Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Корнелия Эсфорд
Доброго хомочка /зевнул/ не зевай так заразно.)
Леди Форманделл
Мне у Кинга далеко не все нравится.)

0

842

Корнелия Эсфорд
Кисарэ Казеру
Сколько тут сестрички Корнелии? И можно ли уже Ромми твинка, чтобы няшностью разбавить мрачность?http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5713.gif

Нимэль Ардис
Ними хорошая, ними низя обижать!

0

843

Нимэль Ардис написал(а):

А овечек я тебе подарила х)

Прикольно, не знала. Благодарю. Ну все равно, если повезет, все в дом. Но чо-то я уже сомневаюсь в везении с такими процентами

0

844

GM
А какая это у нас кукушка с профиля ГМ сидит, ммм?
Леди Форманделл
У нас дождь. Не сильный правда, но идёт уже третий день. Из-за этой всей пасмурной погоды в сон клонит со страшной силы. Жуть, в общем.

Леди Форманделл написал(а):

Я теперь поняла суть проблемы. У оленьего свитера шанс создаться всего 2 %, там без вариантов

Теперь вы понимаете, как порой страдают некоторые люди в погоне за коллекцией  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

0

845

Нимэль Ардис написал(а):

А овечек я тебе подарила х)Их дарить можно х)

Но... их нельзя использовать о.о

0

846

Седео Гестер написал(а):

Мне у Кинга далеко не все нравится.)

А я и не сказала, что мне так уж дико нравится. Просто что-то я вообще слушать не могу, а его пака да

0

847

Я теперь поняла суть проблемы. У оленьего свитера шанс создаться всего 2 %, там без вариантов

Ну мне выпал в принципе. Раза с 8го)

короче, не продается луг, зато полно шахт. Думаю, сейчас идет напор на изготовление доспехов. А с ними тоже все вери бед, там на один доспех весь мой собранный металл ушел бы, а их надо штуки шесть или семь собрать

Луг был веден недавно и видимо временно. А шахты давно. Плюс недавно на шахты был конкурс - они появлялись часто, и суть конкурса заключалась в сборе коллекции драгоценных камней что они очень редко выдают. А чтобы куда-то игрокам было девать собранный металл - ввели коллешку доспехов)
А если покупаешь спаунер, то его надо либо дарить сайту, либо вставлять в свой сайт (если он есть)

0

848

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но... их нельзя использовать о.о

Через рецепт можно же о.о

0

849

Седео Гестер
А вот буду. Ты забыл, что у тебя не просто хома, но и сплюша? Воооот, а сплюше положено зевать *зевнула и потискала за щёчки*
Роммилиус Кловер
Думаю можно, но лучше у Ними спроси х)

0

850

А какая это у нас кукушка с профиля ГМ сидит, ммм?

Это я забыла что на ноуте с ГМ сидела хд
Роммилиус Кловер
Вот хд
А они бурчат хд

0

851

Нимэль Ардис написал(а):

Через рецепт можно же о.о

Неа. Мы такой номер с Мати проделали. У него не получилось хд

0

852

как порой страдают некоторые люди в погоне за коллекцией

Мне кажется, фишечная коллекция это такая легкая замануха, потому что собирается относительно быстро и с минимумом проблем. Все же остальное у меня уже вызывает огромные сомнения теперь и убивает мотивацию

в сон клонит со страшной силы

Я сегодня поспала на славу на диване, где разместиться может пять таких как я принцесс. Под утро просыпалась пару раз, но все равно опять засыпала. Во второй раз обнаружила кошку под боком, пока комнату открывали, она видимо проскользнула

0

853

Роммилиус Кловер написал(а):

Сколько тут сестрички Корнелии? И можно ли уже Ромми твинка, чтобы няшностью разбавить мрачность?

Да ты с одним-то с горем пополам справляешься о.о
Три месяца не прошло, а большой активности ты не проявила, чтобы я тебе давала разрешение на твинка о.о
Давай так. Будешь активно две недели играть - сможешь взять твинка.
Открой хоть еще один эпизод

0

854

Роммилиус Кловер
Доброго дня)

0

855

Нимэль Ардис написал(а):

Роммилиус КловерВот хдА они бурчат хд

Сейчас Кису позову, если будешь бурчать. Ему твои уши нравятся до опупения хд

Мне кажется, фишечная коллекция это такая легкая замануха, потому что собирается относительно быстро и с минимумом проблем. Все же остальное у меня уже вызывает огромные сомнения теперь и убивает мотивацию

Некоторые помешаны на том, чтобы собрать всё. Всё что только можно! Мазохисты, наверное.

Я сегодня поспала на славу на диване, где разместиться может пять таких как я принцесс.

Ничего себе у вас там диванчик огромный Оо

0

856

Неа. Мы такой номер с Мати проделали. У него не получилось хд

Да? Ну и ладно. Пусть у нее лежат теперь хд

0

857

Сейчас Кису позову, если будешь бурчать. Ему твои уши нравятся до опупения хд

О! Еще и угрожают! хд

0

858

Нимэль Ардис
Я тут еще с дуру купила малую, но хорошо что малую, карту поиска ингредиентов и теперь не знаю куда ее деть))

0

859

Нимэль Ардис написал(а):

Да? Ну и ладно. Пусть у нее лежат теперь хд

Ага. Хотела предупредить тебя, чтобы овечек не дарила, но уже поздно о.о

Нимэль Ардис написал(а):

О! Еще и угрожают! хд

Это скорее предостережения. Так что не волнуйся. Он и без бурчания к тебе придёт хд

0

860

Корнелия Эсфорд
/обнял и волосы взьерошил/
Сонный и тёплый хомка?хD

0

861

Некоторые помешаны на том, чтобы собрать всё

Ну дурачье тогда, что я могу сказать. Ибо глядя трезвым глазом, а то и двумя я вижу весь бесперспиктитвняк ситуации

Ничего себе у вас там диванчик огромный Оо

Новый купили, он уголком. На старом было некомфортно, но я не ожидала, что второй будет так велик. Там можно спать как ни ляг - в любом направлении) такой как я по-крайней мере) Ну ничего, буду кататься из угла в угол, учения устраивать

0

862

Седео Гестер
А ещё и мохнатый, на удивление о.о
Кстати, видел, я там эпизод в альте создала? Сегодня будет ещё один эпизодик в альте про ужасы.

0

863

А куда можно приткнуть вагонетку с ресурсами? Там написано что-то типа "подарок", если правильно понимаю. Значит дарить?

0

864

Леди Форманделл
Пусть лежит. Потом пригодится еще))

Ага. Хотела предупредить тебя, чтобы овечек не дарила, но уже поздно о.о

Ну ладно. Жалко только что она теперь шерсти не может получить.
Но что поделать.

Это скорее предостережения. Так что не волнуйся. Он и без бурчания к тебе придёт хд

Мне перекреститься? хд

0

865

Нимэль Ардис
Оки
Ну я так, для справки скорее пока что

0

866

Ну дурачье тогда, что я могу сказать. Ибо глядя трезвым глазом, а то и двумя я вижу весь бесперспиктитвняк ситуации

Некоторым просто заняться действительно нечем. Тоже самое зачастую видишь даже в компьютерных играх, где какие-нибудь коллекции собирать надо. Помню, я когда-то усиленно за енотами носилась - делать было действительно нечего хд

Новый купили, он уголком. На старом было некомфортно, но я не ожидала, что второй будет так велик. Там можно спать как ни ляг - в любом направлении) такой как я по-крайней мере) Ну ничего, буду кататься из угла в угол, учения устраивать

Круто. Я теперь тоже себе такой диванчик классный хочу о.о

0

867

Нимэль Ардис написал(а):

Мне перекреститься? хд

Как хочешь. Но лучше перекрестись, чтобы тебя ещё что в эпизоде с ним не напугало хд

0

868

Корнелия Эсфорд
Я не понимаю, когда на вирт деньги личные отчисляют, а так-то сидишь собираешь. Единственное, просто собирать, зная, что в итоге тебе все равно чего-тоне хватит - тоже не айс

Я теперь тоже себе такой диванчик классный хочу

Заказывай, привезут) главное, чтобы в двери вошел. У нас первый не пролез

0

869

Корнелия Эсфорд
Мохнатый?/пригласил волосы девушки обратно/ милаха ж
Да, я видел)) Элли хD

0

870

Да вы поймите /проснулся предпрениматель/ Коллекции дают СМС-голоса. А топ живет за счет доната за эти голоса. Поэтому топу невыгодно раздавать донатную валюты за просто. Вот и делают довольно сложны и не быстрый сбор. Их тоже понять можно.

А куда можно приткнуть вагонетку с ресурсами? Там написано что-то типа "подарок", если правильно понимаю. Значит дарить?

Если я не ошибаюсь надо дарить хозяину форума.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)