Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://savepic.ru/14153117.gif

0

2

Матиас Дейс
Вот такая я сволочь  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

3

Пс, у нас ктонить собирает коллекции на топе? Нужен кому "мяч для настольного тенниса"?

0

4

Кисарэ Казеру написал(а):

Вот такая я сволочь

Нет ничего плохого, чтобы называть тупых, бессмысленных и упёртых в своей тупости самок человека овцами

*сволочь^3*

Отредактировано Эш Уокер (09-06-2017 18:41:36)

0

5

Матиас Дейс
Я собираю коллекцию. Мне нужен!

0

6

Кисарэ Казеру
ник мне скажи свой, скину, как доеду до дома

0

7

Матиас Дейс
А не ты мне цветок подарил?

0

8

А не ты мне цветок подарил?

я... но где памяти взять

0

9

Матиас Дейс
Я бы одолжил, если бы только её было у меня много.

0

10

Ого, уже флуд убили..

0

11

Леди Форманделл
Это он ещё долго прожил, можете мне поверить *вяжет свитера*

0

12

Кисарэ Казеру
Сейчас на форумах вообще затишье. Экзамены что ли народ сдает или перед отпуском работу разгребает - хз
Как ваш день?

0

13

Леди Форманделл
Наверное здесь всё и понемногу.
Мой отлично. Ничего, правда интересного такого не было, но жить можно.
А ваш?

0

14

Кисарэ Казеру
Интересного может и не было, но зачастую человек находит чем поделиться, мало ли
Я у меня одной проблемой вроде меньше. Купили новый принтер, а он компом не распознавался ни в какую. Сегодня мастер два часа сидел, в настройках копался прежде чем все наладить. Уж грешным делом думали брак

0

15

Леди Форманделл
Могу только поделиться тем, что бедной Корни попалась неразумная мамаша с ребёнком, которая требовала от неё дать свой телефон ребёнку поиграть.
Какой странный принтер, однако, у вас там.

0

16

Кисарэ Казеру
Типичная яжмать. Вообще, наглость не зависит от соц положения или какой-либо принадлежности. А если наглость сочетается с глупостью - гасите свет, товагищи
Принтер-то нормальный, проблема заключалась в соединяющем кабеле и там какая-то каша была с установкой драйверов в дополнение. Я сама почистила все несколько раз, а в итоге оказалось, что не до конца. Хотя удаляла из программ как обычно. Короче, благо, человек еще взял по-божески. Обычно мастера дерут много денег за работу

0

17

Завтра всемирный день вязания на публике... ... .. вызов принят

0

18

Леди Форманделл
Вот Корни и гасила. Чуть сумкой по роже не дала. Человек она терпеливый, но не всегда...
У программ некоторых бывают такие приколы. У самого пару раз такое было. А то что денег не взял много не может не радовать.

0

19

Кисарэ Казеру
Честно говоря, я только слышу о таких странных людях, но никогда не встречала. Где вы их только находите

А то что денег не взял много не может не радовать.

Аж жалко парня стало, он сидел столько тужился, конечно...

0

20

Леди Форманделл
Мы такое нашли рядом с рынком. Сидели на лавочке, ели мороженное и тут это подсаживается со своим мелким. Сами находятся  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Чаем хоть угостили несчастного?

0

21

Сами находятся

Офигеть, другого слова нет просто. А я бы тогда у мамы этой попросила тоже себе ее телефон смс-ки почитать, а то чот скучно)
Мы его деньгами угостили, думаю, этого достаточно)

0

22

Леди Форманделл
Мы были в культурном шоке, от того до этого мысль не доходили  http://savepic.ru/13123258.gif
Эму достаточно, но он же у вас почти гостем был - целых два часа у вас просидел.

0

23

почти гостем был

Знаешь, это наверное вопрос психологии и воспитания. Не помню в своей семье, чтобы кто-то оказывал столь радушные приемы мастерам, хотя, может это и правильно. Единственное было, когда долго ремонт в помещении делали, это да, вроде предлагали что-то.
Наверное буду себя неловко чувствовать в этой ситуации, не люблю лирические отступления не касающиеся дела. В этом плане я немного мужик)

Отредактировано Леди Форманделл (09-06-2017 20:11:05)

0

24

Леди Форманделл
Я и мои родители предлагали. Больше часа сидит, значит предложем - сахар и пакетик чая нам не жалко. Помнится мне одного мастера вообще супом кормили, так как сидел у нас с 7 вечера до 12 часов после одних винтиков со шпунтиками систему в компьютере пытался переустановить. Вот тогда точно было жалко молодого человека.

0

25

Кисарэ Казеру
В этом плане вы конечно молодцы, да..

0

26

Фиговый из меня вязальщик. Хотел мужской свитер, а получилось два женских. Нии-сан будет в восторге от подарка *рассматривает вещи*

0

27

Кисарэ Казеру
Может следовало сначала из бумаги выкройку сделать, чтобы с размерами не прогадать?

0

28

Я нашла клубнику и барашка!))

0

29

Леди Форманделл
Боюсь, что здесь выкроек нет... Это на топе я всё создавал.

0

30

Кисарэ Казеру
Ааа)) надо же, даже такое там можно

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций