*желчная заинтересованная улыбка*
Мальчики-подростки лет 16-19 куда как менее зрелы и мудры, чтобы вести себя разумно, поэтому такой голодранью куда веселее гонять с оторвавшейся подошвой сапога. К тому же девушкам во многих сеттингах объективно грозит судьба хуже, чем быть побитым и пырнутым.
Когда не знаешь, что чувствуют в той или иной ситуации, как это сыграть
Н - наблюдения. У меня дома с детства собирались компании друзей родителей, и я слушала их истории, смотрела на их манеру общаться и говорить, постепенно анализировала и пополняла знания наблюдениями за малознакомыми людьми. Можно посмотреть фильм The red pill и получить начальное представление о том, как чувствует себя мужчина, у которого отсудили детей, алименты и почти всю собственность. Просто для такого моделирования совсем незнакомого образа нужно немного эмпатии и интеллекта. Даже секс можно описывать без опыта, просто нужно уметь набирать матчасть не из 50 оттенков серости.
Если честно, редко играю то, на что не пойду в реале. Ну просто потому что. Наверное я все-таки недостаточно хорошо разделяю свой персонаж и себя
*пожала плечами*
Меня всегда привлекали фильмы Тарантино и другие криминальные драмы и комедии, поэтому меня тянет на террористов, воров, убийц. А, ну ещё фэнтези. Не видишь НЁХ в повседневности - а очень хочешь НЁХ - играешь НЁХ.
Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 16:33:21)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится