Леди Форманделл
У меня сегодня было обучение. Вернее, это у пяти новых сотрудников сегодня было обучение, а вел его угадайте кто. /упал в кресло/ Я тоже хочу поехать на какой-нибудь семинар. Тебя там учат, кормят, повышают твою квалификацию, сертификатики красивенькие потом выдают. Лепота!
№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78120-06-2017 19:58:33
Поделиться78220-06-2017 20:01:30
а вел его угадайте кто.
*торжественным тоном* Парам!... *указав на Хэльмааре принялась массировать виски и шею*
Думаю, внутренне ты собой гордишься. Такая ответственность и если тебе это доверили - хороший знак
Я тоже хочу поехать на какой-нибудь семинар.
Жить в общаге четыре человека в комнате? Та ну.. Я бы на отъезд только в случае предоставления мне пяти звезд согласилась
Поделиться78320-06-2017 20:04:46
Леди Форманделл
Я этим внутренне гордился первые раз... несколько. Потом надоело. Шарманка это. /прикрыв глаза, с удовольствием подставляет шею/
Жить в общаге четыре человека в комнате?
Не так радикально. Меня бы вполне устроило в черте нашего города.
Поделиться78420-06-2017 20:07:33
Шарманка это.
*приглаживает пальцами волосы назад, проверяя не довели ли до седин молодые-неопытные*
Начальство иногда так на шею садится. Вообще конечно, неплохо бы тогда премию выдать за дополнительные беспокойства.
А коллегам поручают ту же задачу?
Поделиться78620-06-2017 21:31:04
не довели ли до седин молодые-неопытные
Не дождетесь! Да и не такие уж молодые. Некоторые старше меня.
дополнительные беспокойства
Это все - человекочасы. Обучение проходит в рабочее время. Я не сказал бы, что это утомляет сильнее, чем пятьдесят телефонных звонков в день, или другая моя работа.
А коллегам поручают ту же задачу?
В каждом офисе менеджеры проводят обучение личного состава.
Поделиться78720-06-2017 21:31:26
Нимэль Ардис
Жарко. /пьет тархун холодный/
Поделиться78820-06-2017 21:42:51
Некоторые старше меня.
Могу представить. С достижениями прогресса поколение постарше справляется с трудом
В каждом офисе менеджеры проводят обучение личного состава.
То есть, по факту ты менеджер?
А у леди наконец новый диван... первый день. В разложенном виде занял половину спальни *смотрит задумчиво-философски* интересно, удобный ли
Поделиться78920-06-2017 21:57:32
Могу представить. С достижениями прогресса поколение постарше справляется с трудом
И не только. Если научить работать с техникой еще худо-бедно, то работать с людьми, это ууу... Такое выдают. Я всякого наслушался и насмотрелся. И "мы тут вам дыру просверлим" и "здрассте", и "че вам, в падлу позвонить, чо ли!?"
То есть, по факту ты менеджер?
Я и не по факту менеджер. А что?
А у леди наконец новый диван... первый день. В разложенном виде занял половину спальни *смотрит задумчиво-философски* интересно, удобный ли
Поздравляю. ) Приглашаете обкатать? Вместе проверим. )
Поделиться79020-06-2017 22:01:09
научить работать с техникой еще худо-бедно, то работать с людьми, это ууу
Возможно дело в том, что не из каждого получается хороший.. как это назвать. Не все умеют находить общий язык, располагать, взаимодействовать. Особенно, если ты интроверт и социофоб
А что?
Ничего, простой интерес
Приглашаете обкатать? Вместе проверим. )
Разумеется. Только мне кажется, на старом прыгать было прикольнее, он лучше пружинил. Но мне новый нравится тем, что там везде уровень соблюден, нет выпуклостей. Ровно и идеально. Кошки все уже облазили, изучили
Поделиться79120-06-2017 22:05:25
Возможно дело в том, что не из каждого получается хороший.. как это назвать. Не все умеют находить общий язык, располагать, взаимодействовать. Особенно, если ты интроверт и социофоб
Разумеется. Но когда они идут на должность прораба, им же сразу объясняют, что им придется работать с людьми.
Я тоже интроверт. Кстати.
Ничего, простой интерес
Руководитель среднего звена это называется. У меня пятнадцать прорабов. У них мастера. сколько точно, я даже затрудняюсь сказать. Мастера строят, прорабы строят мастеров, я строю прорабов, меня строит региональный директор, его строит генеральный. Круговорот звездюлей в природе.
Поделиться79220-06-2017 22:06:20
там везде уровень соблюден, нет выпуклостей. Ровно и идеально
Тогда на нем лучше не прыгать. А то выпуклости быстро появятся.
Поделиться79320-06-2017 22:11:09
Я тоже интроверт. Кстати.
Но в сети ты не выглядишь интровертом) впрочем, знакомое явление. Раскрыться есть шанс лишь в привычной, интересной компании
Я не люблю людей, которые "свои" для всех.. они или бесхарактерны или поверхностны
Круговорот звездюлей в природе.
Но, проявив лучшие качества и трудолюбие, ты вполне можешь стать директором рано или поздно. Неплохой стимул. Чем выше позиция в иерархии управления, тем меньше человек тебя.. строят, да
Тогда на нем лучше не прыгать
Даже в мыслях не было. Только спать, только классика
Поделиться79420-06-2017 22:14:58
Но в сети ты не выглядишь интровертом)
Это в сети. )
Но, проявив лучшие качества и трудолюбие, ты вполне можешь стать директором рано или поздно. Неплохой стимул. Чем выше позиция в иерархии управления, тем меньше человек тебя.. строят, да
Не, не могу. На должность директора у нас берут только с образованием по части ПГС, а у меня чистый менеджмент. Но чем черт не шутит. )
Даже в мыслях не было. Только спать, только классика
Это хорошо. А то я уж было грешным делом подумал... ))
Поделиться79520-06-2017 22:25:14
..хоть плюсы нормально научилась ставить...
Поделиться79620-06-2017 22:42:26
..хоть плюсы нормально научилась ставить...
П - практика! )
Поделиться79721-06-2017 02:24:26
Не хочу пугать, но это были не ножи хд
+ Если бы ты с Мью схлестнулся, то был бы эпик бой с разрушениями о.о
Да я не спорю что это был бы эпик. Медео это как раз понимает. А вот другие нет и потому кидаются х)
Поделиться79921-06-2017 08:53:10
С утром. *проснулся, потянулся и тоже треплет*
Поделиться80121-06-2017 11:10:13
Погода в очередной раз испортилась.. однако, здравствуйте
Поделиться80221-06-2017 11:29:01
Леди Форманделл
А и не будет лета в этом году. Не с чему ему быть
Поделиться80321-06-2017 11:30:46
Реган Ноари
но.. ведь.. календарно
Да там солнце иногда выглядывает, но по лужам видно. ночью хороший ливень прошел. У нас зелень и лопухи вымахали за это время как в сказке
Как поживаешь?
Поделиться80421-06-2017 11:47:52
Леди Форманделл
А у нас дождь второй день и прохладно. На работе обогреватель и я б убить уже готов кого угодно. Окно приоткрыть не дают, орут что холодно типа. Летом в маленьком душном кабинете где четыре человека и обогреватель *закатил глаза* я вот и ненавижу весь мир.
Поделиться80521-06-2017 11:53:36
Реган Ноари
У нас обогреватель отжали еще в прошлом году, когда во время ремонтов и переездов из кабинета в кабинет, я его не успела с собой забрать. Просить у завхоза бесполезно, а потому думаю, не купить ли на летний период шубу с валенками
где четыре человека и обогреватель
Воздух спертый и душно, сочувствую. А у нас стены толщиной в метр как минимум, они даже не прогреваются никогда
Отредактировано Леди Форманделл (21-06-2017 11:53:56)
Поделиться80621-06-2017 11:59:09
Леди Форманделл
Ну вот и да, не очень то. А зимой батареи жарят как последний день живут. Кругом ад) Обогреватель черте откуда вытащили пока я в отпуске был. Хотя тоже бесполезно просить, все равно нашли
Поделиться80721-06-2017 12:04:12
Реган Ноари
У нас топят тоже хорошо, жаль не круглый год
Теперь ясно, по какой причине ты у нас агварс
Поделиться80821-06-2017 12:07:31
Бобрый день, раз для доброго холодно.
Вчера вообще у нас было штормовое предупреждение, и домой я шла, переждав пипец, за полночь без зонта, брр -_-
Зато дома хоть можно ноги в тазик с горячей водой опустить.
Поделиться80921-06-2017 12:13:43
Эш Уокер
Я вчера прогноз посмотрела и мне выдало, что намечается дождь с грозой. Уж как там будет не знаю, но пасмурно и вылезать из дома не хочется вообще
Поделиться81021-06-2017 12:16:04
Здрасти всем.)
Эш Уокер
Это где такая прелестная погода?)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится