Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Седео Гестер
Привет. Как жизнь?

0

812

Леди Форманделл
С дурным нравом и магией огня в комплекте) Все правильно
Эш Уокер
О, еще одна жертва дивного лета *посочувствовал*

0

813

Всем здрям х)

0

814

Леди Форманделл
отлично, завтра шину с руки снимут возможно.)
А у вас как?)
Нимэль Ардис
Ними /помахал/
Тумба космическая у тебя О.о

0

815

Реган Ноари написал(а):

и магией огня в комплекте)

А вообще, надо было магию льда изучать, чтобы обогреватель замораживать вовремя
Нимэль Ардис
Привет
Седео Гестер
О, мои поздравления. Восстановление свободы действий, что может быть лучше
Я продолжаю предаваться праздности, думаю чем заняться. То ли книгу почитать, то ли фильм смотреть

0

816

Леди Форманделл
я бы выбрал почитать.) Но смотря что читать и что смотреть.)

0

817

Седео Гестер
/полезла обниматься/
Ты только увидел? Хорошо вышло, да? х)
Леди Форманделл
Как день течет? х)

0

818

Седео Гестер
Подзадолбало меня это чтиво, все не добью. Сначала было интереснее, ибо затянулось и хочется меньше рефлексии, больше действий

0

819

Нимэль Ардис написал(а):

Как день течет? х)

В деградации и раздумиях кто посмотреть и что поесть. Скудно стало

0

820

Леди Форманделл
А что? Такой сложный выбор? Оо

0

821

Леди Форманделл
что читаете если не секрет?
Нимэль Ардис
/обнял ушастую/ действительно анреал, как космично.)

0

822

Седео Гестер
Хехехехе.
Гуаш и лак. Правда внутри она грубо выглядит - папка скалачивал из подручных материалов. Но туда кроме меня никто не заглядывал так что нормально хд
А вот от гуаши до сих пор не отмылась хд На ногтях блин забилось хд

0

823

Нимэль Ардис написал(а):

Такой сложный выбор? Оо

Напротив, выбора пока почти нет. Впрочем, надо залезть себе на стену вк, я там вечно что-то оставляю в новостях найденное
Вчера такой пафосный амерофильм про войну посмотрела. Не пойму, то ли актер просто побешивает меня или это в принципе все амерофильмы такие. Человек, внеху которого вечно на аву Ремусу Люпину в ГП берут. У него такой вид дурацкий, это на видео особенно заметно. Наивно как-то получилось, я не люблю чрезмерности

Седео Гестер написал(а):

что читаете если не секрет?

Ну что-что, все того же старину Кинга

Отредактировано Леди Форманделл (21-06-2017 12:47:45)

0

824

Седео Гестер
Москва

0

825

Леди Форманделл
Ну... американские фильмы смотрю когда нет настроение. Они своим утрированием мне настроения поднимают. В них же всего много. Акторов, шумов, специэфектов. Больше люблю французкие боевички. Они хотьь и боевики, но как-то поплавнее.
Но опять же. Это все дело вкуса и настроения.

0

826

Все-таки я лоханулась по-крупному. Надо было купить тот олений свитер, что продавался, даже за дорого. Теперь нет ни овец, ни свитеров, а коллекция уже начата
Куда резко девались все овцы?..

0

827

Леди Форманделл
У меня есть 7 шерсти и 5 лвец
Могу тебе отдать)

0

828

Нимэль Ардис
Отдать кажется не можешь, мы с Кисаре обсуждали подобное
Но мне интересно, с какого я навязала три свитера мне совершенно ненужных, один гребаный носок (который кто-то у меня даже купил) и куда вдруг пропали все овцы. Это специально, чтобы народ вязать не успевал?
Я еще посмотрела возможные коллекции, там предметы, которых я ни разу в топе не видела. И где вот их брать, спрашивается

0

829

Леди Форманделл
Надо посотреть в магазине продается ли еще спаунер луг. Если продается то где-нибудь он есть.
Овец еще можно найти по карте ингридиентов попробовать. Я так находила.
А те предметы которых нет они сезонные и их можно получить только в определенное время. Либо это предметы которые продовались огрниченнон количество.
А мою шерстьмогу выставить на аук по минималки а ты выкупишь))

0

830

Нимэль Ардис написал(а):

спаунер луг

А после того, как его покупаешь, куда его приткнуть-то?
Ну давай, выставляй тогда. Буду надеяться, что свитер с оленями наконец свяжется

0

831

короче, не продается луг, зато полно шахт. Думаю, сейчас идет напор на изготовление доспехов. А с ними тоже все вери бед, там на один доспех весь мой собранный металл ушел бы, а их надо штуки шесть или семь собрать

0

832

Незапланированные поездки такие незапланированные и они так выматывают, что просто ужас какой-то  http://savepic.ru/13150904.gif
Всем добрейшего дня.

0

833

Корнелия Эсфорд
День добрый)

0

834

Леди Форманделл
Как у вас там дела? Как погода?  http://savepic.ru/13127354.gif

0

835

Корнелия Эсфорд
Переменная облачность. Ночью был ливень. Обещали грозу, но, подозреваю, ее не будет. Гроза вообще по наблюдениям бывает, когда на термометре выше 25, а у нас выше и не поднимается так-то
У вас что с этим?

0

836

Леди Форманделл
Так, я добралась до ноута. Сейчас выставлю с минимальной ценой выкупа х)
Лот от Kukushka.

0

837

Леди Форманделл
Выставила

0

838

GM
Ок, благодарю

0

839

Я теперь поняла суть проблемы. У оленьего свитера шанс создаться всего 2 %, там без вариантов

0

840

Леди Форманделл
А овечек я тебе подарила х)
Их дарить можно х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)