Обожаю некромантов. Не спрашивайте почему хд
№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9216-06-2017 00:54:44
Хэльмаарэ Кариборо
А, ок, хорошо. Мне создать и сделать вступление по своему усмотрению или подождать?
Нимэль Ардис
Да, это был сарказм, нет, я не могу быть уверенной, потому что я не телепат и не читаю лички, но меня безбрежно огорчает болото в квестах, и я не понимаю причину агрессии в свою сторону, стоит мне сказать что-то противоречащее линии партии "все счастливы-все довольны". Не первый раз уже. Как будто я враг какой-то, как хмырь с рпг-топа, который на форумы ходит просто посраться, не получить статус повелителя мира и выигравшего ролочку, и слиться, написав разгромный пост с единицей. Ну раз уж такие пироги, я вообще ничего говорить не буду, предлагать делить общие очереди в 5+ лиц, которые без спидпоста проходят в лучшем случае за месяц, на вменяемые и гибкие 2-3+мастер не буду и лезть в сюжеты воздержусь, потому что связываться себе дороже.
Продолжая почти бессмысленный зато гораздо менее возбуждающий ненависть, Сандро и некромант в моей голове чудным образом отражаются примерно так:
Отредактировано Эш Уокер (16-06-2017 00:55:04)
Поделиться9316-06-2017 01:29:56
Да, это был сарказм, нет, я не могу быть уверенной, потому что я не телепат и не читаю лички, но меня безбрежно огорчает болото в квестах, и я не понимаю причину агрессии в свою сторону, стоит мне сказать что-то противоречащее линии партии "все счастливы-все довольны".
Чтобы знать о причинах торможения игры достаточно спросить у меня. Это не сложно и - о чудо! - гораздо действеннее, чем закидывать удочки во флуд. А еще есть тема с отсутствием, куда вносятся отсутствующие игроки, если они отписались мне в личку.
Это не агрессия, а ответная реакция. Не стоит путать. Ты позволяешь себе грубить, другие делают это в ответ.
И возвращаясь к истокам спора. Про "попробуй пнуть админ состав и полетишь с ролки". Не надо вешать на людей ярлыки, только потому что на них есть определенная лычка. Возмущает не факт пинка, а якобы предсказана реакция админсостава. Обобщение самое худшее что может произойти при постройки отношений с людьми. Про линию партии "все счастливы" вообще речь не шла. Тебя почему-то взбудоражил факт что админсостав нашел защиту в лице самих себя и других игроков. В конце концов ты хотела узнать мнение людей и они его высказали. Высказали ровно в той манере, в которой произошел "вброс".
Как будто я враг какой-то, как хмырь с рпг-топа, который на форумы ходит просто посраться, не получить статус повелителя мира и выигравшего ролочку, и слиться, написав разгромный пост с единицей.
Так тебя тоже не называли. Это уже твои личные выводы.
у раз уж такие пироги, я вообще ничего говорить не буду, предлагать делить общие очереди в 5+ лиц, которые без спидпоста проходят в лучшем случае за месяц, на вменяемые и гибкие 2-3+мастер не буду и лезть в сюжеты воздержусь, потому что связываться себе дороже.
И в третий раз говорю: для предложений у нас есть специальная тема. Не флуд, куда кидается мысль и остается на обмусолевание админами (хорошо если вообще в потоке сообщений не потеряется). В теме либо в личке возможно хотя бы какое-то обсуждение. Во флуде любые предложения выглядят как кинутая на пол тряпка - непонятно зачем и непонятно почему, но вроде как надо.
А теперь, я сделаю вид что мы ведем конструктивный диалог в специально отведенной теме и поясню: на данный момент на квесты слегка подзабито, ибо все силы уходят на механику. Когда механика покажет себя миру, кввесты будут преобразованы и игра пойдет быстрее. На данный момент есть то что есть. Игроки в жопе сессии, админсостав в жопе механики.
Надеюсь это хоть немного понизит уровень твоего огорчения "болотистостью" квестов.
Поделиться9416-06-2017 05:33:34
А название то флуда работает!)
Утра,да.
Эш Уокер
Мой вам совет, пишите предложения в соответствующую тему, тут они действительно смотрятся как выброс.
Администрация тут адекватная и я думаю, что предложения какими бы они не были ( исключая полёты в космос на ежах, так как ежи колючии), их расмотрит.
Отредактировано Седео Гестер (16-06-2017 05:34:08)
Поделиться9516-06-2017 05:58:12
в космос на ежах
И почему сразу на ежах? *фырчит подобно ежу*
Поделиться9616-06-2017 06:58:29
очереди в 5+ лиц,
Столпотворения в квестах реально ступорят игру, там или очередь убивать, или не набирать более трех человек. Все правильно Эш говорит. Мы так можем сесть в болото, которое никак не поспособствует желанию играть, многими форумами проверено
Утро доброе
Отредактировано Леди Форманделл (16-06-2017 06:59:25)
Поделиться9716-06-2017 08:19:50
/ зевает/ дня денечка всссем)
Поделиться9816-06-2017 10:09:07
.гребаный вязаный носок вместо свитера с оленями, в то время как кончились овцы..
Поделиться9916-06-2017 10:24:28
Мне создать и сделать вступление по своему усмотрению или подождать?
Сделай. )
Доброе утро.
Поделиться10016-06-2017 11:02:58
/ пиликает тихо на скрипочке/
Ляяяя ляяяя ляяяя о.о
Поделиться10116-06-2017 11:08:04
Ляяяя ляяяя ляяяя
Божественно!
Поделиться10216-06-2017 11:16:16
Дисханшаль Тасхи
Главное-не пой. /смеется/
Поделиться10316-06-2017 11:17:41
Главное-не пой
Вот так и обрывают крылья талантам
Поделиться10416-06-2017 11:19:04
Леди Форманделл
Драгоценная, ты просто не слышала, как он поет. Это нечто!
Поделиться10516-06-2017 11:23:35
Хэльмаарэ Кариборо
Распрекрасный, ты слишком придирчив. Хотя.. есть один способ немного сгладить ситуацию.
Вот в мульте про Астерикса и Обеликса был такой певец... и...)
Поделиться10616-06-2017 11:56:10
Хэльмаарэ Кариборо
Чегой то? Я прекрасссный певец!
Божественно
Наконец! Иссстиный ценитель музыки!
Драгоценная, ты просто не слышала, как он поет. Это нечто!
Это почти божессственно
Леди Форманделл
Прекрассснейшая миссс, просссто не всссе так тонко сслышат как вы/ поклон/
Поделиться10716-06-2017 11:57:10
Дисханшаль ТасхиУчитывая, что я вообще не слышу, мне великолепно просто))
Поделиться10816-06-2017 12:05:04
Леди Форманделл
Вы слушаете душой х) именно как надо мое пение ))
Поделиться10916-06-2017 12:09:03
Распрекрасный, ты слишком придирчив.
Да. Даже не скрываю этого.
Хотя.. есть один способ немного сгладить ситуацию.
Вот в мульте про Астерикса и Обеликса был такой певец... и...)
И?
Поделиться11016-06-2017 12:11:14
Даже не скрываю этого.
*подтвердила название флуда собственным выражением лица*
И?
Ты что, мультик не смотрел?
Поделиться11116-06-2017 12:34:09
Столпотворения в квестах реально ступорят игру, там или очередь убивать, или не набирать более трех человек. Все правильно Эш говорит. Мы так можем сесть в болото, которое никак не поспособствует желанию играть, многими форумами проверено
Квесты с большим количеством человек подразумевает их отсеивание в процессе путем матсеринга. А груба говоря кто-то будет опиздюливаться и выбывать.
Просто многие тянут резину, отчего до момента отсеивания никак и не доходит.
Я не говорю что Эш не права или что она несет бред. Мне не нравится ее манера общения и то как она это говорит. Если на то пошло, я не шавка на побегушках у игроков, чтобы исполнять все их желания по первому же их "тяву". Я человек и хочу к себе соответствующего отношения. Есть предложение - адекватно распиши в тему или личку. Я не кусаюсь. А кидать свои предьявы во флуд, притом не вступая в их обсуждения, не надо. (Это я сейчас про предыдущий случай с Эш)
И закроем эту тему.
Всем у кого есть предложение дорога либо в личку либо в тему. Иные источники будут игнорироваться. какими бы шикарными не были идеи.
Поделиться11216-06-2017 12:35:01
И да, всем доброго, если он добрый, дня.
Поделиться11316-06-2017 12:42:34
Нимэль Ардис
Доброго. Как день?
Поделиться11416-06-2017 12:48:03
Леди Форманделл
Он только начался. Холодно, голодно, и я поняла что овца беспамятная, и что забыла дать объявление.
А твой как?)
Поделиться11516-06-2017 12:51:25
Нимэль Ардис
У меня он начался давно, даже слишком( и холодно. Радуюсь в который раз, что сижу дома
Поделиться11616-06-2017 12:59:08
то печальное чувство, когда наведываешься на старый форум полюбоваться аватаром человека, с которым давно не общаешься... а, впрочем, любовь у меня скорее к аватару
Поделиться11716-06-2017 13:05:38
Леди Форманделл
Мой день заканчивается поздно хд Или очень рано утром. Не суть.
Больше всего страшно что нынешняя прохлада - предвестник ужасной жары....
а, впрочем, любовь у меня скорее к аватару
Поделиться11816-06-2017 13:09:31
предвестник ужасной жары....
Ужасной? Господи, ужасной жары... мы околели от холода тут сидим
Мне нравится. Впрочем, уже меньше, чем во время игры. Я визуалист
Поделиться11916-06-2017 13:29:20
Ужасной? Господи, ужасной жары... мы околели от холода тут сидим
Не думаю что 40 градусов жары и суховеи будут меня радовать. Не самая приятная погода. В холод хотя бы одеться потеплее можно. А в жару никак не спасешься.
Мне нравится. Впрочем, уже меньше, чем во время игры. Я визуалист
Вот она. Магия психологии в действии х)
Поделиться12016-06-2017 13:32:32
Чувствую себя сегодня каким-то повором. Суп приготовь, второе приготовь, пиццу приготовь. Теперь хочу спать
Всем доброго дня.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится