Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Абраам Кадабра написал(а):

хочешь отдам? рыжую тварь

Нет. Я котенка брать буду. Девку.

Леди Форманделл написал(а):

А еще лучше, гулять пешком, если здоровье и расстояние позволяет.

Когда у нас в метро рвануло и его закрыли, я домой с работы пешком шел. /прикинул/ Четыре часа.

О_о Маре, надо было освятить квартиру

И ты туда же? Надо было миску молока поставить и хлеба положить. Желательно такого, который тепло человеческих рук помнит. Эх, всему вас учить. Не любит наша исконно русская нежить пришлых басурманских религий. Понимать надо.

Они могут и душить, и сны дурные генерировать. Это не дружественные создания, если верить многочисленному опыту людей

Это если их запустить. Дичают они.

Нимэль Ардис
Спасибо. /сунул пирожки в карманы/ По дороге домой съем.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (21-06-2017 18:04:40)

0

2

ладно пойду почитаю что нибудь

0

3

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Не любит наша исконно русская нежить пришлых басурманских религий.

Ваще. Ещё бы помимо кадил понавезли из Палестины и Греции тепла летом, а нет - ну и неча тут.

0

4

Эх, вручение гребаного диплома лишает меня возможности побывать на фесте :с Это такой намек на "пора взрослеть"? хд

Спасибо. /сунул пирожки в карманы/ По дороге домой съем.

Приятного аппетита х)

0

5

Эш Уокер написал(а):

Ваще. Ещё бы помимо кадил понавезли из Палестины и Греции тепла летом, а нет - ну и неча тут.

Хрен там. Это они себе оставили. Нам только рабство божие внедрили.

0

6

Поскакал я домой. Буду позже.

Леди Форманделл
А вы старый солдат жестокая женщина, которая не знает слов любви.

0

7

Хрен там. Это они себе оставили. Нам только рабство божие внедрили.

При этом всякие Милоновы родственникам еретиченского раввина Иешуа в СМИ про линии оседлости смеют что-то говорить!
Позорище какое.

Отредактировано Эш Уокер (21-06-2017 18:13:06)

0

8

Хэльмаарэ Кариборо

Они по вентиляции расползаются. Их только мощно травить.

Кошмар какой. Так понимаю, их привезти могут гастарбайтеры, если вдруг такие заселятся в одну из квартир. Неприятно
А еще не очень приятно, когда в доме улей живет. У нас много лет назад на балконе осы появились, причем вылезли осенью такие огромные, мы еле потравили. А этой весной у нас был кап ремонт дома, замазали щель, где живи пчелы и эти малыши полезли к нам через отдушины. Моя старшая кошка их нажралась и получила сильный отек, хорошо пролечили успешно

На крыс они выведены охотиться.

Так можно и ежика завести, они и змей и мышей едят)
У нас по ночам под окнами бегают у мест кормления кошек

Надо же, какие игры тебе нравятся. Не знал

*подавляя свою широкую улыбку*  Знал-знал, впрочем, можешь сделать вид, что удивился и даже испугался. Любой маньяк желает, чтобы жертва сопротивлялась и ни в коем случае не соглашалась на то, что предлагают
Ты же «цепной пес», я подумала, что цепь может испортить кожу

Я один справлюсь. Не веришь? Давай заключим пари.

Так как ты не уточнил деталей пари, окай *поставила руки в бока*  Тогда исхитрись собою накрыть всю поверхность дивана, чтобы этих пятерых заменить. Я же обсуждала именно сколько поместится, а не что-то другое)

Не любишь, значит. Ладно. Запомним.

Не люблю, с какой стати-то. Ты всего лишь дознаватель. Вот завоюешь какое-нибудь соседнее государство, сделаешь меня своим генералом, вот тогда *подняла указательный палец вверх*

Нимэль Ардис

Я ухайдохалась, но зато неделю посуду мыть не буду :Р

Мать моя… ну и кулинар. Это я все в готовое слоеное перетертые яблоки пихаю..)

Эш Уокер

Наверное, они и ментам уже дали на лапу

Скорее даже знакомые в администрации
Возможно, хотя, сейчас такая политика в стране по поднятию демографии, что будут потакать любому садику, к тому же, их вечная нехватка

Ледя с воплем и воем улетает в другой конец квартиры.

У меня вот дворовая беспородная и тоже ледя. Ну, они обе ведут себя как бандитки, ибо младшую научила старшая и они сговорились

0

9

Четыре часа.

О_о Бедный Маре... сочувствую, твои ноги
Меня разве что на час хватит

Понимать надо.

Зачем кормить того, кто враждебно настроен к человечеству по умолчанию. Впрочем, закроем тему

А вы старый солдат жестокая женщина, которая не знает слов любви.

То что я старый солдат, ты угадал. Никогда еще Маре не был так близок к истине

Удачной дороги

0

10

Мать моя… ну и кулинар. Это я все в готовое слоеное перетертые яблоки пихаю..)

Ну вот пирог был из готового слоеного да. Потому как на слоеное тесто у меня не хватает терпения хд
а вот все остальное месила сама. Пока подходило - успела убраться. хд
Но если учитывать что каждый раз после еды приходилось мыть посуду за семью людьми, то один такой день, стоит недели отдыха хд

0

11

Нимэль Ардис
Дрожжевое я печь не умею. Мой коронный пирог это шарлотка ввиду легкости изготовления. Так же умею просто коржи, которые потом кремом смазываются. А вообще, помню, угостила меня в детстве подружка пирожком, который испекла ее прабабушка и такой он вкусный был, с картошкой, луком и яйцом. У меня дома таких нее делали

0

12

Леди Форманделл
Да все тесто на один лад. Сколько бы не пекла замечаю, что не важно какой замес, важна печь где будешь выпекать.
Как-то дали мне попробовать пирожок с капустой и щучьей икрой пирожки с капустой терпеть не могу). Вот тогда я поняла что готовить я не умею, ибо вкуснее пирожков в жизни не ела хд

0

13

Мой коронный пирог это шарлотка ввиду легкости изготовления.

*пожала руку*
Я в основном умею пиццы, лазаньи, жюльены всякие и мясо тушёное (а ещё я умею очень вкусно делать Ролтон, когда лень варить нормальную лапшичку от Бариллы!), а вот со сладким не дружу - только шарлотка :с

Возможно, хотя, сейчас такая политика в стране по поднятию демографии, что будут потакать любому садику, к тому же, их вечная нехватка

От детсада до бояры
Надо ж на чьих-то закорках кормить орду бабушек, голосующих за мачо по погонялову Моль

0

14

Я тут подумала, а после шампанского жизнь становится несколько приятнее.. *смотрит на бокал, вертя его в руке*

Нимэль Ардис написал(а):

важна печь где будешь выпекать.

Мы плиты новую приобрели и с тех пор из духовки больше не вытаскиваем горелую гадость) а в старой местами не пропекалось, местами пригорало( когда куличи на Пасху пекли, приходилось отчищать от черноты

Нимэль Ардис написал(а):

Вот тогда я поняла что готовить я не умею

Может секрет был именно в щучьей икре?) Понимаю, какие ингредиенты не возьми, главное их не испоганить неверным соотношением и неправильной последовательностью
Мне бы хотелось научиться беляши делать. Давно не ела их
С капустой, кстати, тоже не очень люблю, половину начинки выкидываю, так как много кажется

Эш Уокер написал(а):

умею пиццы

Пиццу тоже делали, но с готовым тестом блинным. Там легкотня, просто нарезаешь колбасы, грибы, сыр трешь... и еще что хочешь в начинку закидываешь

Эш Уокер написал(а):

вкусно делать Ролтон

О! Это как? А я его просто заливаю, кладу помидорку и яйцо

Эш Уокер написал(а):

кормить орду бабушек

Да, я об этом уже думала, потому и пытаются простимулировать, чтобы рожали. А куда рожать, если не знаешь как себя-то прокормить, а то еще и детей

0

15

А вообще, самые вкусные блюда - самые простые...

0

16

А вообще, самые вкусные блюда - самые простые...

Вот уж точно. Отварная картошечка и малосоленая селедочка - и жизнь прекрасна х)

Я тут подумала, а после шампанского жизнь становится несколько приятнее.. *смотрит на бокал, вертя его в руке*

Ну оно же игристое  http://savepic.ru/13123258.gif

Мы плиты новую приобрели и с тех пор из духовки больше не вытаскиваем горелую гадость) а в старой местами не пропекалось, местами пригорало( когда куличи на Пасху пекли, приходилось отчищать от черноты

О да. У нас такая же шняга была. Но мамке выпросила на др электропечь. Мы с батей скинулись и не пожалели хд Теперь все радуются вкусностям в виде круассанов, пирожков и пирогов. И главное что все равномерно пропекается *_*

Может секрет был именно в щучьей икре?) Понимаю, какие ингредиенты не возьми, главное их не испоганить неверным соотношением и неправильной последовательностью

Я тоже так думаю. Но подозреваю что кроме икры и капусты там было что-то еще. Но рецепта мне так и не раскрыли :с

Мне бы хотелось научиться беляши делать. Давно не ела их

Да те же пирожки с мясом, только не печь, а жарить в масле х)

С капустой, кстати, тоже не очень люблю, половину начинки выкидываю, так как много кажется

Я просто сама по себе не люблю тушеную капусту в чистом виде. вот с мясом или чем-то другим еще можно. Поэтому пирожки с капустой обычно ему вприкуску с колбасой хд

и еще что хочешь в начинку закидываешь

Еще пиццу удобно готовить когда осталось всего и по чуть-чуть хд Собрал все из холодильника, и вроде как не остатки, а полноценное блюдо х)

0

17

Нимэль Ардис написал(а):

Отварная картошечка и малосоленая селедочка

Я бы предпочла это сочетание, только вместо селедки жареная курица. В селедке кости и она не всегда бывает посолена так, чтобы концентрация соли не была чрезмерной

Нимэль Ардис написал(а):

Ну оно же игристое

Оно не всегда такое. Бывает, от него иной раз даже не пьянеешь почти

Нимэль Ардис написал(а):

электропечь.

А нас еще мультиварку подарили, но мы ею не пользуемся что-то)

Нимэль Ардис написал(а):

Но подозреваю что кроме икры и капусты там было что-то еще.

Наверняка. Я никогда вот щучью икру не ела
Но не так давно ела салат из кальмаров и так он мне понравился. Помимо кальмаров там лук, яйцо и соус или майонез. Раньше все больше с кальмарами ассоциировалась сухая закуска к пиву в пакетиках, которые я не ела

Нимэль Ардис написал(а):

тушеную капусту в чистом виде.

Я цветную не люблю еще, когда ее готовят, такой запах тошнотворный. Капусту я люблю квашеную с антоновкой, это просто шедевр. Она и сладкая и кислая одновременно бывает

Нимэль Ардис написал(а):

Собрал все из холодильника, и вроде как не остатки, а полноценное блюдо х)

Мне кажется, у нас так в школе в столовке делали))

0

18

А еще можно делать бутеры, похожие на пиццу. Там просто белый хлеб смазываешь майонезом, кладешь колбасу, мажешь колбасу кетчупом и потираешь сверху сыром обильно. Печется в духовке до плавления сыра, иначе он будет слишком сухой. Главное не передержать

0

19

Пиццу тоже делали, но с готовым тестом блинным.

Пфффф. Я умею замешивать православное настоящее тонкое тесто для пиццы на оливковом масле. Оно очень упругое получается и раскатывается до прозрачного блина. Подкидывать тоже научилась, но у меня часто ногти на указательных пальцах длинноваты, чтобы не рвать хД

и еще что хочешь в начинку закидываешь

Вот это плохая идея. В пицце должно быть не очень много ингредиентов, причём все, кроме одного и сыра, скажем - не сытные, овощи всякие. Иначе получается очень жирно и тяжело, даже на тонком бездрожжевом тесте.
Я обычно беру либо грибы, либо индейку, либо ветчину. Колбасы сырокопчёные и говядина в духовке превращаются в жёсткие куски, колбасы варёные - ну такое себе удовольствие. Сосиски - разве что натуральные.

О! Это как? А я его просто заливаю, кладу помидорку и яйцо

Как минимум, его можно заливать не с той приправой, а с домашними или даже настоящим бульоном, если, скажем, готовишь для кого-то больного или для холодца. Ещё очень вкусно с заправками на жидкой сметане.

А куда рожать, если не знаешь как себя-то прокормить, а то еще и детей

Во-во

0

20

Я бы предпочла это сочетание, только вместо селедки жареная курица. В селедке кости и она не всегда бывает посолена так, чтобы концентрация соли не была чрезмерной

Можно сделать филе! х)
Но вот по соли это да. Хотя если знать где покупать  http://savepic.ru/13168315.gif

А нас еще мультиварку подарили, но мы ею не пользуемся что-то)

Мультиварку маме подарил братик мой старшой. И ей она пользуется исключительно редко. Стоит агрегат, пылиться, хотя и полезный.

Наверняка. Я никогда вот щучью икру не ела
Но не так давно ела салат из кальмаров и так он мне понравился. Помимо кальмаров там лук, яйцо и соус или майонез. Раньше все больше с кальмарами ассоциировалась сухая закуска к пиву в пакетиках, которые я не ела

На вкус она как просто щучье мясо. А так мелкая, хрустящая и все хд
С сухими кальмарами у меня ваще печальная история хд
А так салатики с кальмаром очень неплохо идут. Но тоже, смотря какой кальмарчик попадется х)

Я цветную не люблю еще, когда ее готовят, такой запах тошнотворный. Капусту я люблю квашеную с антоновкой, это просто шедевр. Она и сладкая и кислая одновременно бывает

Да. Квашеная капуста это шикарно *_*
А вот кстати с квашеной капустой тоже пирожки можно делать. Они раз в десять вкуснее х)

Мне кажется, у нас так в школе в столовке делали))

На пиццу в нашей столовке было грустно смотреть хд

0

21

А еще можно делать бутеры, похожие на пиццу. Там просто белый хлеб смазываешь майонезом, кладешь колбасу, мажешь колбасу кетчупом и потираешь сверху сыром обильно. Печется в духовке до плавления сыра, иначе он будет слишком сухой. Главное не передержать

Пойду переименую флуд хд
Нынче говорим о еде хд
А так да. Горячие бутеры это шикарно х)

0

22

Нимэль Ардис написал(а):

Нынче говорим о еде хд

Помню, во всех флудах, где мы еду обсуждали, так увлекательно это шло)) давай
тема, близкая каждому

Нимэль Ардис написал(а):

Можно сделать филе! х)

Можно, но это копаться долго и все равно мелкие противные косточки остаются

Нимэль Ардис написал(а):

Хотя если знать где покупать

У нас палатка стоит недалеко от дома рыбная, так мне там нравится варено-копченая скумбрия

Нимэль Ардис написал(а):

как просто щучье мясо

Так я и щучьего не ела никогда))

Нимэль Ардис написал(а):

А так салатики с кальмаром очень неплохо идут

Вот как раз ем его. Удивительно, как кальмары напоминают по вкусу обычное яйцо, хотя плавают они в море

Нимэль Ардис написал(а):

А вот кстати с квашеной капустой тоже пирожки можно делать.

А еще щи, но я такого не оценила все равно. На любителя, видимо

Нимэль Ардис написал(а):

На пиццу в нашей столовке было грустно смотреть хд

Полагаю, она во всех школах одинаково выглядит)

0

23

Эш Уокер написал(а):

Подкидывать тоже научилась

Ежели я подкину, оно к потолку прилипнет и там и останется  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

Эш Уокер написал(а):

либо ветчину

Ветчину в жареном виде не очень люблю как раз, но на любителя тоже

Эш Уокер написал(а):

колбасы варёные - ну такое себе удовольствие

А я люблю именно вареные колбасы, вкусно и мягко
Я в позднем детстве даже специально жарила ее
А натуральные как их разберешь, все равно это определить только посредством экспертизы можно

Эш Уокер написал(а):

заливать не с той приправой

Но.. она... вкусная. Я только не сыплю зелень, а вкусовой усилитель - да, хоть знаю, что вредно. В принципе, я приправы всякие не очень люблю, только соль, перец, чеснок

Эш Уокер написал(а):

на жидкой сметане.

Да, сметана это тема. Если хорошая ее и без всего неплохо есть)

0

24

Эш Уокер написал(а):

При этом всякие Милоновы родственникам еретиченского раввина Иешуа в СМИ про линии оседлости смеют что-то говорить!
Позорище какое.

Не в теме. Я далек от политики.

Так понимаю, их привезти могут гастарбайтеры, если вдруг такие заселятся в одну из квартир.

Запросто. Посылка из дома и привет.

У нас много лет назад на балконе осы появились

У нас и сейчас живут. На балконе, это еще пол беды. Они как-то в дом пролезают и на втором этаже под потолком умудряются заселиться. А мы туда наведываемся редко. Залез - глядь, уже живут.

Так можно и ежика завести

У меня такое диво только на даче. Правда, в прошлом году в центре города, в парке, кабана поймали. До сих пор все в недоумении, откуда!?

*подавляя свою широкую улыбку*  Знал-знал, впрочем, можешь сделать вид, что удивился и даже испугался. Любой маньяк желает, чтобы жертва сопротивлялась и ни в коем случае не соглашалась на то, что предлагают
Ты же «цепной пес», я подумала, что цепь может испортить кожу

Ну есть же ошейники из мягкой кожи. /задумчиво гладит принцессу пальцем по шее, мысленно примеривая/

Так как ты не уточнил деталей пари, окай *поставила руки в бока*  Тогда исхитрись собою накрыть всю поверхность дивана, чтобы этих пятерых заменить. Я же обсуждала именно сколько поместится, а не что-то другое)

Заметано. /призвал двоих клонов, подумал, призвал еще двоих/ Столько меня будет достаточно. А ты где будешь спать?

Не люблю, с какой стати-то. Ты всего лишь дознаватель. Вот завоюешь какое-нибудь соседнее государство, сделаешь меня своим генералом, вот тогда *подняла указательный палец вверх*

Кем-кем? Генералом? Вот еще. Лучше я тебя украду и сделаю своей... просто, своей. Этого будет вполне достаточно. Для начала.

О_о Бедный Маре... сочувствую, твои ноги
Меня разве что на час хватит

Не. Норм. На следующий день я на работу вышел. Я люблю гулять. Правда я делаю это в выходные.

Зачем кормить того, кто враждебно настроен к человечеству по умолчанию. Впрочем, закроем тему

Кто сказал, что домовой настроен враждебно? Это же домовый дух. Но, ладно. Закроем.

То что я старый солдат, ты угадал. Никогда еще Маре не был так близок к истине

Что!? Куда ты дело мою леди, существо?

Нимэль Ардис написал(а):

подозреваю что кроме икры и капусты там было что-то еще

Конопля.

и она не всегда бывает посолена так, чтобы концентрация соли не была чрезмерной

Я уже сто лет сам селедку и скумбрию солю.

Нимэль Ардис написал(а):

смотря какой кальмарчик попадется

И смотря как его сварить. И в чем.

0

25

Ежели я подкину, оно к потолку прилипнет и там и останется

У меня так батя на новый год банку майонеза открыл. Как раз после ремонта.

0

26

Нимэль Ардис
*Повисла на Ними* Я создаль его, няк.

0

27

в дом пролезают и на втором этаже

У вас частный дом, да? *заинтересованно*
Это еще хорошо, мы не в тропической стране живем. В Австралии вообще все огромное, особенно пауки

в парке, кабана поймали. До сих пор все в недоумении, откуда!?

Вот удивление, и правда, откуда. Если только кто-то не выпустил его специально
У нас в парке рядом с домом живут разве что белки и может еще в овраге кроты

Ну есть же ошейники из мягкой кожи.

Розовый со стразами?) Ты себе такой хочешь? Я бы умерла от отвращения А потом долгие упорные соревнования кто кого перетянет

Столько меня будет достаточно.

Нононо! *возмущенно, проверяя копии на материальность* Они не считаются, они не во плоти. Это даже как будто обман
Как где я буду спать. Вот вас всех сгоню, записав предварительные результаты спора, и буду..

Лучше я тебя украду и сделаю своей... просто, своей

А как же война и романтика противостояния? А драматизм и борьба оккупированного соседского острова? Нам нужны эффектные декорации для нашего романа

На следующий день я на работу вышел.

Представляю, как болели твои ноги и это еще хорошо, если обувь удобная была. У меня стоит только напрячься сразу какие-то мышцы начинают болеть с непривычки
Помню, было дело, надо было нарисовать на асфальте по работе на мероприятиях кое-что, думала что умру на следующий день

Что!? Куда ты дело мою леди, существо?

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5417.gif  ее задвинули на второй план прочие дополнительные личности, трудно взять и перестать играть параллельные роли даже здесь, привычка..

Я уже сто лет сам селедку и скумбрию солю.

Да, скумбрию и семгу мы сами солим, чтобы не переборщить

0

28

У меня так батя на новый год банку майонеза открыл

Я же сказала, что я старый солдат)))

0

29

Помню, во всех флудах, где мы еду обсуждали, так увлекательно это шло)) давай
тема, близкая каждому

Ну да. Все любят вкусно покушать х)

Можно, но это копаться долго и все равно мелкие противные косточки остаются

Надо уметь делать филе хд
Дончанка тебя научит х)

У нас палатка стоит недалеко от дома рыбная, так мне там нравится варено-копченая скумбрия

Скумбрию вообще сложно испортить, это да. А компечаная, да если она еще нагулянная, жирненькая, уууу....
http://savepic.ru/13141688.gif

Так я и щучьего не ела никогда))

Считаю что ничего не потеряла. Специфический вкус + странная "игольчатая" текстура

А еще щи, но я такого не оценила все равно. На любителя, видимо

Щи не люблю. Вот борщик это да. А щи бледноваты хд

Полагаю, она во всех школах одинаково выглядит)

Круглая лепеха с дешевым кетчупом и щепоткой колбасной стружки хд

0

30

Конопля.

Вполне может быть хд

И смотря как его сварить. И в чем.

Ну я кальмара не очень люблю, так что мало в этом смыслю. Вот креветочки то да х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

*Повисла на Ними* Я создаль его, няк.

Умница! х)
А вообще, что за эпизоды у нас с тобой? То по головам мертвецов, то карнавал мертвецов хд Тоже мне мечта некроманта хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!