Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Нимэль Ардис
Оно само как-то всё придумывается, я тут ни при чём хд

0

32

Однако же, не перестаю вести наблюдение: на этом форуме часов в 8 всех как корова языком слизывает. А на некоторых наоборот к ночи движуха

0

33

Кисарэ Казеру
Ну-ну, ну-ну хд
У меня кстате тоже пост большой вышел хд

Леди Форманделл написал(а):

Однако же, не перестаю вести наблюдение: на этом форуме часов в 8 всех как корова языком слизывает. А на некоторых наоборот к ночи движуха

Биоритмы форума, ага хд

0

34

Нимэль Ардис
Где? Куда? *озирается по сторонам*

0

35

Кисарэ Казеру
А вот этот хд

0

36

Нимэль Ардис
Я тебя заразил. Я могуч!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

37

Последним зарегистрировался: Сандро
Интересно, я знаю его или нет? Один Сандро был знаком...
Корнелия Эсфорд
Блазблю добро!
Ну, игры никуда не денутся если что http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

38

Роммилиус Кловер
Кто его знает. Но после того, как он связался с Ними по одному вопросу он, вроде бы, пропал http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif

Игры... А они ведь действительно никуда не денутся. Если про них только не забыть.

0

39

Кисарэ Казеру
Просто дохрена действий хд Бедная девка в шоке хд

Роммилиус Кловер написал(а):

Последним зарегистрировался: Сандро
Интересно, я знаю его или нет? Один Сандро был знаком...

Если твой знакомый заявлял в личку админам что не нашел описания рас, то да. Это он хх

0

40

Кисарэ Казеру написал(а):

он, вроде бы, пропал

Он думает
я так думаю хд

0

41

Дитмар Дейс
В следующем посте будет меньше... я надеюсь.

0

42

Кисарэ Казеру
Она тоже надеяться хд

0

43

Дитмар Дейс
Что, боится? *довольно улыбается*

0

44

Кисарэ Казеру
Да она весь пост только и делает что боится! хд

0

45

Роммилиус Кловер
Сандро - главгад в некоторых частях культовой в России серии игр, я тоже не одного некроманта по мотивам встречала.

0

46

Дитмар Дейс
Придётся ещё бояться. До конца эпизода далеко!  http://savepic.ru/13164216.gif

0

47

Эш Уокер написал(а):

Сандро

У меня исключительно украинские ассоциации с этим именем

0

48

У вас частный дом, да? *заинтересованно*

На даче. Да. Дом на два этажа.

В Австралии вообще все огромное, особенно пауки

Это еще что. Ты ящериц у них видела? Крокодилами называются.

Розовый со стразами?) Ты себе такой хочешь?

Коричневый, с заклепками. Себе? /пожал плечами/ Зачем он мне? Как символ того, что я кому-то принадлежу? Так я никому не принадлежу.

Нононо! *возмущенно, проверяя копии на материальность* Они не считаются, они не во плоти. Это даже как будто обман
Как где я буду спать. Вот вас всех сгоню, записав предварительные результаты спора, и буду..

Вот мне интересно, как вы их проверяете на материальность. Это качественные фантомы. Они вполне себе осязаемы.
Лучше ложись рядом. Один из нас, так и быть, подвинется. /убрал одного клона/

А как же война и романтика противостояния? А драматизм и борьба оккупированного соседского острова? Нам нужны эффектные декорации для нашего романа

Одно другому не третье.

Представляю, как болели твои ноги и это еще хорошо, если обувь удобная была. У меня стоит только напрячься сразу какие-то мышцы начинают болеть с непривычки
Помню, было дело, надо было нарисовать на асфальте по работе на мероприятиях кое-что, думала что умру на следующий день

Болели. Было немного. Но именно что немного. Для меня норма - выйти из дома на целый день и ни разу не воспользоваться общественным транспортом. Так что это была приятная прогулка. Несвоевременная, незапланированная, но приятная.
Помню, как я четыре раза обогнал один и тот же троллейбус, и как люди из него на меня таращились. )

ее задвинули на второй план прочие дополнительные личности, трудно взять и перестать играть параллельные роли даже здесь, привычка..

Ну, у каждого нормального человека есть личность для дома, личность для работы, личность для похода в банк и на почту, личность для визита к родителям... это норма.

Да, скумбрию и семгу мы сами солим, чтобы не переборщить

Семга у нас столько стоит, что ну ее нафиг.

Нимэль Ардис написал(а):

Вот креветочки то да

Угу, угу. ) Я недавно дораду попробовал.Дорогая, падла, но вкусная. А вот сибаса я не понял. Фигня какая-то.

0

49

Эш Уокер написал(а):

Сандро - главгад в некоторых частях культовой в России серии игр, я тоже не одного некроманта по мотивам встречала.

Вот, да.

У меня исключительно украинские ассоциации с этим именем

А у меня, исключительно "Герои III"

0

50

Кисарэ Казеру
Если она заплачет в эпизоде, я тебя лично придушу  http://savepic.ru/13867317.png

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Угу, угу. ) Я недавно дораду попробовал.Дорогая, падла, но вкусная. А вот сибаса я не понял. Фигня какая-то.

Сибаса штука на любителя.
Вообще меня печалят цены на морепродукты :с

0

51

"Герои III"

Это опять какая-то игра? *опечалилась* Я наверное единственный человек не в теме, все вокруг обсуждают игры

0

52

Леди Форманделл
Это и есть часть той самой серии, про которую я говорила.
Блин, да в нулевые в Рунете, наверное, Герои 3 не знать было стыдней, чем не знать, кто написал Горе от ума.
Хэльмаарэ Кариборо
Они, кстати, в шестой части пытались переиграть его историю в Ашане. Но по сравнению с Энротом и Аксеотом Ашан - ванильная фентезя. В Аксеоте так кампании и антураж вообще в темнофэнтези уплыли, а почему Голдот не понравился как герой-некромант поклонникам серии больше... Ну, не все любят и умеют читать, ойвэй, да и ролевая система в четвёрке была незнакомая.

0

53

Ты ящериц у них видела? Крокодилами называются.

Крокодил э... *соотнесла все известные факты биологии* ящерицы... надо над этим подумать
надо бы пустить таких в ров вокруг замка

Коричневый, с заклепками

Черный с шипами, что ты..
Ну а разве не принадлежишь? Ты принадлежишь Империи а значит и мне, так вот скромно, зато логично

Один из нас, так и быть, подвинется. /убрал одного клона/

*спокойно и задумчиво легла, после еще мгновения задумчивости ногами распихала всех оставшихся* Потому что субординация)

Одно другому не третье.

Вот мне сейчас понравилась эта фраза, я подумаю, любить ли вас

Болели. Было немного

Мое логическое мышление натолкнуло меня на ассоциацию, что немного было ног и я что-то посочувствовала еще больше. А давай мы тебе дополнительные конечности у наших биологов сгенерируем? Устрашающе и удобно

Для меня норма - выйти из дома на целый день и ни разу не воспользоваться общественным транспортом

Ты наверное потомок Льва Толстого, тот тоже весь день бродил-бродил... из деревни в город и обратно

четыре раза обогнал один и тот же троллейбус,

У нас так в центре сделать можно, по одной из улиц когда идешь в час пик в пробку. Они стоят, а ты такой поплевываешь в стороны и выбираешь, в какую маршрутку бы загрузиться, все одно стоят

личность для похода в банк

Интересно) а как, на твой взгляд, должна выглядеть личность для похода в банк?

Семга у нас столько стоит, что ну ее нафиг.

Горбуша. У нас семга тоже дорогая, но на праздник сделать в принципе можно
Я подзабыла, а ты где обитаешь?

Насчет поста, я облегчу нам задачу и не буду в этот раз много писать. Там логически это ни к чему, на мой взгляд

0

54

Эш Уокер написал(а):

в нулевые в Рунете

В нулевые я что такое ролевые не знала. Я что такое инет не знала, не то что ваши эти игры..

0

55

Дитмар Дейс написал(а):

Вообще меня печалят цены на морепродукты :с

/вздохнул/ Меня печалят цены на все.

Это опять какая-то игра? *опечалилась* Я наверное единственный человек не в теме, все вокруг обсуждают игры

Да, очень давнишняя. Не забивай голову. /усадил к себе на колени и обнял/ Лучше погрей меня. /кутает в плед/

Эш Уокер написал(а):

чем не знать, кто написал Горе от ума

В бытность мою студентом, успел я поработать в большом книжном магазине. Многого насмотрелся и наслушался там. Однажды к нам в отдел пришла женщина, которая долго и придирчиво перебирала Пушкина, а потом жаловалась что он у нас представлен бедненько. Звучало удивительно, ведь у нас было полное собрание сочинений. Оказалось, что дама не обнаружила "Конька-Горбунка".

Эш Уокер
Я четверку потыкал без интереса. Пятерку тоже.

0

56

Лучше погрей меня

*имитирует серьезное сосредоточенное мурчание кошки, потирает доступные части тела собеседника*
В столице опять какая-то буря, вот думаю, надвинется на нас завтра или нет. В Мурманске кажется вообще снег выпал

0

57

/вздохнул/ Меня печалят цены на все.

Вот тоже да хд

0

58

Звучало удивительно, ведь у нас было полное собрание сочинений. Оказалось, что дама не обнаружила "Конька-Горбунка"

Хохохо

Я четверку потыкал без интереса. Пятерку тоже.

В четвёрке были шикарные кампании. Сюжетно и по сложности прохождения. Кажется, Эш даже кое-что унаследовала от моих детских впечатлений.

выдержка из кампании за Хаос

Я сидела за своим столом, когда этот молодой моряк, Драйден, вернулся с нижней палубы. Он положил на стол то, что я просила принести, и выражение его лица было несколько смущенным и испуганным.
"Хорошо, Драйден, - сказала я. - А теперь я хочу, чтобы ты пошел и сделал объявление для всей команды".
"Да, капитан. Что мне нужно сказать?"
"Скажи им, что пусть всякий, кто хочет стать первым помощником, немедленно придет ко мне с докладом".
Драйден вышел. Я же тем временем готовилась к первому разговору. В уме прикидывала: кто первым войдет в эту дверь? Будет ли это Арнок Безволосый или же второй помощник моего отца, Восьмипалый Оба?
Дверь распахнулась, и на пороге появился Фоз Топор, суровый моряк с рельефными мышцами. До того, как стать пиратом, он был солдатом, поэтому считался одним из лучших моих бойцов. Мне было даже жаль его убивать.
Я выстрелила из арбалета, спрятанного под столом - того самого, что Драйден принес из оружейной с нижней палубы. Стрела пригвоздила Фоза к двери моей каюты. Фоз Топор застонал, хватаясь за рану. По глупому выражению его лица было видно, что он все еще не понял, что произошло.
Закинув ногу на стол, я уперла ее в арбалет и снова натянула тетиву.
"Тот, у кого хватает амбиций первым явиться на мой вызов, пожелает прибрать к рукам и мой корабль, Фоз. Прости", - сказала я.
"Ты... ты..." - Фоз силился что-то сказать, но боль, должно быть, была невыносима. И все же он еще пытался достать свой любимый топор из-за пояса. Нужно отдать должное его мужеству.
Я наложила вторую стрелу и направила ее в грудь Фозу.
"Вряд ли тебя это сильно утешит, но я устрою тебе похороны со всеми морскими почестями".
"Как... своему отцу? Я видел... веревки. Ты перерезала их!" - выговорил Фоз, стиснув зубы и корчась в агонии. Ему все же удалось высвободить топор.
"Ну и ладно. Тогда я просто выброшу тебя за борт с мусором!"
Я выстрелила. Тяжелая стрела отбросила пирата вместе с дверью. Он скончался уже на палубе, где все могли это видеть.
Арнок Безволосый первым склонился над телом. Он поглядел на меня без всякого выражения на лице.
"Полагаю, не он первый помощник", - сказал Арнок.
"Нет", - ответила я, бросая арбалет на стол. Я нахмурилась, глянув на сломанную дверь. Та слетела с одной петли.
Затем я сказала Арноку: "Эту должность можешь занять ты, если пожелаешь".
"Что ж, арбалета в твоих руках не вижу, поэтому я займу ее".

0

59

И все же я не понимаю двух вещей
- На кой прятать кнопку пиара так, что хрена увидишь без специальных средств
- Зачем коды реклам выдавать отдельной темой, разделяя темы реклам ._.

0

60

Дитмар Дейс
Meanwhile in...
https://image.prntscr.com/image/hLf0qg6RSau7qjUp8auD4w.png
(да, я видела раз, что они также висят в шапке, но тут видимо психология шобнепотерялось)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!