Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Корнелия Эсфорд написал(а):

более детальное описание в пункте "внешность".

Не понимаю зачем это нужно, на аватаре и так все видно. Не люблю перечисление каждой родинки

0

692

Сразу могу сказать, что потребуется сделать более детальное описание в пункте "внешность".

Что-то вспомнилось, как на одной ролевой, мое описание внешности назвали описью патологоанатома. х) Не люблю этот пункт дико.)
Леди Форманделл
Отличная анкета мисс.)

0

693

Леди Форманделл написал(а):

Не понимаю зачем это нужно, на аватаре и так все видно. Не люблю перечисление каждой родинки

Увы, но вас попросят это сделать.

0

694

Корнелия Эсфорд
Попросят - сделаю, но при этом неизменно создается смутное ощущение самовосхваления

0

695

Седео Гестер
Благодарю, Седео)

0

696

Седео Гестер написал(а):

Что-то вспомнилось, как на одной ролевой, мое описание внешности назвали описью патологоанатома. х) Не люблю этот пункт дико.)

Я тоже не особо люблю и зачастую торчу на нём дольше всего. Но что поделать - если надо, то опишем.

Корнелия Эсфорд
Попросят - сделаю, но при этом неизменно создается смутное ощущение самовосхваления

Моё дело предупредить. Одного игрока, например, попросили дополнить пункты.

0

697

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5426.gif  http://savepic.ru/13342269.gif  полезно порой свою анкету просмотреть занаво и акцию по которой пришел... Так я еще и в Рейстаре неплохо промышлял...
/покосился на Маре и пересел подальше/

Я тоже не особо люблю и зачастую торчу на нём дольше всего. Но что поделать - если надо, то опишем.

вот так же. ..но правда в том, что порой у некоторых такие аватары, что на них ничего не видно.)

Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 15:22:12)

0

698

Седео Гестер написал(а):

у некоторых такие аватары, что на них ничего не видно

Логично. Например, на черно-белых совершенно непонятно рус ты или рыж))

0

699

Седео Гестер
А ты этого не знал, да? Эх ты ж, убийца, блин хд

Это факт. У некоторых персонажей, например, вообще только маски на лицах, а фанаты мордахи рисуют без неё как хотят. Знаем мы одного такого...

0

700

Корнелия Эсфорд
Ты про Барона?
Давненько его нет... хотя он предупреждал, но меня это все равно печалит.  Никто не залевает в меня бурбон.)

А ты этого не знал, да? Эх ты ж, убийца, блин хд

полагаю знал. Анкету то я писал х) Из головы почему-то как вылетело...

Логично. Например, на черно-белых совершенно непонятно рус ты или рыж))

да.) А я лично знавал еще любителей расчлененки. Поставят ухо на аватар и радуются.)

0

701

Седео Гестер
Да, барона.
И правильно, что никто. Ещё не хватало, чтобы ты пьяницей стал хд

0

702

Седео Гестер написал(а):

Поставят ухо на аватар и радуются.)

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif для этого надо прописывать в правилах, чтобы лицо на аве было хорошо видно. Мало ли какие извращенцы попадутся

0

703

Да, барона.
И правильно, что никто. Ещё не хватало, чтобы ты пьяницей стал хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif   но бурбончик же.
Я буду учить технику пьяного воина.)
Леди Форманделл
Вот хорошо,что ни кто из местных извращенцев не додумался до такого.х) Это радует меня .)

0

704

Корнелия Эсфорд
Простите меня Моя Леди. Все это злой рандом .х)

0

705

для этого надо прописывать в правилах, чтобы лицо на аве было хорошо видно. Мало ли какие извращенцы попадутся

*фырчит и кряхтит*
В мои времена вообще не было занятия внешек как варианта, все писали буковками, а аватар как придётся.

0

706

Седео Гестер
Я тебе дам технику... зелья будешь у меня пить экспериментальные как миленький хд

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
Простите меня Моя Леди. Все это злой рандом .х)

Ничего, это вообще эпик! Вжился в нашу роль просто потрясающе XD

0

707

Корнелия Эсфорд
так это.. я же все это на себе прочувствовал уже .х)

Я тебе дам технику... зелья будешь у меня пить экспериментальные как миленький хд

превратишь в крокозябру еще неведомую х)

0

708

Седео Гестер
Я тебя явно к этому делу готовила, ага.

Седео Гестер написал(а):

превратишь в крокозябру еще неведомую х)

А ведь могу. Неизвестно, что я там намешаю о.о

0

709

Корнелия Эсфорд
Тогда в копу. Я буду лениться и валяться на всех кроватях в поместье .)

0

710

Седео Гестер
Хмурая копа, а это интересно. Надо попробовать подобное намешать. Нужен только подопытный...

0

711

Корнелия Эсфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif  Кадабру бери

0

712

Седео Гестер
Как бы на него мои эксперименты по другому не начали действовать. А то странные вещества он принимает, да смеси всякие курит. Ох, будут побочные эффекты. Серьёзные побочные эффекты хд

0

713

Корнелия Эсфорд
он сам слегка напоминает побочный эффект.) Не в обиду ему конечно, просто перс забавный у него.)

Отредактировано Седео Гестер (08-06-2017 16:32:46)

0

714

Седео Гестер
А, у него всегда персы с причудами были... точнее те, кого я знаю и которых у него видела.
Мне вот только интересно, Мати всё-таки будет участвовать в маскараде, а то ему же попался Кадабра и он, вроде как, не желал им отыгрывать.

0

715

Корнелия Эсфорд
что за соблазнительная ава

0

716

Абраам Кадабра
О, вспомни о тебе, вот и ты XD
А вот такая вот милая ава в честь лета х)

0

717

Корнелия Эсфорд
Мати кстати тоже почти не видно последнии дни.
Абраам Кадабра
Пизвали, не иначе.)

0

718

О, вспомни о тебе, вот и ты XD
А вот такая вот милая ава в честь лета х)

угу почаще оглядывайся я всегда рядом.

А, у него всегда персы с причудами были

просто не вижу смысла тратить силы серую посредтвенность

0

719

Корнелия Эсфорд
что за маскарад и кому это я там попался?

0

720

Седео Гестер
Ничего, с ним всё почти в порядке - мы с ним в последнее время в вконтакт пересели. Хм... а он ещё пост в квест должен.
Абраам Кадабра
Ты маньяк что ли? Сразу говорю - я дама всегда вооружённая. У меня есть колья!.. которые нужно забрать из пакета http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

Абраам Кадабра написал(а):

просто не вижу смысла тратить силы серую посредтвенность

Хе-хе-хе, да у нас тут все не серые посредственности хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия