Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кисарэ Казеру
О, старые добрые линейные ролевые с неадекватной школотой... *опять прослезился, утер лицо хвостом* это ж ад форменный был

0

512

Леди Форманделл написал(а):

Ну а почему нет? Их на форумах немало, особенно на тематических

Так тематика обычно яой...школы яоя там...или даже академии хD Не юри же

Отредактировано Седео Гестер (19-06-2017 15:47:49)

0

513

Ощущение, что по тому, в какие знаки заключает ролевик свои действия во флуде зависит его давность пребывания на форумах. Раньше все как-то звездочками выделяли, а сейчас черточками и прямыми, и диагональными

вот не факт. я на слеш перешел т.к. так с телфона было проще  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

514

Леди Форманделл
Мда. Хоть слово говорили, после ухода? А то меня так несколько раз бросали хорошо.

0

515

Ты думаешь одни вы, мужики, такие ушлые, выбирающие девственниц?)) Нет. Мы против потаскунов

Да ладно ладно. Я Верный однолюб.)

О, я с них начинала и первое время не воспринимала эпизоды вообще. Мне нравилось чувствовать, что локации разные места обозначают, больше атмосферности

А я начал с форума журнала Мир Фантастики.) А потом очень долго были локации... и мне нравилось.)

Отредактировано Седео Гестер (19-06-2017 15:47:16)

0

516

Матиас Дейс
Привет Рыжикам.)

0

517

Ну а почему нет? Их на форумах немало, особенно на тематических

О, нет-нет-нет, несмотря на все игры я натуральный натурал. Так что нет, спасибо, лучше только друзья.
Леди Форманделл
Я тоже с них начинал в ролевых. Потом долго привыкал к эпизодам. Для меня они когда-то были дивными зверями. Но что мне нравилось в той локационке, так это небольшие посты. Они были небольшими, но игра была офигенна.
Реган Ноари
Мне только одна такая школота попадалась... только эта школота училась в каком-то вузе, но играла она странно и временами манчей было не обобраться.

0

518

Седео Гестер
/помахал лапкой/ и тебе не хворать

0

519

Матиас Дейс
Хай, домовой!

0

520

Реган Ноари написал(а):

линейные ролевые с неадекватной школотой... *опять прослезился, утер лицо хвостом* это ж ад форменный был

Не заметила особо, чтобы на локационках было какое-то средоточие школоты. Я такое средоточие только щас во вк наблюдаю

Седео Гестер написал(а):

Так тематика обычно яой.

И чо?)) Я лично знаю некоторых и они играют именно яой

Кисарэ Казеру написал(а):

Хоть слово говорили, после ухода?

Какого ухода, не совсем поняла вопрос

Седео Гестер написал(а):

Я Верный

Верность и гарем немного разные смыслы в себя заключают как слова. Немного...)

0

521

О, нет-нет-нет, несмотря на все игры я натуральный натурал

Натюрлих багбир хD
Матиас Дейс
как жизнь рыжая?

0

522

Они были небольшими, но игра была офигенна.

Когда посты небольшие. игра идет быстрее и запал не теряется. Можно увлечься всерьез вместо того, чтобы ждать неделю простынку с тонной воды вместо действий

0

523

Кисарэ Казеру
Ну,все равно школота) Когда то я так же начинал

Натуральный натурал играющий гея *аж завис*

0

524

Вот их ждали там.. Жили бы они в США, очень быстро бы затошнило и там
Меня в реалах больше напрягает оформление и визуализация. Все мелькает, модные сериальные морды лиц, все современные и пафосные. Ах да, еще есть печаль - односложное общение или общение ни о чем

Вот да

Я не думаю, что женщина была неудачна. Я думаю, что в компании трех женщин, две из которых играют парней вполне понятно как образуется пара

Не всегда, но смотря где играть. Есть вполне старомодные ролки не со слащавыми понятно кем, а сответствующими традиционным стереотипам о гендерах персонажами. И не важно, водят их девушки или парни, мужики там похожи на мужиков, а женщины - на женщин, и какие-нибудь бабоватые мальчики встречают от неписей средневековейшие советы вроде "сначала бородой обрасти, желторотый хоровой мальчик", а мужебабы - замечания про манеры, сиськожопы и посылания на кухню.

Если честно, женщин на ролевых так дофига, что мужские персонажи ценятся больше. Может я не права, говорю по собственному опыту

Женщин-игроков - да, персонажей - далеко не всегда и везде. Я вот в 80% ролей кросспол, а женские персонажи либо мужебабы, либо очень... концептуальные (была юродивая с паперти, но не долго, не с кем оказалось поиграть). Опять же, если женщина играет хорошо и морально зрелая, у неё парни выходят вкуснее, чем у какого-нибудь возомнившего себя писателем self-insertа парня, обчитавшегося ЛитРПГ или просто захотевшего выиграть ролочку. С жевушками Мерисями тоже всё печально, но желание именно выиграть ролочку я часто вижу среди парней-игроков.

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 15:55:17)

0

525

Какого ухода, не совсем поняла вопрос

Так вы же сказали, что люди уходили, так как общение было интереснее в другом месте.
Седео Гестер
Да! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif правда, я был бы не против перевода, но да ладно хд

0

526

Леди Форманделл
Да, только после того, как перешёл на эпизоды, посты маленькие не пишутся от слова совсем. Если только идей никаких нет. Хотя, от себя любимого играю и не надоедает.
Реган Ноари
Ха, оно ещё уверяло, что было админом у неё стаж три года. Тьфу.
А что здесь такого? Я мальчиков только люблю. По девочкам никогда не был. А отыгрывать можно кого угодно и с какой угодно ориентацией  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

527

Реган Ноари написал(а):

Натуральный натурал играющий гея

По-моему более чем логично. Я мало видела кросспольщиков, персонажи которых действительно выглядели как брутальные мужчины. Все феечки больше и нравятся им мужчины, что логично для любой дамы. В общем, там односторонняя психология

Эш Уокер написал(а):

а мужебабы - замечания про манеры, сиськожопы и посылания на кухню.

Такие ролевые я тоже не люблю. Специфика. У мужиков вечно беседы про "потрахаться и набухаться где-нибудь вечером", иной раз даже более грубо, чем у слешеров

0

528

Кисарэ Казеру
Это фраза и рекламы пива х)
переводиться как - .естественный, натуральный и т.п Багбир(название пива)

0

529

что люди уходили,

*пожала плечами* Все выглядело не как уход. Когда делаешь вид, что это просто дружба, у тебя никаких проблем быть не может, а чужие истерики - чужие проблемы) это скорее даже не уход, а расстановка приоритетов

0

530

Седео Гестер
http://savepic.ru/13134523.gif
Я её пожалуй запомню себе на будущее.

0

531

Кисарэ Казеру
привет, холодок
Седео Гестер
хорошо все у рыжика и даже почти отлично. Как сам?

0

532

Леди Форманделл
На эту тему можно было бы развернуто продолжить, но как бы так ни разу ни к чему. У меня абсолютно иное мнение на этот счет, которое озвучено не будет дабы не разводить.

0

533

И чо?)) Я лично знаю некоторых и они играют именно яой

Вот это мне и не понятно. Если мне нравятся девушки, то мне нравиться играть с девушками. логично же. Разве в их случае не должно быть так же?  Я не осуждаю.  Я не понимаю.)

0

534

Реган Ноари написал(а):

которое озвучено не будет дабы не разводить.

Что не разводить? Мы рассуждаем

0

535

Леди Форманделл
А, нет, я не имел в виду какие-либо отношения. Скорее просто пропажу игрока, который ни слова ни полслова тебе ничего не сказал. Меня в моих соигроках, на тех двух ролевых именно это и бесило больше всего.

0

536

Матиас Дейс
И ты так меня тоже называешь?

0

537

Седео Гестер написал(а):

Разве в их случае не должно быть так же?

Я подозреваю, что им все-таки нравятся парни, но по жизни многое складывается не так, как хотелось бы

0

538

Такие ролевые я тоже не люблю. Специфика. У мужиков вечно беседы про "потрахаться и набухаться где-нибудь вечером", иной раз даже более грубо, чем у слешеров

Умм, нет, на самом деле. Просто тёмная фэнтезячка с сильным упором в антураж. Часто такие собирают реконы или ролевики с полигонных ПЛиО и Ведьмака, кстати. Утончёнными и с широким кругозором люди стали только в конце 20 века, так-то. Я в такие игры хожу в основном поиграть человечество против чудовищ или феодальные разборки, там сильных и независимых женщин без магии и без чисто женского манипулирования своей слабостью очень тяжело прописать на каждом углу просто потому, что сеттинг такой. Да, на любителя, но всё ж.

0

539

Кисарэ Казеру
Никто не пропадал, а что говорить, если отношений по факту-то нету

0

540

Эш Уокер написал(а):

сильных и независимых женщин

Не люблю играть сильных независимых женщин).. зачем себя играть

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)