Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Нимэль Ардис написал(а):

И продолжаю это дело хд

мне бы кто дал их раздавать хд

0

272

Корнелия Эсфорд
Так у нас уже один мрачноватый идёт вроде.)
Нимэль Ардис
Коварная эльфийка

0

273

Седео Гестер
Но это всё равно не повод о нём не думать. Меня в последнее время по мрачноватости прёт. Но я хочу потом отыграть новый эпизод, хочу хд

0

274

Корнелия Эсфорд
Посидела ночь без долгов? Хватит хд
Седео Гестер
Я не коварная, я работу свою работаю хд

0

275

Нимэль Ардис
Я спала только без них о.о

0

276

Корнелия Эсфорд
Но спала же! хд
Я с момента открытия форума без долгов не сидела хд

0

277

Нимэль Ардис
Значит и дальше без них не проживёшь, муха-ха-ха хд

0

278

Ненавижу выбирать палитры :с
Они все такие красивые т.т

0

279

Кому какая нравится больше? Оо
http://sg.uploads.ru/lvVxR.jpg
http://s0.uploads.ru/8ZAD9.jpg

0

280

Леди Форманделл написал(а):

питерцам форума посвящается

Забавно. ) Не видел раньше.

0

281

Нимэль Ардис написал(а):

Верхняя. Она более контрастная.

Блин. После последнего поста чувствую себя отъявленным мерзавцем. Поместил ребенка в такие жуткие условия.

0

282

Я не знаю, как на это сразу не обратила внимание, но... Дитмар, как это называется?! хД

Дитмар Дейс написал(а):

Хоть для зеленоволосого…. парня?,

Дит уже плохо определяет пол человека? Так он же с Азурой или Мишель не встречался хд

0

283

Ну что, у нас гроза и ливень..

0

284

Корнелия Эсфорд написал(а):

Дит уже плохо определяет пол человека? Так он же с Азурой или Мишель не встречался хд

Неля ты тормоз хд
Это была заминка не в поле, а в возрасте и расе, блин. хд

0

285

Нимэль Ардис написал(а):

Вообще, вторая посвежее. Но обе хороши. Если речь о колорите для оформления диза, там пропорции и соотношения важны

Отредактировано Леди Форманделл (30-06-2017 15:17:02)

0

286

Нимэль Ардис
Правда что ль?  http://savepic.ru/13151930.gif
А то вы не догадывались, что Неля тормоз хд

0

287

Леди Форманделл написал(а):

Вообще, вторая посвежее. Но обе хороши. Если речь о колорите для оформления диза, там пропорции и соотношения важны

Просто мне больше нравится первая, а Омару вторая. Но мы решили что просто в первую добавим деталей из второго, во. Нашли небольшой баланс)

0

288

Нимэль Ардис
По чесноку, мне тоже первая, но смотря как она будет использоваться

0

289

Я бы, кстати, в первую еще фисташковый или болотно-зеленый добавила

0

290

Корнелия Эсфорд
Ну да. Вот смотри. Я ведь вогла написать "зеленоволосый вильварин/дроу это пиздос ага/эльф/и т.д.". Могла написать "зеленоволосый парень/мужчина/старик и т.д". А и тут возникает проблема. Вильварин или человек или полукровка - сразу не скажешь. И возраст тоже: может по меркам вильваринов он еще ребенок, а для Дитмара ваще древний старик (Вот как Омар, для Дитмара он гребаный старикан, а для дроу он еще желторотый юнец). Вот и пришлось выбрать нейтральное "парень".
Кстате на счет баранов. Пойду на Дитмара пиздостраданиями заниматься. Мухахахахахах

0

291

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

После последнего поста чувствую себя отъявленным мерзавцем. Поместил ребенка в такие жуткие условия.

все вы такие

0

292

Леди Форманделл
В принципе не очень люблю светлые дизы. Люблю по сочнее и контрастнее. НО Омар у нас душа утонченная и нежная х)

0

293

Нимэль Ардис
Да там глядя на Теруми в обличье Хезера фиг скажешь, что он вильварин. Скорее некое смешение со зверолюдом, особенно если на его жёлтые глазища, как у змеи посмотреть. Но это так, просто небольшое наблюдение хд
Но я тебя поняла.

0

294

Корнелия Эсфорд
Достали меня эти нелюди. У одних имена такие что язык сломаешь у других внешность расово неопределенная. В каком мире я вообще живу? хд

0

295

Нимэль Ардис написал(а):

Кстате на счет баранов. Пойду на Дитмара пиздостраданиями заниматься. Мухахахахахах

Мы как раз его поста ждем в "разборе полетов". Ну так. На всякий случай.

Седео Гестер написал(а):

все вы такие

Мы - это кто? )

Нимэль Ардис написал(а):

Омар у нас душа утонченная и нежная

/поперхнулся чаем и закашлялся/

Дитмар Дейс написал(а):

Достали меня эти нелюди.

Сослать их в резервации! /с энтузиазмом поддержал/

0

296

Помогите мне найти арт на отвратительного ангела фетхерна. Мужчину.

0

297

Дитмар Дейс
Мире хаоса и разрухи, демонов и некромантов, злобных духов и тварей невиданных. Так что отставить нытьё хд

0

298

Мы - это кто? )

дознаватели.)

Помогите мне найти арт на отвратительного ангела фетхерна. Мужчину.

это которого я немного убью?

0

299

Мы как раз его поста ждем в "разборе полетов". Ну так. На всякий случай.

Здрасте. Еще 16го числа там отписан пост был.

/поперхнулся чаем и закашлялся/

Платочек дать? /выпендрежно так/

Сослать их в резервации! /с энтузиазмом поддержал/

Нет. Так тоже нельзя о.о
Корнелия Эсфорд
Эм... очень поэтично и радужно хд

0

300

Седео Гестер написал(а):

это которого я немного убью?