Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Леди Форманделл написал(а):

Да, у администратора куда больше дел, чем просто посты

/грустно кивает/

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я оставил заявку на квест. Почитайте. Если что-то не так - говорите сразу, я поправлю.
Заказ Game-мастера

О! Тогда почитаю позже, когда исправите хд

В который раз за весь сериал бесит этот маленький .. *запикано цензурой*  Почему каких-то персонажей скашивают сразу, а самые тупые остаются до конца?

Ты вот случаем не про Карла из Ходячих Мертвецов сейчас? хд

0

332

Нимэль Ардис написал(а):

Ты вот случаем не про Карла из Ходячих Мертвецов сейчас? хд

НЕЕТ!!))) Там другой сериал, но там есть тоже тупенький мальчик, который периодически всех ненавидит, но от самого только неприятности одни до небес. Я не знаю конечно как бы сама поступила на его месте, но уж точно не тааак

0

333

Леди Форманделл
А что за сериал?

0

334

Седео Гестер написал(а):

Знаком с дознавателями Криопа. Довольно странное было знакомство. Мне ломали руки и ноги, я орал о.о Как то так все было. Не переживай в Армадосее ты у меня единственный /кивнул с серьезным видом/

Варвары. /фыркнул/ Членовредительство неэффективно.

Так, все я ушла к фетхернам. Ждите никогда

Искать арт, я надеюсь. ) Потому что я так и не нашел.

Даже теперь и не знаешь, на кого из нас с Марэ лучше паранджу надеть. Вдруг уведут красивого такого

Ни на кого. Пусть все смотрят, какая мне жена досталась - красавица и умница, и завидуют.

Нимэль Ардис написал(а):

Внимание вопрос!
Кто хотя бы на пару часов остался без долгов по постам? хд

Мы с тобой? )

0

335

Мы с тобой? )

http://savepic.ru/13124282.gif

0

336

Какой ты у нас молодец. Ознакомлюсь

Это надо было сделать. ) Пора уже.

Нимэль Ардис написал(а):

О! Тогда почитаю позже, когда исправите хд

Это на все тот же самый. )

0

337

НИЧЕГО СЕБЕ! Дитмар словил царский плюс от Марэ. Вот это неожиданность о.о

0

338

Нимэль Ардис
Я странный. Как только у меня не оказывается долгов, я сначала вздыхаю с чувством выполненного, а потом тут же начинаю хотеть, чтобы они поскорее появились. )

0

339

Хэльмаарэ Кариборо
Слушай, тебе артов может на блондина покидать?

0

340

Нимэль Ардис написал(а):

А что за сериал?

Так Штамм. Я о нем здесь уже вроде говорила

0

341

Это на все тот же самый. )

Да я поняла. НО прочесть-то надо хд

Я странный. Как только у меня не оказывается долгов, я сначала вздыхаю с чувством выполненного, а потом тут же начинаю хотеть, чтобы они поскорее появились. )

Я тебя понимаю очень даже хорошо. Сама такая же х)

0

342

Леди Форманделл
Да последнии два года Приморье что то часто топит. В прошлом году вообще жесть была. Под Тернеем река решила, что теч по руслу, это для слабаков, и изменила русло, пойдя потоком прям по селу. Плыли куры, плыли дома.

0

343

Седео Гестер
Печально, когда от катаклизмов страдают люди и особенно животные, которым трудно спастись

0

344

В хорошо замаскированной под вежливость форме, он обливает презрением ее и всю человеческую расу

Я умею таких укрощать)

0

345

Слушай, тебе артов может на блондина покидать?

Спасибо. Я выбрал одного из тех, что ты прислала. )

Нимэль Ардис написал(а):

Да я поняла. НО прочесть-то надо хд

Надо. ) С тех пор он оформился во что-то внятное и в нем появился Седео. )

Нимэль Ардис написал(а):

Я тебя понимаю очень даже хорошо. Сама такая же х)

Дурная голова ногам покоя не дает. )

Я умею таких укрощать)

Я знаю. Но Марэ будет зело невменяем. )

0

346

Я оставил заявку на квест. Почитайте. Если что-то не так - говорите сразу, я поправлю.
Заказ Game-мастера

Все норм.
Но на свадьбе мне походу не погулять хD
С одной стороны понятно почему Седео не попытался там же и Маре прибить. Надо было чтобы его схватили. Но... Если его не казнят, он ведь попытается это исправить опосля.

0

347

Хэльмаарэ Кариборо
Марэ, ты просто настоящий сценарист. По твоим идеям только фильмы снимать, смеяться и плакать, плакать и смеяться
Все изучила, возражений конечно же не имею

0

348

Седео Гестер написал(а):

Но на свадьбе мне походу не погулять хD

А я планировал, что ты будешь присутствовать на казни. ) Может заглянешь хоть одним глазком?
И в Криопе Марэ устроит настоящую свадьбу. Пригласит всех, кого знает там, с кем работал, с кем познакомился за время пока там жил. Келлога, точно, Эш... Дитмара, наверное. Ну и дальше, по списку. Ты можешь прийти. ) И можешь даже сделать так, чтобы Марэ узнал потом, что ты там был. Ох, и разозлится же он! ))

Седео Гестер написал(а):

Но... Если его не казнят, он ведь попытается это исправить опосля.

Зачем? ) Потому что Марэ видел Седео? Так он его хорошо запомнил еще в первый раз. Даже если он станет рассказывать, что убил не он, что он убийцу видел, никто не поверит. А контракта на Марэ у Тени нет. Ни к чему это. Человеки уже подставлены. Дипломатический скандал налицо.
А за Марэ, кстати, теперь будут активно охотиться фетхерны. 

Марэ, ты просто настоящий сценарист. По твоим идеям только фильмы снимать, смеяться и плакать, плакать и смеяться
Все изучила, возражений конечно же не имею

Спасибо. ) Я люблю писать сюжеты и играть по сюжетам. Да. )

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (30-06-2017 18:11:32)

0

349

Почему я название эпизода "Вальс на костях" читаю как "Вальс на костылях"?  :D

0

350

*уже просто рыдает над сюжетом фильма, потому что вопиющая безответственность*
Полгорода снесло...

0

351

Вальс на костылях"

Потому что визуальные галлюцинации в тексте. Я еще тему Бутылочки как-то читала не иначе как Бутырочка или Булочка

0

352

Хэльмаарэ Кариборо
Потому что ты не слашать песню Вальс на костях? хд

0

353

Зачем? ) Потому что Марэ видел Седео? Так он его хорошо запомнил еще в первый раз. Даже если он станет рассказывать, что убил не он, что он убийцу видел, никто не поверит. А контракта на Марэ у Тени нет. Ни к чему это. Человеки уже подставлены. Дипломатический скандал на лицо.
А за Марэ, кстати, теперь будут активно охотиться фетхерны.

Ура! Все ненавидят Седео! хD
Седео не всегда убивает по контракту отнюдь. Просто за такое его госпожа по головушке не погладит. А она действительно вот страшная женщина с которой лучше не враждовать. У Седео тоже с головой все не так уж гладко. Ему невыносим сам факт, что кто-то знает его в лицо, слишком уж яркие были впечатления в темнице.
Но если Хельмаре в хороших отношениях с Бароном... то тогда да. Забьет на это дело. Келог не тот, с кем он хочет портит конфликтовать.

0

354

Леди Форманделл
Хэльмаарэ Кариборо
А вообще я же как купидон почти. Судьбу вашу устроил

0

355

Седео Гестер написал(а):

Судьбу вашу устроил

Спасибо конечно, но мне и в девицах было неплохо) я-то может еще в своих чувствах не до конца разобралась, мы с ним еще ни разу за ручку при луне не гуляли, а тут такой стресс: жениться очень срочно

0

356

Седео Гестер
Я знаю зачем ты это сделал.. ты же хотел погулять на свадьбе, все верно..

0

357

Я знаю зачем ты это сделал.. ты же хотел погулять на свадьбе, все верно..

/кивает/ только тссс, ни кому.

0

358

За то когда сам буду жениться обязательно вас позову. х)

0

359

Седео Гестер
Эта тайна умрет вместе со мной. Но умирать я еще не собираюсь очень долго)

0

360

Седео Гестер написал(а):

обязательно вас позову. х)

А я такая с пресным лицом Хомяку "Не повторяй моих ошибок, дорогая, успей нагуляться с фетхернами"...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета