Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Кисарэ Казеру
У меня только маты хд

0

542

Нимэль Ардис
Ну пусть маменька тогда их кушает хд без скандалов хоть надеюсь? :0 ну в смысле в твою сторону.
Я ж художник емае хд могу. умею. практикую

0

543

Рихард Вулфф
Я тебе дам, када надо. По заднице буду бить.
Но молодец, если дело движется. Молодец.
Нимэль Ардис
Тогда обматери всех и гордо уйди... туда!

0

544

Кисарэ Казеру
нибудишь)
недотянишься хд
а ваще я тупо проморгал свою очередь хд  ну конкретно в этом квесте

0

545

Рихард Вулфф написал(а):

недотянишься хд

Почему-то мне сейчас прочиталась недоняша... Аж мысль промелькнула "ни фига себе причина"

Рихард Вулфф написал(а):

а ваще я тупо проморгал свою очередь хд  ну конкретно в этом квесте

Я вас точно буду бить. Всех! Пинать! Пинать нещадно хд

0

546

Рихард Вулфф
Маме же нельзя. А скандала не было, мы с мамкой выступали единым фронтом х)
Краусавик аще х)
Кисарэ Казеру
Я гордо ушла пить чай... и есть вареники хд

0

547

Кисарэ Казеру написал(а):

Почему-то мне сейчас прочиталась недоняша... Аж мысль промелькнула "ни фига себе причина"

Шо, не согласен, что ты недоняша? :D

Я вас точно буду бить. Всех! Пинать! Пинать нещадно хд

Меня нельзя бить! я болею! и нет, не воспалением хитрости. Честно. Атвичаю.

0

548

Нимэль Ардис
А, ну нормально тогда хд
Приятного тебе чаепития и варенекоедения)

0

549

Рихард Вулфф
А вообще чего я как ни родная!
/полезла обниматься-целоваться/

0

550

Рихард Вулфф написал(а):

Нимэль Ардис
А, ну нормально тогда хд
Приятного тебе чаепития и варенекоедения)

Не люблю вареники с вишней т.т

0

551

Рихард Вулфф
Да нормально живетси х)

0

552

Нимэль Ардис
С чаепитием тебя! *поднял к верху свою кружку с чаем* Но ты же не любишь эти вареники...

Рихард Вулфф написал(а):

Шо, не согласен, что ты недоняша?

Нет. Я милая бурчалка, так что няша  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

Рихард Вулфф написал(а):

Меня нельзя бить! я болею! и нет, не воспалением хитрости. Честно. Атвичаю.

Да? Смотри тогда мне. Узнаю, что это было восполнение хитрости - точно получишь, больной ты наш. Где ты только умудрился заболеть? Лето же на... ах, да, лето же у вас не ахти. Поправляйся тогда скорее.

0

553

Нимэль Ардис
*обнимает в ответочку*

Нимэль Ардис написал(а):

Не люблю вареники с вишней т.т

Тож не люблю. Хотя я не думаю, что они у вас шибко залежаться успеют дома. Вот.
Седео Гестер
Ну хорошо, что нормально. Главное что не ужасно. И не плохо. Да и "сойдет" тоже такой себе вариант на самом деле если разобраться оо

Нет. Я милая бурчалка, так что няша

ммммм... нет хд Я тут ток одну няшу признаю хд остальные могут быть максимум миленькими хд

Да? Смотри тогда мне. Узнаю, что это было восполнение хитрости - точно получишь, больной ты наш. Где ты только умудрился заболеть? Лето же на... ах, да, лето же у вас не ахти. Поправляйся тогда скорее.

Често! клык даю!!! а лето у нас наоборот ахти. вот седня +36 мне показывал прогноз. собственно болею я от того, что обгорел и теперь меня температурит малеха. хочу обратно 25 градусов ._.

0

554

Рихард Вулфф написал(а):

максимум миленькими хд

*Передёрнуло* Откажусь от этого титула.

Рихард Вулфф написал(а):

Често! клык даю!!! а лето у нас наоборот ахти. вот седня +36 мне показывал прогноз. собственно болею я от того, что обгорел и теперь меня температурит малеха. хочу обратно 25 градусов ._.

Вам всем нужно сидеть дома перед кондиционерами и запасаться кефиром, я как погляжу Оо

0

555

*Передёрнуло* Откажусь от этого титула.

вот и все)))

Вам всем нужно сидеть дома перед кондиционерами и запасаться кефиром, я как погляжу Оо

под кондером продует. кек хд
хочу вентилятор ._.

0

556

Рихард Вулфф
Будь осторожен в своих желаниях. Мы в прошлом году купили себе вентилятор, так пол лета дожди и пасмурно было!

0

557

Кисарэ Казеру
Хочу пасмурно! хочу +23 и потопы целый месяц Т-Т

0

558

Рихард Вулфф
А после этого закричишь, что хочешь солнце?

0

559

Кисарэ Казеру
нет. не захочу
я привычный к дождям, которые месяц льют
но тут такого нет хд

0

560

С чаепитием тебя! *поднял к верху свою кружку с чаем* Но ты же не любишь эти вареники...

Не люблю :с

Рихард Вулфф написал(а):

Тож не люблю. Хотя я не думаю, что они у вас шибко залежаться успеют дома. Вот.

Да. Почти все благополучно скормлено Саше хд
/прижалась к оборотню/

0

561

Нимэль Ардис написал(а):

Да. Почти все благополучно скормлено Саше хд
/прижалась к оборотню/

Вишь какой удобный мужик хд
*погладил*

А я пошел со флуду. мне маман надо ужин сбацать. еще по идее 2 поста с меня седня.
а пока я отошел

0

562

Нимэль Ардис
Но зачем ты тогда их ела?
Рихард Вулфф
Как вы там ещё не впали в прострацию от дождей таких, вот что меня теперь удивляет.
Удачки!

0

563

Рихард Вулфф
Еще бы в любви мне не признавался бы, и ваще идеальным был бы хд

ПОшла я добывать зарядку для ноута....

0

564

Какой добрый квест у меня в гильдве. Нужно ловить лягушек и выжимать из них сок в лягушкодавилке...

Вечера всем.

0

565

Хэльмаарэ Кариборо
Что-то очень знакомое

0

566

Эш Уокер
Это сердце славы в начале Бладтайд Кост.

0

567

Хэльмаарэ Кариборо
Ах, локация с капитаншей… на неё и подумала.
Но на самом деле я скучаю по Текватлю. Помню, как после релиза реворка его рандомные пачки месяц пытались на Авроре замесить. Я в итоге на Дизоле ачивки поднимала. Зерг кретинов с неработающими билдами - это некруто.

0

568

http://savepic.ru/13172410.gif

0

569

Случилось чудо квесты начали двигаться. Теруми доволен, угу.

0

570

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5413.gif http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета