Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Кисарэ Казеру
А вы не хотели бы нам фетхерна сыграть?

0

662

Хэльмаарэ Кариборо
Я бы с радостью, да вот только боюсь, что деликатно унижать и оскорблять всех не смогу.

0

663

Кисарэ Казеру
А не очень деликатно? )

0

664

Кисарэ Казеру написал(а):

деликатно унижать и оскорблять всех не смогу.

Только матом, только хардкор, да?)

0

665

Леди Форманделл написал(а):

Только матом, только хардкор, да?)

/засмеялся/

0

666

Леди Форманделл
Нет, ну что вы, конечно же нет. Если только доведут. Хорошо так доведут... но это нужно постараться.
Хэльмаарэ Кариборо
А не очень деликатно, пожалуй, смогу.

0

667

Кисарэ Казеру
А мне кажется, что у принцессы-хомячка вполне себе получается тонко издеваться над Седео. )

0

668

Хэльмаарэ Кариборо
Это как-то у неё само собой получается. Но, ладно, возьму на себя вашего фетхерна х)

0

669

Кисарэ Казеру
Спасибо. )
А Ними попросим папеньку сыграть, чтобы не злоупотреблять. )

0

670

Хэльмаарэ Кариборо
Тогда пока пойду всё оформлю и приму заявку

0

671

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А Ними попросим папеньку сыграть, чтобы не злоупотреблять.

А чо? Куда? /потерялась/

0

672

А я вот что набрала

http://sg.uploads.ru/95fZF.jpg

0

673

Нимэль Ардис
Папку Марэ будешь отыгрывать, вот что х)
Леди Форманделл
Клубничка. Настоящая Оо

0

674

А Марэ везучий - ему два раза уже питомец выпадает о.о

0

675

Корнелия Эсфорд написал(а):

Папку Марэ будешь отыгрывать, вот что х)

Ого. Какая ответсвенность. Я тут Марэ отыграть не могу никак, потому как в маскараде все встало, а тут сразу папика о.о

А Марэ везучий - ему два раза уже питомец выпадает о.о

Не выпал. Это я не стерла под дури ._.

0

676

Клубничка. Настоящая Оо

Это луговая земляника. Она поменьше клубники конечно. Пошла я, значит погулять и хорошо, что пакет с собой взяла. На больших полянах конечно уже прошлись и не раз - как корова все языком слизала, а на небольшом склоне в траве я набрала неплохо. Большую часть, почти все. Дороги и тропинки, правда, размыло все и я по уши в грязи вернулась)

0

677

Нимэль Ардис написал(а):

Ого. Какая ответсвенность. Я тут Марэ отыграть не могу никак, потому как в маскараде все встало, а тут сразу папика о.о

Так отыгрывай. К Омару иди пристань, арбуз ему на голову урони - добей несчастного хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не выпал. Это я не стерла под дури ._.

А я то уж подумала...
Леди Форманделл
Зато с ягодой х)

0

678

Так отыгрывай. К Омару иди пристань, арбуз ему на голову урони - добей несчастного хд

Эм... Надо бы..
Хотя его пост мне все равно не поможет хд Мне нужен еще один чел в маскараде чтобы с ним отыгрывать, ато у нас народ по парочкам рашелся, один Марэ стоит и охуевает хд

0

679

Кажется, сегодня к Седео вернётся его долг хд

0

680

Нимэль Ардис
У меня Омар пока один. Лави за собой тащить не буду. Как возьму, как уйду... в море топиться - мысленно хд

0

681

Кисарэ Казеру написал(а):

Тогда пока пойду всё оформлю и приму заявку

И исчо раз, спасибо . )

И эпизод можно открывать, моя думать. Если...

Леди Форманделл
Седео Гестер
...если вы не против.

Нимэль Ардис написал(а):

А чо? Куда? /потерялась/

Папеньку Кариборо, говорю, попросим тебя отыграть. ) Чтобы не злоупотреблять вниманием и временем одного админа. )

Леди Форманделл написал(а):

А я вот что набрала

Ого!!! Здорово!

0

682

у вас когда-нибудь линза падала в суп?

очень увлекательно ее ложкой вылавливать. )

Кажется, сегодня к Седео вернётся его долг хд

http://savepic.ru/13151930.gif
да я ж только рад

дознаватели они такие. Жестокие. Бьют всех арбузами /кивает/

...если вы не против.

больше больше эпизодов!  http://savepic.ru/13124281.gif

0

683

Седео Гестер
Сколько в линзах хожу ни разу их так не теряла  http://savepic.ru/13151930.gif

Седео Гестер написал(а):

Вот, а я о чём? хд

0

684

Нимэль Ардис написал(а):

Понимаю. Я сам его боюсь. ) Я бы мог, конечно, но самому с собой играть просто жуть как некомильфо.

:D

Нимэль Ардис написал(а):

Эм... Надо бы..
Хотя его пост мне все равно не поможет хд Мне нужен еще один чел в маскараде чтобы с ним отыгрывать, ато у нас народ по парочкам рашелся, один Марэ стоит и охуевает хд

Надо позвать ее высочество сыграть саму себя. ))

0

685

Седео Гестер написал(а):

у вас когда-нибудь линза падала в суп?
очень увлекательно ее ложкой вылавливать. )

А глаз, тот еще круче!

Седео Гестер написал(а):

Все. Я знаю, что я подарю тебе на свадьбу.

Седео Гестер написал(а):

больше больше эпизодов!

Больше долгов богу долгов! )

0

686

Корнелия Эсфорд
я тоже, до сегодняшнего дня х)

0

687

Дадамойда! /спешно кидает все вещи в сумку, пока еще к чему-нибудь не припахали/ Увидимся вечером!

0

688

Дадамойда! /спешно кидает все вещи в сумку, пока еще к чему-нибудь не припахали/ Увидимся вечером

носки забыл!

0

689

Седео Гестер
Ты в линзах ходишь? Оо

0

690

се. Я знаю, что я подарю тебе на свадьбу.

арбузик?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета