более детальное описание в пункте "внешность".
Не понимаю зачем это нужно, на аватаре и так все видно. Не люблю перечисление каждой родинки
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
более детальное описание в пункте "внешность".
Не понимаю зачем это нужно, на аватаре и так все видно. Не люблю перечисление каждой родинки
Сразу могу сказать, что потребуется сделать более детальное описание в пункте "внешность".
Что-то вспомнилось, как на одной ролевой, мое описание внешности назвали описью патологоанатома. х) Не люблю этот пункт дико.)
Леди Форманделл
Отличная анкета мисс.)
Увы, но вас попросят это сделать.
Корнелия Эсфорд
Попросят - сделаю, но при этом неизменно создается смутное ощущение самовосхваления
Седео Гестер
Благодарю, Седео)
Что-то вспомнилось, как на одной ролевой, мое описание внешности назвали описью патологоанатома. х) Не люблю этот пункт дико.)
Я тоже не особо люблю и зачастую торчу на нём дольше всего. Но что поделать - если надо, то опишем.
Корнелия Эсфорд
Попросят - сделаю, но при этом неизменно создается смутное ощущение самовосхваления
Моё дело предупредить. Одного игрока, например, попросили дополнить пункты.
полезно порой свою анкету просмотреть занаво и акцию по которой пришел... Так я еще и в Рейстаре неплохо промышлял...
/покосился на Маре и пересел подальше/
Я тоже не особо люблю и зачастую торчу на нём дольше всего. Но что поделать - если надо, то опишем.
вот так же. ..но правда в том, что порой у некоторых такие аватары, что на них ничего не видно.)
Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 15:22:12)
у некоторых такие аватары, что на них ничего не видно
Логично. Например, на черно-белых совершенно непонятно рус ты или рыж))
Седео Гестер
А ты этого не знал, да? Эх ты ж, убийца, блин хд
Это факт. У некоторых персонажей, например, вообще только маски на лицах, а фанаты мордахи рисуют без неё как хотят. Знаем мы одного такого...
Корнелия Эсфорд
Ты про Барона?
Давненько его нет... хотя он предупреждал, но меня это все равно печалит. Никто не залевает в меня бурбон.)
А ты этого не знал, да? Эх ты ж, убийца, блин хд
полагаю знал. Анкету то я писал х) Из головы почему-то как вылетело...
Логично. Например, на черно-белых совершенно непонятно рус ты или рыж))
да.) А я лично знавал еще любителей расчлененки. Поставят ухо на аватар и радуются.)
Седео Гестер
Да, барона.
И правильно, что никто. Ещё не хватало, чтобы ты пьяницей стал хд
Поставят ухо на аватар и радуются.)
для этого надо прописывать в правилах, чтобы лицо на аве было хорошо видно. Мало ли какие извращенцы попадутся
Да, барона.
И правильно, что никто. Ещё не хватало, чтобы ты пьяницей стал хд
но бурбончик же.
Я буду учить технику пьяного воина.)
Леди Форманделл
Вот хорошо,что ни кто из местных извращенцев не додумался до такого.х) Это радует меня .)
Корнелия Эсфорд
Простите меня Моя Леди. Все это злой рандом .х)
для этого надо прописывать в правилах, чтобы лицо на аве было хорошо видно. Мало ли какие извращенцы попадутся
*фырчит и кряхтит*
В мои времена вообще не было занятия внешек как варианта, все писали буковками, а аватар как придётся.
Седео Гестер
Я тебе дам технику... зелья будешь у меня пить экспериментальные как миленький хд
Корнелия Эсфорд
Простите меня Моя Леди. Все это злой рандом .х)
Ничего, это вообще эпик! Вжился в нашу роль просто потрясающе XD
Корнелия Эсфорд
так это.. я же все это на себе прочувствовал уже .х)
Я тебе дам технику... зелья будешь у меня пить экспериментальные как миленький хд
превратишь в крокозябру еще неведомую х)
Седео Гестер
Я тебя явно к этому делу готовила, ага.
превратишь в крокозябру еще неведомую х)
А ведь могу. Неизвестно, что я там намешаю о.о
Корнелия Эсфорд
Тогда в копу. Я буду лениться и валяться на всех кроватях в поместье .)
Седео Гестер
Хмурая копа, а это интересно. Надо попробовать подобное намешать. Нужен только подопытный...
Корнелия Эсфорд
Кадабру бери
Седео Гестер
Как бы на него мои эксперименты по другому не начали действовать. А то странные вещества он принимает, да смеси всякие курит. Ох, будут побочные эффекты. Серьёзные побочные эффекты хд
Корнелия Эсфорд
он сам слегка напоминает побочный эффект.) Не в обиду ему конечно, просто перс забавный у него.)
Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 16:32:46)
Седео Гестер
А, у него всегда персы с причудами были... точнее те, кого я знаю и которых у него видела.
Мне вот только интересно, Мати всё-таки будет участвовать в маскараде, а то ему же попался Кадабра и он, вроде как, не желал им отыгрывать.
Корнелия Эсфорд
что за соблазнительная ава
Абраам Кадабра
О, вспомни о тебе, вот и ты XD
А вот такая вот милая ава в честь лета х)
Корнелия Эсфорд
Мати кстати тоже почти не видно последнии дни.
Абраам Кадабра
Пизвали, не иначе.)
О, вспомни о тебе, вот и ты XD
А вот такая вот милая ава в честь лета х)
угу почаще оглядывайся я всегда рядом.
А, у него всегда персы с причудами были
просто не вижу смысла тратить силы серую посредтвенность
Корнелия Эсфорд
что за маскарад и кому это я там попался?
Седео Гестер
Ничего, с ним всё почти в порядке - мы с ним в последнее время в вконтакт пересели. Хм... а он ещё пост в квест должен.
Абраам Кадабра
Ты маньяк что ли? Сразу говорю - я дама всегда вооружённая. У меня есть колья!.. которые нужно забрать из пакета
просто не вижу смысла тратить силы серую посредтвенность
Хе-хе-хе, да у нас тут все не серые посредственности хд