Нимэль Ардис
Оно само как-то всё придумывается, я тут ни при чём хд
№29 Кулинарный!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3121-06-2017 20:39:44
Поделиться3221-06-2017 20:53:08
Однако же, не перестаю вести наблюдение: на этом форуме часов в 8 всех как корова языком слизывает. А на некоторых наоборот к ночи движуха
Поделиться3321-06-2017 20:56:30
Кисарэ Казеру
Ну-ну, ну-ну хд
У меня кстате тоже пост большой вышел хд
Однако же, не перестаю вести наблюдение: на этом форуме часов в 8 всех как корова языком слизывает. А на некоторых наоборот к ночи движуха
Биоритмы форума, ага хд
Поделиться3421-06-2017 20:58:42
Нимэль Ардис
Где? Куда? *озирается по сторонам*
Поделиться3521-06-2017 21:25:40
Кисарэ Казеру
А вот этот хд
Поделиться3621-06-2017 21:30:19
Нимэль Ардис
Я тебя заразил. Я могуч! 
Поделиться3721-06-2017 21:38:16
Последним зарегистрировался: Сандро
Интересно, я знаю его или нет? Один Сандро был знаком...
Корнелия Эсфорд
Блазблю добро!
Ну, игры никуда не денутся если что 
Поделиться3821-06-2017 21:42:51
Роммилиус Кловер
Кто его знает. Но после того, как он связался с Ними по одному вопросу он, вроде бы, пропал
Игры... А они ведь действительно никуда не денутся. Если про них только не забыть.
Поделиться3921-06-2017 21:46:59
Кисарэ Казеру
Просто дохрена действий хд Бедная девка в шоке хд
Последним зарегистрировался: Сандро
Интересно, я знаю его или нет? Один Сандро был знаком...
Если твой знакомый заявлял в личку админам что не нашел описания рас, то да. Это он хх
Поделиться4021-06-2017 21:47:36
он, вроде бы, пропал
Он думает
я так думаю хд
Поделиться4121-06-2017 21:52:43
Дитмар Дейс
В следующем посте будет меньше... я надеюсь.
Поделиться4221-06-2017 21:53:47
Кисарэ Казеру
Она тоже надеяться хд
Поделиться4321-06-2017 21:54:27
Дитмар Дейс
Что, боится? *довольно улыбается*
Поделиться4421-06-2017 21:59:54
Кисарэ Казеру
Да она весь пост только и делает что боится! хд
Поделиться4521-06-2017 22:05:29
Роммилиус Кловер
Сандро - главгад в некоторых частях культовой в России серии игр, я тоже не одного некроманта по мотивам встречала.
Поделиться4621-06-2017 22:09:08
Дитмар Дейс
Придётся ещё бояться. До конца эпизода далеко! 
Поделиться4721-06-2017 22:09:21
Сандро
У меня исключительно украинские ассоциации с этим именем
Поделиться4821-06-2017 22:13:35
У вас частный дом, да? *заинтересованно*
На даче. Да. Дом на два этажа.
В Австралии вообще все огромное, особенно пауки
Это еще что. Ты ящериц у них видела? Крокодилами называются.
Розовый со стразами?) Ты себе такой хочешь?
Коричневый, с заклепками. Себе? /пожал плечами/ Зачем он мне? Как символ того, что я кому-то принадлежу? Так я никому не принадлежу.
Нононо! *возмущенно, проверяя копии на материальность* Они не считаются, они не во плоти. Это даже как будто обман
Как где я буду спать. Вот вас всех сгоню, записав предварительные результаты спора, и буду..
Вот мне интересно, как вы их проверяете на материальность. Это качественные фантомы. Они вполне себе осязаемы.
Лучше ложись рядом. Один из нас, так и быть, подвинется. /убрал одного клона/
А как же война и романтика противостояния? А драматизм и борьба оккупированного соседского острова? Нам нужны эффектные декорации для нашего романа
Одно другому не третье.
Представляю, как болели твои ноги и это еще хорошо, если обувь удобная была. У меня стоит только напрячься сразу какие-то мышцы начинают болеть с непривычки
Помню, было дело, надо было нарисовать на асфальте по работе на мероприятиях кое-что, думала что умру на следующий день
Болели. Было немного. Но именно что немного. Для меня норма - выйти из дома на целый день и ни разу не воспользоваться общественным транспортом. Так что это была приятная прогулка. Несвоевременная, незапланированная, но приятная.
Помню, как я четыре раза обогнал один и тот же троллейбус, и как люди из него на меня таращились. )
ее задвинули на второй план прочие дополнительные личности, трудно взять и перестать играть параллельные роли даже здесь, привычка..
Ну, у каждого нормального человека есть личность для дома, личность для работы, личность для похода в банк и на почту, личность для визита к родителям... это норма.
Да, скумбрию и семгу мы сами солим, чтобы не переборщить
Семга у нас столько стоит, что ну ее нафиг.
Вот креветочки то да
Угу, угу. ) Я недавно дораду попробовал.Дорогая, падла, но вкусная. А вот сибаса я не понял. Фигня какая-то.
Поделиться4921-06-2017 22:16:23
Сандро - главгад в некоторых частях культовой в России серии игр, я тоже не одного некроманта по мотивам встречала.
Вот, да.
У меня исключительно украинские ассоциации с этим именем
А у меня, исключительно "Герои III"
Поделиться5021-06-2017 22:17:47
Кисарэ Казеру
Если она заплачет в эпизоде, я тебя лично придушу
Угу, угу. ) Я недавно дораду попробовал.Дорогая, падла, но вкусная. А вот сибаса я не понял. Фигня какая-то.
Сибаса штука на любителя.
Вообще меня печалят цены на морепродукты :с
Поделиться5121-06-2017 22:18:43
"Герои III"
Это опять какая-то игра? *опечалилась* Я наверное единственный человек не в теме, все вокруг обсуждают игры
Поделиться5221-06-2017 22:23:41
Леди Форманделл
Это и есть часть той самой серии, про которую я говорила.
Блин, да в нулевые в Рунете, наверное, Герои 3 не знать было стыдней, чем не знать, кто написал Горе от ума.
Хэльмаарэ Кариборо
Они, кстати, в шестой части пытались переиграть его историю в Ашане. Но по сравнению с Энротом и Аксеотом Ашан - ванильная фентезя. В Аксеоте так кампании и антураж вообще в темнофэнтези уплыли, а почему Голдот не понравился как герой-некромант поклонникам серии больше... Ну, не все любят и умеют читать, ойвэй, да и ролевая система в четвёрке была незнакомая.
Поделиться5321-06-2017 22:28:17
Ты ящериц у них видела? Крокодилами называются.
Крокодил э... *соотнесла все известные факты биологии* ящерицы... надо над этим подумать
надо бы пустить таких в ров вокруг замка
Коричневый, с заклепками
Черный с шипами, что ты..
Ну а разве не принадлежишь? Ты принадлежишь Империи а значит и мне, так вот скромно, зато логично
Один из нас, так и быть, подвинется. /убрал одного клона/
*спокойно и задумчиво легла, после еще мгновения задумчивости ногами распихала всех оставшихся* Потому что субординация)
Одно другому не третье.
Вот мне сейчас понравилась эта фраза, я подумаю, любить ли вас
Болели. Было немного
Мое логическое мышление натолкнуло меня на ассоциацию, что немного было ног и я что-то посочувствовала еще больше. А давай мы тебе дополнительные конечности у наших биологов сгенерируем? Устрашающе и удобно
Для меня норма - выйти из дома на целый день и ни разу не воспользоваться общественным транспортом
Ты наверное потомок Льва Толстого, тот тоже весь день бродил-бродил... из деревни в город и обратно
четыре раза обогнал один и тот же троллейбус,
У нас так в центре сделать можно, по одной из улиц когда идешь в час пик в пробку. Они стоят, а ты такой поплевываешь в стороны и выбираешь, в какую маршрутку бы загрузиться, все одно стоят
личность для похода в банк
Интересно) а как, на твой взгляд, должна выглядеть личность для похода в банк?
Семга у нас столько стоит, что ну ее нафиг.
Горбуша. У нас семга тоже дорогая, но на праздник сделать в принципе можно
Я подзабыла, а ты где обитаешь?
Насчет поста, я облегчу нам задачу и не буду в этот раз много писать. Там логически это ни к чему, на мой взгляд
Поделиться5421-06-2017 22:29:11
в нулевые в Рунете
В нулевые я что такое ролевые не знала. Я что такое инет не знала, не то что ваши эти игры..
Поделиться5521-06-2017 22:32:37
Вообще меня печалят цены на морепродукты :с
/вздохнул/ Меня печалят цены на все.
Это опять какая-то игра? *опечалилась* Я наверное единственный человек не в теме, все вокруг обсуждают игры
Да, очень давнишняя. Не забивай голову. /усадил к себе на колени и обнял/ Лучше погрей меня. /кутает в плед/
чем не знать, кто написал Горе от ума
В бытность мою студентом, успел я поработать в большом книжном магазине. Многого насмотрелся и наслушался там. Однажды к нам в отдел пришла женщина, которая долго и придирчиво перебирала Пушкина, а потом жаловалась что он у нас представлен бедненько. Звучало удивительно, ведь у нас было полное собрание сочинений. Оказалось, что дама не обнаружила "Конька-Горбунка".
Эш Уокер
Я четверку потыкал без интереса. Пятерку тоже.
Поделиться5621-06-2017 22:39:01
Лучше погрей меня
*имитирует серьезное сосредоточенное мурчание кошки, потирает доступные части тела собеседника*
В столице опять какая-то буря, вот думаю, надвинется на нас завтра или нет. В Мурманске кажется вообще снег выпал
Поделиться5721-06-2017 22:39:22
/вздохнул/ Меня печалят цены на все.
Вот тоже да хд
Поделиться5821-06-2017 22:39:29
Звучало удивительно, ведь у нас было полное собрание сочинений. Оказалось, что дама не обнаружила "Конька-Горбунка"
Хохохо
Я четверку потыкал без интереса. Пятерку тоже.
В четвёрке были шикарные кампании. Сюжетно и по сложности прохождения. Кажется, Эш даже кое-что унаследовала от моих детских впечатлений.
Я сидела за своим столом, когда этот молодой моряк, Драйден, вернулся с нижней палубы. Он положил на стол то, что я просила принести, и выражение его лица было несколько смущенным и испуганным.
"Хорошо, Драйден, - сказала я. - А теперь я хочу, чтобы ты пошел и сделал объявление для всей команды".
"Да, капитан. Что мне нужно сказать?"
"Скажи им, что пусть всякий, кто хочет стать первым помощником, немедленно придет ко мне с докладом".
Драйден вышел. Я же тем временем готовилась к первому разговору. В уме прикидывала: кто первым войдет в эту дверь? Будет ли это Арнок Безволосый или же второй помощник моего отца, Восьмипалый Оба?
Дверь распахнулась, и на пороге появился Фоз Топор, суровый моряк с рельефными мышцами. До того, как стать пиратом, он был солдатом, поэтому считался одним из лучших моих бойцов. Мне было даже жаль его убивать.
Я выстрелила из арбалета, спрятанного под столом - того самого, что Драйден принес из оружейной с нижней палубы. Стрела пригвоздила Фоза к двери моей каюты. Фоз Топор застонал, хватаясь за рану. По глупому выражению его лица было видно, что он все еще не понял, что произошло.
Закинув ногу на стол, я уперла ее в арбалет и снова натянула тетиву.
"Тот, у кого хватает амбиций первым явиться на мой вызов, пожелает прибрать к рукам и мой корабль, Фоз. Прости", - сказала я.
"Ты... ты..." - Фоз силился что-то сказать, но боль, должно быть, была невыносима. И все же он еще пытался достать свой любимый топор из-за пояса. Нужно отдать должное его мужеству.
Я наложила вторую стрелу и направила ее в грудь Фозу.
"Вряд ли тебя это сильно утешит, но я устрою тебе похороны со всеми морскими почестями".
"Как... своему отцу? Я видел... веревки. Ты перерезала их!" - выговорил Фоз, стиснув зубы и корчась в агонии. Ему все же удалось высвободить топор.
"Ну и ладно. Тогда я просто выброшу тебя за борт с мусором!"
Я выстрелила. Тяжелая стрела отбросила пирата вместе с дверью. Он скончался уже на палубе, где все могли это видеть.
Арнок Безволосый первым склонился над телом. Он поглядел на меня без всякого выражения на лице.
"Полагаю, не он первый помощник", - сказал Арнок.
"Нет", - ответила я, бросая арбалет на стол. Я нахмурилась, глянув на сломанную дверь. Та слетела с одной петли.
Затем я сказала Арноку: "Эту должность можешь занять ты, если пожелаешь".
"Что ж, арбалета в твоих руках не вижу, поэтому я займу ее".
Поделиться5921-06-2017 22:40:39
И все же я не понимаю двух вещей
- На кой прятать кнопку пиара так, что хрена увидишь без специальных средств
- Зачем коды реклам выдавать отдельной темой, разделяя темы реклам ._.
Поделиться6021-06-2017 22:42:49
Дитмар Дейс
Meanwhile in...
(да, я видела раз, что они также висят в шапке, но тут видимо психология шобнепотерялось)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится