Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Леди Форманделл написал(а):

Ну не.. это если бы в реале потереть, а так-то, виртуально разве подействует?
А когда у тебя ДР?

Подействовали в том-то и прикол хд
Было недавно, в мае 20го числа)

Мое появление спровоцировано не натиранием ушей, а страданиями Маре во флуде. Я его палила, думая кого взять

Он и без тебя тут страдал х)
Жаловался на твое отсутствие х)
Седео Гестер
Религиозные фетишисты хд
Это не ко мне хд Это к Корнелии хд
Могу только волчонка дать потискать, имеется в наличии. Или димаровскую копу о.о

0

692

Проверила кнопку сохранения последнего введенного сообщения и оказалось, сохраняется почему-то предпоследнее..

Реган Ноари
Как дела? Что с погодой сегодня?

Нимэль Ардис написал(а):

в мае 20го числа

Ну поздравляю уже постфактум)

Нимэль Ардис написал(а):

Он и без тебя тут страдал х)

Это когда было? Что-то не видела, если при мне уже..
А у нас погода классная, а я дома сижу( мне больно смотреть на это чистое небо из окна не прогревшегося дома

0

693

Леди Форманделл
Дождь и холод лютый *содрогнулся* и дела так же как эта затянувшаяся вечная осень

0

694

Проверила кнопку сохранения последнего введенного сообщения и оказалось, сохраняется почему-то предпоследнее..

Сохраняется последнее сообщение с количеством символом не менее 100. Т.е. сообщение было меньше 100 он его не сохраняет.

Ну поздравляю уже постфактум)

Спасибо))

Это когда было? Что-то не видела, если при мне уже..
А у нас погода классная, а я дома сижу( мне больно смотреть на это чистое небо из окна не прогревшегося дома

Дня за два до твоего появления. Плакал что нет у Марэ личной жизни. А потом ты в гостевой отписалась х) А ржали мы потом на тму, что я сказала что никогда у меня не было чтобы по моим поискалкам люди приходили, а тут сразу двое пришло. Марэ тогда попросил сделать вид что его поискалка - моя поискалка, чтобы ты нашлась быстрее. Я согласилась сделать вид что это правда. И где-то дней через пять - семь появилась ты хд
У нас жара стоит. Ужарилась так, что аж тошнит сейчас. Но я бы все равно сходила погулять хд

0

695

Я это сделал!
Нимэль Ардис
Ними, честно - я не специально. Он сам таким большим вышел.

0

696

Тебя там как охмурят, ты нам не забудь рассказать

Ненене ни каких хмуростей. О.о
Реган Ноари
А как на счёт ситуации в которой надо обьеденица чтобы не помереть или не попасться в руки правосудия?)

0

697

Седео Гестер
С таким количеством даров обычно приходят, если задобрить кого-то конкретно хочешь. Вдруг к тебе подарочек ещё тот подослали?

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Вот че ты!? /обижено отпрыгнула/ Во чего ты, а? Вот чего ты начинаешь? :с

А что я начинаю???

0

698

Седео Гестер
Да, это было б такое ну очень любопытное приключения в котором в принципе чего только не возможно. Лучше наверное не помереть. Монстры озверевшие? Или еще какие удивительные твари?

0

699

Кисарэ Казеру
Писимист ты =\
Надеюсь что нет...

0

700

Кисарэ Казеру написал(а):

Ними, честно - я не специально. Он сам таким большим вышел.

Мда, этой простынкой укрыться можно как уютным пледом хд
Но мне нравится. Правда не думаю что ответ мой будет таким же большим. Мое дело не отсвечивать и периодически делать мозги тебе хд
А когда появится та девочкой, за которой мне надо будет бежать? оО А то я уже за ответ думаю хд
Вопрос про рожала меня испугал, блин хд

А что я начинаю???

Чего ты уши мои дергаешь, я же плохо ничего не сделала :с

0

701

Нимэль Ардис
Да я и не жду от тебя большие - мне и твои маленькие нравятся. Просто, видимо, эпизод какой-то неправильный, коль пишу почти на 10 тысяч символов. В следующий раз будет меньше.
Думаю, в моём следующем. Хотя, при желании, ты можешь её и в своём посте найти - на улице будет мимо дома проходить со свечкой.
И поверь мне, не зря напугал хд

Нимэль Ардис написал(а):

Чего ты уши мои дергаешь, я же плохо ничего не сделала :с

Так я же любя. Я бы мог и как кот его по облизывать, но боюсь, что брат не поймёт.
Седео Гестер
Я оптимист. Просто этого не видно.

Отредактировано Кисарэ Казеру (20-06-2017 14:56:46)

0

702

Кисарэ Казеру
Ну просто там много вот, потому и выходят большие. Все норм))
Нет уж. Я из дому ни шагу хд Без тебя уж точно хд
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНУ?! Т.Т

Так я же любя. Я бы мог и как кот его по облизывать, но боюсь, что брат не поймёт.

Боюсь что того даже я не пойму хд

0

703

Нимэль Ардис
Тогда бегай по дому. Кстати, там Лиричи пока в твоём распоряжении, так что можешь в посте ей смело пользоваться и не бояться описывать её действия. Например, она через стенку подсмотрела всё и тебе ручками помахала.
Не боись, в доме с тобой ничего не случится. К тому же с тобой Лиричи - она тоже не плохо может защищать, правда я этого не знаю хд

Нимэль Ардис написал(а):

Боюсь что того даже я не пойму хд

Вот, тем более. А мне надо как-то показывать тебе любовь. Брата убиваю, а тебя за уши трогаю - романтика! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5454.gif

0

704

Добрый... день?http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

705

Роммилиус Кловер
О, лисонька наша вернулась! Как дела? Как лето проходит? *вручил конфету* От Корнелии тебе.

0

706

Реган Ноари
ООО, мне нравиться идея с монстрами.
Пусть это будет  поместье какоето, в котором обезумевший аристократ проводил опыты и создал гадов

0

707

Злые вы все. Уйду я о  вас......
В корейскую академию хD

0

708

Седео Гестер
Ты только скажи в какую именно! Хомяк тебя так просто не оставит в покое!

Седео Гестер написал(а):

Пусть это будет  поместье какоето,

Кажется, Нельке придётся подумать над другим местом с призраками.

0

709

Кисарэ Казеру
Корнелия-нян?:3
Конфетка!
*хрум-ням!*
пасибки :3
http://jpegshare.net/images/cb/b4/cbb46832b12dc8adb338341678c905d4.png
Лето немножко нервно-неровно идёт, но кажется наступает его хорошая часть. На днях поездила по Латвии и Эстонии, послушала орган, со знакомцем за ручку погуляла; а через недельки три с близкими друзьями встречусь, воть http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

0

710

Кисарэ Казеру
Хорошо хд Буду использовать ее по полной программе. х)
А я боюсь хд Какой-то стремный чувак со связью с космосом интересуется не рожала ли я хд Мне блин страшно хд

Вот, тем более. А мне надо как-то показывать тебе любовь. Брата убиваю, а тебя за уши трогаю - романтика

А, хочешь сказать я еще легко отделалась? хд

Седео Гестер написал(а):

Злые вы все. Уйду я о  вас......
В корейскую академию хD

Неть :с Нипутю...
Роммилиус Кловер
Привет, лапуля х)

0

711

Нимэль Ардис
Ними! http://savepic.ru/13157048.gif  http://savepic.ru/13168312.gif

0

712

Роммилиус Кловер
Ага. Именно она.
О, началась пора путешествий. А осенью же ты будешь дома сидеть? А то тут одна мадам с синими волосами всё никак посылку тебе отправить.
Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

А я боюсь хд Какой-то стремный чувак со связью с космосом интересуется не рожала ли я хд Мне блин страшно хд

Блин, по что я так ржу? Чёрт, ты меня этим предложением убила хд

Нимэль Ардис написал(а):

А, хочешь сказать я еще легко отделалась? хд

Аска, сестра родная, вообще периодически получает канцелярскими товарами в лоб, так что да.

Отредактировано Кисарэ Казеру (20-06-2017 15:26:36)

0

713

Роммилиус Кловер
Меня опять обижают злые люди :с
Недовольные такие. Ворчат. Хоть ты меня видеть рада искренне х)

0

714

Кисарэ Казеру
Почему? Призрак' там не пр чем. Там просто злобный дядька.
СкОрее всего это будет приём и он решит всех привратить там и поработить о.о
Не, ну если что я и другое могу придумать...к примеру заброшенную санцию поездов...ооо..это  даже  круче...
Нимэль Ардис
Вы меня не любите! ХD
Уйду в поисках тепла и любви!
Корейской х)

0

715

Блин, по что я так ржу? Чёрт, ты меня этим предложением убила хд

Ему вот смешно, гля на него хд
запхни в цитатник хд

Аска, сестра родная, вообще периодически получает канцелярскими товарами в лоб, так что да.

Пойду помолюсь за свое везение хд

0

716

Седео Гестер
Ты-то не начинай! Вон, Келлу и Гебу я не хорошая, Ирда про меня забыла (ну ладно, у нее есть причины), Омартрина пинать приходится постоянно :с Одна отрада Неля. А тебя я люблю. Я всех вас люблю. И очень сильно, вот!
Потому и пристаю, вот х)
Поэтому никуда я тебя не пущу. Тем более в корейскую академию. Там же одни эти, мальчики цвета неба. Тебе туда нельзя о.о

0

717

Нимэль Ардис
Но мне действительно смешно. Хотя, кто его знает, может у него действительно связь с космосом есть.
обязательно.

Нимэль Ардис написал(а):

Пойду помолюсь за свое везение хд

С богом.
Седео Гестер
Просто Корнелия ещё помнит, что ты хотел ужасы с призраками. Вот и готовит, думает. Подумывает, что тоже эпизод можно в альтернативе сделать.

0

718

Нимэль Ардис написал(а):

Там же одни эти, мальчики цвета неба.

http://savepic.ru/13134523.gif
Как? Совсем все?

0

719

Кисарэ Казеру
Корейский хомяк типо станет?хD
Нимэль Ардис
/обмнял Нимс/тссс, это я так шучу, у меня нет мечты стать корейцем о,о

0

720

Но мне действительно смешно. Хотя, кто его знает, может у него действительно связь с космосом есть.
обязательно.

Ну правда, с кем он там постоянно советуется возводя очи к небу? хд

Как? Совсем все?

Ну да. Я там гетерасных пар практически не встречала. Одна на десять гомо о.о
И то с перспективой разойтись.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)