бессмысленное занятие скажу я тебе
/ пожал плечами/ это моя работа.
если бы у меня был женский перс я так бы и сделал. Но увы пока тебе не светит их увидеть
я стойко это переживу о.о"
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бессмысленное занятие скажу я тебе
если бы у меня был женский перс я так бы и сделал. Но увы пока тебе не светит их увидеть
А через двести лет на землю прилетят инопланетяне, найдут эту папку и подумают, что это отчет о проведенном землянами мероприятии
Инопланетяне, вообще, подумают про землян черти что. И будут правы. Ты знала, что во Франции есть закон, запрещающий летающим тарелкам приземляться на территории виноградников?
потом царапает дверь что бы его выпустили
Отрежь ему... когти.
Во, уже легче. Но смесь страшная
Не страшнее тех девушек, которых я вижу каждый день в метро. Поверь мне.
Так может ему бидоны нужны, как у коровы?
/пытается представить себе корову с бидонами, стоящую в очереди к цистерне с молоком, и... ну его, нафиг!/
Ты его впускаешь он есть, потом царапает дверь что бы его выпустили, и это продолжается в течении для много много раз.
А зачем ты дверь закрываешь?)) Ну а что, я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык, да еще иногда и по себе его ощущать часов так в 5. Иногда скребутся, но толку-то, я непреклонна. Тем не менее, зато есть кого погладить. Правда, я еще никак не могу добиться, чтобы они у меня на руках сидели. Какие-то гиперактивные
Если сравнивать с собаками, кошки хотя бы не лаят постоянно и выгуливать в любую погоду не надо
Злодей! Да ты же даже не пробовал! и не попробуешь - не дам хд
Не даст она /нахмурился/ вот когда понадобиться то даш! / укусил слегка за палец, доказывая/ х)
И вообще мисс, что это за гастрономическую рекламу имени одного хомяка вы устроили? Аристократы ее там слопать хотели, у них вообще дурной вкус х)
Не страшнее тех девушек, которых я вижу каждый день в метро. Поверь мне.
Что за страх ты там такой зачастую видишь, боже мой?
/пытается представить себе корову с бидонами, стоящую в очереди к цистерне с молоком, и... ну его, нафиг!/
Фига себе у тебя фантазия хд
я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык
У тебя тоже по коридору домовые бегают? ) Мои постоянно.
А на старой квартире они книжки читали и в кресле-качалке качались.
Вот так отвернешся пожрать а они уже две страницы нафлудили. Молодцы. Всем по пирожку х)
Абраам Кадабра
На форумках со мной в принципе можно только играть
С моими персонажами или неписями
Они, правда, бывают относительно меня ещё выше по шкале мудака
Если сравнивать с собаками, кошки хотя бы не лаят постоянно и выгуливать в любую погоду не надо
А если сравнивать с соседскими детьми и собачкой-мочалкой, мои кошки просто святые. Одна постоянно спит рядом с моей подушкой и не будит.
Что за страх ты там такой зачастую видишь, боже мой?
А ты когда в последний раз в метро ездила? Или ты все больше на метле?
Фига себе у тебя фантазия хд
О, это мы еще до постели не добрались. /покосился на Седео/ В обсуждении, я имею в виду.
Всем по пирожку
Пирожооок! /хрумчит/ Богиня! Богиня пирожков.
А если сравнивать с соседскими детьми
И с владельцами мотоциклов. И ладно бы еще только владели, так они еще на их и ездят. Туда-сюда... Сюда-туда. Пока не блямц и буэ...
Соседка сняла с кухонного окна сетку от комаров "чтобы лучше проветривалось"
Можно подумать, это сито, а не сетка... глупость какая-то
Фумикатор наверное тоже не особо-то для здоровья полезен. Если всю ночь работает, сколько там химии выделится в воздух
ратлика пражского
Загуглила. Милый) я видела ребенка подобной собаки и это такая мелкота)
Я вот заметила, что сейчас вывели породу такую, собака белая и пушистая как ангорская кошка. Уже две таких у
нас мимо дома с хозяевами гуляли, ранее не видела такой породы
мол нечего на его почти собственность пялиться кому ни попадя/
*поставила хрустальную вазочку с печеньем, как бы невзначай эту шаль опять скидывая*
Мы еще не состоим в браке. Мы даже в один кружок не ходим, а ты уже рассуждаешь...) да мы даже живем в разных этих самых, после того, как ты сбежал малодушно *возмутилась, гордо выпятив все, что можно было в этом случае выпятить*
А ты когда в последний раз в метро ездила?
Марэ, не все люди живут в Ылитных столицах с метро.
О, это мы еще до постели не добрались. /покосился на Седео/ В обсуждении, я имею в виду.
не строй мне глазки, ты меня отверг. не пойду с тобой в постель.
Вот так отвернешся пожрать а они уже две страницы нафлудили. Молодцы. Всем по пирожку х)
Пирожок *схватила и жуёт*
А ты когда в последний раз в метро ездила? Или ты все больше на метле?
Ага, на метле только и летаю.
А если честно, то я ни разу в метро не была. Его у нас на Камчатке тупо нет Оо
А если сравнивать с соседскими детьми и собачкой-мочалкой, мои кошки просто святые. Одна постоянно спит рядом с моей подушкой и не будит.
мой кот любит мне ночью на грудь укладыватся. Не самое приятное ощущение, когда тебя придавливает мейн куном посреди ночи. Но сам виноват, ибо котенком ему позволял.
Отредактировано Седео Гестер (21-06-2017 17:35:24)
ну так жди заказа на меня потом и поговорим, я травой всякой запасусь на этот день
крепись
Отрежь ему... когти.
я слишком сильно люблю эту тварь, чтобы что-то он него отрезать
А зачем ты дверь закрываешь?)) Ну а что, я на ночь комнату закрываю, ибо мне не в кайф слушать тыгдыктыгдык, да еще иногда и по себе его ощущать часов так в 5. Иногда скребутся, но толку-то, я непреклонна. Тем не менее, зато есть кого погладить. Правда, я еще никак не могу добиться, чтобы они у меня на руках сидели. Какие-то гиперактивные
ну у меня да подоконника не сложно допрыгнуть, вот скачет и достает. Прыгает на руки, только если хочет есть. А Собак я не переношу, так что не знаю как с ними живется
Пока не блямц и буэ...
как образно
А если сравнивать с соседскими детьми
Давайте не поднимать больную тему, у меня в доме детсад на первом этаже и у нас вечный ор за окном
У тебя тоже по коридору домовые бегают?
Усатые бегают, развлекаются молодые потому что
*устроилась поудобнее на плече оппонента, готовясь слушать интересные рассказы* А у тебя буквально домовые были или ты это фигурально выражаешься?
глупость какая-то
/развел руками/ Она ваще странная.
Фумикатор наверное тоже не особо-то для здоровья полезен.
Когда у нас в доме была эпидемия клопов, я так впечатлился, что потом три года пугалку ультразвуковую из розетки не вытаскивал.
Загуглила. Милый) я видела ребенка подобной собаки и это такая мелкота)
Они бесстрашные. Это охотничья собака. )
*поставила хрустальную вазочку с печеньем, как бы невзначай эту шаль опять скидывая*
/цапнул печенье и снова шаль поправил/
после того, как ты сбежал малодушно
Я не сбежал. Меня просто очень воодушевил твой диван. Прям сильно воодушевил. Я не могу оставаться с ним в одном жизненном пространстве и продолжать изображать из себя джентльмена.
Мы еще не состоим в браке.
А если меня вешать начнут, возьмешь меня в мужья? Ну, по древней традиции. /тот самый поворот сюжета, о котором думал/
то я ни разу в метро не была
В переходах уже чувствую себя некомфортно, даже не представляю.. *вполголоса*
ну так жди заказа на меня потом и поговорим, я травой всякой запасусь на этот день
Мне тебе письменное уведомление прислать?
Вроде
"Ув. Кадабра. Еду тебя убивать, жди завтра по полудню.
С любовью Седео"

На форумках со мной в принципе можно только играть
С моими персонажами или неписями
Они, правда, бывают относительно меня ещё выше по шкале мудака
Ну, Ну, я то с тобой поиграю ага, ага
Когда у нас в доме была эпидемия клопов
О_о Маре, ужас-то какой. А еще у некоторых муравьи всякие или тараканы. Вот первых уничтожать надо в подвалах, а вторые от грязи вроде заводятся. А от чего клопы появляются?
Это охотничья собака. )
На воробьев они что ли охотятся? *задумчиво-сомнительно*
и снова шаль поправил/
*сняла с себя шаль вообще, связала ею руки дознавателю* Ну что за тяга такая... у меня..
Меня просто очень воодушевил твой диван.
Испугался, что заправлять заставлю? Правильно, а я заставлю. Кстати, как я выяснила, там может человек пять поместиться, так что поищу помощников.. *многозначительно*
А если меня вешать начнут, возьмешь меня в мужья? Ну, по древней традиции.
*с еще большим сомнением* Такая традиция у нас есть? Странная, ну вешают, а я-то тут при чем)) жалко конечно
Не самое приятное ощущение, когда тебя придавливает мейн куном посреди ночи.
Ммм, мейн-куны ещё жрут как лошади. У нас территорию делят сибирка и британка. Моя сибирка молча берёт и даёт британке под зад, если та подходит к её миске (вся в мамку, йо!)
И с владельцами мотоциклов.
Я живу в спальном районе с окнами на двор и на двор. А вот топот, лай и ор сверху меня заставляют сатанеть.
Давайте не поднимать больную тему, у меня в доме детсад на первом этаже и у нас вечный ор за окном
В смысле чьи-то орут, или заведение? Потому что если чьи-то - объясняешь яжматери, что либо дети орут тише, либо звукоизоляция, либо коллективная жалоба и громкая музыкальная месть, когда ей будет оно не надо.
Я к своим просто хожу только когда сильно болею и мне реально в голове стучит и спать не даёт. В остальное время - Hard Rock Hallelujah, ничо не поделаешь, если в рабочее время.
Даже не удивительно, отчего в нынешние времена каждый третий житель города - невротик.
Ну, Ну, я то с тобой поиграю ага, ага
Жду интересных предложений кроме чаепитий, внехарактера и совсем уж гуро - перс мне пока нужен живой.
Отредактировано Эш Уокер (21-06-2017 17:43:08)
Мне тебе письменное уведомление прислать?
Вроде
"Ув. Кадабра. Еду тебя убивать, жди завтра по полудню.
С любовью Седео"
Ну что то вроде этого, можешь голубем послать
Жду интересных предложений кроме чаепитий, внехарактера и совсем уж гуро - перс мне пока нужен живой.
Девушек нельзя убивать, потому что вам можно найти очень много других более полезных применений
а так придумаю что интересное
Марэ, не все люди живут в Ылитных столицах с метро.
Не все. Но элитного в метро ничего не вижу. Толкучка, вонючка, блевучка, тебя постоянно кто-то щупает, один ищет на тебе кошелек, другой сиськи. /покосился на Кадабру/ Бабушки с тележками, дамы, которым надо три жетона покупать, потому что именно столько места они занимают, и это вот "двери закрываются!"
не строй мне глазки, ты меня отверг. не пойду с тобой в постель.
Все вы так говорите. Сначала. А потом ничего, нравится.
Его у нас на Камчатке тупо нет Оо
Зато у вас есть гейзеры.
я слишком сильно люблю эту тварь, чтобы что-то он него отрезать
Тогда терпи, неси свой хозяйский крест и не жалуйся.
как образно
Как могу.
*устроилась поудобнее на плече оппонента, готовясь слушать интересные рассказы* А у тебя буквально домовые были или ты это фигурально выражаешься?
/пригреб к себе собственническим жестом/ Буквально. Когда на новую квартиру приехали, они там шалили. Мать мою пугали. Бегали по коридору громко топоча. Свет включали и выключали. Книги листали, если их на столе забыть. Кувыркались в кресле-качалке. Когда мать изнервничалась и убрала качалку из их любимой комнаты- библиотеки, они разозлились и ночью книги с полок повышвыривали. Пришлось вернуть. Но они ее все равно не любили. Под ноги кидались, ночью прыгали у нее на груди.
Ммм, мейн-куны ещё жрут как лошади. У нас территорию делят сибирка и британка. Моя сибирка молча берёт и даёт британке под зад, если та подходит к её миске (вся в мамку, йо!)
Не то слово жрут...а "тыгытык" ночной в их исполнении шикоз. Вот они "топающие коты сверху"
Ибо нечего есть чужую еду х)
молча берёт и даёт британке под зад
)) даже не представляю как это, но смешно)
или заведение?
Потому что частный детсадик в сталинке, который там со времен постройки сталинки и это ппц летом, ибо они глотки дерут, чтобы дома уже спокойные были, их никто не успокаивает, а окна в честь тепла открыты и все слышно на другой стороне квартиры
Тогда терпи, неси свой хозяйский крест и не жалуйся.
хочешь отдам? рыжую тварь