Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Абраам Кадабра написал(а):

бессмысленное занятие скажу я тебе

/ пожал плечами/ это моя работа.

если бы у меня был женский перс я так бы и сделал. Но увы пока тебе не светит их увидеть

я стойко это переживу о.о"

0

962

Леди Форманделл написал(а):

А через двести лет на землю прилетят инопланетяне, найдут эту папку и подумают, что это отчет о проведенном землянами мероприятии

Инопланетяне, вообще, подумают про землян черти что. И будут правы. Ты знала, что во Франции есть закон, запрещающий летающим тарелкам приземляться на территории виноградников?

потом царапает дверь что бы его выпустили

Отрежь ему... когти.

0

963

Корнелия Эсфорд написал(а):

Во, уже легче. Но смесь страшная

Не страшнее тех девушек, которых я вижу каждый день в метро. Поверь мне.

Так может ему бидоны нужны, как у коровы?

/пытается представить себе корову с бидонами, стоящую в очереди к цистерне с молоком, и... ну его, нафиг!/

0

964

Ты его впускаешь он есть, потом царапает дверь что бы его выпустили, и это продолжается в течении для много много раз.

А зачем ты дверь закрываешь?)) Ну а что, я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык, да еще иногда и по себе его ощущать часов так в 5. Иногда скребутся, но толку-то, я непреклонна. Тем не менее, зато есть кого погладить. Правда, я еще никак не могу добиться, чтобы они у меня на руках сидели. Какие-то гиперактивные
Если сравнивать с собаками, кошки хотя бы не лаят постоянно и выгуливать в любую погоду не надо

0

965

Злодей! Да ты же даже не пробовал! и не попробуешь - не дам хд

Не даст она /нахмурился/ вот когда понадобиться то даш! / укусил слегка за палец, доказывая/ х)
И вообще мисс, что это за гастрономическую рекламу имени одного хомяка вы устроили? Аристократы ее там слопать хотели, у них вообще дурной вкус х)

0

966

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Не страшнее тех девушек, которых я вижу каждый день в метро. Поверь мне.

Что за страх ты там такой зачастую видишь, боже мой?

/пытается представить себе корову с бидонами, стоящую в очереди к цистерне с молоком, и... ну его, нафиг!/

Фига себе у тебя фантазия хд

0

967

я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык

У тебя тоже по коридору домовые бегают? ) Мои постоянно.
А на старой квартире они книжки читали и в кресле-качалке качались.

0

968

Вот так отвернешся пожрать а они уже две страницы нафлудили. Молодцы. Всем по пирожку х)

0

969

Абраам Кадабра
На форумках со мной в принципе можно только играть
С моими персонажами или неписями
Они, правда, бывают относительно меня ещё выше по шкале мудака

Если сравнивать с собаками, кошки хотя бы не лаят постоянно и выгуливать в любую погоду не надо

А если сравнивать с соседскими детьми и собачкой-мочалкой, мои кошки просто святые. Одна постоянно спит рядом с моей подушкой и не будит.

0

970

Что за страх ты там такой зачастую видишь, боже мой?

А ты когда в последний раз в метро ездила? Или ты все больше на метле?

Фига себе у тебя фантазия хд

О, это мы еще до постели не добрались. /покосился на Седео/ В обсуждении, я имею в виду.

0

971

Нимэль Ардис написал(а):

Всем по пирожку

Пирожооок! /хрумчит/ Богиня! Богиня пирожков.

Эш Уокер написал(а):

А если сравнивать с соседскими детьми

И с владельцами мотоциклов. И ладно бы еще только владели, так они еще на их и ездят. Туда-сюда... Сюда-туда. Пока не блямц и буэ...

0

972

Соседка сняла с кухонного окна сетку от комаров "чтобы лучше проветривалось"

Можно подумать, это сито, а не сетка... глупость какая-то
Фумикатор наверное тоже не особо-то для здоровья полезен. Если всю ночь работает, сколько там химии выделится в воздух

ратлика пражского

Загуглила. Милый) я видела ребенка подобной собаки и это такая мелкота)
Я вот заметила, что сейчас вывели породу такую, собака белая и пушистая как ангорская кошка. Уже две таких у
нас мимо дома с хозяевами гуляли, ранее не видела такой породы

мол нечего на его почти собственность пялиться кому ни попадя/

*поставила хрустальную вазочку с печеньем, как бы невзначай эту шаль опять скидывая*
Мы еще не состоим в браке. Мы даже в один кружок не ходим, а ты уже рассуждаешь...) да мы даже живем в разных этих самых, после того, как ты сбежал малодушно *возмутилась, гордо выпятив все, что можно было в этом случае выпятить*

0

973

А ты когда в последний раз в метро ездила?

Марэ, не все люди живут в Ылитных столицах с метро.

0

974

О, это мы еще до постели не добрались. /покосился на Седео/ В обсуждении, я имею в виду.

не строй мне глазки, ты меня отверг. не пойду с тобой в постель.

0

975

Нимэль Ардис написал(а):

Вот так отвернешся пожрать а они уже две страницы нафлудили. Молодцы. Всем по пирожку х)

Пирожок *схватила и жуёт*

А ты когда в последний раз в метро ездила? Или ты все больше на метле?

Ага, на метле только и летаю.
А если честно, то я ни разу в метро не была. Его у нас на Камчатке тупо нет Оо

0

976

Эш Уокер написал(а):

А если сравнивать с соседскими детьми и собачкой-мочалкой, мои кошки просто святые. Одна постоянно спит рядом с моей подушкой и не будит.

мой кот любит мне ночью на грудь укладыватся. Не самое приятное ощущение, когда тебя придавливает мейн куном посреди ночи. Но сам виноват, ибо котенком ему позволял.

Отредактировано Седео Гестер (21-06-2017 17:35:24)

0

977

Седео Гестер написал(а):

/ пожал плечами/ это моя работа.

ну так жди заказа на меня потом и поговорим, я травой всякой запасусь на этот день

Седео Гестер написал(а):

я стойко это переживу о.о"

крепись

Отрежь ему... когти.

я слишком сильно люблю эту тварь, чтобы что-то он него отрезать

А зачем ты дверь закрываешь?)) Ну а что, я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык, да еще иногда и по себе его ощущать часов так в 5. Иногда скребутся, но толку-то, я непреклонна. Тем не менее, зато есть кого погладить. Правда, я еще никак не могу добиться, чтобы они у меня на руках сидели. Какие-то гиперактивные

ну у меня да подоконника не сложно допрыгнуть, вот скачет и достает. Прыгает на руки, только если хочет есть. А Собак я не переношу, так что не знаю как с ними живется

0

978

Пока не блямц и буэ...

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
как образно

Эш Уокер написал(а):

А если сравнивать с соседскими детьми

Давайте не поднимать больную тему, у меня в доме детсад на первом этаже и у нас вечный ор за окном

У тебя тоже по коридору домовые бегают?

Усатые бегают, развлекаются молодые потому что
*устроилась поудобнее на плече оппонента, готовясь слушать интересные рассказы* А у тебя буквально домовые были или ты это фигурально выражаешься?

0

979

глупость какая-то

/развел руками/ Она ваще странная.

Фумикатор наверное тоже не особо-то для здоровья полезен.

Когда у нас в доме была эпидемия клопов, я так впечатлился, что потом три года пугалку ультразвуковую из розетки не вытаскивал.

Загуглила. Милый) я видела ребенка подобной собаки и это такая мелкота)

Они бесстрашные. Это охотничья собака. )

*поставила хрустальную вазочку с печеньем, как бы невзначай эту шаль опять скидывая*

/цапнул печенье и снова шаль поправил/

после того, как ты сбежал малодушно

Я не сбежал. Меня просто очень воодушевил твой диван. Прям сильно воодушевил. Я не могу оставаться с ним в одном жизненном пространстве и продолжать изображать из себя джентльмена.

Мы еще не состоим в браке.

А если меня вешать начнут, возьмешь меня в мужья? Ну, по древней традиции. /тот самый поворот сюжета, о котором думал/

0

980

то я ни разу в метро не была

В переходах уже чувствую себя некомфортно, даже не представляю.. *вполголоса*

0

981

ну так жди заказа на меня потом и поговорим, я травой всякой запасусь на этот день

Мне тебе письменное уведомление прислать?
Вроде
"Ув. Кадабра. Еду тебя убивать, жди завтра по полудню.
С любовью Седео"
  http://savepic.ru/13159096.gif

0

982

Эш Уокер написал(а):

На форумках со мной в принципе можно только играть
С моими персонажами или неписями
Они, правда, бывают относительно меня ещё выше по шкале мудака

Ну, Ну, я то с тобой поиграю ага, ага

0

983

Когда у нас в доме была эпидемия клопов

О_о Маре, ужас-то какой. А еще у некоторых муравьи всякие или тараканы. Вот первых уничтожать надо в подвалах, а вторые от грязи вроде заводятся. А от чего клопы появляются?

Это охотничья собака. )

На воробьев они что ли охотятся? *задумчиво-сомнительно*

и снова шаль поправил/

*сняла с себя шаль вообще, связала ею руки дознавателю* Ну что за тяга такая... у меня..

Меня просто очень воодушевил твой диван.

Испугался, что заправлять заставлю? Правильно, а я заставлю. Кстати, как я выяснила, там может человек пять поместиться, так что поищу помощников.. *многозначительно*

А если меня вешать начнут, возьмешь меня в мужья? Ну, по древней традиции.

*с еще большим сомнением* Такая традиция у нас есть? Странная, ну вешают, а я-то тут при чем)) жалко конечно

0

984

Седео Гестер написал(а):

Не самое приятное ощущение, когда тебя придавливает мейн куном посреди ночи.

Ммм, мейн-куны ещё жрут как лошади. У нас территорию делят сибирка и британка. Моя сибирка молча берёт и даёт британке под зад, если та подходит к её миске (вся в мамку, йо!)

И с владельцами мотоциклов.

Я живу в спальном районе с окнами на двор и на двор. А вот топот, лай и ор сверху меня заставляют сатанеть.

Давайте не поднимать больную тему, у меня в доме детсад на первом этаже и у нас вечный ор за окном

В смысле чьи-то орут, или заведение? Потому что если чьи-то - объясняешь яжматери, что либо дети орут тише, либо звукоизоляция, либо коллективная жалоба и громкая музыкальная месть, когда ей будет оно не надо.

Я к своим просто хожу только когда сильно болею и мне реально в голове стучит и спать не даёт. В остальное время - Hard Rock Hallelujah, ничо не поделаешь, если в рабочее время.

Даже не удивительно, отчего в нынешние времена каждый третий житель города - невротик.

Ну, Ну, я то с тобой поиграю ага, ага

Жду интересных предложений кроме чаепитий, внехарактера и совсем уж гуро - перс мне пока нужен живой.

Отредактировано Эш Уокер (21-06-2017 17:43:08)

0

985

Седео Гестер написал(а):

Мне тебе письменное уведомление прислать?
Вроде
"Ув. Кадабра. Еду тебя убивать, жди завтра по полудню.
С любовью Седео"

Ну что то вроде этого, можешь голубем послать

0

986

Эш Уокер написал(а):

Жду интересных предложений кроме чаепитий, внехарактера и совсем уж гуро - перс мне пока нужен живой.

Девушек нельзя убивать, потому что вам можно найти очень много других более полезных применений
а так придумаю что интересное

0

987

Эш Уокер написал(а):

Марэ, не все люди живут в Ылитных столицах с метро.

Не все. Но элитного в метро ничего не вижу. Толкучка, вонючка, блевучка, тебя постоянно кто-то щупает, один ищет на тебе кошелек, другой сиськи. /покосился на Кадабру/ Бабушки с тележками, дамы, которым надо три жетона покупать, потому что именно столько места они занимают, и это вот "двери закрываются!"

Седео Гестер написал(а):

не строй мне глазки, ты меня отверг. не пойду с тобой в постель.

Все вы так говорите. Сначала. А потом ничего, нравится.

Его у нас на Камчатке тупо нет Оо

Зато у вас есть гейзеры.

я слишком сильно люблю эту тварь, чтобы что-то он него отрезать

Тогда терпи, неси свой хозяйский крест и не жалуйся.

как образно

Как могу.

*устроилась поудобнее на плече оппонента, готовясь слушать интересные рассказы* А у тебя буквально домовые были или ты это фигурально выражаешься?

/пригреб к себе собственническим жестом/ Буквально. Когда на новую квартиру приехали, они там шалили. Мать мою пугали. Бегали по коридору громко топоча. Свет включали и выключали. Книги листали, если их на столе забыть. Кувыркались в кресле-качалке. Когда мать изнервничалась и убрала качалку из их любимой комнаты- библиотеки, они разозлились и ночью книги с полок повышвыривали. Пришлось вернуть. Но они ее все равно не любили. Под ноги кидались, ночью прыгали у нее на груди.

0

988

Эш Уокер написал(а):

Ммм, мейн-куны ещё жрут как лошади. У нас территорию делят сибирка и британка. Моя сибирка молча берёт и даёт британке под зад, если та подходит к её миске (вся в мамку, йо!)

Не то слово жрут...а "тыгытык" ночной в их исполнении шикоз. Вот они "топающие коты сверху"
Ибо нечего есть чужую еду х)

0

989

Эш Уокер написал(а):

молча берёт и даёт британке под зад

)) даже не представляю как это, но смешно)

Эш Уокер написал(а):

или заведение?

Потому что частный детсадик в сталинке, который там со времен постройки сталинки и это ппц летом, ибо они глотки дерут, чтобы дома уже спокойные были, их никто не успокаивает, а окна в честь тепла открыты и все слышно на другой стороне квартиры

0

990

Тогда терпи, неси свой хозяйский крест и не жалуйся.

хочешь отдам? рыжую тварь

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)