ак хочешь. Но лучше перекрестись, чтобы тебя ещё что в эпизоде с ним не напугало хд
Мне кажется что это не поможет хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ак хочешь. Но лучше перекрестись, чтобы тебя ещё что в эпизоде с ним не напугало хд
Мне кажется что это не поможет хд
Я не понимаю, когда на вирт деньги личные отчисляют, а так-то сидишь собираешь. Единственное, просто собирать, зная, что в итоге тебе все равно чего-тоне хватит - тоже не айс
Да там на рпг-топе вроде бы только вирт и тратится, то есть личные не положить туда, разве нет? А если речь про игры, то да, я сама этого не особо шибко понимаю. Но кому-то не жалко. Может, именно для того чтобы тратить свои деньги в виртуал некоторые и работают? о.о
Заказывай, привезут) главное, чтобы в двери вошел. У нас первый не пролез
Не, мы сейчас копим на новую машину, а то с ней беда какая-то: хочу завожусь, а хочу нет.
Может, именно для того чтобы тратить свои деньги в виртуал некоторые и работают? о.о
Если у человека зарплата большая, он может посорить ею в любом желаемом направлении. У меня - нет. Да и будь иначе, я бы из принципа этого не сделала
кстате луг еще продается в спаунерах, значит овечки где-то еще есть
Их тоже понять можно.
Я их понимаю, потому желаю им удачи, здоровья и всяеских благ)) как там Медведев сказал "Ну вы держтиесь там"
Если я не ошибаюсь надо дарить хозяину форума.
*скривила губу* Ж-жадность
Седео Гестер
Уникум хомякус только для тебя
Вот, значит Элли сегодня и отпишется, пока возможность есть. А то бурчат в последнее время на меня все кому не лень хд
Нимэль Ардис
Увы и ах тогда. Но смотри, зато эмоции какие вызывает хд
Леди Форманделл
Пф, можно подумать, что если только денег много. У меня знакомый последние копейки в игры тратил, а потом ещё возмущался, что не хватает на ту плюшку или эту.
луг еще продается в спаунерах
чот не видела, одни шахты нашла
что не хватает на ту плюшку или эту.
ять.. людям на жизнь не хватает, а ему на плюшку
Нимэль Ардис
Сочный луг - это оно?..
Седео Гестер
*поклон* и вам)
ять.. людям на жизнь не хватает, а ему на плюшку
А я о чём
О, менты приехали. Кому-то надоело.
Корнелия Эсфорд
Кто посмел бурчать?
Леди Форманделл
Я в игру не даонатил..но игры покупал ... Что то общее в этом есть.)
Роммилиус Кловер
Золотце, а ты же вроде бы с Клодом хотела открыть эпизод 
О, менты приехали. Кому-то надоело.
А что у вас там, буйные соседи?
но игры покупал ...
Если очень крутая игра - почему нет, ты же от нее свою дозу удовольствия получишь. Хотя, сейчас много чего скачать из сети можно без проблем, а новые подожать и тоже появятся
Седео Гестер
Родители, знакомые, прохожие. Сегодня бурчали. А ещё отравить пытались. Я перестала любить парфюмерные магазины о.о
Леди Форманделл
Ага. Сосед один пьяный в дверь одну к себе в хату ломился и временами в другие тоже. Думаю, жена его и вызвала их.
Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис
обнимашкиии?..
Золотце, а ты же вроде бы с Клодом хотела открыть эпизод
Да, скоро откроем, через пару-тройку недель и у него учеба закончится и сможет почаще быть в инете
чот не видела, одни шахты нашла
Ниже шахт там. Луг, грядка с земляникой, грядка с клубникой, вишневый сад (я проверила, ни земляники ни клубники ни вишни на сайтах пока нет)
Сочный луг - это оно?..
Да
*скривила губу* Ж-жадность
Ну вообще написано дарить форуму. Не знаю. Я их не покупала никогда. Просто если надо подарить подарок форуму, он дарится хозяину форума. 
Роммилиус Кловер
Ути боже! Конечно, давай обнимимся! *Тискает-тискает*
Да, скоро откроем, через пару-тройку недель и у него учеба закончится и сможет почаще быть в инете
Ого, у него до сих пор там учёба? 
Просто если надо подарить подарок форуму, он дарится хозяину форума
Если бы нашему форуму - я бы подарила, а так разбираться лень лишний раз
Дорогая эта грядка, не по карману. А вообще, куда потом она ставится? Откуда овец собирать?
Сосед один пьяный
Нда, нет ничего хуже пьяных соседей
Корнелия Эсфорд
Я ни когда парфюмерные не любил. Мимо них просто проходить уже голова болит от амбрре х)
Моя леди самая лучшая. Не стоит на неё бурчать ...никому кроме меня х)
Отредактировано Седео Гестер (21-06-2017 14:48:44)
Нда, нет ничего хуже пьяных соседей
Если только обдолбанные наркотиками, угу.
Седео Гестер
Во, а тут я и вовсе чуть сознание не потеряла. Слишком внезапный и мощный удар оказался. Зато маме её любимые духи на день рождение купили.
Какое верное замечание, право слово XD
Если бы нашему форуму - я бы подарила, а так разбираться лень лишний раз
Дорогая эта грядка, не по карману. А вообще, куда потом она ставится? Откуда овец собирать?
Ну так она и идет нашему форуму если ты даришь ее нашему сайту (предположительно даришь мне, а она устанавливается на сайте)
Она будет там же где и остальные предметы ты обираешь, на странице отзывов. Сначала будет просто луг. Потом в какое-то время он генерирует определенное количество так называемых "пачек". в пачке определенное количество овец. Ты можешь забрать только одну овцу из "пачки". Пачек з время генерации будет несколько (точно не знаю, но с десяток точно набирается). Главное следить и не пропускать новые пачки, потому как иногда пачка может состоять из одной овечки - кто успел тот и сьел х)
Если только обдолбанные наркотиками, угу.
Шизофреники тоже в этом плане занимательны. Никогда не знаешь, когда кинется с ножом, приняв тебя за демона
Ну так она и идет нашему форуму если ты даришь ее нашему сайту
А.. я-то думала сайту РПГ
там же где и остальные предметы ты обираешь, на странице отзывов.
Тю! А почему если я купила луг, на него еще кто-то ходить может. Чо за..
Корнелия Эсфорд
*потянулась ручками к сестричке и крепенько обнимашкнула, и потерлась щечкой о плечо*
Ого, у него до сих пор там учёба?
Агась. Сессия вроде с середины июня и до конца первой недели июля. И шестнидневная учебная неделя. Пример того как программу специалитета впихнули в бакалавриат видимо.
Тю! А почему если я купила луг, на него еще кто-то ходить может. Чо за..
Ну это же спаунер.
Он так действует. Все те овцы что ты собрала это грубо говоря чужие овцы.
Спаунеры иногда сами на появляются, но это очень редко))
Так устроена система 
Ушла я уборкой заниматься, что ей...
Если очень крутая игра - почему нет, ты же от нее свою дозу удовольствия получишь. Хотя, сейчас много чего скачать из сети можно без проблем, а новые подожать и тоже появятся
Можно. Но стим платный все же. А лицензия всегда становится глаже...да и правильнее это как то.
Корнелия Эсфорд
Подарок маме за то купили, а значит жертва оправдана)
Но кто то же должен бурчать.)
Роммилиус Кловер
Обнимульки-обнимульки. Остановим благодаря им свою старость XD
Агась. Сессия вроде с середины июня и до конца первой недели июля. И шестнидневная учебная неделя. Пример того как программу специалитета впихнули в бакалавриат видимо.
Жуть какая там у него творится