Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

...

Отредактировано Леди Форманделл (28-06-2017 13:41:11)

0

2

Леди Форманделл
Что я хотел сказать то? А. Про обед. В теории, я могу спуститься на пять этажей вниз в торговый комплекс. Но мысль об обеде, оставленном в холодильнике, делает меня грустным.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (28-06-2017 13:44:24)

0

3

Хэльмаарэ Кариборо
Вечером его в ужин превратишь) подумаешь спуститься, хорошо еще есть куда. У нас в центре даже все палатки в близком доступе убрали, чтобы что-то купить, надо в магазин чесать

Отредактировано Леди Форманделл (28-06-2017 13:46:01)

0

4

Леди Форманделл
На ужин у меня суп. ) Все тот же. С щавелем.
Вчера я попробовал индушиные яйца. )

0

5

Улисса
Привет, пятачок

0

6

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Вчера я попробовал индушиные яйца. )

*с непроницаемым выражением лица прильнула тиская щеки* Вкусно?

0

7

Улисса
Привет.

Леди Форманделл написал(а):

*с непроницаемым выражением лица прильнула тиская щеки* Вкусно?

Ай! /смеется и шутливо отбивается подушкой/ Как куриные, только крупнее и более мясистые.

0

8

и более мясистые.

Как жутко это прозвучало *отняла подушку, повалила на диван с видом охотника, склонившегося победоносно над тигром*
А я в детстве перепелиные ела. Но обычные практичнее, там две штуки хватит, чтобы насытиться

0

9

Леди Форманделл
Сдаюсь, сдаюсь! /смеется/ Ты меня сразила. /склонил голову набок/ Что будешь делать с добычей?

0

10

Хэльмаарэ Кариборо
Воспользуюсь, разграблю и поделю между своими множественными личностями

0

11

Леди Форманделл
Прям воспользуешься? /округлил глаза в притворном ужасе/ Прощай, моя репутация.

0

12

Хэльмаарэ Кариборо
Будем в Чингисхана играть, ты его как раз любишь
Вечером продолжим, пойду прогуляюсь

0

13

Леди Форманделл
Я его не люблю. Он был одержим войной. И у него было четыре жены. /задумался/ До вечера.

0

14

http://savepic.ru/13128377.gif
как же чертовски холодно
Улисса
рыбка же)

0

15

Это какой-то кошмар.
Седео Гестер
Прячь меня.

0

16

Хэльмаарэ Кариборо
/растерялся и накинул на голову законнику плащъ пряча/ демоны? Оо"

Отредактировано Седео Гестер (28-06-2017 15:17:56)

0

17

http://savepic.ru/12996353.gif

0

18

Седео Гестер
Хуже. Заказчики. Неадекватная семейная пара. Очень много говорят. Бьются в истерике. Кушают мозг чайной ложкой. Не дают слова вставить.

Нимэль Ардис
Кися. /почесал пузико/

0

19

Нимэль Ардис
А тебе что..пузень почухать? х)

0

20

Хэльмаарэ Кариборо
Можем исправить / пожал плечами/ нет людей... нет проблем... у убийцы есть еда /намекает/

0

21

Хэльмаарэ Кариборо
/замурчала/ Какое-то странно игривое у меня настроение сегодня. Чую из дому выгонят хд
Седео Гестер
Можно да. Люблю я это дело х)

0

22

Улисса
прекрасно.) Яркая рыбка к тому же .)
Как ваше настроение?)

0

23

Нимэль Ардис написал(а):

/замурчала/ Какое-то странно игривое у меня настроение сегодня. Чую из дому выгонят хд

кота искать! Не март вроде ..не март х)

Нимэль Ардис написал(а):

Можно да. Люблю я это дело х)

Одного спрятать, другой пузо почесать о.о Я же почти как Мать Тереза / возгордился/

0

24

Седео Гестер написал(а):

Можем исправить / пожал плечами/ нет людей... нет проблем... у убийцы есть еда /намекает/

Пусть живут. Мудаки, конечно, отъявленные, но пусть живут.

Нимэль Ардис
Давай ты вместо меня с заказчиком пообщаешься )

0

25

Пусть живут. Мудаки, конечно, отъявленные, но пусть живут.

Ладно, но ты имей меня в виду если что.) станешь саучастиком, и я в ажуре весь

0

26

Седео Гестер написал(а):

кота искать! Не март вроде ..не март х)

Нету! Нигде нету :с
Сижу дома целыми днями, на благо форума тружусь. А кота найти некогда :С

Седео Гестер написал(а):

Одного спрятать, другой пузо почесать о.о Я же почти как Мать Тереза / возгордился/

Оригинальный взгляд на Мать Терезу хд Мне нравится хд
Видишь как? Без тебя никуда х)
Хэльмаарэ Кариборо
Я не настолько недовольна жизнью, чтобы намеренно ее портить. Уж прости. Я могу только их нахер послать. Хочешь? х)

0

27

Седео Гестер написал(а):

Ладно, но ты имей меня в виду если что.) станешь саучастиком, и я в ажуре весь

Не в ажуре, а наоборот. Это уже будет убийство, совершенное группой лиц. За такое еще больше дадут.

0

28

Нимэль Ардис написал(а):

Я не настолько недовольна жизнью, чтобы намеренно ее портить. Уж прости. Я могу только их нахер послать. Хочешь? х)

Не, спасибо. Я сам. ))

0

29

Не в ажуре, а наоборот. Это уже будет убийство, совершенное группой лиц. За такое еще больше дадут.

эм...а куда больше то? х)

0

30

Нимэль Ардис написал(а):

Оригинальный взгляд на Мать Терезу хд Мне нравится хд
Видишь как? Без тебя никуда х)

Да я знаю. Вон Маре плакать вообще будет если меня не станет. Рыдающий представитель минестерсва. Ужас.
Короче, все на мне держится.)

Нимэль Ардис написал(а):

Сижу дома целыми днями, на благо форума тружусь. А кота найти некогда :С

В окно поори. Может откликнется кто х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета