Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Корнелия Эсфорд написал(а):

ак хочешь. Но лучше перекрестись, чтобы тебя ещё что в эпизоде с ним не напугало хд

Мне кажется что это не поможет хд

0

872

Леди Форманделл написал(а):

Я не понимаю, когда на вирт деньги личные отчисляют, а так-то сидишь собираешь. Единственное, просто собирать, зная, что в итоге тебе все равно чего-тоне хватит - тоже не айс

Да там на рпг-топе вроде бы только вирт и тратится, то есть личные не положить туда, разве нет? А если речь про игры, то да, я сама этого не особо шибко понимаю. Но кому-то не жалко. Может, именно для того чтобы тратить свои деньги в виртуал некоторые и работают? о.о

Заказывай, привезут) главное, чтобы в двери вошел. У нас первый не пролез

Не, мы сейчас копим на новую машину, а то с ней беда какая-то: хочу завожусь, а хочу нет.

0

873

Может, именно для того чтобы тратить свои деньги в виртуал некоторые и работают? о.о

Если у человека зарплата большая, он может посорить ею в любом желаемом направлении. У меня - нет. Да и будь иначе, я бы из принципа этого не сделала

0

874

кстате луг еще продается в спаунерах, значит овечки где-то еще есть

0

875

Нимэль Ардис написал(а):

Их тоже понять можно.

Я их понимаю, потому желаю им удачи, здоровья и всяеских благ)) как там Медведев сказал "Ну вы держтиесь там"

Нимэль Ардис написал(а):

Если я не ошибаюсь надо дарить хозяину форума.

*скривила губу*  Ж-жадность

0

876

Седео Гестер
Уникум хомякус только для тебя http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif
Вот, значит Элли сегодня и отпишется, пока возможность есть. А то бурчат в последнее время на меня все кому не лень хд
Нимэль Ардис
Увы и ах тогда. Но смотри, зато эмоции какие вызывает хд
Леди Форманделл
Пф, можно подумать, что если только денег много. У меня знакомый последние копейки в игры тратил, а потом ещё возмущался, что не хватает на ту плюшку или эту.

0

877

Нимэль Ардис написал(а):

луг еще продается в спаунерах

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif  чот не видела, одни шахты нашла

0

878

что не хватает на ту плюшку или эту.

ять.. людям на жизнь не хватает, а ему на плюшку

0

879

Нимэль Ардис
Сочный луг - это оно?..

0

880

Седео Гестер
*поклон* и вам)

0

881

ять.. людям на жизнь не хватает, а ему на плюшку

А я о чём  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

О, менты приехали. Кому-то надоело.

0

882

Корнелия Эсфорд
Кто посмел бурчать? http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif
Леди Форманделл
Я в игру не даонатил..но игры покупал ... Что то общее в этом есть.)

0

883

Роммилиус Кловер
Золотце, а ты же вроде бы с Клодом хотела открыть эпизод http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

884

О, менты приехали. Кому-то надоело.

А что у вас там, буйные соседи?

Седео Гестер написал(а):

но игры покупал ...

Если очень крутая игра - почему нет, ты же от нее свою дозу удовольствия получишь. Хотя, сейчас много чего скачать из сети можно без проблем, а новые подожать и тоже появятся

0

885

Седео Гестер
Родители, знакомые, прохожие. Сегодня бурчали. А ещё отравить пытались. Я перестала любить парфюмерные магазины о.о

0

886

Леди Форманделл
Ага. Сосед один пьяный в дверь одну к себе в хату ломился и временами в другие тоже. Думаю, жена его и вызвала их.

0

887

Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
http://jpegshare.net/images/d3/3c/d33c3bbc0e6e862123365fd9d9705b1b.png
обнимашкиии?..

0

888

Золотце, а ты же вроде бы с Клодом хотела открыть эпизод

Да, скоро откроем, через пару-тройку недель и у него учеба закончится и сможет почаще быть в инете

0

889

чот не видела, одни шахты нашла

Ниже шахт там. Луг, грядка с земляникой, грядка с клубникой, вишневый сад (я проверила, ни земляники ни клубники ни вишни на сайтах пока нет)

Сочный луг - это оно?..

Да

*скривила губу*  Ж-жадность

Ну вообще написано дарить форуму. Не знаю. Я их не покупала никогда. Просто если надо подарить подарок форуму, он дарится хозяину форума.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

890

Роммилиус Кловер
Ути боже! Конечно, давай обнимимся! *Тискает-тискает*

Роммилиус Кловер написал(а):

Да, скоро откроем, через пару-тройку недель и у него учеба закончится и сможет почаще быть в инете

Ого, у него до сих пор там учёба?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

891

Нимэль Ардис написал(а):

Просто если надо подарить подарок форуму, он дарится хозяину форума

Если бы нашему форуму - я бы подарила, а так разбираться лень лишний раз
Дорогая эта грядка, не по карману. А вообще, куда потом она ставится? Откуда овец собирать?

Сосед один пьяный

Нда, нет ничего хуже пьяных соседей

0

892

Корнелия Эсфорд
Я ни когда парфюмерные не любил. Мимо них просто проходить уже голова болит от амбрре х)
Моя леди самая лучшая. Не стоит на неё бурчать ...никому кроме меня х)

Отредактировано Седео Гестер (21-06-2017 14:48:44)

0

893

Нда, нет ничего хуже пьяных соседей

Если только обдолбанные наркотиками, угу.
Седео Гестер
Во, а тут я и вовсе чуть сознание не потеряла. Слишком внезапный и мощный удар оказался. Зато маме её любимые духи на день рождение купили.
Какое верное замечание, право слово XD

0

894

Если бы нашему форуму - я бы подарила, а так разбираться лень лишний раз
Дорогая эта грядка, не по карману. А вообще, куда потом она ставится? Откуда овец собирать?

Ну так она и идет нашему форуму если ты даришь ее нашему сайту (предположительно даришь мне, а она устанавливается на сайте)
Она будет там же где и остальные предметы ты обираешь, на странице отзывов. Сначала будет просто луг. Потом в какое-то время он генерирует определенное количество так называемых "пачек". в пачке определенное количество овец. Ты можешь забрать только одну овцу из "пачки". Пачек з время генерации будет несколько (точно не знаю, но с десяток точно набирается). Главное следить и не пропускать новые пачки, потому как иногда пачка может состоять из одной овечки - кто успел тот и сьел х)

0

895

Если только обдолбанные наркотиками, угу.

Шизофреники тоже в этом плане занимательны. Никогда не знаешь, когда кинется с ножом, приняв тебя за демона

Нимэль Ардис написал(а):

Ну так она и идет нашему форуму если ты даришь ее нашему сайту

А.. я-то думала сайту РПГ

Нимэль Ардис написал(а):

там же где и остальные предметы ты обираешь, на странице отзывов.

Тю! А почему если я купила луг, на него еще кто-то ходить может. Чо за..

0

896

Корнелия Эсфорд
*потянулась ручками к сестричке и крепенько обнимашкнула, и потерлась щечкой о плечо*

Ого, у него до сих пор там учёба?

Агась. Сессия вроде с середины июня и до конца первой недели июля. И шестнидневная учебная неделя. Пример того как программу специалитета впихнули в бакалавриат видимо.

0

897

Тю! А почему если я купила луг, на него еще кто-то ходить может. Чо за..

Ну это же спаунер.
Он так действует. Все те овцы что ты собрала это грубо говоря чужие овцы.
Спаунеры иногда сами на появляются, но это очень редко))
Так устроена система  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

898

Ушла я уборкой заниматься, что ей...

0

899

Если очень крутая игра - почему нет, ты же от нее свою дозу удовольствия получишь. Хотя, сейчас много чего скачать из сети можно без проблем, а новые подожать и тоже появятся

Можно. Но стим платный все же. А лицензия всегда становится глаже...да и правильнее это как то.
Корнелия Эсфорд
Подарок маме за то купили, а значит жертва оправдана)
Но кто то же должен бурчать.)

0

900

Роммилиус Кловер
Обнимульки-обнимульки. Остановим благодаря им свою старость XD

Роммилиус Кловер написал(а):

Агась. Сессия вроде с середины июня и до конца первой недели июля. И шестнидневная учебная неделя. Пример того как программу специалитета впихнули в бакалавриат видимо.

Жуть какая там у него творитсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)