Ты в линзах ходишь? Оо
обычно дома снимаю, но тут мне было лень.
А что такого? Оо
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты в линзах ходишь? Оо
обычно дома снимаю, но тут мне было лень.
А что такого? Оо
Седео Гестер
О, ничего-ничего. Просто интересно стало, почему бы и не спросить. Поздравляю - мы оба слепошарые х)
Корнелия Эсфорд
а знаешь почему? х) Нефиг по ночам в монитор пялиться х)
Но дома я обычно в очках все же хожу.)
Седео Гестер
Не фиг в мониторы каждый день глядеть, если уж быть точной.
Я тоже. Но под вечер всё-таки надеваю линзы или когда на улицу выхожу.
Всё, пост отписан х)
О, щас я фокус покажу!
Та дааам! Всё, я отписался.
Корнелия Эсфорд
Неля в своем репертуаре.))
Седео Гестер
Так это же Неля, по другому нельзя х)
Корнелия Эсфорд
/ обнял и погладил по голове/ за то ж и любим все ее.)
носки забыл!
Точно! /хватает из рук убийцы и кидает в сумку носки/ Стоп! /вынимает носки и смотрит недоуменно/ Чего ты меня путаешь? Это не мои носки. Это... чьи это носки, вообще? Твои, что ли? Фу-у! А пахнут-то как!
арбузик?
Почти. Не пригласишь - не узнаешь.
О, щас я фокус покажу!
Та дааам! Всё, я отписался.
Фигассе скорость. Научи! )
Хэльмаарэ Кариборо
Секретна техника отписи. Познай гармонию,открой в себе все доступные чакры и расставь вещи по фен-шую и будешь так же отписываться 
Точно! /хватает из рук убийцы и кидает в сумку носки/ Стоп! /вынимает носки и смотрит недоуменно/ Чего ты меня путаешь? Это не мои носки. Это... чьи это носки, вообще? Твои, что ли? Фу-у! А пахнут-то как!
так месяц носил, они прям вот от души так сказать. Дарю, не жалко для тебя ничего. ) блондинов ими отпугивать будешь
Секретна техника отписи. Познай гармонию,открой в себе все доступные чакры и расставь вещи по фен-шую и будешь так же отписываться
А говоря простым языком - прибухни хдпростите. не сдержалась хд
Теруми Серпенс
Понял. Вещи - это легко. Черную черепаху - на север. /двигает деревянный письменный стол/ Белого тигра - на запад... /двигает металлический стеллаж/ Зеленый дракон идет на восток. /аквариум с рыбками/ Что там осталось? А, красный феникс. На юг. /передвинул жаровню/ В центре лягу я, и буду изображать лося почтового экзотического зверя ци-линя. Готово. /подождал/ Что-то твоя машина времени нифига не работает.
так месяц носил, они прям вот от души так сказать. Дарю, не жалко для тебя ничего. ) блондинов ими отпугивать будешь
Э... спасибо. /облачившись в костюм биологической защиты, запаивает носки в титановую капсулу, аки оружие биологической защиты/
А говоря простым языком - прибухни хд
простите. не сдержалась хд
Так буквально уже, собираюсь.
Снова буду еще позже.
отписался в омуте, который тихий /зевнул/ за ошибки звиняюсь... лень через проги прогонять, потом прогоню.
Хэльмаарэ Кариборо
А чакры открыл? А гармонию познал? Пока глюк не схватишь, ни черта не получится!
Отредактировано Теруми Серпенс (04-07-2017 19:51:36)
Как я вас люблю, упоротоши мои хд
от ктобы говорил о.о
отписался в омуте, который тихий /зевнул/ за ошибки звиняюсь... лень через проги прогонять, потом прогоню.
Фигня вопрос.
А чакры открыл? А гармонию познал? Пока глюк не схватишь, ни черта не получится!
Гармонию я познал давно уже. А чакры я хз как. Говорят, для этого нужен тантрический секс, а я хрен его знает, который из них тантрический. Мне и обычный норм.
Взаимно. )
от ктобы говорил о.о
А я что? Я вообще тихая и мирная пока не полнолуние и сплю зубами к стенке хд
Нимэль Ардис
А что в полнолуние? Оборачиваешься? А говорят, что это все сказки - что от укуса оборотня можно самому им стать.
Хэльмаарэ Кариборо
Конечно можно! А если потереться об уши эльфа - станешь эльфом
Нет. Я про другое полнолуние. Которое тоже раз в месяц бывает, но только у женщин ввиду их физиологии.
Нимэль Ардис
Стесняюсь поинтересоваться откуда у них там луна выплывает
Конечно можно! А если потереться об уши эльфа - станешь эльфом
/на всякий случай отодвинулся подальше/
Нет. Я про другое полнолуние. Которое тоже раз в месяц бывает, но только у женщин ввиду их физиологии.
А. /тупачок восьмидесятого левела/ Понял.
Леди Форманделл
Ну как же так, принцесса? Даже вас потенциальный супруг сообразил в чем соль х)
Хэльмаарэ Кариборо
Да не боись. Я не собираюсь тереться о тебя ушами. А вообще ты расист, нехорошо это о.о
Даже вас потенциальный супруг сообразил в чем соль х)
То чувство, когда шутка была столь тонка, что ее унес нахлынувший ветер ))
Леди Форманделл

Да не боись. Я не собираюсь тереться о тебя ушами. А вообще ты расист, нехорошо это о.о
Чуточку. /признался/ Я просто не хочу быть эльфом.
То чувство, когда шутка была столь тонка, что ее унес нахлынувший ветер ))
Она имела в виду, что женщине проще понять женщину, когда речь идет о сугубо женской теме. )