Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Леди Форманделл написал(а):

*желчная заинтересованная улыбка*

Мальчики-подростки лет 16-19 куда как менее зрелы и мудры, чтобы вести себя разумно, поэтому такой голодранью куда веселее гонять с оторвавшейся подошвой сапога. К тому же девушкам во многих сеттингах объективно грозит судьба хуже, чем быть побитым и пырнутым.

Когда не знаешь, что чувствуют в той или иной ситуации, как это сыграть

Н - наблюдения. У меня дома с детства собирались компании друзей родителей, и я слушала их истории, смотрела на их манеру общаться и говорить, постепенно анализировала и пополняла знания наблюдениями за малознакомыми людьми. Можно посмотреть фильм The red pill и получить начальное представление о том, как чувствует себя мужчина, у которого отсудили детей, алименты и почти всю собственность. Просто для такого моделирования совсем незнакомого образа нужно немного эмпатии и интеллекта. Даже секс можно описывать без опыта, просто нужно уметь набирать матчасть не из 50 оттенков серости.

Если честно, редко играю то, на что не пойду в реале. Ну просто потому что. Наверное я все-таки недостаточно хорошо разделяю свой персонаж и себя

*пожала плечами*
Меня всегда привлекали фильмы Тарантино и другие криминальные драмы и комедии, поэтому меня тянет на террористов, воров, убийц. А, ну ещё фэнтези. Не видишь НЁХ в повседневности - а очень хочешь НЁХ - играешь НЁХ.

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 16:33:21)

0

572

Седео Гестер написал(а):

Как психологический блок и ты ее кусками режешь и кидаешь

Зато с опытом достовернее, на мой взгляд. А то так сядешь на лошадь, чтобы прокатиться верхом с надеждой, что она сама покатит да еще и с оглашением следующей остановки

0

573

Кисарэ Казеру написал(а):

нужно уходить раньше своих соигроков

Уходить вообще не нужно. Нужно просто не заморачиваться на ерунде и не искать чувств, там, где они изначально обречены

Седео Гестер написал(а):

что ради смеха любил над парнями издеваться.)

Мы так в начале ролевой карьеры с соадминами над Сьюхами ржали. Некрасиво конечно, но что было, то было

0

574

Однако это тебя не спасёт от избиение твоего хомяка. А если бы той пристройки не было?!

А куда бы она делась?) У нас конечно все прут, что чтоб кирпичную пристройку за ночь разобрали х)
Моя Леди воспитанная мисс. Я уже вам говорил, она меня не бьет, не эксплуатирует и любит /нагло выдает желанное за действительное, чтоб все верили/
Нимэль Ардис
Тебя отпустит учеба, а меня вот точно никогда.
Хотя .. ты криминалист же вроде?
Тебя тоже тогда не отпустит никогда!)

0

575

Леди Форманделл
Диплом еще не вручен.
А надо им денег. на подарок кафедре. По 3000 скидываемся типо. Извините, но я кафедре нехрена не должна. Я сдавала экзамены сама, за меня никто не бегал и я им не должник. Тем более такие деньги отдавать. И тем более что их просто нет.
Начали наезжать, мол что я жмотничаю. Сказал что имеют право думать как хотят. Но у меня стоит вопрос либо все заработанные деньги я отдаю матери на лечение, либо отдаю чужим людям на подарок, который я дарить не хочу, ибо не понимаю за какой хрен им вообще что-то дарить. Для меня выбор очевиден.
Единственное на что я согласна это скинуться на подарок куратору. Мужик нормальный, мы с ним дружим, да и собирают по божески: 500 рублей.
Но это все.
Но сколько я дерьма в свой адрес услышала. Ууууу. И вроде как не обращаю внимание, но все равно на душе неприятно.
Кисарэ Казеру
Мои нервы такого не выдержат. Я кого-нибудь убью и сяду в тюрьму. А мне нельзя. Кто ж за вами приглядывать будет? :с
Седео Гестер
Да если бы учеба! Учеба - фигня.
Меня поборы не отпускают -,-

0

576

Леди Форманделл
Да вот как бы я тут про чувства и не говорю. Я обычно стараюсь планку держать на отметке "дружба". Опыт с виртуальными отношениями был и весьма неудачен, так что воздерживаюсь как-то от этого. Про уход же я имею в виду то, что просто порой соигрок уходит. У вас нет особо дружеских отношений, просто соигроки, нашедшие каким-то образом друг друга. Тут-то можно предупредить.
Седео Гестер
Убежала бы как раз в тот момент, когда летел бы.
А мой брат тогда монашка. С девочками не гуляет, не пьёт и матом никогад не разговаривал, ага. Наивный *покачал головой*

0

577

Эш Уокер написал(а):

такой голодранью куда веселее гонять с оторвавшейся подошвой сапога.

Совершенно согласна. Занимательные личности. Да и даже если самой брать, повеселиться хоть можно, не надо блюсти образ

Эш Уокер написал(а):

девушкам во многих сеттингах объективно грозит судьба хуже, чем быть побитым и пырнутым.

Объект для физических утех или жертвоприношения?

Эш Уокер написал(а):

Даже секс можно описывать без опыта, просто нужно уметь набирать матчасть не из 50 оттенков серости.

Абсолютно, ежели есть такая цель в принципе. Главное в ролевике - ум и грамотность, а все остальное приложится
Если говорить за себя, больше из книг узнавала наверное. Ну и разумеется, ставила себя на место определенного человека, рассуждала, находясь в его воображаемой шкуре
И все-таки, близкий по характеру образ играть проще и приятнее. Если не надоело и нет цели экспериментировать

Эш Уокер написал(а):

фильмы Тарантино

Посмотрела я ряд этих фильмов.. много смертей под веселую музычку. Для меня это дико, потому неприемлемо, смерть не должна так явно обесцениваться. Хотя, детективы и триллеры я люблю как жанры

0

578

Нимэль Ардис
Убей незаметно. Совсем незаметно, чтобы не посадили  http://savepic.ru/13128379.gif

0

579

Кисарэ Казеру
Я слишком экстраверт, дабы совершать убийства втихомолку хд

0

580

Нимэль Ардис
Ними, нам будет тебя не хватать *похлопал по плечу*

0

581

Нимэль Ардис написал(а):

на подарок кафедре. По 3000 скидываемся типо.

*сдерживает нецензурные порывы* Они там офанарели? Это в честь какой радости-то?
Мы ничего не сдавали, только на одном волнительном экзе стол делали, чтобы комиссию умаслить. Диплом выдавали запросто, без столов и подарков
Короче, сходи в прокуратуру и скажи мол, шантаж и все дела, не хотят бесплатно кровно заработанный диплом отдать. Все быстро решится
Я бы не сдала, это дело такое, добровольное. Тем более, для моего соц класса 3 штуки это большие деньги

0

582

просто соигроки, нашедшие каким-то образом друг друга

Потому что они ищут новый форум, чтобы вписаться туда по интересам без старых знакомых и пересудов

0

583

Леди Форманделл
Я всё равно этого не понимал и навряд ли пойму. Так что думаю, на этой ноте мы закончим это обсуждение.

0

584

А мой брат тогда монашка. С девочками не гуляет, не пьёт и матом никогад не разговаривал, ага. Наивный *покачал головой*

О_О ого.. а я и не знал, что он монашка.

Нимэль Ардис

НимИ! Я не знаю когда у меня свадьба! Я вообще передумал, акстись! http://savepic.ru/13124283.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Я кого-нибудь убью и сяду в тюрьму. А мне нельзя. Кто ж за вами приглядывать будет? :с

В самом начале мы это обсуждали. Я готов убивать за еду и меня не посадят.. не поймают )

0

585

Я обычно стараюсь планку держать на отметке "дружба". Опыт с виртуальными отношениями был и весьма неудачен

А я вот один раз в жизни прошляпил тот момент, когда ко мне стали относиться не как к другу. Честно говоря испугался, обижать не хотелось а пришлось Я в реале то скуп на чувства, а тут  уж... Было жаль очень. С человеком было приятно общаться, но пришлось прекратить общените в итоге. От меня буквально требовали реального того, что я мог дать только в игровой форме... да о.о"

Отредактировано Седео Гестер (19-06-2017 16:55:02)

0

586

Да и даже если самой брать, повеселиться хоть можно, не надо блюсти образ

Казуальные персонажи так называемые. Попроще и самые как чистые листы. Но, если честно, меня тянет на средний возраст или то, что на западе зовётся young adults.

Объект для физических утех или жертвоприношения?

Или рабство.
А я года два не могу отыграть, как один из моих персонажей мужского пола в приступе ярости убил собственную жену, а потом принёс в жертву её душу демону, чтобы воскресить. Есть вещи, которые идёт играть только в определённом психологическом состоянии, иначе они идут слишком тяжело или пресно, а я пока не собираюсь впадать в мрачнейшие глубины депрессии, чтобы реально вкладываться в такой отыгрыш.

Главное в ролевике - ум и грамотность, а все остальное приложится
Если говорить за себя, больше из книг узнавала наверное. Ну и разумеется, ставила себя на место определенного человека, рассуждала, находясь в его воображаемой шкуре

Тоже отличный вариант.

Если не надоело и нет цели экспериментировать

Именно что надоело. Я играю 12 лет. У меня есть обкатанные архетипы персонажей, но я не повторяю одно и то же дважды, потому что надоедает "всё время жрать это долбанное тирамису" (с)

Посмотрела я ряд этих фильмов.. много смертей под веселую музычку. Для меня это дико, потому неприемлемо, смерть не должна так явно обесцениваться. Хотя, детективы и триллеры я люблю как жанры

В том-то и дело, что смерть на экране - это не реальная жизнь. Даже сам Тарантино про это говорил в своих интервью. Об факт того, что люди разделяют насилие на экране с насилием в жизни также разбиваются все идеи, что люди от компьютерных игр более жестокие и идут стрелять ближних. Наоборот, наше повисшее в игрульках и кинотеатрах с трешаком и кровью общество более травоядно, чем многие века человечество было, а отрубают головы нелюди другим людям не потому, что переиграли в Постал 2. Нормальному человеку можно сколько угодно смотреть на аварии идиотов на мопедах и ржать с глупости, но когда прямо перед тобой человек целуется с жигулём на светофоре и катится по улице (было со мной такое) - всё равно бежишь помогать. Зрение и слух - это только два больших канала восприятия человеком информации, потому что у нас сложное абстрактное мышление, но наши инстинкты до сих пор сидят в запахах, в горечи на языке, в ощущении реальности и выбросе адреналина. Люди, которые принимают на веру фильмы и переносят насилие в реал - это не вполне психически здоровые люди, как показывает практика. Или верующие. Ну, тут всё понятно, им книга из немытых веков, когда вырезать соседей было норм, предвещает левелап.

0

587

Седео Гестер
http://savepic.ru/13165245.gif
Ты главное его так не назови, когда он будет здесь, ладно? Ты хоть и ужас всего Криопа, но, боюсь, его удара не выдержишь.
Седео Гестер
Можешь тогда с Нелькой шашни крутить, если до этого дело дойдёт. Нереального точно никогда не просила  http://savepic.ru/13123258.gif

0

588

Ты главное его так не назови, когда он будет здесь, ладно? Ты хоть и ужас всего Криопа, но, боюсь, его удара не выдержишь.

Я же убийца. Орать и переть на пролом не моя стратегия.)

Можешь тогда с Нелькой шашни крутить, если до этого дело дойдёт. Нереального точно никогда не просила

Да уж. Неля и без этого опасный хомячок х)
За что ее и любим.)

0

589

Седео Гестер
Кто вас знает. Может экстрима захочется. Эх, что-то я по нему уже соскучился *сидит и грустит*

Седео Гестер написал(а):

Да уж. Неля и без этого опасный хомячок х)
За что ее и любим.)

Ага, а ещё спиногрызный-мозгоед. Так что тебе попался ещё тот подарочек.

0

590

Эш Уокер написал(а):

Или рабство.

Рабство не всегда бывает неприятным, смотря к кому попадешь

Эш Уокер написал(а):

а я пока не собираюсь впадать в мрачнейшие глубины депрессии, чтобы реально вкладываться в такой отыгрыш.

А ради чего ты его начала? Интерес? Увлечь других игроков/доказать себе что-то?
Конечно, народ любит, когда им нервы щекочут. Народ хочет хлеба и зрелищ, поубегать с криками от отрицательных персонажей..

Эш Уокер написал(а):

У меня есть обкатанные архетипы персонажей

*смеется по ту сторону в кулак* У меня наверное анкет 20 набралось на разные характеры и типажи, просто доставай и пользуйся. Даже не задумывалась над таким серьезным саморазвитием и прокачкой. Играю что повезет и где интересно. Для меня больше не игра, а общение на форуме важно. Такой вот любитель

Эш Уокер написал(а):

смерть на экране - это не реальная жизнь

Я это понимаю, но мне это все равно дико, потому что даже за несуществующих персонажей все равно переживаю
Есть риск, что не слишком наделенные жалостью люди просто подкрепятся такой вот философией: убивай, это легко и весело, но слишком сложная тема. То же самое с реалистичными компоиграми, где кровавые дорожки от трупов остаются. Не люблю и не понимаю

Эш Уокер написал(а):

Нормальному человеку можно сколько угодно смотреть на аварии идиотов на мопедах и ржать с глупости

Есть теория, что даже нормальный может деградировать. Человек не всегда движется в направлении к совершенству. Есть принцип окон Овертона так же, когда оглашение темы уже дает повод начать интересоваться, пропускать через себя, а потом и практиковать. Почему я и говорю все время, что лишний раз не хочу через себя пропускать какие-то вещи

Эш Уокер написал(а):

Или верующие

В вот тут не надо приравнивать религию к неадеквату. Среди атеистов, на мой взгляд, неадеквата и агрессии больше. В любой соц группе есть нормальные и ненормальные, не знающие меры люди

0

591

Кто вас знает. Может экстрима захочется. Эх, что-то я по нему уже соскучился *сидит и грустит*

Не печалься, придет еще )

Ага, а ещё спиногрызный-мозгоед. Так что тебе попался ещё тот подарочек.

/ пожал плечами/ за то в ней жизни на двоих.

0

592

Леди Форманделл
Они не угрожают не отдать диплом. Ибо знаю, что я еще та сука и просто так это не оставлю. Они давят на совесть. Мол все сдают, а я нет, а умма то раскинута на всех. А я сказала досвидос. Надо было сначала спрашивать кто сдает, а потом делить. Сами косякнули, сами и думайте как исправлять. А мне, с доходом в 8 тысяч, отдать кому-то три просто нереально.
Но все равно неприятно, что никто не хочет войти в положение и понять. Я бы отдала, но реально много и реально нет. Но всем пофиг хх
Кисарэ Казеру
Ты сама доброта ._.

Седео Гестер написал(а):

НимИ! Я не знаю когда у меня свадьба! Я вообще передумал, акстись!

Это твои проблемы хд

Седео Гестер написал(а):

В самом начале мы это обсуждали. Я готов убивать за еду и меня не посадят.. не поймают )

Ты сейчас нежизнеспособен хд
А так бы я с удовольствием кормила бы тебя. Вкусно и сытно х)

0

593

Нимэль Ардис написал(а):

давят на совесть.

Вот не надо ни на что давить ради таких целей. Знаем. проходили. А у нас тоже на совесть давят, чтобы мы в ремонтах поучаствовали, хотя малярами не нанимались, да, к тому же, чтобы родителей обучающихся у нас детей приобщили и это при том, что я даже не классрук. Вот любят у нас чужими руками жар бесплатно загрести оправдывая тем, что "нет возможности и средств/надо". Кому надо, те пусть сделают и сдадут чисто из своей доброты сердечной, я не возражаю. На дураках мягкотелых с комплексом вины привыкли ездить
Понимаю, что неприятно. Согласишься - неприятно будет тебе, не согласишься - опять же тебе, но меньше) выбирай из двух зол меньшее)

0

594

А ради чего ты его начала? Интерес? Увлечь других игроков/доказать себе что-то?

Есть этот момент в биографии персонажа, и есть демон. Изначально меня толкал интерес и вызов, плюс я именно что сидела в кошмарном мрачняке и ангст мне только груз с души снимал. Но у нас пока параллельно достаточно игры, так что флэшбэк (до сих пор) не горит. Но в любом случае. Персонаж один из моих эпохальных, если не самый интересный и сложный, и иногда он мне не даётся.

В вот тут не надо приравнивать религию к неадеквату.

Среди атеистов, на мой взгляд, неадеквата и агрессии больше.

Люди портят всё, но секулярный гуманизм был бы полезнее в наше время. Нельзя с одной стороны говорить, что все культуры равны, а потом пытаться объяснить белым людям, что терроризм - это норма, надо просто привыкнуть, что люди, не говорящие на вашем языке и редко имеющие образование имеют моральное право ехать в ваши города и отрезать головы вашим детям, насиловать ваших женщин и убивать ваших мужчин, потому что их бог так сказал, а вы не можете их разбомбить, потому что вы культурные и развитые и вообще колонисты.

Есть теория, что даже нормальный может деградировать.

Примерно как спиваются и укуриваются врачи. У них, правда, глубоко внутри зачастую остаётся этот верный ценностям сердечник. Хотя врачи-убийцы - не легенды.

Даже не задумывалась над таким серьезным саморазвитием и прокачкой. Играю что повезет и где интересно.

Я просто в какой-то момент стала вести статистику, где какие персы жили и играли и какие у них были общие признаки.

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 17:49:51)

0

595

Эш Уокер написал(а):

сидела в кошмарном мрачняке и ангст мне только груз с души снимал

Это наверное как люди, изливающие эмоции и чувства в дневник. Бывает, кому-то такая терапия помогает даже. Хотя, на мой вкус, все-таки лучше выговориться кому-то

Эш Уокер написал(а):

Персонаж один из моих эпохальных, если не самый интересный и сложный, и иногда он мне не даётся.

А вообще, на скольких ролевых ты можешь играть одновременно, интересно? И хватает ли на все времени

Эш Уокер написал(а):

секулярный

Не знаю такого слова. Что оно означает?

Эш Уокер написал(а):

спиваются и укуриваются

Хм... это они на почве сложности работы в соотношении с низкой зарплатой? Грустно

Отредактировано Леди Форманделл (19-06-2017 17:52:51)

0

596

Леди Форманделл
Любят не то слово. У нас так пол страны держится.

Понимаю, что неприятно. Согласишься - неприятно будет тебе, не согласишься - опять же тебе, но меньше) выбирай из двух зол меньшее)

В первую очередь я буду оставаться сама собой. И в первую очередь моя совесть принадлежит матери. А что там про меня говорят эти несостоявшиеся умники мне до фене. Неприятно, но завтра я про это забуду. А вот им с их ограниченным мировоззрением еще жить.

0

597

Нимэль Ардис написал(а):

У нас так пол страны держится.

Потому что, к сожалению, люди цепляются даже за самую стремную работу и готовы выполнять самые бредские требования, лишь бы не остаться без работы вообще

Нимэль Ардис написал(а):

А вот им с их ограниченным мировоззрением еще жить.

Я до сих пор подспудно жалею, что курсе на третьем преподу по правоведению на телефон скидывалась. Коррупцию развели только, хотя не сдать тогда было страшновато. Он мужик отбитый, мог и повлиять на оценку. Скидывались правда с нескольких больших групп и все равно, такого допускать нельзя

0

598

Нимэль Ардис
Я всегда это знал. А вы ещё в этом не верили  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

599

Потому что, к сожалению, люди цепляются даже за самую стремную работу и готовы выполнять самые бредские требования, лишь бы не остаться без работы вообще

Это да. Хотя, я таких людей не понимаю и понимать не хочу. Это как алкоголизм - помочь тебе можешь только ты сам. Никто другой за тебя прожить не может. Считаю, что люди которые себя так ведут живут жизнью которая их устраивает. даже если они на нее жалуются.
И, к сожалению, таких людей и вправду много.

Я до сих пор подспудно жалею, что курсе на третьем преподу по правоведению на телефон скидывалась. Коррупцию развели только, хотя не сдать тогда было страшновато. Он мужик отбитый, мог и повлиять на оценку. Скидывались правда с нескольких больших групп и все равно, такого допускать нельзя

У нас часто скидывались на подобное. Но с меня не требовали - я была шарахнутая и они это знали. Не трогали меня, так как я прямо сказала, что память у меня хорошая и поименно и с указанием суммы могу сказать кто сколько кому и за какой экзамен заплатил. Да, я не доучусь, но и вы все полетите со своих хлебных мест. Им хвватало мозгов молчать.
Да и сейчас не они давят, а одногруппники. Но они тоже был усмирены этим моментом. Я-то свои оценки подтвердить могу. А смогут ли это сделать они? Сейчас все утихли.

0

600

Кисарэ Казеру
Да ну тебя  http://savepic.ru/13840717.png

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)