Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Седео Гестер
Я с тобой *смотрит выжидающе* да?
Нимэль Ардис
Ну так, оклемался вроде. Погода дурная, холодно веде где только можно. На работе холодно, дома холодно, на улице холодно.
Ты там держись и особо не старайся. Отстанут

0

662

Всё, я свободен аки птица в небесах. Можно опять в спячку впадать.

0

663

Теруми Серпенс
Пойти туда не знаю куда и найти то не знаю что хх В прямом смысле этого выражения хх
Все же соорудил мне долг за гм хд Но я справлюсь хд

0

664

Реган Ноари
Мда. Не прет тебе как то оо Но хоть полегче стало и то радует.
Не выйдет. Мать не отстанет. х.х Это только в скандал перерастет. А скандалить у меня совершенно нет настроения :с

0

665

Нимэль Ардис
Чо? Это за что они так с тобой? Не любят... или наоборот так любовь свою выражают.
Тебе ещё Киса бросит пост. О, он ещё никому такие большие посты не отписывал хд

0

666

Нимэль Ардис
Тогда держись) Чего еще остается

0

667

Нимэль Ардис
А, да, точно. Вспомнил что ещё хотел сказать. Ава прелестная. Была бы возможность, я бы тебя в собственный гаремник забрал. мастер комплиментов хд

0

668

Теруми Серпенс написал(а):

Чо? Это за что они так с тобой? Не любят... или наоборот так любовь свою выражают.

Они так выражают свою уверенность в моей фантазии и умении придумать что-то... Но в последнее время мозги у меня не варят :с

Тебе ещё Киса бросит пост. О, он ещё никому такие большие посты не отписывал хд

Киса коварный хд Люблю его хд

А, да, точно. Вспомнил что ещё хотел сказать. Ава прелестная. Была бы возможность, я бы тебя в собственный гаремник забрал. мастер комплиментов хд

Спасибо :З /нагло стырила чужой, арт немного дорисовала, чуть поколдовала в фш и готово хД/ Ты и правда мастер комплиментов. Но в гарем все равно бы не пошла хд

Реган Ноари написал(а):

Нимэль Ардис
Тогда держись) Чего еще остается

Я и держусь....

Поход неизвестно куда и неизвестно зачем потерпел фиаско... В прочем другого я не ожидала.... Пойду мучить интернет х)

0

669

Знаете, это как-то странно. Я замёрз побывав на одном форуме  http://savepic.ru/13128377.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Киса коварный хд Люблю его хд

Любовь взаимна  http://savepic.ru/13341245.gif

0

670

Кисарэ Казеру написал(а):

Знаете, это как-то странно. Я замёрз побывав на одном форуме

Это как? оО

Любовь взаимна

Ооооо :З Милаха /полезла обниматься/

0

671

Нимэль Ардис написал(а):

Это как? оО

Мне бы самому это хотелось узнать. Зашёл, посмотрел и почувствовал, как замерзать начал, хоть дома тепло. Странно так.

Нимэль Ардис написал(а):

Ооооо :З Милаха /полезла обниматься/

Теперь я милаха? Мой список прозвищ растёт *похлопал легонько по макушке*

0

672

Реган Ноари
Придумаемс тогда что то о,о

Мне бы самому это хотелось узнать. Зашёл, посмотрел и почувствовал, как замерзать начал, хоть дома тепло. Странно так.

Тёмная магия видно/ кивает/

Была бы возможность, я бы тебя в собственный гаремник забрал. мастер комплиментов хд

Нимс ушастая богиня х)

0

673

Седео Гестер
В гробу я такую тёмную магию видел. Не буду больше никуда заходить. Всё равно зачастую мрак один, да серость  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

674

Кисарэ Казеру
Либо вырвиглазность /кивает/
Тут лучше..можно ними за уши тягать и хомяка за щеки

0

675

Седео Гестер
Ну, дизайн и в самом деле не радовал глаз. Если первый ещё ничего был, хоть и серый, то остальные два... я даже видел не ровно обрезанные картинки...
Я почти каждый день Ними за уши щипаю, но ей что-то это не нравится.

0

676

Кисарэ Казеру
Седео Гестер
Опять мои уши в разговоре всплывают хд

0

677

Нимэль Ардис
А почему нет? Тут были и Нелины щёки. Эти части тела у вас волшебны

0

678

Соседка въехала. А с ней три бутылки вина О.о"
Я в шоке что человек так рад что я согласился на её соседство о.О"

0

679

Кисарэ Казеру
Фетишисты  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif
Седео Гестер
Ахахахахах. А ты вот волновался хд
Радуйся. Девка в тренде, знает что надо хд

0

680

Седео Гестер
Подозрительно это всё. Ты с соседкой лучше поосторожнее будь.
Нимэль Ардис
*Ущипнул за ухо* Почему сразу фетишисты? Благодаря им мы показываем свою любовь к вам.

Отредактировано Кисарэ Казеру (20-06-2017 13:52:55)

0

681

Кисарэ Казеру
Говорю же, фетишисты какие-то! /обиженно потирает ухо/

0

682

Седео Гестер написал(а):

Я в шоке что человек так рад что я согласился на её соседство

Ну я же говорила...

День добрый, товарищи

0

683

Нимэль Ардис
*Ущипнул за второе пару раз*
Плюс, так можно немного и по приставать.

0

684

Леди Форманделл
Привет х)
Кисарэ Казеру
Вот че ты!? /обижено отпрыгнула/ Во чего ты, а? Вот чего ты начинаешь? :с

0

685

Нимэль Ардис
Что это тебя сегодня раздирают? Не ДР случайно?

0

686

Леди Форманделл
Не, не др. Это Седео кинул фишку что у меня уши волшебные. Он и раньше ее кидал, а после твоего появления только сильнее в это уверовал. Ну и Киса с ним за компанию. Один ради маги их трет, другой в якобы воспитательных целях дергает. А есть еще Теруми, тот просто их жует. Еще один фетишист на мою голову хд

0

687

Нимэль Ардис написал(а):

что у меня уши волшебные

Ну не.. это если бы в реале потереть, а так-то, виртуально разве подействует?
А когда у тебя ДР?

Нимэль Ардис написал(а):

а после твоего появления

Мое появление спровоцировано не натиранием ушей, а страданиями Маре во флуде. Я его палила, думая кого взять

0

688

Леди Форманделл
Добрый день.)
Нимэль Ардис
Мы не фетишируем а обожествляем.
И вообще, дайте мне хомячка на ручки ><  а то буду тут вильвариновское безумство устраивать хD
Кисарэ Казеру
Почему подозрительно? о.о

0

689

Седео Гестер
Тебя там как охмурят, ты нам не забудь рассказать)

0

690

Седео Гестер
Дык давай придумаем *приготовился записывать* поймай вот того негодяя, или я сам тот негодяй?
Леди Форманделл
И вам прекрасного дня

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)