Чего это, зуб выдрали? *полез смотреть*
И этот туда же! /смеется и отбивается/ Что вы все мне в рот заглядываете? Не вырвали, залечили.
Где моя леди? /ходит по флуду, заглядывает в шкафы и под диваны/
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чего это, зуб выдрали? *полез смотреть*
И этот туда же! /смеется и отбивается/ Что вы все мне в рот заглядываете? Не вырвали, залечили.
Где моя леди? /ходит по флуду, заглядывает в шкафы и под диваны/
заглядывает в шкафы и под диваны

Леди Форманделл
Вот моя леди! /нашел и поймал на руки/ Я пришел за поцелуем на ночь.
Оливки люблю. Но только зеленые и не любой фирмы.
Спасибо. )
Так вы у меня теперь - зело обеспеченная принцесса, с приданым? Очень кстати. Нам уже пророчат свадьбу.
Хэльмаарэ Кариборо
Я в этом году ела неплохие черные. хотя раньше воротило от одного запаха оливкового масла. Или может просто от качества все зависит..
зело обеспеченная принцесса
*поцеловала в щеку* Ну, не зело, а так, кое-что имеется. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ибо мало
Реган Ноари
Как раз заварила себе кофейку. Правда будет не совсем шоколад, а шоколадный батончик Марс, но тоже неплохо хд
Хэльмаарэ Кариборо
Поздравлю с залеченным зубом х)
Хэльмаарэ Кариборо
*насел сверху, челюсти разжал двумя руками сразу и разочаровался* эх...
Нимэль Ардис
Да, я б тоже сейчас марса этого навернул бы... Но нету.
Реган Ноари
Могу поделиться /поломала пополам шоколадку/ Держи х)
Нимэль Ардис
Ними-нян!
Я поняла, чем ролки лучше других, ээ, способов развлечений посредством интернета. Им не важны скорость инета и лаги 
просто попыталась поиграть в тот "овервотч для бедных" 
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ибо мало
Хозяйственная моя. /прикоснулся губами к кончику носа/
Нимэль Ардис
Спасибо. ) Я возвращаюсь и вижу, что собрал полный комплект наград. /смеется/ Бинго!
Реган Ноари
Эй! /коротко, не зло, без замаха, сунул кулаком в солнышко, чисто в профилактических целях/ Не борзей! /погрозил пальцем/
овервотч для бедных
это что?
Оливки люблю. Но только зеленые и не любой фирмы.
А я по маслинам, мм
Роммилиус Кловер
О да... Я как вспомню медленный инет, когда страничку флуда перезагружаешь минут 10ть, так вздрогну хд
Так поиграть и не получилось? оО
я б тоже сейчас марса этого навернул бы
Морса? /оживился/ Точно! Морс! /вспомнил, что в холодильнике есть клюква/ Я счас!
Хэльмаарэ Кариборо
Наград? Это каких? Вылеченный зуб и леди сердца? 
Нимэль Ардис
О... *взял, затолкал в пасть целиком, жует прикрыв глаза* пусть боги никогда не оставят вас о прекрасная
Хэльмаарэ Кариборо
*задохнулся, закашлялся и издох в страшных муках*
Нимэль Ардис
Хе, помню. И еще когда сохраняешь загрузившиеся страницы если на них много текста, а вдруг браузер упадёт или еще что-то, чтобы не перезагружать.
Чучуть получилось сегодня. Но так, минут 5-10 нормальное соединение, потом минуту-две праздник лагов. Для игры с короткими боями пойдёт, а вот с другом в одной ммошке так не побегать.
Эш Уокер
Paladins!
Реган Ноари
/посмотрела на агварса, потом на свою часть шоколадки, потом опять на агварса/ Держи /протянула и вторую часть шоколадки/ Кажется я знаю что вдохновляет меня больше чем поедание сладостей х)
Роммилиус Кловер
Да да да. И стараешься отвечать всем за один раз, чтобы часто не обновлять страницу. И сообщения большие на всякий случай копируешь
Дааа, нынче плохой инет - это грустно о.о
Нимэль Ардис
И это тоже. ) Но я имел в виду три своих рожицы в шапке. )
А я по маслинам, мм
На вкус и цвет... маслины и оливки разнве. )
*задохнулся, закашлялся и издох в страшных муках*
Симулянт хренов... /ворчит/
Роммилиус Кловер
/помахал стаканом с морсом/
Нимэль Ардис
2009ый год
Может, когда я перееду в город,разживусь человеческим инетом
Хэльмаарэ Кариборо
*поднял в ответ чашку чая*
Хэльмаарэ Кариборо
Аааа, это хд
Хорошо смотришься х)
Роммилиус Кловер
Верните мой 2007ой хд Простите, не удержалась хд
Может быть. Быстрее обирай вещи и на проверку х)
Нимэль Ардис
*прослезился, схватил когтистыми пальцами, стараясь не задеть нежных ручек, сожрал так же быстро* благодарю...
Хэльмаарэ Кариборо
*косится заплывшим глазом и страдает, побился об пол для вида* ах какая нелепая смерть, горе то какое, беда
Paladins!
Не слышала даже. Впрочем, я в дотозаменителях сижу.
Реган Ноари
/невольно рассмеялась/ Мда... Надо было тебе шоколадку дарить, а не кровавую Мэри... Это я промахнулась.
Нимэль Ардис
Я так и понял, что ты это для симметрии. )
Верните мой 2007ой
И мне! Я куплю биткойнов.
*косится заплывшим глазом и страдает, побился об пол для вида* ах какая нелепая смерть, горе то какое, беда
Это кто тебе глаз подбил? Явно, не я. Я не мог так промахнуться.
Нимэль Ардис
Оу... *только увидел и поспешно залпом в себя опрокинул* такое я тоже очень люблю. Спасибо вам *думает руку поцеловать, но держится, глаза только горят ярким пламенем*
Хэльмаарэ Кариборо
*сам не помнит, поморщился с досадой* ничего, вот как воскресну, как голову то откушу...
Хэльмаарэ Кариборо
Ну был вариант сразу троих кучкой. Но подумала что это перебор хд
И мне! Я куплю биткойнов.
Всем есть что вспомнить
Реган Ноари
/дружелюбно вздохнула и улыбаясь протянула ручку/ Что-то ты нынче голодный. Тебя не кормят? оО
Реган Ноари
Воскресни сначала. )
Хорошей ночи всем.
Хэльмаарэ Кариборо
Доброй ночи х)
Нимэль Ардис
*исцеловал руку, глаза погасил* у меня голод иного плана, так что нормально.
Хэльмаарэ Кариборо
Обязательно. *расстарался, восстал из иного мира и пошел вершить месть со всеми остальными делами*
И я спать. Ночи всем темнейшей.
Реган Ноари
Доброй ночи х)