Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Реган Ноари написал(а):

впрочем как и грибов.

Я грибы вчера в парке видела.. ... поганки)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

На практике я не видел чтобы кому-то способности резали.

На моей памяти это первый фэнтези-форум, где такая простая политика касаемо способностей. Обычно они занимают чуть ли не треть от матчасти и надо очень внимательно сверяться для взаимодействия с другими игроками

Еще бы они в одной росли...

Ну может быть кто-то из них был бы приемным)

Правда, мне казалось, что это самцовые игры, в большей степени.

Так самцовые игры же самые интересные, не в куклы же играть

чем "эй, свин!"

Чаще думай о том, чтобы породниться с королевской семьей, тогда и благозвучное звание само собой придет *мыслит настолько громко, чтобы это можно было без проблем считать*

Доброго утра флудящим

Отредактировано Леди Форманделл (08-06-2017 11:12:27)

0

602

Леди Форманделл
Миледи вы любите поганки? Собираете их? *здорово заинтересовался, с огромным любопытством рассматривает*

0

603

Реган Ноари
Даже если и варить из таких грибов суп, то только врагу. Вообще нет, не собираю. Просто пока любовалась природой, на глаза попались и на вид они именно поганки. Хотя, симпатичные такие, семейкой росли.
Вообще, в нашем парке действительно растут грибы и земляника, которая сейчас в цвету
Как начался ваш день?

0

604

Леди Форманделл
Очень жаль. А я то наивно подумал, что у нас так много общего. *покачал головой* весна в этом году запоздало,так что все позже происходит.
Нормально день начался, могло быть гораздо хуже. А ваш?

0

605

Реган Ноари написал(а):

подумал, что у нас так много общего.

Совершаете манипуляции с грибами?) Я думала, агварсы такими вещами не интересуются. Они галлюциногенные, надеюсь?
Я наблюдаю повально люди простужаются. Вот такой ласковый был май...
Да вот, наконец-то удалось выспаться. Вчера с этим получились проблемы и весь день было состояние неприятной сонливости

0

606

Нимэль Ардис написал(а):

Сама в шоке на самом деле хд
Расчитывала просто домой доехать хд А тут столько всего хд
Должна была в 4ре дня дома. Явилась в 11 ночи хд

У жизни, как обычно, свои планы на твои планы. )
Хорошо, что ее планы тебе пришлись по душе, на этот раз.

Реган Ноари написал(а):

Надо этот, иммунитет повышать чем-нибудь высокоградусным и все пройдет.

Так недолго и спиться.

Я, как истинный нюхач, начинаю свое утро с похода по борделям. Извините, по форуман РПГ-топа, в поисках
улик предметов. Но борделей там и правда тьма тьмущая, чего уж скрывать.

0

607

Леди Форманделл написал(а):

Они галлюциногенные, надеюсь?

За галлюциногенными это к зверолюдам, на Омин хд

0

608

На моей памяти это первый фэнтези-форум, где такая простая политика касаемо способностей. Обычно они занимают чуть ли не треть от матчасти и надо очень внимательно сверяться для взаимодействия с другими игроками

А мне нравится. Есть простор для фантазии.

Ну может быть кто-то из них был бы приемным)

Мамонт. По-любому.

Так самцовые игры же самые интересные, не в куклы же играть

В который раз убеждаюсь, как мне с вами повезло, леди.

Чаще думай о том, чтобы породниться с королевской семьей, тогда и благозвучное звание само собой придет *мыслит настолько громко, чтобы это можно было без проблем считать*

Я не владею магией разума.

И запретил бы ее, нахрен. Это они могут читать мыли.

Реган Ноари написал(а):

А я то наивно подумал, что у нас так много общего.

У каждого из вас замечательные волосы. Больше я ничего общего не вижу.

0

609

Не понимаю я своих родственников. Почему пока есть возможность попариться они возмущаются и везде окна открывают. Я мёрзну так! http://savepic.ru/13128377.gif
И всем добра!

0

610

начинаю свое утро с похода по борделям

Так.. интересненько)
мне вчера так и не ответили, если не склероз ошибаюсь. Зачем эти предметы?
А вообще, как человек, активно изучающий проекты, могу сказать, что форумов может и много, но мало активных. И в принципе, проектов меньше, чем было какие-то четыре года назад. Возможно конечно я просто исходя из любимой тематики сужу. Многие играть во ВК переходят

Нимэль Ардис написал(а):

к зверолюдам

Ну вот как раз их остров соседствует с нашим
Как поживаете?

Есть простор для фантазии.

Мало того, что простор, так еще и не надо бояться, что тебе в несоответствие с матчастью тыкнут

Я не владею магией разума.

*огорчилась, понимая, что рычагов управления меньше, чем казалось на первый взгляд* Да-да, я обязательно поподробнее изучу эти способности, просто пока больше внимания уделялось биографии и характеру

0

611

Корнелия Эсфорд
Возможно, родственники обладают наиболее полноценной жировой прослойкой, не позволяющей мерзнуть? Доброго
Холодно обычно тем, у кого балетная фигура и малокровие

0

612

Леди Форманделл
Ну, моей матери постоянно жарко, но холод переносит хорошо (так пусть открывают в своих комнатах окна, а в моей не трогают. К тому же вентелятор есть). У меня же всё наоборот: жару переношу на ура, а вот к холоду совсем не стойкая. Балетной фигурой не обладаю, вроде бы, а малокровия точно нет, хоть и бледная Оо

0

613

Корнелия Эсфорд
Полагаю, они открывают все окна, чтобы воздух сквозил и циркулировал
Я тоже люблю жару, у нас ее мало бывает( сегодня вот смотрю, температура за окном выросла до 22 и солнца больше. Думаю, надо ловить момент и идти опять на прогулку
Хм.. ну не знаю, может просто движения не хватает. Я когда сижу на одном месте долго, конечности начинают подмерзать, а если начать ходить или даже попрыгать под музыку, сразу кровь разогревается

0

614

Корнелия Эсфорд написал(а):

и везде окна открывают

У меня соседи такие. В любое время года на кухне оставляют окно нараспашку. Я закрываю. Они открывают. У себя в комнате пусть открывают, черти!

мне вчера так и не ответили, если не склероз ошибаюсь. Зачем эти предметы?

Ответили. ) Если из этих предметов скрафтить подарок и преподнести форуму, то форуму идут голоса.

И в принципе, проектов меньше, чем было какие-то четыре года назад.

Мне тоже так показалось. Зато куча кроссплатформ, школ и борделей. Этого добра всегда завались.

Да-да, я обязательно поподробнее изучу эти способности

Я облегчу вам жизнь. ) Я владею магией пространства. Подробно можно прочитать тут: Наше время хуже лишь тем, что мы в нем живем
И иллюзией, но только самую малость. Ну и кулаком в нос могу дать.

0

615

У себя в комнате пусть открывают, черти!

О, как я тебя в этом вопросе понимаю. Как понимаю хд
Леди Форманделл
Так и пусть открывают на кухне и в гостиной, мою комнату пусть не трогают - она и так в самом конце хаты. Хочу жару, жару, ибо всё равно мёрзнуть в скором времени придётся и потом ещё 9 месяцев из-за зимы хд
Ай, я всегда мерзлячкой была. Как заметила, по моим знакомым и родителям, те кто зимой родились не очень любят холод, а те, кто летом жару...

0

616

Корнелия Эсфорд
У меня с ними война, вообще. Им не нравятся кухонные запахи. Когда я готовлю, они выскакивают в коридор и под дверью кухню брызгают какой-то вонючей химией. Дверями хлопают. Им не нравится, что я громко хожу, когда они спят, что я щелкаю выключателем. Ну... это не совсем "они". Это она. И она дура. А ее муж просто у нее под каблуком.

0

617

кто зимой родились не очень любят холод, а те, кто летом жару...

Я в конце лета родилась. Не знаю, мне кажется это скорее предрассудки, чем логичная закономерность

Если из этих предметов скрафтить подарок и преподнести форуму, то форуму идут голоса.

Извиняюсь за невнимательность. Вот оно что, как интересно. Расскажешь потом как их искать

куча кроссплатформ

Никогда на них не играла и не понимаю прелести такой игры. А еще дико раздражают анимированные аватары и гифки величиной с два аватара в подписи

Я облегчу вам жизнь.

Спасибо, обязательно изучу

А сейчас пойду прогуляюсь, пока солнце не ушло. Удачного всем дня

0

618

Доброго всем дня

0

619

Леди Форманделл
Но я и не говорю, что все люди поголовно страдают подобным. Скорее просто поделилась своими наблюдениями исходя только из предпочтений своих знакомых и родителей. За всю Одессу ни разу ничего не говорила.
Хэльмаарэ Кариборо
Я порой тоже не люблю кухонные запахи, но это только когда специи используются в приготовлении блюд - глаза начинает жечь. Но прыскать химией и жаловаться на громкую ходьбу и выключатели... Тебе пора познавать искусство ниндзя и быть невидимкой  http://savepic.ru/13151930.gif

0

620

Седео Гестер написал(а):

А сейчас пойду прогуляюсь, пока солнце не ушло. Удачного всем дня

До скорого!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif
Седео Гестер
Хома-хома-хома!  http://savepic.ru/13113019.gif

0

621

Извиняюсь за невнимательность. Вот оно что, как интересно. Расскажешь потом как их искать

Сейчас могу рассказать. Нужно завести себе профиль там. Потом с этого профиля я кликаю по рандомным форумам в рубрике "посетите сайт". Она висит на каждой страничке. Не на сам форум нужно заходить, а на страничку на рпг-топе, где лежат отзывы. Вот там, под описанием форума, но над отзывами, лежат предметы. По ним кликаешь и забираешь. Можно пробежаться по оставленным мной ссылкам в теме "вопросики". Там точно лежат.

А еще дико раздражают анимированные аватары и гифки величиной с два аватара в подписи

И меня, ага.

А сейчас пойду прогуляюсь, пока солнце не ушло.

И это правильно! ) Приятно погулять.

0

622

Тебе пора познавать искусство ниндзя и быть невидимкой

Или тайно прибить соседей х)

Чую я на ой неделе новостей не будет хх Я не успеваю хд
Придется на следующей недели сразу две пачки выдать. Извините :с
Не рассчитала своих возможностей.

0

623

Седео Гестер
Добра. )

Тебе пора познавать искусство ниндзя и быть невидимкой

Мне пора переезжать. )

0

624

Леди Форманделл
Я мухоморы люблю, из них дивная настойка получается. А лето будет ничуть не лучше холодной весны.
Хэльмаарэ Кариборо
Вылечиться и спиться... Прекрасная альтернатива.
Седео Гестер
И вам добрейшего.

0

625

Нимэль Ардис написал(а):

Или тайно прибить соседей х)

Это тоже вариант х)

Ну и ничего, нормально всё. Без новостей прекрасно проживём, если подумать, недельку.
Приветик х)

0

626

Мне пора переезжать. )

Главное чтобы соседи краше других не оказались, даже если они не будут с тобой в одной квартире жить.

0

627

Корнелия Эсфорд
/поймал/ как ты?

0

628

Седео Гестер
Не плохо: коты с ума сходят временами, с родителями за закрытые окошки сражаюсь - ничего криминального и особенного.
А ты как? Счастливый и довольный?

0

629

Марэ, тебе только механику (типа карточных игр) для форума прописать осталось ;D

0

630

Корнелия Эсфорд
Я да. Кот от меня не отходит, надоел мне уже.
Завтра тетка приезжает, кричит "Пойдем по барам и клубам!"
Реган Ноари
от ваших грибных тем мне захотелось соленых груздей.)
Хэльмаарэ Кариборо
Комуналка?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия