Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

и это вот "двери закрываются!"

*передернуло* У нас сейчас в трамваях стало гораздо свободнее из-за оттока в маршрутки. А еще лучше, гулять пешком, если здоровье и расстояние позволяет. Я одно время с работы всегда только так и возвращалась, ибо не было желания в толкотне стоять/висеть

Бегали по коридору громко топоча. Свет включали и выключали. Книги листали, если их на столе забыть. Кувыркались в кресле-качалке

О_о Маре, надо было освятить квартиру это реально страшновато. Мириться нельзя  *прижалась и покрепче обняла*  Они могут и душить, и сны дурные генерировать. Это не дружественные создания, если верить многочисленному опыту людей

0

992

Абраам Кадабра написал(а):

Ну что то вроде этого, можешь голубем послать

вороной сшитой с голубем.)

Все вы так говорите. Сначала. А потом ничего, нравится.

http://savepic.ru/13151930.gif

0

993

Хэльмаарэ Кариборо
/выдала пару пирожков/ Да уж, богиня. Вся в муке хд
Корнелия Эсфорд
Голодные вы все нынче /выдала еще один/

0

994

Нимэль Ардис написал(а):

Вся в муке хд

Да, надо плюх испечь, а то есть стало нечего *сосредоточенный вид* А с чем печешь?

0

995

Седео Гестер написал(а):

вороной сшитой с голубем.)

окей договорились

0

996

Леди Форманделл написал(а):

муравьи всякие или тараканы

Клопы страшнее.

А от чего клопы появляются?

Когда кто-то привозит их в город. Обычно это грузовые суда из Азии. Они попадают на вещах в дом, потом в следующий, и по городу идет эпидемия. Там уже все равно, чисто у тебя в доме, или грязно. Если в одной квартире в доме они есть, то у всех есть. Они по вентиляции расползаются. Их только мощно травить.

На воробьев они что ли охотятся? *задумчиво-сомнительно*

Ратлик же. Крысарик. На крыс они выведены охотиться.

*сняла с себя шаль вообще, связала ею руки дознавателю* Ну что за тяга такая... у меня..

/смотрит на спеленутые руки с недоумением/ Надо же, какие игры тебе нравятся. Не знал. /вскинул бровь/ Неожиданно.  А я думал, ты "хорошая девочка". Впрочем, нет. Помню, что это не так.

Кстати, как я выяснила, там может человек пять поместиться, так что поищу помощников.. *многозначительно*

Я один справлюсь. Не веришь? Давай заключим пари. Проверим твою выносливость. Если потом будешь на своих двух ровно перемещаться, то можешь, так и быть, позвать еще кого-нибудь.

*с еще большим сомнением* Такая традиция у нас есть? Странная, ну вешают, а я-то тут при чем)) жалко конечно

Она у всех есть. Не любишь, значит. Ладно. Запомним.

Эш Уокер написал(а):

Я живу в спальном районе с окнами на двор и на двор. А вот топот, лай и ор сверху меня заставляют сатанеть.

У всех свои поводы радоваться жизни, ага.

0

997

Нимэль Ардис
Ними. Что за женщина мне досталась? То боится что ее слопаю, что возмущается что не хочу./ вздохнул/
А мне еще ей предложение руки и сердца делать предстоит... вообще страшно подумать, вдруг буквально поймет и руку оторвет нафиг?Оо

Отредактировано Седео Гестер (21-06-2017 17:58:46)

0

998

Леди Форманделл
/посмотрела на гору пирожков/ Тут есть с печенью и рисом, с яйцом и зеленью, и с картошкой и печенью. Еще есть сладкие, по спец заказу для папы, с яблоками в меду. И есть отдельно сладкий пирог по спец заказу для бабушки, со сгущенкой и грецким орехом.
Я ухайдохалась, но зато неделю посуду мыть не буду :Р

0

999

Потому что частный детсадик в сталинке

О, ужас Сатаны. Наверное, они и ментам уже дали на лапу, чтобы терроризировать безнаказанно всех вас.

даже не представляю как это, но смешно)

Просто подлетает сзади, как только благородная ледя пристраивается к миске, и так лапой - хлоп! Ледя с воплем и воем улетает в другой конец квартиры.

Седео Гестер написал(а):

"тыгытык" ночной в их исполнении шикоз

У меня спокойная кошка. Моя кошка не делает тагдык-тагдык. Она только скребёт в мою дверь, если я запираюсь без неё, и сидит перед/у/за экраном и на/у клавиатуры и СМОТРИТ МНЕ В ДУШУ. Или тарелку. Или рот. Вытащить лапши изо рта хозяйки, как будто мы Леди и Бродягу косплеим, а потом чуть не сожрать ей лицо, вылизывая докрасна - бесценно.

Не все. Но элитного в метро ничего не вижу. Толкучка, вонючка, блевучка, тебя постоянно кто-то щупает, один ищет на тебе кошелек, другой сиськи. /покосился на Кадабру/ Бабушки с тележками, дамы, которым надо три жетона покупать, потому что именно столько места они занимают, и это вот "двери закрываются!"

С точки зрения организации инфраструктуры и пространства городов, метро - огромная и дорогущая транспортная артерия, присущая именно элитным, столичным городам. Московское метро - ещё и памятник архитектуры. А контингент метро определяется культурным и потребительским уровнем самого бедного жителя города. Перестанешь в него пускать мурлоков морлоков и оставишь лишь прекрасный средний класс - лишишься дворников и продавцов шаурмы.

Отредактировано Эш Уокер (21-06-2017 18:00:59)

0

1000

Седео Гестер
А ты как думал? вполне себе нормальная такая женщина хд
/вручила пирожок/ На, заешь стресс х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)