Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Корнелия Эсфорд
Больше у меня к сожалению сейчас нет .о.о

0

452

Седео Гестер
Кого? Макарон? Оо

0

453

Корнелия Эсфорд
пальцев х) макароны что чудно есть.)

0

454

Кисарэ Казеру
Я - не твоя обязанность!
На них не кончится, поверь мне хд Проверенно х)
http://savepic.ru/13836621.png
В кого? оО

0

455

Нимэль Ардис
Это из серии "кто тебя спрашивает".
Как мне в это хочется верить. Ох, как хочется. Когда-нибудь я им точно пакость устрою небольшую  http://savepic.ru/13128379.gif
Я выиграл *довольно улыбается* Ты это всё-таки сказал.
В девочку нпц. Она будет активно участвовать в других эпизодах. Маленькая, несколько вредная, но по своему добрая. Надо будет тебя к ней пустить - общий язык точно найдёте http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif заодно дверь, может, не придётся выламывать

0

456

Седео Гестер
Луче бы пальцы остались  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

457

Корнелия Эсфорд
Не. Ну они есть о.о Но спрятаны хD
Я и с тремя не плох и превлекателен!

0

458

Седео Гестер
Тьфу, меня что-то торкнуло, что ты их себе обжог хд
"больше нет". Тьфу-тьфу!

0

459

Корнелия Эсфорд
Как не странно не обжогся х)

0

460

Седео Гестер
*Схватилась за сердце и рухнула на подушки*

0

461

Кисарэ Казеру
Кем я хочу быть? Паразитом сидящим на чужой шее? Во обласкал
Нимэль Ардис
Жизнь боль! *согласен*
Седео Гестер
Это... А кого убивать первым? *озадачился, по пальцам когтями проехался*

0

462

Ощущение, что по тому, в какие знаки заключает ролевик свои действия во флуде зависит его давность пребывания на форумах. Раньше все как-то звездочками выделяли, а сейчас черточками и прямыми, и диагональными

0

463

Реган Ноари
О, я умею. Но вообще, ты сам поднял эту тему и я никакого уточнения не делал.
Леди Форманделл
Я, если подумать, всё равно молодой. Сомневаюсь, что мне есть хотя бы два года на ролевых. Так что тут скорее ещё играет роль то, кто чего и у кого понаберётся.

0

464

Кисарэ Казеру написал(а):

кто чего и у кого понаберётся.

Вот вполне возможно. А вообще, наблюдаю тенденцию, больше старичья сидят на фэнтезийках и живут они дольше

0

465

Леди Форманделл
А где им ещё сидеть? На форумах про реал? Во! Выходи на улицу и играй - главное не убей никого, а то в решётку упекут.
Фантастики мало, фандомы не все осиливают или боятся, что не осилят. Остаётся фэнтези.

0

466

Леди Форманделл
Я древний ящур. *горд собой*
Кисарэ Казеру
Так это дар свыше нужен, не у каждого он есть. Вот ты бы мог существовать за счет кого-либо?

0

467

Реган Ноари
А ты как давно пробрался в мир ролевых, если не секрет?

На форумах про реал

Не, реалы ломятся молодняком, там все очень плохо

фандомы не все осиливают или боятся

А если и осилишь, не факт, что приживешься на запланированном проекте

0

468

Реган Ноари
И постоянно быть от кого-то зависим или же в один прекрасный момент услышать, а это вообще мои деньги? Пожалуй, откажусь от такой "роскоши".

0

469

Леди Форманделл написал(а):

Не, реалы ломятся молодняком, там все очень плохо

Я знаю людей 26+ и даже 30+, которые на всяких Сакраменто очень долго играют. Очень странные игроки с точки зрения экшонщика-меня. Это же всё равно, что Дарью Донцову читать и играть в Симс!

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 14:42:45)

0

470

Корнелия Эсфорд
/ сел рядом и обмахивает/ мисс? О.о
Леди Форманделл
Вообще не показатель.)
Я раньше в звездочки брал теперь слеш...или звездочки, да как придет на ум.
А играю давно.)
Реган Ноари
Кого первым.... Кого-то найдем.)

0

471

Седео Гестер написал(а):

Вообще не показатель.)

Лично мне трудно переключиться на что-то иное, даже если вокруг все используют слеши
дело привычки видимо

Эш Уокер написал(а):

Сакраменто

Что-то название до боли знакомое. Это реал?
Обычно на таких 70+ пользователей тусуется

0

472

Леди Форманделл
Вроде с 2008, если память не изменяет
Кисарэ Казеру
Ну вот и я так же не смог бы. Так что в принципе все относительно. Некоторых подобная жизнь вполне устраивает
Седео Гестер
Как раз время обеда *возбужденно машет хвостом, пасть раскрыл*

0

473

Реган Ноари
Много. Я меньше. Хотя, ежели б мне инет сделали раньше, было бы так же. Человек, который до 3 курса рефераты от руки писал

0

474

Леди Форманделл
В моем случае тут больше дело раскладки на планшете. Мне и так сложно с него писать, а звездочка находиться в третьей вкладке, не удобно)

0

475

Реган Ноари
Ну, это да. Знаю одну знакомую, только так и живёт, правда при этом всем мозг выносит...

Леди Форманделл написал(а):

А если и осилишь, не факт, что приживешься на запланированном проекте

Это да. Хотя, такое может случиться с любым форумом. Я был на двух фэнтези проектах и ни на одном из них не прижился, к примеру.

0

476

Седео Гестер
Тебе нужна сиделка. Тебе нужен кто-то кроме кота, а то такими темпами ещё и пальцы себе отрежешь хд

0

477

Седео Гестер
У меня уже моторика натренированная. Пальцы сами веером становятся))

Я был на двух фэнтези проектах и ни на одном из них не прижился, к примеру.

Я была на двух. На одном анкету подала, но не прижилась. Хотя мир пришлось изучить огого сколько. А на втором форуме даже анкету не подала, как-то там мне не зашло, хоть и активно было и флуд как я люблю. Возможно дело в нестыковке интересов, для меня важно не только что играть, но и с кем

0

478

Леди Форманделл
Ну, у меня с некоторыми перерывами. Да и сейчас не сказать что активен, скорее в игровом коматозе.
Кисарэ Казеру
И у меня есть такие знакомые, которые на ком то висят, постоянно ноют и жалуются на жизнь. Талант тут нужен, и целый список причин почему невозможно найти работу.

0

479

Все! Я отвела душу. Я счастлива х)
Пойду сварганю маме завтрак, а себе кофейку х) /довольная умотала на кухню/

И на счет теории знаков, в которых описывают действия, я не согласна. Раньше писала в звездочках, но сейчас пишу в слешах, потому что реально удобнее. Это все личные предпочтения и от срока игры не зависит х)

0

480

Реган Ноари
Так у всех с перерывами. Разве есть такой ролевик, что пишет круглый год вне зависимости от реаловых обстоятельств? Если и есть, он тогда не слишком адекватен

Нимэль Ардис написал(а):

потому что реально удобнее

Могу лишь судить по себе, потому и интересуюсь чужими предпочтениями

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)