Корнелия Эсфорд
а с мстителя там походу какой то трешак готовиться... Но я все равно буду это смотреть.... ибо марвел и я обязан. х)
№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30118-06-2017 18:28:25
Поделиться30218-06-2017 18:38:41
Седео Гестер
Ох, чует моё сердце, что особого трешака не будет, ибо всё интересное, как обычно показали в трейлере. Трешак, наверное, будет, если кто-то из мстителей окажется батей паучка только хд
А вот, кстати, солянка эта, мстителей мне как-то не зашла. Первый фильм был ещё не плох, но дальше что-то не цепляли. Кто он там, первый мститель вообще скучный оказался. Только паучок малость порадовал, да муравей. Всё. Я больше эмоций получила от просмотра отряда самоубийц, но это уже дц, так что это другая история. Но это чисто мои впечатления х)
Поделиться30318-06-2017 19:01:12
Корнелия Эсфорд
да я тоже не в восторге от мстителей.)
Я фанат мутантов уж скорее.)
Хотя последний Рассомаха, меня расстроил... хз почему даже. Не могу точно сказать.)
Поделиться30418-06-2017 19:07:04
Седео Гестер
Может потому, что хз к чему тогда все действия совершались в прошлых фильмах? Не знаю, может я что-то пропустила, но я так и не поняла, почему мутанты перестали рождаться. Мутант у мутанта 100% должен был родиться по всей логике вещей хд
Да и наверное из-за того, что пытались сотворить драму там, где она быть априори не могла, а точнее когда Логана убили. Там радоваться нужно было зрителям: он хотел умереть и умер, при том что не от болезни, а в битве, как настоящий воин. Чего сопли размазывать надо не пойму хд
Поделиться30518-06-2017 19:17:15
мало кто на школьников тянет
Они там на гормонально-напичканной пище просто растут и стареют быстро
Поделиться30618-06-2017 19:39:47
Корнелия Эсфорд
Вот по идее да... только если их отлавливали и истребляли как вариант разве что...
Да я не из-за смерти его расстроился. А как-то из-за всего антуража.) Не додали х) А чего хз)
Леди Форманделл
Вот кстати да.. их школьники выглядят как я местами...
Поделиться30718-06-2017 19:40:03
Киса будет очень рад
Ты, кстати, не забыла, что ещё у него ГМ? Просто напоминаю, не гоню отписываться.
Не, я помню. Я просто хочу сначала отписаться за Закира, тогда образуется долг за ГМ. И я потом сяду и отпишусь за посты гм))
И тут я чуть не завопила "что я уже успела натворить?!" хД
Много чего хд
Например натворила мне долгов х А я теперь пиши хд
Седео Гестер
Протезироание это на самом деле круто. В том плане что это же из рода фантастики. Взять и поставить человеку что-то не его родное. Это круто. Мы теперь с мамой смеемся что она у нас киборг - человек будущего. х)
Да она осторожна. И мы над ней трусимся. Стараемся все как можем. В этом наша сила.)) И твои пожелания обязательно передам. Как раз вечно ржет с кем это я по скайпу переписываюсь хд
Поделиться30818-06-2017 19:40:28
пошел я короче, попробую помыться хD удачи мне!
Поделиться30918-06-2017 19:43:57
отряда самоубийц,
Честно. По мне так фильм вышел полное фуфло :с
Самое яркое что меня порадовало в Марвел это вторые Стражи Галактики. Мощно загнули х)
Только осторожно оо
и удачи х)
Поделиться31018-06-2017 19:55:40
Нимэль Ардис
Как там у тебя всё хитро Оо
Например натворила мне долгов х А я теперь пиши хд
Скажи спасибо, что у тебя их не столько, сколько у Мати. Я тебе в будущем их ещё больше создам и догадайся, кто мне с этим делом поможет хд
Честно. По мне так фильм вышел полное фуфло :с
Тык я и не говорю, что мне он понравился. Бред на бреде сидел и бредом нелогичным погонял, но какие бурные обсуждения у нас с отцом были - ещё никогда мы так с ним активно не общались XD
А вот стражей не смотрела. Я вообще подобные фильмы про героев смотрю, когда отец их включает, не более.
Седео Гестер
Изменяли будущее, ради того чтобы их не истребили, а в результате истребили, но как-то по другому. Блеск, что я ещё могу по этому поводу сказать Оо
Удачи. Мы болеем за тебя!
Поделиться31118-06-2017 20:03:21
Корнелия Эсфорд
Я почти крутой комбинатор ага хд
Скажи спасибо, что у тебя их не столько, сколько у Мати. Я тебе в будущем их ещё больше создам и догадайся, кто мне с этим делом поможет хд
У Мати их всего 10ть хд У меня было 15ть. Так что нет, спасибо я говорить не буду хд
Видимо помогать тебе будут все. Гуртом хд
Тык я и не говорю, что мне он понравился. Бред на бреде сидел и бредом нелогичным погонял, но какие бурные обсуждения у нас с отцом были - ещё никогда мы так с ним активно не общались XD
А вот стражей не смотрела. Я вообще подобные фильмы про героев смотрю, когда отец их включает, не более.
Да блин. так слить шикарную команду еще надо уметь :с А ТАК угондошить охеренного антогониста... Господи, ну дерьмо же вышло :с От марвел такой подставы я не ожидала. Хорошо что в кино на них не пошла.
Посмотри хд Это эпик. Вторая часть даже круче первой вышла. И ржачная такая. И поплакать умудряешься. Впервые плакала на фильме так что туш потекла о.о
- Какой-то ты нервный.
- Неврный? конечно нервны! Вот эта чувырла - мой отец!
Это просто ащ. Ради этой фразы весь фильм пересматривать можно хд
Поделиться31218-06-2017 20:08:40
Нимэль Ардис
Ними, если я не ошибаюсь, то отряд самоубийц не марвел. Это уже dc.
Поделиться31318-06-2017 20:10:26
Ними, если я не ошибаюсь, то отряд самоубийц не марвел. Это уже dc.
Тьфу... Ошибалась. Да это дс. Но я все равно ждала от них большего :с
Поделиться31418-06-2017 20:17:57
Нимэль Ардис
Я давно перестал от них ждать чуда. Их фильмы мне что-то никак не заходят. Супермен точно.
Поделиться31518-06-2017 20:27:56
Кисарэ Казеру
Из супермена люблю только сериал тайны Смолвиля. Там хотя бы актерчик симпатичный. вообще сериал детства хд
Поделиться31618-06-2017 20:29:27
Я справился!
Протезироание это на самом деле круто. В том плане что это же из рода фантастики. Взять и поставить человеку что-то не его родное
Я по этому нейрохирургию выбрал. Это же возможность дарить людям новую жизнь.
Как раз вечно ржет с кем это я по скайпу переписываюсь хд
С самопровозглашенным секс символом всея Криопа! Х)
Поделиться31718-06-2017 20:31:55
Я справился!
Умница! Молодец! Краусавчик х)
Я по этому нейрохирургию выбрал. Это же возможность дарить людям новую жизнь.
Да уж. Медицина и вправду иногда потрясает воображение.
С самопровозглашенным секс символом всея Криопа! Х)
Так ей в следующий раз и скажу хд
Она шутку оценит, но будет с месяц меня этим же и подкалывать хд
Поделиться31818-06-2017 21:19:57
Нимэль Ардис
Ты бы поаккуратнее про "нет женщин", а то сглазишь и поднавалят в таком количестве...)
Поделиться31918-06-2017 21:20:33
Мама, папа, я, и пиво
Мама: Опять с отцом пьешь?!
Я: Поправочка. Это он пьет со мной.
Мама: А, ну это в корни меняет дело! /сарказм/
Папа: если хочешь с нами, так и скажи!
Мама: Конечно хочу, но я же блюститель порядка, я не могу напрямую о таком сообщить!
Папа: /молча выдает бутылку пива/
Почто мне так весело? 
Поделиться32018-06-2017 21:21:39
Нимэль Ардис
Семейный алкоголизм, все как у всех)
Поделиться32118-06-2017 21:23:05
Леди Форманделл
А что делать? Надо как-то исправлять демографический фон на форуме. У нас же женщин: Ты, я, Ирма, Лаба, Нарсет, Мишель, Ирда, Рут, Эш и Агнешка. И все. Остальное мужики хд
А про добро-нейтральных персонажей я вообще молчу хд
Поделиться32218-06-2017 21:23:33
Семейный алкоголизм, все как у всех)
Предпочитаю термин "Дружеские семейные посиделки" х)
Поделиться32318-06-2017 21:25:16
Леди Форманделл
А что делать? Надо как-то исправлять демографический фон на форуме. У нас же женщин: Ты, я, Ирма, Лаба, Нарсет, Мишель, Ирда, Рут, Эш и Агнешка. И все. Остальное мужики хд
А про добро-нейтральных персонажей я вообще молчу хд
Всегда знал, что Неля мужик! Я это знал!
Поделиться32418-06-2017 21:27:37
Остальное мужики
Если не считать, что половина из них твинки)
С женщинами надо поосторожнее быть, это я как опытный кросспольщик наблюдатель говорю. Обычно их больше, потому что их на ролевых больше в принципе
Поделиться32518-06-2017 21:29:05
Дружеские семейные посиделки
Не вижу ничего странного, если ты-совершеннолетний, выпиваешь в кругу семьи. Лучше чем блевать в переулке после пати с друзьями
Поделиться32618-06-2017 21:31:20
Всегда знал, что Неля мужик! Я это знал!
Неля! Как я могла ее забыть! т.т
Неличка прости меня, я не специально
Если не считать, что половина из них твинки)
А половина из них твинки! хд
Так у нас-то как раз примерно равно соотношения игроков по полу. Но почему-то баб-персонажей в разы меньше хд
Вон у нас близняшки крутятся, бедные, бабу себе найти не могут, которой служить будут хд Кризис какой-то просто хд
Кстате запропостились что-то ребята. Жаль будут если уйдут. Ирма на них уже планы построила...
Поделиться32718-06-2017 21:33:25
Не вижу ничего странного, если ты-совершеннолетний, выпиваешь в кругу семьи. Лучше чем блевать в переулке после пати с друзьями
Полностью с тобой солгласна 
Поделиться32818-06-2017 21:33:30
Но почему-то баб-персонажей в разы меньше хд
Думаю, это соотношение вполне уравновешивается особенностями ориентации части мужчин
близняшки крутятся, бедные, бабу себе найти не могут, которой служить будут
М... кто? Я чего-то не знаю?
Вообще, вижу грустную тенденцию, когда регистрируются, но в итоге анкету не подают. Падазрительна..
Поделиться32918-06-2017 21:34:16
Нашла выражение, изучая чужие посты "стишил голос". М... м.. что за слово такое новое?
Поделиться33018-06-2017 21:35:46
Думаю, это соотношение вполне уравновешивается особенностями ориентации части мужчин
А это мягко подводит нас к другой проблеме хд
М... кто? Я чего-то не знаю?
Вообще, вижу грустную тенденцию, когда регистрируются, но в итоге анкету не подают. Падазрительна..
Да есть тут мальчишки. Син и Хан. Во флуде часто появлялись, даже анкету начинали писать. Но вот с 4го числа что-то не заходили на форум... :с
Забавные детишки такие))

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится