Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Обожаю некромантов. Не спрашивайте почему хд

0

92

Хэльмаарэ Кариборо
А, ок, хорошо. Мне создать и сделать вступление по своему усмотрению или подождать?

Нимэль Ардис
Да, это был сарказм, нет, я не могу быть уверенной, потому что я не телепат и не читаю лички, но меня безбрежно огорчает болото в квестах, и я не понимаю причину агрессии в свою сторону, стоит мне сказать что-то противоречащее линии партии "все счастливы-все довольны". Не первый раз уже. Как будто я враг какой-то, как хмырь с рпг-топа, который на форумы ходит просто посраться, не получить статус повелителя мира и выигравшего ролочку, и слиться, написав разгромный пост с единицей. Ну раз уж такие пироги, я вообще ничего говорить не буду, предлагать делить общие очереди в 5+ лиц, которые без спидпоста проходят в лучшем случае за месяц, на вменяемые и гибкие 2-3+мастер не буду и лезть в сюжеты воздержусь, потому что связываться себе дороже.

Продолжая почти бессмысленный зато гораздо менее возбуждающий ненависть, Сандро и некромант в моей голове чудным образом отражаются примерно так:
http://img03.deviantart.net/9d85/i/2015/032/e/9/when_gem_isn_t_home___heroes_of_might_and_magic3_by_junkazama15-d8gbz49.jpg

+музычка вперемешку с темами из героев 3

Отредактировано Эш Уокер (16-06-2017 00:55:04)

0

93

Эш Уокер написал(а):

Да, это был сарказм, нет, я не могу быть уверенной, потому что я не телепат и не читаю лички, но меня безбрежно огорчает болото в квестах, и я не понимаю причину агрессии в свою сторону, стоит мне сказать что-то противоречащее линии партии "все счастливы-все довольны".

Чтобы знать о причинах торможения игры достаточно спросить у меня. Это не сложно и - о чудо! - гораздо действеннее, чем закидывать удочки во флуд. А еще есть тема с отсутствием, куда вносятся отсутствующие игроки, если они отписались мне в личку.
Это не агрессия, а ответная реакция. Не стоит путать. Ты позволяешь себе грубить, другие делают это в ответ.
И возвращаясь к истокам спора. Про "попробуй пнуть админ состав и полетишь с ролки". Не надо вешать на людей ярлыки, только потому что на них есть определенная лычка. Возмущает не факт пинка, а якобы предсказана реакция админсостава. Обобщение самое худшее что может произойти при постройки отношений с людьми. Про линию партии "все счастливы" вообще речь не шла. Тебя почему-то взбудоражил факт что админсостав нашел защиту в лице самих себя и других игроков. В конце концов ты хотела узнать мнение людей и они его высказали.  Высказали ровно в той манере, в которой произошел "вброс".

Эш Уокер написал(а):

Как будто я враг какой-то, как хмырь с рпг-топа, который на форумы ходит просто посраться, не получить статус повелителя мира и выигравшего ролочку, и слиться, написав разгромный пост с единицей.

Так тебя тоже не называли. Это уже твои личные выводы.

Эш Уокер написал(а):

у раз уж такие пироги, я вообще ничего говорить не буду, предлагать делить общие очереди в 5+ лиц, которые без спидпоста проходят в лучшем случае за месяц, на вменяемые и гибкие 2-3+мастер не буду и лезть в сюжеты воздержусь, потому что связываться себе дороже.

И в третий раз говорю: для предложений у нас есть специальная тема. Не флуд, куда кидается мысль и остается на обмусолевание админами (хорошо если вообще в потоке сообщений не потеряется). В теме либо в личке возможно хотя бы какое-то обсуждение. Во флуде любые предложения выглядят как кинутая на пол тряпка - непонятно зачем и непонятно почему, но вроде как надо.
А теперь, я сделаю вид что мы ведем конструктивный диалог в специально отведенной теме и поясню: на данный момент на квесты слегка подзабито, ибо все силы уходят на механику. Когда механика покажет себя миру, кввесты будут преобразованы и игра пойдет быстрее. На данный момент есть то что есть. Игроки в жопе сессии, админсостав в жопе механики.
Надеюсь это хоть немного понизит уровень твоего огорчения "болотистостью" квестов.

+2

94

А название то флуда работает!)
Утра,да.
Эш Уокер
Мой вам совет, пишите предложения в соответствующую тему, тут они действительно смотрятся как выброс.
Администрация тут адекватная и я думаю, что предложения какими бы они не были ( исключая полёты в космос на ежах, так как ежи колючии), их расмотрит.

Отредактировано Седео Гестер (16-06-2017 05:34:08)

+1

95

Седео Гестер написал(а):

в космос на ежах

И почему сразу на ежах? *фырчит подобно ежу*

0

96

Эш Уокер написал(а):

очереди в 5+ лиц,

Столпотворения в квестах реально ступорят игру, там или очередь убивать, или не набирать более трех человек. Все правильно Эш говорит. Мы так можем сесть в болото, которое никак не поспособствует желанию играть, многими форумами проверено

Утро доброе

Отредактировано Леди Форманделл (16-06-2017 06:59:25)

0

97

/ зевает/ дня денечка всссем)

0

98

.гребаный вязаный носок вместо свитера с оленями, в то время как кончились овцы..

0

99

Эш Уокер написал(а):

Мне создать и сделать вступление по своему усмотрению или подождать?

Сделай. )

Доброе утро.

0

100

/ пиликает тихо на скрипочке/
Ляяяя ляяяя ляяяя о.о

0

101

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Ляяяя ляяяя ляяяя

Божественно!

0

102

Дисханшаль Тасхи
Главное-не пой. /смеется/

0

103

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Главное-не пой

Вот так и обрывают крылья талантам

0

104

Леди Форманделл
Драгоценная, ты просто не слышала, как он поет. Это нечто!

0

105

Хэльмаарэ Кариборо
Распрекрасный, ты слишком придирчив. Хотя.. есть один способ немного сгладить ситуацию.
Вот в мульте про Астерикса и Обеликса был такой певец... и...)

0

106

Хэльмаарэ Кариборо
Чегой то? Я прекрасссный певец!

Леди Форманделл написал(а):

Божественно

Наконец! Иссстиный ценитель музыки!

Драгоценная, ты просто не слышала, как он поет. Это нечто!

Это почти божессственно  http://savepic.ru/13124282.gif
Леди Форманделл
Прекрассснейшая миссс, просссто не всссе так тонко сслышат как вы/ поклон/

0

107

Дисханшаль Тасхи
Учитывая, что я вообще не слышу, мне великолепно просто))

0

108

Леди Форманделл
Вы слушаете душой х) именно как надо мое пение ))

0

109

Распрекрасный, ты слишком придирчив.

Да. Даже не скрываю этого.

Хотя.. есть один способ немного сгладить ситуацию.
Вот в мульте про Астерикса и Обеликса был такой певец... и...)

И?

0

110

Даже не скрываю этого.

*подтвердила название флуда собственным выражением лица*

И?

Ты что, мультик не смотрел?

0

111

Столпотворения в квестах реально ступорят игру, там или очередь убивать, или не набирать более трех человек. Все правильно Эш говорит. Мы так можем сесть в болото, которое никак не поспособствует желанию играть, многими форумами проверено

Квесты с большим количеством человек подразумевает их отсеивание в процессе путем матсеринга. А груба говоря кто-то будет опиздюливаться и выбывать.
Просто многие тянут резину, отчего до момента отсеивания никак и не доходит.
Я не говорю что Эш не права или что она несет бред. Мне не нравится ее манера общения и то как она это говорит. Если на то пошло, я не шавка на побегушках у игроков, чтобы исполнять все их желания по первому же их "тяву". Я человек и хочу к себе соответствующего отношения.  Есть предложение - адекватно распиши в тему или личку. Я не кусаюсь. А кидать свои предьявы во флуд, притом не вступая в их обсуждения, не надо. (Это я сейчас про предыдущий случай с Эш)
И закроем эту тему.
Всем у кого есть предложение дорога либо в личку либо в тему. Иные источники будут игнорироваться. какими бы шикарными не были идеи.

0

112

И да, всем доброго, если он добрый, дня.

0

113

Нимэль Ардис
Доброго. Как день?

0

114

Леди Форманделл
Он только начался. Холодно, голодно, и я поняла что овца беспамятная, и что забыла дать объявление.
А твой как?)

0

115

Нимэль Ардис
У меня он начался давно, даже слишком( и холодно. Радуюсь в который раз, что сижу дома

0

116

то печальное чувство, когда наведываешься на старый форум полюбоваться аватаром человека, с которым давно не общаешься... а, впрочем, любовь у меня скорее к аватару

0

117

Леди Форманделл
Мой день заканчивается поздно хд Или очень рано утром. Не суть.
Больше всего страшно что нынешняя прохлада - предвестник ужасной жары....

а, впрочем, любовь у меня скорее к аватару

0

118

Нимэль Ардис написал(а):

предвестник ужасной жары....

Ужасной? Господи, ужасной жары... мы околели от холода тут сидим

Нимэль Ардис написал(а):

Мне нравится. Впрочем, уже меньше, чем во время игры. Я визуалист

0

119

Ужасной? Господи, ужасной жары... мы околели от холода тут сидим

Не думаю что 40 градусов жары и суховеи будут меня радовать. Не самая приятная погода. В холод хотя бы одеться потеплее можно. А в жару никак не спасешься.

Мне нравится. Впрочем, уже меньше, чем во время игры. Я визуалист

Вот она. Магия психологии в действии х)

0

120

Чувствую себя сегодня каким-то повором. Суп приготовь, второе приготовь, пиццу приготовь. Теперь хочу спать  http://savepic.ru/13150904.gif
Всем доброго дня.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)