Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нимэль Ардис
Ага. Настолько. Полный дерьмец в жизни. Настолько, что я просто не могу себе позволить погрязнуть в этом.

0

932

Хэльмаарэ Кариборо
http://savepic.ru/13341245.gif

0

933

Хэльмаарэ Кариборо
Но я же добрый хомяк! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

Седео Гестер написал(а):

/задумался/ так и быть... главное это мяско /ущипнул за бочек/ х)

Ай! Ты чего щиплешься? Я из себя любимой отбивную делать не буду, сразу предупреждаю XD

Абраам Кадабра написал(а):

Сиськи!

??????
Нимэль Ардис
А то ты меня накажешь? http://savepic.ru/13127354.gif

0

934

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Не понял слова.

Это как исполнитель желаний, но который всё fuck up-ит
Я общаюсь с очень интересными людьми, которым в прекрасном оруэлловском будущем точно доверят писать новояз хД

Не знаю, кто это.

Из третьей игры про ведьмака.
Она очень годная.
И Гюнтер очень годный. Не то что всякие там слащавые Румпельштицхены из мыльных сериальчиков с:

Отредактировано Эш Уокер (21-06-2017 17:05:02)

0

935

Седео Гестер написал(а):

сам такой )

ты не любишь сиськи? печально, брат мой

Это ты зря. Ученый ты, или нет? Будь мужиком! Наколдуй себе сиськи.

Ну я не хочу себе. Корнели например они бы пригодились

Нимэль Ардис написал(а):

Чьи? Уточняй! хд

Боже прелесть моя, любой девушки что решит похвастаться

0

936

Хэльмаарэ Кариборо
а не треснешь от важности? о.о бюрократище
Нимэль Ардис
Так то не было желающих, то все сразу .)

0

937

Эш Уокер написал(а):

Из третьей игры про ведьмака.
Она очень годная.
И Гюнтер очень годный. Не то что всякие там слащавые Румпельштицхены из мыльных сериальчиков с:

Игра одна из лучших, я бы так сказал.
Гюнтер  имба, управляет чем хочет и как хочет

0

938

Леди Форманделл
/выкопал из роз, поставил на ноги, обнял со спины и с удовольствием вдохнул запах волос/
Привет. Я пришел, а тебя нет. Непорядок. Да.

Корнелия Эсфорд
Ты - человекохомяк. Хкловековильваринохомяк. Это отдельная порода.

Эш Уокер написал(а):

Это как исполнитель желаний, но который всё fuck up-ит

Знаю я один исполнитель желаний, который так делает. Или не один?
Иди ко мне! /замогильным голосом/ Ну или как-то так.

Эш Уокер написал(а):

новояз

Еще одно слово, которого я не знаю.

Эш Уокер написал(а):

Она очень годная.

О, не сомневаюсь. Но когда она только вышла, мой тогдашний комп показал мне средний палец такой длины, что я до сих пор не могу отойти от культурного шока.

Корнели например они бы пригодились

А у нее нет сисек? /с любопытством уставился на Корни/

0

939

Седео Гестер
Не тресну. Я ж работаю в такой конторе, которая всем конторам контора, в плане бюрократии. И это очень заразно. Сначала ты нормальный человек, а уже через пару месяцев замечаешь, что тебя так и тянет какую-нибудь бумажку написать, так и тянет... И чтобы непременно в трех экземплярах.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (21-06-2017 17:12:08)

0

940

Да вот тоже не пойму /так же уставился на Корнелию/

0

941

Я пришел, а тебя нет.

*положила ладони на ладони собеседника*  Увидела, что у тебя в жизни труба, решила подбодрить
Заведи кошку. Они поднимают настроение. Или собаку, те вообще обидчиков за ж кусают

0

942

Хкловековильваринохомяк.

Едрииииииить. Такое попытайся ещё выговорить о.о

*Посмотрела на свою весьма не маленькую грудь и покрутила пальцем у виска*

0

943

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но я же добрый хомяк!

ты человек, но паук вильварин, но хомяк. )

Ай! Ты чего щиплешься? Я из себя любимой отбивную делать не буду, сразу предупреждаю XD

ну я же сказал, что от вас у меня будеи несварения , так что не переживайте.х)

ты не любишь сиськи? печально, брат мой

смотря чьи. Ваши вот меня как-то к себе не манят. А почем мне знать что ты подразумевал этим криком. Может демонстрировал и призывал поглядеть на твои...

Ну я не хочу себе. Корнели например они бы пригодились

Тебе как больше нравиться? Могу тебя сразу убить, могу долго и медленно? )

0

944

Еще одно слово, которого я не знаю.

"плюсово" и Оруэлла тоже, значит.
А впрочем, кто в России нынче читает антиутопии и не впадает в уныние от наблюдаемой реальности.

Абраам Кадабра
Игра не раз заставляла меня мысленно отправлять клавиатуру со столом в полёт до потолка с воплем "данутебянахер".
Гюнтер - один из самых правильных трикстеров-злодеев. Причём я бы сказала, что его по элайнментам можно записать в адекватное хаотическое зло, а не нейтралы, потому что он выполняет чужие желания и наказывает как ему хочется, а не по принципу "ради собственного благополучия", как у NE обычно бывает.

0

945

Леди Форманделл написал(а):

Заведи кошку. Они поднимают настроение

Ложь и клевеита

0

946

И чтобы непременно в трех экземплярах.

посты скоро тоже в трех экземплярах писать начнешь?)

0

947

Если "Хк" заменить на "че" - легко. Я только что проверила

0

948

Заведи кошку.

Я пока еще не готов. Моя недавно умерла. Ей был 21 год.

Или собаку, те вообще обидчиков за ж кусают

О, была у меня такая. Малюсенькая черная той-пекинеска. Зверь, а не собака. Однажды на прогулке ротвейлер имел неосторожность на меня тявкнуть. Так она подпрыгнула, за жопу его укусили и повисла. Висит, молчит, зубов не разжимает. А тот ну скулить и крутиться. Пытается ее достать, а она висит себе...
/гладит по рукам/

0

949

Эш Уокер написал(а):

Игра не раз заставляла меня мысленно отправлять клавиатуру со столом в полёт до потолка с воплем "данутебянахер".
Гюнтер - один из самых правильных трикстеров-злодеев. Причём я бы сказала, что его по элайнментам можно записать в адекватное хаотическое зло, а не нейтралы, потому что он выполняет чужие желания и наказывает как ему хочется, а не по принципу "ради собственного благополучия", как у NE обычно бывает.

Выходи за меня

0

950

Ложь и клевеита

Есть отрицательный опыт?

0

951

Выходи за меня

*повесила на шею табличку "Занято"*

0

952

Я пока еще не готов

Сочувствую( моя первая дожила до 18, но год спустя мы все-таки завели, потому что невыносимо приходить в пустую квартиру и искать кого-то глазами
Скажу больше, теперь их у нас две

за жопу его укусили и повисла.

Хаа) ну я всегда знала, что мелкие собачки сами злые. Наверное они осознают свою ущербность, от того такой противный характер
Собак у меня никогда не было, но люблю дворовую гладить. Самые простые собаки самые лучшие
*поставила виртуальный чай в качестве приятного бонуса*

0

953

Седео Гестер написал(а):

Тебе как больше нравиться? Могу тебя сразу убить, могу долго и медленно? )

бессмысленное занятие скажу я тебе

Седео Гестер написал(а):

смотря чьи. Ваши вот меня как-то к себе не манят. А почем мне знать что ты подразумевал этим криком. Может демонстрировал и призывал поглядеть на твои..

если бы у меня был женский перс я так бы и сделал. Но увы пока тебе не светит их увидеть

0

954

Человековильваринохомяк. /поправился/

*Посмотрела на свою весьма не маленькую грудь и покрутила пальцем у виска*

Вот и я думаю. Но это ж док. Он... странный.

Эш Уокер написал(а):

кто в России нынче читает антиутопии

Я пытался. Дрянь попалась.

Эш Уокер написал(а):

Ажно захотелось ознакомиться.

посты скоро тоже в трех экземплярах писать начнешь?)

Откуда тебе знать, что я уже этого не делаю? Один на форум, один на комп, один в стол для потоков, в картонную папочку с тесемками.

0

955

в картонную папочку с тесемками.

А через двести лет на землю прилетят инопланетяне, найдут эту папку и подумают, что это отчет о проведенном землянами мероприятии

0

956

Седео Гестер написал(а):

ты человек, но паук вильварин, но хомяк. )

Но... но разве это что-то меняет?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif
Седео Гестер
Злодей! Да ты же даже не пробовал! и не попробуешь - не дам хд

0

957

Есть отрицательный опыт?

каждые пятнадцать минут этот рыжий монстр прыгает на окно и царапает что может царапаться, лишь бы привлечь внимание. Ты его впускаешь он есть, потом царапает дверь что бы его выпустили, и это продолжается в течении для много много раз. Так что я без матов его не впускаю даже

0

958

невыносимо приходить в пустую квартиру

У меня и квартиры-то нет. ) Зато есть соседи. С ними не скучно. Соседка сняла с кухонного окна сетку от комаров "чтобы лучше проветривалось". /покрутил пальцем у виска/ Сплю с фумигатором.

Хаа) ну я всегда знала, что мелкие собачки сами злые. Наверное они осознают свою ущербность, от того такой противный характер

Я бы завел ратлика пражского. Но они ооочень дорогие. )

*поставила виртуальный чай в качестве приятного бонуса*

Меня нужно холить и лелеять, вкусно кормить и делать со мной всякие приятные вещи. /чмокнул в плечо, потом целомудренно натянул на него шаль, мол нечего на его почти собственность пялиться кому ни попадя/

0

959

Человековильваринохомяк. /поправился/

Во, уже легче. Но смесь страшная  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

Вот и я думаю. Но это ж док. Он... странный.

Так может ему бидоны нужны, как у коровы?

0

960

Эш Уокер написал(а):

*повесила на шею табличку "Занято"*

вот жеж

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)