Здрасте. Еще 16го числа там отписан пост был.
Ой. Пардон. А кого мы сейчас ждем?
Платочек дать? /выпендрежно так/
Я уже облизал. Стол. /не менее пафосно/
Нет. Так тоже нельзя о.о
Жа-аль. )
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здрасте. Еще 16го числа там отписан пост был.
Ой. Пардон. А кого мы сейчас ждем?
Платочек дать? /выпендрежно так/
Я уже облизал. Стол. /не менее пафосно/
Нет. Так тоже нельзя о.о
Жа-аль. )
Дитмар Дейс
Все. НЕ отвечай. Келлог. Ясно.
не очень люблю светлые дизы
Проблема в читабельности, потому что у меня подсветка монитора на минимуме и если центральное полотно будет темным, я стану заходить гораздо реже по вполне объяснимым физиологическим причинам
Помогите мне найти арт на отвратительного ангела фетхерна
Если я его найду, то сразу выйду замуж в своих фантазиях. Нет, не за тебя)
Вот. Теперь ты понимаешь, почему они отвратительны.
. Теперь ты понимаешь
Это ты понимаешь, а я надеюсь, что перед его смертью, ты меня с ним как-нибудь случайно познакомишь))
Вообще, зачем было выбирать меня, если тебе не нравится цвет моих волос настолько, что ты готова в любой момент поменять меня на блондина? /психанул/ Теперь ты мне до пенсии напоминать будешь, что любишь блондинов? Пока я не поседею?
Это ты понимаешь, а я надеюсь, что перед его смертью, ты меня с ним как-нибудь случайно познакомишь))
Непременно. Это будет стопроцентный мотив для убийства.
Пока я не поседею?
Вот когда поседеешь, тогда и поговорим)) хотя, чувствую, такими темпами это случится раньше, чем ожидалось
Да шучу я, не стоит беспокоиться. Ты привлекателен, я чертовски привлекательна. Время мы не потеряем
Это будет стопроцентный мотив для убийства.
Ты ему руку отрубишь прямо процессе нашего рукопожатия что ли?) может у меня в мыслях на самом деле ничего такого не было хотя кого я здесь обманываю, арийцы, яволь майн фрейлян, белые волосыголубые глаза
Леди Форманделл
/обнял, фыркнул в волосы/
Седео Гестер
Седео! Убей его с особой жестокостью. Я доплачу.
Ты ему руку отрубишь прямо процессе нашего рукопожатия что ли?) может у меня в мыслях на самом деле ничего такого не было
А суд докажет, что было. ) И свидетели подтвердят, что дознаватель был невменяем после того как присутствовал на встрече принцессы с послом. Мотив - убийство на почве ревности, детектед.
А суд докажет, что было. )
Вот в этом даже не сомневаюсь, учитывая твою должность *прильнула, обнимая* Меня сегодня зонт.. как бы это сказать, тоже обнял. Стояла фрукты покупала, а он взял и закрылся и я под ним
Вот в этом даже не сомневаюсь, учитывая твою должность *прильнула, обнимая*
Скорее уж, учитывая сюжет нашего эпизода. /потерся носом о макушку, вдыхая запах волос/
Меня сегодня зонт.. как бы это сказать, тоже обнял. Стояла фрукты покупала, а он взял и закрылся и я под ним
Это потому все, что его держал не я. )
Дитмар Дейс
Зато как правдоподобно хд
Это потому все, что его держал не я. )
А его вообще не держали, это, знаешь, бывают такие большие зонты над прилавком, чтобы фрукты солнце не иссушало и от дождей
А его вообще не держали, это, знаешь, бывают такие большие зонты над прилавком, чтобы фрукты солнце не иссушало и от дождей
Да? /удивился/ Нет, не знаю. У нас такого нет.
А ты знаком еще с кем-то из наших? Они тебя допрашивали? Пытали? /ревнует/
Знаком с дознавателями Криопа. Довольно странное было знакомство. Мне ломали руки и ноги, я орал о.о Как то так все было. Не переживай в Армадосее ты у меня единственный /кивнул с серьезным видом/
Отредактировано Седео Гестер (30-06-2017 16:34:04)
Не переживай в Астерионе ты у меня единственный
Так, все я ушла к фетхернам. Ждите никогда
Седео! Убей его с особой жестокостью. Я доплачу.
Ну у меня есть пара ядов от которых он будет кровью гадить о.О но надо же так чтобы выглядело как состояние аффекта? х)
Кстати кто меня наймет?
Так, все я ушла к фетхернам. Ждите никогда
Но я правда не встречал других дознавателей из Армадоса
правда не встречал других дознавателей
Даже теперь и не знаешь, на кого из нас с Марэ лучше паранджу надеть. Вдруг уведут красивого такого
Отредактировано Леди Форманделл (30-06-2017 16:36:12)
Леди Форманделл
не.. он не похож на хомяка Оо не мой типаж
кто то говорил про дождик.
Похоже на улице армагидец. х)
Внимание вопрос!
Кто хотя бы на пару часов остался без долгов по постам? хд
Нимэль Ардис
Ты?)
Похоже на улице армагидец. х)
У нас гроза в два захода шла, но могу сказать, она сравнительно нестрашная. И уже опять тихо и светло
Леди Форманделл
Да хд
Правда только по постам. Но это уже другая ситуация хд
Нимэль Ардис
Да, у администратора куда больше дел, чем просто посты
Леди Форманделл
Седео Гестер
Я оставил заявку на квест. Почитайте. Если что-то не так - говорите сразу, я поправлю.
Заказ Game-мастера
В который раз за весь сериал бесит этот маленький .. *запикано цензурой* Почему каких-то персонажей скашивают сразу, а самые тупые остаются до конца?
Отредактировано Леди Форманделл (30-06-2017 17:36:18)
Хэльмаарэ Кариборо
Какой ты у нас молодец. Ознакомлюсь