Сама выберешь - какой.
Клево. А где выбрать надо? *потягивается, ибо устала*
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сама выберешь - какой.
Леди Форманделл
Пока нигде. Это на будущее. Когда Ними введет механику, тогда и распишет, что это за предметы, зачем нужны и как пользоваться.
/зашла на секунду/ Чисто по женски советую брать пета. Самое редкое и самое дорогое в кладе. Возни будет немного, но будет давать плюшки х)
Советую х)
потягивается, ибо устала
Я сам устал. /подгребает к себе под бок/
Чисто по женски советую брать пета.
А его можно будет выбрать из какого-то списка? Или рандом?
А его можно будет выбрать из какого-то списка? Или рандом?
Будет список вообще. Но из клада в любом случаи будет выпадать рандомно. Один какой-то)
Будет список вообще. Но из клада в любом случаи будет выпадать рандомно. Один какой-то)
То есть, ты предлагаешь Летиции кота в мешке. )
кота в мешке. )
То же самое что и с сундучком, в общем
То есть, ты предлагаешь Летиции кота в мешке. )
Я ей предлагаю самый редкий и дорогой постоянный предмет, который в перспективе (в любом случаи) будет приносить ей пользу х)
Ну а так да. Может и кот в мешке х)
Но я бы брала пета. Сама неизвестно вытащит ил нет. А тут уже гарантия х)
Ладно пошла бить ни в чем не повинный воланчик ракеткой. Какой-никакой а выброс подавленной агрессии х)
Нимэль Ардис
Удачно поиграть)
То же самое что и с сундучком, в общем
То же самое, ага. )
Нимэль Ардис
А я с нежностью думаю об оружии. /улыбнулся и пожал плечами/ Ну что тут поделать?
Надеюсь, это не будет какой-нибудь молот Тора, и я хотя бы поднять его смогу.
Ладно пошла бить ни в чем не повинный воланчик ракеткой. Какой-никакой а выброс подавленной агрессии х)
Удачного избиения.
Неплохо было бы в мафию сыграть всем форумом..
Хе-хе...
Это как? /заинтересована/
Это как?
Ну.. типа э... это как в мафию) я не вела ни разу. Там минимум человек семь надо кажется, раздаются роли и все всех подозревают в перерывах между убийствами)
я не вела ни разу
Я вел. )
Ну.. типа э... это как в мафию) я не вела ни разу. Там минимум человек семь надо кажется, раздаются роли и все всех подозревают в перерывах между убийствами)
Ну правила игры я знаю хд И даже у себя карточная есть. Но вот на форуме ни разу не встречал
Я вел. )
Научишь? 
Нимэль Ардис
Слушай, тут еще одна мысль чисто в рамках предложений и вопросов. А может сделать как-то так, чтобы предметы, которые мы друг другу дарим не повторялись? А то как-то не очень клево, когда у того же Маре шесть штук тапок выйдет или пять тигров. И у любого другого. Можно сделать, допустим, побольше предметов по количеству, но чтобы разные
Но вот на форуме ни разу не встречал
Люди собираются в определенное время, допустим, вечером раз на определение мафии и днем, там казни должны проходить. Я на другом проекте участвовала, но что важно - чтобы народ регулярно собирался, иначе три калеки с половиной сидеть угадывать не очень кул
Нимэль Ардис
Я могу, умею, провести готов, но люда реально больше надо.
Сначала проведите опрос, кто хочет играть.
Хэльмаарэ Кариборо
Наверное лучше погодить с мафией, хоть я ее и хочу. Досдадут экзамены пусть. Хотя, есть вероятность, что потом все разъедутся по деревням-=морям, откуда смогут только читать..(
Слушай, тут еще одна мысль чисто в рамках предложений и вопросов. А может сделать как-то так, чтобы предметы, которые мы друг другу дарим не повторялись? А то как-то не очень клево, когда у того же Маре шесть штук тапок выйдет или пять тигров. И у любого другого. Можно сделать, допустим, побольше предметов по количеству, но чтобы разные
Фишка в том что это рандом и как он говорит так я и дарю.
Есть много предметов в других категориях, их и дарите на выбор. А это будет элемент неожиданности х)
Хэльмаарэ Кариборо
У нас люд весь на сессиях ссейчас и в лоу. Так что даже опроса не вижу смысла проводить 
Есть много предметов в других категориях
Хочу дарить те предметы, которые приносят реальные бонусы, а не только красоту. Ладно, с этим я поняла
Леди Форманделл
Подарочки в профиль изначально задумывались как простое проявление знаков внимания даже для игроков, которые не захотят участвовать в механике. А шкатулочка сама по себе дорогая, поэтому мы решили добавить туда еще и плюшку х)
Нимэль Ардис
Коль задумана механика, значит надо участвовать *многозначительно*
У нас люд весь на сессиях ссейчас и в лоу.
Наверное лучше погодить с мафией
Об этом я и говорю.
Леди Форманделл
Ахаха. Все бы так. Но кому-то может не понравится или не будет желания разбираться - это дело каждого))
Хэльмаарэ Кариборо
Да я не спешу, мне просто стало интересно. Ни разу с этим не сталкивалась)
или не будет желания разбираться
Например таким как я, именно поэтому бонусами я закидываю Маре *покерфейс*
Леди Форманделл
Все в семью хд
Ладно, господа. Я спать. День был плохим и его надо пораньше закончить. Доброй ночи х)
Нимэль Ардис
Доброй ночи, хорошо отдохнуть