Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Корнелия Эсфорд
а с мстителя там походу какой то трешак готовиться... Но я все равно буду это смотреть.... ибо марвел и я обязан. х)

0

302

Седео Гестер
Ох, чует моё сердце, что особого трешака не будет, ибо всё интересное, как обычно показали в трейлере. Трешак, наверное, будет, если кто-то из мстителей окажется батей паучка только хд
А вот, кстати, солянка эта, мстителей мне как-то не зашла. Первый фильм был ещё не плох, но дальше что-то не цепляли. Кто он там, первый мститель вообще скучный оказался. Только паучок малость порадовал, да муравей. Всё. Я больше эмоций получила от просмотра отряда самоубийц, но это уже дц, так что это другая история. Но это чисто мои впечатления х)

0

303

Корнелия Эсфорд
да я тоже не в восторге от мстителей.)
Я фанат мутантов уж скорее.)
Хотя последний Рассомаха, меня расстроил... хз почему даже. Не могу точно сказать.)

0

304

Седео Гестер
Может потому, что хз к чему тогда все действия совершались в прошлых фильмах? Не знаю, может я что-то пропустила, но я так и не поняла, почему мутанты перестали рождаться. Мутант у мутанта 100% должен был родиться по всей логике вещей хд
Да и наверное из-за того, что пытались сотворить драму там, где она быть априори не могла, а точнее когда Логана убили. Там радоваться нужно было зрителям: он хотел умереть и умер, при том что не от болезни, а в битве, как настоящий воин. Чего сопли размазывать надо не пойму хд

0

305

Корнелия Эсфорд написал(а):

мало кто на школьников тянет

Они там на гормонально-напичканной пище просто растут и стареют быстро

0

306

Корнелия Эсфорд
Вот по идее да... только если их отлавливали и истребляли как вариант разве что...
Да я не из-за смерти его расстроился. А как-то из-за всего антуража.) Не додали х) А чего хз)
Леди Форманделл
Вот кстати да.. их школьники выглядят как я местами...

0

307

Киса будет очень рад 
Ты, кстати, не забыла, что ещё у него ГМ? Просто напоминаю, не гоню отписываться.

Не, я помню. Я просто хочу сначала отписаться за Закира, тогда образуется долг за ГМ. И я потом сяду и отпишусь за посты гм))

И тут я чуть не завопила "что я уже успела натворить?!" хД

Много чего хд
Например натворила мне долгов х А я теперь пиши хд
Седео Гестер
Протезироание это на самом деле круто. В том плане что это же из рода фантастики. Взять и поставить человеку что-то не его родное. Это круто. Мы теперь с мамой смеемся что она у нас киборг - человек будущего. х)
Да она осторожна. И мы над ней трусимся. Стараемся все как можем. В этом наша сила.)) И твои пожелания обязательно передам. Как раз вечно ржет с кем это я по скайпу переписываюсь хд

0

308

пошел я короче, попробую помыться хD удачи мне!

0

309

отряда самоубийц,

Честно. По мне так фильм вышел полное фуфло :с
Самое яркое что меня порадовало в Марвел это вторые Стражи Галактики. Мощно загнули х)

Седео Гестер написал(а):

Только осторожно оо
и удачи х)

0

310

Нимэль Ардис
Как там у тебя всё хитро Оо

Нимэль Ардис написал(а):

Например натворила мне долгов х А я теперь пиши хд

Скажи спасибо, что у тебя их не столько, сколько у Мати. Я тебе в будущем их ещё больше создам и догадайся, кто мне с этим делом поможет  хд

Нимэль Ардис написал(а):

Честно. По мне так фильм вышел полное фуфло :с

Тык я и не говорю, что мне он понравился. Бред на бреде сидел и бредом нелогичным погонял, но какие бурные обсуждения у нас с отцом были - ещё никогда мы так с ним активно не общались XD
А вот стражей не смотрела. Я вообще подобные фильмы про героев смотрю, когда отец их включает, не более.
Седео Гестер
Изменяли будущее, ради того чтобы их не истребили, а в результате истребили, но как-то по другому. Блеск, что я ещё могу по этому поводу сказать Оо

Седео Гестер написал(а):

Удачи. Мы болеем за тебя!

0

311

Корнелия Эсфорд
Я почти крутой комбинатор ага хд

Скажи спасибо, что у тебя их не столько, сколько у Мати. Я тебе в будущем их ещё больше создам и догадайся, кто мне с этим делом поможет  хд

У Мати их всего 10ть хд У меня было 15ть. Так что нет, спасибо я говорить не буду хд
Видимо помогать тебе будут все. Гуртом хд

Тык я и не говорю, что мне он понравился. Бред на бреде сидел и бредом нелогичным погонял, но какие бурные обсуждения у нас с отцом были - ещё никогда мы так с ним активно не общались XD
А вот стражей не смотрела. Я вообще подобные фильмы про героев смотрю, когда отец их включает, не более.

Да блин. так слить шикарную команду еще надо уметь :с А ТАК угондошить охеренного антогониста... Господи, ну дерьмо же вышло :с От марвел такой подставы я не ожидала. Хорошо что в кино на них не пошла.
Посмотри хд Это эпик. Вторая часть даже круче первой вышла. И ржачная такая. И поплакать умудряешься. Впервые плакала на фильме так что туш потекла о.о
- Какой-то ты нервный.
- Неврный? конечно нервны! Вот эта чувырла - мой отец!
Это просто ащ. Ради этой фразы весь фильм пересматривать можно хд

0

312

Нимэль Ардис
Ними, если я не ошибаюсь, то отряд самоубийц не марвел. Это уже dc.

0

313

Кисарэ Казеру написал(а):

Ними, если я не ошибаюсь, то отряд самоубийц не марвел. Это уже dc.

Тьфу... Ошибалась. Да это дс. Но я все равно ждала от них большего :с

0

314

Нимэль Ардис
Я давно перестал от них ждать чуда. Их фильмы мне что-то никак не заходят. Супермен точно.

0

315

Кисарэ Казеру
Из супермена люблю только сериал тайны Смолвиля. Там хотя бы актерчик симпатичный.  вообще сериал детства хд

0

316

Я справился!

Нимэль Ардис написал(а):

Протезироание это на самом деле круто. В том плане что это же из рода фантастики. Взять и поставить человеку что-то не его родное

Я по этому нейрохирургию выбрал.  Это же возможность дарить людям новую жизнь.

Нимэль Ардис написал(а):

Как раз вечно ржет с кем это я по скайпу переписываюсь хд

С самопровозглашенным секс символом всея Криопа! Х)

0

317

Седео Гестер написал(а):

Я справился!

Умница! Молодец! Краусавчик х)

Седео Гестер написал(а):

Я по этому нейрохирургию выбрал.  Это же возможность дарить людям новую жизнь.

Да уж. Медицина и вправду иногда потрясает воображение.

Седео Гестер написал(а):

С самопровозглашенным секс символом всея Криопа! Х)

Так ей в следующий раз и скажу хд
Она шутку оценит, но будет с месяц меня этим же и подкалывать хд

0

318

Нимэль Ардис
Ты бы поаккуратнее про "нет женщин", а то сглазишь и поднавалят в таком количестве...)

0

319

Мама, папа, я, и пиво
Мама: Опять с отцом пьешь?!
Я: Поправочка. Это он пьет со мной.
Мама: А, ну это в корни меняет дело! /сарказм/
Папа: если хочешь с нами, так и скажи!
Мама: Конечно хочу, но я же блюститель порядка, я не могу напрямую о таком сообщить!
Папа: /молча выдает бутылку пива/

Почто мне так весело?  http://savepic.ru/13123258.gif

0

320

Нимэль Ардис
Семейный алкоголизм, все как у всех)

0

321

Леди Форманделл
А что делать? Надо как-то исправлять демографический фон на форуме. У нас же женщин: Ты, я, Ирма, Лаба, Нарсет, Мишель, Ирда, Рут, Эш и Агнешка. И все. Остальное мужики хд
А про добро-нейтральных персонажей я вообще молчу хд

0

322

Леди Форманделл написал(а):

Семейный алкоголизм, все как у всех)

Предпочитаю термин "Дружеские семейные посиделки" х)

0

323

Нимэль Ардис написал(а):

Леди Форманделл
А что делать? Надо как-то исправлять демографический фон на форуме. У нас же женщин: Ты, я, Ирма, Лаба, Нарсет, Мишель, Ирда, Рут, Эш и Агнешка. И все. Остальное мужики хд
А про добро-нейтральных персонажей я вообще молчу хд

Всегда знал, что Неля мужик! Я это знал!

0

324

Нимэль Ардис написал(а):

Остальное мужики

Если не считать, что половина из них твинки)
С женщинами надо поосторожнее быть, это я как опытный кросспольщик наблюдатель говорю. Обычно их больше, потому что их на ролевых больше в принципе

0

325

Нимэль Ардис написал(а):

Дружеские семейные посиделки

Не вижу ничего странного, если ты-совершеннолетний, выпиваешь в кругу семьи. Лучше чем блевать в переулке после пати с друзьями

0

326

Кисарэ Казеру написал(а):

Всегда знал, что Неля мужик! Я это знал!

http://savepic.ru/13165245.gif  http://savepic.ru/13165245.gif  http://savepic.ru/13165245.gif
Неля! Как я могла ее забыть! т.т
Неличка прости меня,  я не специально  http://savepic.ru/13142712.gif

Если не считать, что половина из них твинки)

А половина из них твинки! хд
Так у нас-то как раз примерно равно соотношения игроков по полу. Но почему-то баб-персонажей в разы меньше хд
Вон у нас близняшки крутятся, бедные, бабу себе найти не могут, которой служить будут хд Кризис какой-то просто хд
Кстате запропостились что-то ребята. Жаль будут если уйдут. Ирма на них уже планы построила...

0

327

Не вижу ничего странного, если ты-совершеннолетний, выпиваешь в кругу семьи. Лучше чем блевать в переулке после пати с друзьями

Полностью с тобой солгласна  http://savepic.ru/13124282.gif

0

328

Нимэль Ардис написал(а):

Но почему-то баб-персонажей в разы меньше хд

Думаю, это соотношение вполне уравновешивается особенностями ориентации части мужчин

Нимэль Ардис написал(а):

близняшки крутятся, бедные, бабу себе найти не могут, которой служить будут

М... кто? Я чего-то не знаю?
Вообще, вижу грустную тенденцию, когда регистрируются, но в итоге анкету не подают. Падазрительна..

0

329

Нашла выражение, изучая чужие посты "стишил голос". М... м.. что за слово такое новое?

0

330

Думаю, это соотношение вполне уравновешивается особенностями ориентации части мужчин

А это мягко подводит нас к другой проблеме хд

М... кто? Я чего-то не знаю?
Вообще, вижу грустную тенденцию, когда регистрируются, но в итоге анкету не подают. Падазрительна..

Да есть тут мальчишки. Син и Хан. Во флуде часто появлялись, даже анкету начинали писать. Но вот с 4го числа что-то не заходили на форум... :с
Забавные детишки такие))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)