Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Леди Форманделл
А нашел проститку. Внезапно...в борделе. Я даже и не предполагал!
Ничего. У менч на свадьбе потом...когда она будет если будет, шафером будет " мамочка" из дома красных фонарей! Х)

0

602

Леди Форманделл написал(а):

*пользуясь случаем прощупала на предмет припрятанной заначки и любовных записок*

Нашла? )

Хорошо, я подумаю. Хотя, считаю, что призвание женщины именно рожать. Жены царей рожали по многу, смертность была да и вообще, свой род надо хорошо продолжать

Да ну. Я так не считаю. Родить - это только начало большой работы. Самое главное - вырастить счастливого человека.

Ты со мной тогда не забудь посоветоваться. Но если честно, я несколько раз сопоставляла и кроме того, что нам есть деревце так и не распознала. Не похоже ни на что и все тут(

А у тебя появились новые идеи? Напиши мне в ЛС?

Кисарэ Казеру написал(а):

А ей не выдали? Значит сейчас выдадим. Я-то за ачивками не слежу, если честно, их, вроде как, Ними всегда выдаёт.

Нету.

0

603

Седео Гестер написал(а):

А я же лучше о.о

Бро...

Седео Гестер написал(а):

когда она будет если будет

Если доживешь. ) А то жизнь такая... насыщенная.

0

604

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Нашла? )

Издеваешься, да? Ну да, я вспомнила, что ты хорошо все прячешь. Зато беспалевно дознавателя облапала

вырастить счастливого человека.

У принцесс полно для этого времени. У любой обеспеченной женщины..

А у тебя появились новые идеи?

Нет просто...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif просто мне хочется заранее знать твою версию

0

605

А я тем более, потому что слежу исключительно за начислением денег)

Деньги начисляю исправно. Есть "заказ" беру и сразу заношу. Так что за это можно не волноваться х)
Седео Гестер
Нет, ну а что. Она ещё просто ничего не поняла, вот за лордом и бегает. Терпи, казак!

0

606

Если доживешь. ) А то жизнь такая... насыщенная

Это вы на что намекаете господин дознаватель? ) я с вами на плаху не пойду. Меня от туда принцесы в мужья не потребуют .х)

0

607

Так что за это можно не волноваться х)

Спасибо)

Седео Гестер написал(а):

Меня от туда принцесы в мужья не потребуют .х)

*умилилась*

0

608

Нет, ну а что. Она ещё просто ничего не поняла, вот за лордом и бегает. Терпи, казак!

Ну я то уже определил для себя когда заставлю Седео  чувствовать что-то кроме желания связать чтоб не и скала приключения на синюю головушку х)

0

609

Издеваешься, да? Ну да, я вспомнила, что ты хорошо все прячешь. Зато беспалевно дознавателя облапала

Ты можешь меня щупать совершенно легально. ) Когда захочешь.

У принцесс полно для этого времени. У любой обеспеченной женщины..

Ой, чую, придется мне в порту грузчиком подрабатывать...

Нет просто...   просто мне хочется заранее знать твою версию

Ок. Я не помню. ) Чуть разгребусь тут и напишу.

Седео Гестер написал(а):

Это вы на что намекаете господин дознаватель? ) я с вами на плаху не пойду. Меня от туда принцесы в мужья не потребуют .х)

Ой, таки больно нада! У тебя вон хомяк есть. Владельцы хомяков, по статистике, седеют рано и живут меньше среднего.

0

610

Седео Гестер написал(а):

чувствовать что-то кроме желания связать

Мне нравится ход твоих мыслей.

0

611

Ой, таки больно нада! У тебя вон хомяк есть. Владельцы хомяков, по статистике, седеют рано и живут меньше среднего.

это не про меня. Я облысею раньше чем поседею.
И вообще я еще долго буду жить всем назло.)

0

612

Мне нравится ход твоих мыслей.

вырванное из контекста, оно звучит явно иначе.)

0

613

Ты можешь меня щупать совершенно легально.

Мне совесть не позволяет и наглости не хватает  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

придется мне в порту грузчиком подрабатывать...

На твоем теле появится красивый бронзовый загар... до границ с одеждой)

Владельцы хомяков, по статистике, седеют рано

))) насмешило.. нет, правда

0

614

Седео Гестер написал(а):

это не про меня. Я облысею раньше чем поседею.
И вообще я еще долго буду жить всем назло.)

Эх... тоже что ли задуматься об обращении в какую-нибудь неведомую хрень.

Седео Гестер написал(а):

вырванное из контекста, оно звучит явно иначе.)

Могу. Умею. Практикую.

0

615

Мне совесть не позволяет и наглости не хватает

А мне позволяет. /щупает/

На твоем теле появится красивый бронзовый загар... до границ с одеждой)

Тебе нравятся загорелые мужчины? Это и без работы в порту можно устроить.

))) насмешило.. нет, правда

Так и было задумано.

0

616

А мне позволяет. /щупает/

*активно ест, чтобы было за что щупать*

Тебе нравятся загорелые мужчины?

Да не в том дело. Загар идет почти любому человеку, если без чрезмерности. Это придает естественный здоровый вид
Единственное о чем беспокоюсь, так это о портовых ш..хах *заранее ревнует*

0

617

Эх... тоже что ли задуматься об обращении в какую-нибудь неведомую хрень.

я тебе помоч не могу о.о
Кровушки конечно попить твоей могу если обезумлю, но  в вильварина это тебя не обратит х)

0

618

*активно ест, чтобы было за что щупать*

/подкладывает кусочки посимпатичнее/

Да не в том дело. Загар идет почти любому человеку, если без чрезмерности. Это придает естественный здоровый вид
Единственное о чем беспокоюсь, так это о портовых ш..хах *заранее ревнует*

Ты плохо обо мне думаешь. Чего сразу, о портовых? А вообще, я слишком брезглив для случайных и беспорядочных связей.

Седео Гестер написал(а):

я тебе помоч не могу о.о
Кровушки конечно попить твоей могу если обезумлю, но  в вильварина это тебя не обратит х)

Да нет, пожалуй. Все-таки пока воздержусь. Мне скоро грозит обращение в убийцу, предателя и мужа. И так уже выше крыши.

0

619

Чего сразу, о портовых?

Действительно, почему именно портовые, когда не портовых тоже много)..

0

620

Действительно, почему именно портовые, когда не портовых тоже много)..

Вот именно. Это самые дешевые. )

0

621

Хэльмаарэ Кариборо
Слушай, Марэ, а я знаю о твоем детекторе лжи встроенном или никто из обывателей не в курсе?

0

622

Да нет, пожалуй. Все-таки пока воздержусь. Мне скоро грозит обращение в убийцу, предателя и мужа. И так уже выше крыши.

Ну в убийцу я тебя обращу, не переживай.)
А там может еще и пригожусь где потом, я же не со зла, претензий к тебе у меня лично нет. /пожал плечами/

0

623

Всем здрасте  http://savepic.ru/13127354.gif

0

624

Нимэль Ардис
Великая ушная богиня.

0

625

Седео Гестер
Великий милаха-извращенец х)

0

626

Нимэль Ардис
"Нимель" ----------->"Пень"

0

627

Нимэль Ардис
Мяу

0

628

Слушай, Марэ, а я знаю о твоем детекторе лжи встроенном или никто из обывателей не в курсе?

Это с какой стороны посмотреть. Мне кажется, вполне логично, что дознаватели чем-то таким пользуются. Догадаться можно. Не о том, что конкретно этот накр выполняет такую функцию, а о том, что у Марэ может быть при себе какая-то штука для этого, в принципе.

P.S. Кроме того, если бы на момент написания анкеты я знал, что в этом мире присутствует такая паскудная штука, как магия разума (очень укоризненный взгляд в сторону всех представителей администрации), непременно прописал бы в анкете какую-нибудь защиту от нее. Бо сотруднику тайной службы, не иметь такой защиты, это просто верх идиотизма (причем не конкретно взятого человека, а всей канцелярии, во что я лично поверить не могу).

0

629

Седео Гестер написал(а):

Ну в убийцу я тебя обращу, не переживай.)
А там может еще и пригожусь где потом, я же не со зла, претензий к тебе у меня лично нет. /пожал плечами/

Да я и не переживаю. )

Нимэль Ардис
Привет.
Вопрос. Пока помню. Раз в мире существует магия разума, то должна ведь существовать и защита от нее?

0

630

Седео Гестер написал(а):

"Нимель" ----------->"Пень"

Нет  http://savepic.ru/13887820.png
Кисарэ Казеру
Кисааа :З
Ты будешь по мне скачать? :З

Привет.
Вопрос. Пока помню. Раз в мире существует магия разума, то должна ведь существовать и защита от нее?

Конечно. Блоки, артефакты, приемы.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета