Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Такс, один долг создали Ними, а теперь небольшая передышка http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
И всем доброго дня

Отредактировано Кисарэ Казеру (01-07-2017 12:53:49)

0

392

Это я хорошо погуляла. И щеглы, и кузнечики, и местами созревшая земляника передает вам привет. Я уже не говорю об утках с пруда

Отредактировано Леди Форманделл (01-07-2017 15:59:29)

0

393

Привет, простите, что здесь пишу. Знает ли кто-нибудь из играющих как можно связаться с Улиссой? Мы как оказалось выбрали внешность одного оригинального персонажа, но в двух разных подходах к типажу и образу. Попытки связаться пока уже третий день неудачные, а текст для анкеты почти готов.

0

394

Совсем без меня флудить не умеете.
Альрун Креол
Она новый игрок, во флуде раз лишь появлялась.
а вообще кто успел анкету написать тот и сьел. х) Внешность не была забронирована...

0

395

Седео Гестер
Если бы тут только кто-нибудь флудил вчера хд

0

396

Корнелия Эсфорд
Хомка!/ обнял/ хD

0

397

Седео Гестер
Няфк! За день уже успел соскучиться? о.о

0

398

Корнелия Эсфорд
Конечно о.о
Это вы не скучаете, а я по вам всегда.х)
К тому же ты кажешься теплой и мягкой а я дико хочу спать хD

0

399

Седео Гестер
Если бы ты ушёл на три недели, то уже начала бы хд
Так иди поспи, горе путешественник - никто же не мешает о.о

0

400

Корнелия Эсфорд
Вот возьму и уйду =\
Да дел много. Некогда спать)

0

401

Уф, хороша прогулка была. Хороша. Весь посёлок обошал ><
Седео Гестер
А ещё нас злодеем называешь, да? хд
Эх, вот так всегда :/

0

402

Корнелия Эсфорд
Я самый очаровательный и добрый серийный убийца, секс символ всея Криопа, покоритель публичных домов и по совместительству личный купидон для Маре с Катариной. Да моя ценность неоспорима, жалкие смертные  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5421.gif  так что не надо тут х)

+1

403

Седео Гестер
Что-то у тебя очень много званий появилось, не находишь? Откуда они берутся только? хд
А за жалких смертных очаровательный секс купидон получит от хомяка по ушам. Хочет? хд

0

404

Корнелия Эсфорд написал(а):

А за жалких смертных очаровательный секс купидон получит от хомяка по ушам. Хочет? хд

что-то не очень о.о"Боюсь мое очарование этого не переживет  http://savepic.ru/13124283.gif

0

405

Седео Гестер
То-то же, а то ишь ты тут, распушился. Как ещё кинется кто-нибудь тебе на шею. Фиг-то там, место забронировано ><
*Повисла на шее убийцы*

0

406

Корнелия Эсфорд
* обнял и придерживает*
Ага.) Все разом.) Кто душить, кто вешать, кто голову рубить .х)

0

407

Седео Гестер
Ужас какой!
http://s1.uploads.ru/QtS1P.png

0

408

Корнелия Эсфорд
Вот такая вот цена популярности.)
Но я же знаю, что ты если что веревку подгрезешь мою о.о

0

409

Седео Гестер
Я её лучше коготком подрежу. Верёвки не вкусные хд
Загляни, пожалуйста, к себе в подарки х)

0

410

Корнелия Эсфорд
ХD я аж поручень в автобусе бросил х) но все же чистая правда! Х)

0

411

Седео Гестер
Чистая-чистая, поэтому не смогла удержаться и не провернуть подобное XD

0

412

Корнелия Эсфорд
* поцеловал в лоб* все. Вы определенно сделали мой день хD

0

413

Седео Гестер
Да ладно, по большому счёту ты его сам себе сделал х)

0

414

Ничего себе. К нам хочет придти Моров. ВОт это поворот х)

Всем утречка х)

0

415

Корнелия Эсфорд
За то теперь все это неоспоримо. Вон подтверждение есть.

0

416

Нимэль Ардис
Главное чтобы не убежала, а то с акциями что-то не очень везёт хд
Седео Гестер
Да действительно!

0

417

Ура! Начальство идет!

Всем хорошего дня. Мне тоже. Сегодня нет дождя. Нужно срочно воспользоваться возможностью. Пойду попробую погулять.

0

418

Корнелия Эсфорд написал(а):

а то с акциями что-то не очень везёт

Да ладна! Тебе повезло, мне повезло.

0

419

Хэльмаарэ Кариборо
У нас днем тоже солнечно. А вот ночью отжиг.)
Корнелия Эсфорд
/ тискает/ да да. Как тебетнескпзанно повезло.
Хотч нет... Мне тоже повезло о.о. Ибо Неля не слезливая няша. А  прекрасна и с жгучим характером.)

0

420

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Да ладна! Тебе повезло, мне повезло.

Я про те, что советники, правитили и злодеи. Больше всего брали и пропадали люди Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета