Реган Ноари
По большому счёту у меня всё-таки утро... надо, кстати, пока не забыл, Киску за бок покусать, чтобы не торопился с отписью.
И дождю я больше предпочитаю солнце *потягивается*
№27 Время коллекций
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48112-06-2017 19:27:26
Поделиться48212-06-2017 19:30:19
Теруми Серпенс
И не на работу? *аж проникся чорной такой завистью*
Поделиться48312-06-2017 19:35:03
Реган Ноари
А? Какой работой? Ха, не, только практика! Благо пока учимся и мне до работы ещё два года осталось...
Поделиться48412-06-2017 19:58:08
Теруми Серпенс
Счастливый то какой. Я вот когда учился всегда летом работал, да и не только летом
Поделиться48512-06-2017 21:24:35
Мои родители это бомба. В детстве не хотели отдавать меня в художественную школу, а теперь предлагают попробовать рисовать на холсте, ибо у меня якобы хорошо выходит. Боги, логика шикарная хд
Поделиться48612-06-2017 21:40:24
Нимэль Ардис
Они улучили лучший для этого момент: после получения диплома, чтобы художником не стала
Поделиться48712-06-2017 21:51:38
Леди Форманделл
Я бы и не стала хд
Но скилл был бы раза в три выше хх
Эх, да что теперь об этом думать. И так жить можно х)
Поделиться48812-06-2017 21:56:17
Нимэль Ардис
Научиться рисовать можно в любом возрасте. В сети полно видео, благодаря которым можно постичь все секреты работы с материалами. Иной раз, такого даже учитель не покажет
Я бы даже сказала, что когда сама училась, нам не много показывали и учились мы больше у ровесников, глядя на их технику
Поделиться49012-06-2017 21:58:57
Абраам Кадабра
Доброго и вам вечера
Поделиться49112-06-2017 22:12:49
Леди Форманделл
Я и сама все это прекрасно знаю. Не в технике дело, а в основах, которые бы разжевали и преподнесли. Иной раз доходишь своим умом до каких-то элементарных вещей и понимаешь, что очень много времени на это потратил, хотя если бы кто-то один раз показал давно бы этим пользовался. Как ни крути, а без основнов далеко не уйдешь. Даже в рисовании есть теория которую надо знать. И одно дело когда ты попадаешь в этот мир с проводником в виде учителя, у которого есть определенный путь, которым он тебя проведет (пусть даже не совершенным), и совсем другое когда ты попадаешь в пестрый мир, где все хочется, а ты не знаешь за что хвататься и с какого конца. Самообучение вещь прекрасная, но увы, нельзя прочесть книги не зная алфавита, а я еще не встречала ни одного ребенка изучившего алфавит самостоятельно. И опять же, сделать это реально, но займет куда больше времени.
Потому и говорю, что рисовала бы в любом случаи, но в случаи наличия учителя прогресс был бы больше. Даже стурктурированные видеокурсы не могут заменить живого общения. И если художке детской это общение можно было получить бесплатно, то сейчас придется выложить крупную сумму.
Абраам Кадабра
Интересный способ поздороваться.
Поделиться49212-06-2017 22:17:24
Нимэль Ардис
У нас сейчас художка платная, кстати..
*пожала плечами* Не знаю.. мне кажется самобытный талант куда важнее, чем знания. Знания можно получить, а талант - нет, он либо заложен в тебе, либо нет
Поделиться49312-06-2017 22:17:25
Доброго и вам вечера
И вам, все еще не решили стать моей принцессой? я буду хорошо о тебе заботиться
Интересный способ поздороваться.
Ну так, забыла с кем говоришь?
Поделиться49412-06-2017 22:18:09
все еще не решили стать моей принцессой?
*пребывая за чашкой чая чуть не поперхнулась делая глоток*
)) так мне Маре еще изменить не успел или у вас есть иная информация?
Поделиться49512-06-2017 22:20:54
*пребывая за чашкой чая чуть не поперхнулась делая глоток*
)) так мне Маре еще изменить не успел или у вас есть иная информация?
не подтвержденная не какими фактами подойдет?
Поделиться49612-06-2017 22:22:33
Абраам Кадабра
Ну я же не дурочка непроверенной информации верить, тоже мне...)
Поделиться49712-06-2017 22:29:23
Леди Форманделл
Наличие таланта вещь опять же спорная. Любой талант надо развивать. К тому же, талант талантом, а техника техникой. Пока не набьешь руку, не поймешь как правильно делать мазок, и как смешивать цвета в той или иной палитре ( имеется ввиду материал рисования), никакой талант не поможет. На эту тему была хорошая статья, где уровни рисования были представлены в виде ступеней. Сколько их точно не буду, да и суть не в этом. Дело там в другом. Сравнивались люди с талантом и без. Так вот, грубо говоря талантливые и безталантливые художники идут по одной и той же дороге, просто талантливыми усваивается что-то легче, что-то срабатывает на уровне интуиции. Но. Талантливый человек быстро поднимается по лестнице уровней, но вскоре замирает на определенной точке. Безталатливый же идет более медленно, но когда догоняет талантливого, легко его по уровню перегоняет и продолжает свой путь. А талантливому парой приходится вернуться на пару ступеней вниз, чтобы продвинуться еще выше. Так что талант это тоже дело техники.
Но это относится только к технике рисования. А не к идеи. А вот идея картины это действительно талант. Но он ничего не стоит если художник эту идею не может вынести на картину.
Ну так, забыла с кем говоришь?
Пф, иди в задницу, нет у меня сегодня настроение с тобой кокетничать и быть в восторге от твоих фамильярностей и грубостей /махнула рукой/
Поделиться49812-06-2017 22:36:28
Нимэль Ардис
Талант это когда на картину интересно смотреть вне зависимости от техники и теоретических знаний. Современные тенденции, к тому же, вовсе не обязывают изображать действительность с точной достоверностью, так, чтобы на виноград птички прилетали. Впрочем, я наверное уже говорю о наивысшей степени таланта или же другой его разновидности. Я ВанГога люблю и Кирико..
Ну так про технику я уже сказала) видео полно. Даже я спустя годы после художки открыла для себя в сети много нового, чему меня не учили
А вообще, чтобы быть хорошим художником, надо, чтобы мозги работали хорошо. Иначе зачем натренированные руки. Руки исполняют то, что видит и чего хочет мозг. Должно быть хорошее... как сказать, представление того, что ты хочешь изобразить
Поделиться49912-06-2017 22:53:23
Талант это когда на картину интересно смотреть вне зависимости от техники и теоретических знаний. Современные тенденции, к тому же, вовсе не обязывают изображать действительность с точной достоверностью, так, чтобы на виноград птички прилетали. Впрочем, я наверное уже говорю о наивысшей степени таланта или же другой его разновидности. Я ВанГога люблю и Кирико..
Скорее другая разновидность, да. Что-то более... высокое что ли. Обычно такое называют искрой. Но я не удивлюсь, если начни Ван Гог писать книги или сочинять музыку у него бы вышло тоже хорошо. Но его искра нашла свое провяливание именно в рисовании.
Ну так про технику я уже сказала) видео полно. Даже я спустя годы после художки открыла для себя в сети много нового, чему меня не учили
Повторюсь: без знания азбуки книги не прочесть. В художке были хоть какие-то знания, их более или менее разложили по полкам и преподнесли. Я сама училась на видео, да. Но при знании каких-то крутых штучек, у меня нет знаний азов. Вот в чем печаль. А когда к ним начинаешь подходить, то не знаешь за какой конец хвататься, ибо всего много. И в голове начинает каша т.к. все эти азы в каком-то хаосе и сумбуре. Сам начинаешь их разбирать. По сути заново изобретаешь велосипед. Неплохо, но бессмысленно со стороны затраты времени. Вот за что я говорю. Художка была бы хорошим толчком.
А вообще, чтобы быть хорошим художником, надо, чтобы мозги работали хорошо. Иначе зачем натренированные руки. Руки исполняют то, что видит и чего хочет мозг. Должно быть хорошее... как сказать, представление того, что ты хочешь изобразить
По идеи должно быть и то и то. И мозг и руки в паре. По отдельности они мало чего стоят.
НО так да. Если хочешь нарисовать кошку, то изучи кошку. С этим я согласна.
Поделиться50012-06-2017 22:58:13
начни Ван Гог писать книги или сочинять музыку
А мне иной раз кажется, что талантливый человек талантлив во всем. Есть что-то, что отличает его от других людей. Та же креативность и незаурядность решений
Талантливый человек должен быть или безукоризненным в технике или смелым до поразительного
Поделиться50112-06-2017 23:02:35
Леди Форманделл
Талантливые люди - люди из будущего. Сколько раз такое случалось, что люди с искрой обгоняли свое время. Взять того же Леонардо. Гениальный. Его изобретения не работали не потому что были плохи, а потому как не было нужных материалов. За картины я вообще молчу. Вот уж точно талантлив во всем.
Поделиться50212-06-2017 23:20:45
есть что почитать интересного?
Поделиться50312-06-2017 23:27:40
Абраам Кадабра
Макса Фрая читай.
Или Юрия Никитина х)
Поделиться50413-06-2017 08:02:03
Абраам Кадабра
Война и мир. Достоевский.)
Утречка всем.)
Поделиться50513-06-2017 08:08:29
Дисханшаль Тасхи
Доброго дня *сидит на полу и клубнику расфасовывает по пластиковым стаканчикам*
Поделиться50613-06-2017 08:28:14
Кисарэ Казеру
Ты ее продавать собрался? Оо
Поделиться50713-06-2017 08:31:04
Дисханшаль Тасхи
А почему бы и нет? Ними свою бесплатную клубнику получила, братик её, боюсь, в хорошем качестве не дождётся, так что теперь можно продавать. Хочешь купить?
Поделиться50813-06-2017 08:45:36
Ах это утро вторника... *подыхает*
Поделиться50913-06-2017 09:13:08
Кисарэ Казеру
А она сладкая? Есссли да, то хочу! Х)
Реган Ноари
Не грусти агварсссик /похлопал по голове/
Поделиться51013-06-2017 09:20:35
Дисханшаль Тасхи
*схватил за одну змеюку, пытается оторвать* так и грустить некогда

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится