Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Леди Форманделл написал(а):

Очередной повод собраться и поесть) и выпить, без закуски же никуда

Ну а почему бы и нет? Вот так если подумать что в этом плохого? Другое дело что не все себя вести умеют. Но сама по себе идея отличная х)

О, у нас тоже есть! В Крапивенском р-не) с ней щи варят, пирожки пекут

А еще крапивные бои устраивают х)

А нас на мероприятия даже наряжали в кокошники. Многие, правда, бесились, мол, "взрослые люди" или "мне не идет". А я красивая, мне все идет))

Я пол жизни в сарафане и кокошнеке провела хд Идет не идет, людям нравится хд Сама их шила и т.д.
Это ж как маскарад, почему не нарядится? Немного побалагурит не повредит х)

Не ну меру надо знать, конечно)

Вот вот. Выпить для веселья и хорошо закусить - очень хорошо. А в ужирании как-то не весело)

0

842

Дада, знаю, потому что лежать тебе тоже некогда))

Дело не во времени. ) Я люблю посидеть под душем. Или постоять. Прикосновение горячей воды к коже всегда приятно.

А в детстве ты на какие-нибудь кружки ходил?

Конечно. ) Но не всегда по собственному желанию. Мама пользовалась мной, как средством самовыражения и достижения того, чего сама не достигла в жизни. Поэтому я занимался всем тем, что ей было интересно. Потом сестра подросла и мама переключилась на нее. Из того, чем я занимался, мне по-настоящему нравились танцы (я вообще хорошо двигаюсь), рисование (рисую я крайне плохо, но мне нравится сам процесс) и сценическое мастерство. Совершенно не нравилось пение и игра на музыкальных инструментах. Когда я вырос и получил возможность заниматься тем, чем хочу, получил сертификат по дайвингу. Мне вообще кажется, что моя стихия, именно вода. Но я панически боюсь акул.
А ты? В какие кружки ходила?

Даже если ребенок

К детям я лоялен.

но люблю прикосновения к задней стороне шеи, до мурашек

Вот так? )) /легко провел пальцем сверху вниз, вдоль линии позвоночника/

0

843

Нимэль Ардис написал(а):

А еще крапивные бои устраивают х)

У нас в детстве во дворе девки себе руку крапивой стегали, чтобы увидеть имя суженого) забавная игра. Я не рисковала ввиду доводов разума

Нимэль Ардис написал(а):

Это ж как маскарад, почему не нарядится?

Одно дело, когда ты по доброй воле участвуешь и надеваешь, а когда заставляют, ощущение шута горохового. Есть же такое понятие как "статус, не всем приятно, особенно кто постарше

0

844

Эш Уокер написал(а):

Голдинг, Драйзер, Фицджеральд, Оруэлл, Хаксли

Нил Гейман, разве что. Еще "Кукловодов" Роберта Хайнлайна нежно люблю. Сагу о Форкосиганах с большим удовольствием прочитал, но это, скорее всего, на твой взыскательный вкус, бульварщина.

0

845

Все. Без очков я прочитал о том, что леди любит прикосновение к зад...ну короче к ней. Прифигел от такого откровения...потом перечитал х.х

0

846

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

не достигла в жизни

Она хотела вырастить разносторонне-развитого человека и вырастила все-таки) зато ты наверное приучен без дела не сидеть и всегда находить себе полезное занятие

и сценическое мастерство.

Я иногда думаю, что тоже хотела бы, но вспоминаю, сколько учат в этой сфере текста...)
Да мне наверное все нравится из творческих таких вещей. В детстве хотела пианино, но понимаю, что конечно по нотам играть это адский труд, да еще и пальцы надо по клавишам передвигать уметь. У меня было детский маленький рояль, а еще я трынькала на такой резке для овощей и яиц старой, там металлические струны есть)
В основном я сидела дома, потому что водить меня было некому. Потом уже лет в 13 на изо, когда могла сама ездить
Зато дома я научилась вязать, вышивать и ничего так, не бездарность вроде

К детям я лоялен.

Я как педагог, вокруг которого их постоянно тучи и они разные, к сожалению, не всегда могу быть достаточно благодушна

/легко провел пальцем сверху вниз, вдоль линии позвоночника/

*вжала голову в плечи*  Именно!))

0

847

Седео Гестер написал(а):

Прифигел от такого откровения..

Седео, это все по Фрейду, друг мой) кто неправильно понял, тот и извращенец

0

848

У нас в детстве во дворе девки себе руку крапивой стегали, чтобы увидеть имя суженого) забавная игра. Я не рисковала ввиду доводов разума

Вот это да хд Никогда не слышала о таком гадании оо

Одно дело, когда ты по доброй воле участвуешь и надеваешь, а когда заставляют, ощущение шута горохового. Есть же такое понятие как "статус, не всем приятно, особенно кто постарше

Тут будет твое любимое выражение: каждому свое". На деле я видела как руководители крупных фирм с удовольствием надевали папаху и довольные до нельзя гуляли по улицам. Трезвые. Или не папаху, а просто шапку с красным цветком.

0

849

Седео, это все по Фрейду, друг мой) кто неправильно понял, тот и извращенец

Сам уже прихожу к такому выводу.
Это все дурное влияние Нимель.) и её латекса

0

850

Нимэль Ардис написал(а):

руководители крупных фирм с удовольствием надевали папаху и довольные до нельзя гуляли по улицам

Блин, Ним, я еще раз говорю, они это делали в охотку, а не когда погнали всем скопом, чтобы "поучаствовать" добровольно-принудительно. Есть такие люди не спорю, но я и сама лет через десять, а то и раньше скажу "все, хватит". Хотя кажется, у нас с этим уже завязали, по-крайней мере, таскают только педагогов-организаторов

0

851

Седео Гестер написал(а):

и её латекса

То что ты до сих пор помнишь этот латекс наталкивает меня на весьма неоднозначные мысли) скрытый латексофил О_О

0

852

Блин, Ним, я еще раз говорю, они это делали в охотку, а не когда погнали всем скопом, чтобы "поучаствовать" добровольно-принудительно. Есть такие люди не спорю, но я и сама лет через десять, а то и раньше скажу "все, хватит". Хотя кажется, у нас с этим уже завязали, по-крайней мере, таскают только педагогов-организаторов

Да я что с тобой спорила что ли? заведу себе скоро табличку "Яне спорю, я просто что-то говорю", чес слово хд
Кому охота тот и наряжается. И эта охота от статуса не зависит.

0

853

Нимэль Ардис
А я и не спорю, я тоже обсуждаю

0

854

Она хотела вырастить разносторонне-развитого человека

Она хотела вырастить человека, который будет ворочать миллиардами и ее содержать. И даже не пыталась это скрывать. А когда я к восемнадцати годам свой первый миллион не заработал, мне сказали (цитата): "Ты, наверное, думаешь, что ты - личность. Но это не так. Ты - всего лишь, неудачное капиталовложение".  :D

зато ты наверное приучен без дела не сидеть и всегда находить себе полезное занятие

Дело не в "приучен". Это все кинестетики такие. Не можем сидеть без дела.

Я иногда думаю, что тоже хотела бы, но вспоминаю, сколько учат в этой сфере текста...)

Не обязательно. Вот совсем. Сценмастерство часто отрабатывают на пантомиме.

да еще и пальцы надо по клавишам передвигать уметь

Да ладна! ) А я-то всегда думал, что это приходит само. А оно - вон оно как, учиться надо. )
А если кроме шуток, то мне всегда казалось, что желание многих родителей из постсовецкого пространства обучать детей играть на пианино, проистекает из сугубо утилитарной причины - наличия в доме этого самого пианино. Ненуачо!? Пианино есть, значит надо кому-то на нем играть. Меня это тоже не обошло стороной. )

Я как педагог, вокруг которого их постоянно тучи и они разные, к сожалению, не всегда могу быть достаточно благодушна

Понимаю. Понимаю. )

*вжала голову в плечи*  Именно!))

Мне положительно нравится твоя реакция. /погладил за ухом/

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (05-07-2017 15:54:06)

0

855

Нимэль Ардис написал(а):

Вот это да хд Никогда не слышала о таком гадании оо

Когда я был в детском лагере, мне из-за забора по голове кирзовый сапог прилетел. Оказалось - девочки гадали на суженого, кидая через плечо "башмачок".

0

856

Седео Гестер написал(а):

Все. Без очков я прочитал о том, что леди любит прикосновение к зад...ну короче к ней. Прифигел от такого откровения...потом перечитал х.х

Я проверю, потом тебе расскажу.  :glasses:

0

857

А я и не спорю, я тоже обсуждаю

Ну тогда я не поняла к чему было начало фразы хд
Но да фиг с ним, забьем х)

Когда я был в детском лагере, мне из-за забора по голове кирзовый сапог прилетел. Оказалось - девочки гадали на суженого, кидая через плечо "башмачок".

Ну вот это как раз таки норма хд

0

858

Нимэль Ардис написал(а):

Ну вот это как раз таки норма хд

Да, они еще расческу под подушкой прятали, а мы этой расческой швабру в туалете вычесывали. Вот время-то было! Золотые годы. А еще помню, в девчачий душ, в открытое окно, летучая мышь залетела. Как они голые по коридору скакали с визгами! Красота просто!

0

859

Ты - всего лишь, неудачное капиталовложение

Ну да, после кружков-то миллиардером не стать, ну ты и чмо))

на пантомиме.

Вот тогда я согласна! Во мне скрытый потанцевал (с)

вон оно как, учиться надо. )

Я когда сама пробовала, ты не представляешь. пальцы разбегаются и их не хватает. У меня вообще моторика на одну рабочую правую заточена как у художника

наличия в доме этого самого пианино

Ну вот у нас не было куда ставить типа, хотя мне кажется это отговорки все. У меня родители скорее лишнего шума боялись и соседей тревожить

Меня это тоже не обошло стороной. )

И тебе нравилось? Я могу если только по клавишам подбирая играть, нот вообще не секу

Мне положительно нравится твоя реакция.

Это реакция самозащиты)

мне из-за забора по голове кирзовый сапог прилетел.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5421.gif  весело живете)

Нимэль Ардис написал(а):

Ну тогда я не поняла к чему было начало фразы хд

Люблю это слово просто)

голые по коридору скакали с визгами!

На радость местной пацанве?..

0

860

То что ты до сих пор помнишь этот латекс наталкивает меня на весьма неоднозначные мысли) скрытый латексофил О_О

О.о надеюсь это лечится х)

0

861

Ну да, после кружков-то миллиардером не стать, ну ты и чмо))

Да ваще! Был еще запасной вариант, что я стану директором турфирмы и буду мамочку по всему миру катать. Эх! А сестра тоже подкачала. Не нашла себе боХатого мужа.

Вот тогда я согласна! Во мне скрытый потанцевал (с)

Я бы с тобой открыто потанцевал. ) На приеме в честь явления посла.
Позвольте вас пригласить. )

У меня вообще моторика на одну рабочую правую заточена как у художника

Охотно верю. А я этой рукой еще и ложку держу, когда ем.

Ну вот у нас не было куда ставить

А я понятия не имею, откуда и зачем оно у нас было, если на нем никто не играл.

И тебе нравилось?

Не очень. У меня училка была зверюга. Била меня по пальцам металлической линейкой. Откуда уж тут взяться любви к музыке.

Это реакция самозащиты)

Ну так. Это означает, что ты осознаешь, кто тут вожак стаи. /усадил к себе на колени, пофырчал нежно в шею/

весело живете

С тех пор все последствия прошли. /на всякий случай уточнил/

На радость местной пацанве?..

Ты впиливаешь!

0

862

Седео Гестер написал(а):

надеюсь это лечится х)

))) мы подыщем тебе хорошую клинику)

0

863

На приеме в честь явления посла.

"- Хоба! Смотри как я умею!" и побледневший зал

Позвольте вас пригласить. )

Разумеется я согласна, как можно отказать в танце такому импозантному дознавателю

Не нашла себе боХатого мужа.

У богатых мужей тоже запросы порой такие, что подумаешь, лучше бы я за Васю-тракториста вышла

Била меня по пальцам металлической линейкой.

О_О нихренасебе педагогические методытудывасрастуды. За это же засудить могут сейчас, как раньше - не знаю

ты осознаешь, кто тут вожак стаи

Ну а разве будь я, к примеру, вожаком, не должна ли была среагировать мгновенно, закрывая открытые участки? Или сразу вилкой в глаз?)  *в свою очередь не зная как смутить, дует в ухо*

С тех пор все последствия прошли.

А, то есть, ты больше не разговариваешь со стеной после сотрясения?)

Ты впиливаешь!

Будь я пацанвой оценила бы *кивает*

0

864

"- Хоба! Смотри как я умею!" и побледневший зал

Ну, не так, как памятный танец живота. /смеется/ Без потрясений и обмороков со стороны особо впечатлительных гостей. Просто, танец. Во все предыдущие встречи Марэ выступал же как лицо при исполнении, так что случая не было. А там он будет просто как гость. )

Разумеется я согласна, как можно отказать в танце такому импозантному дознавателю

Ой, оставим эти церемонии и разговоры о моей работе, прекрасная. Это ужасно скучно, поверьте. )

У богатых мужей тоже запросы порой такие, что подумаешь, лучше бы я за Васю-тракториста вышла

Мама, ну не виноватая я, не виноватая я... )

О_О нихренасебе педагогические методытудывасрастуды. За это же засудить могут сейчас, как раньше - не знаю

Могут. /кивнул/ А как раньше - не знаю, но когда бабушка об этом узнала, мат стоя-ал! Любо дорого послушать.

будь я, к примеру, вожаком

Тогда бы я у тебя на коленях сидел. /почти невозмутимо, только глаза смеются/ Хочешь такого?

*в свою очередь не зная как смутить, дует в ухо*

/блаженно жмурится/

А, то есть, ты больше не разговариваешь со стеной после сотрясения?)

Точно. Со свинкой тоже не разговариваю. Ну с той, розовой, которая в балетной пачке. Ну вон которая побежала. /указал подбородком/ Вспомнил, что розовые свинки с людьми не разговаривают.

0

865

Это ужасно скучно, поверьте. )

Придется придумать мне для тебя новый комплимент. А что кроме дознавания ты еще хорошо делаешь? осторожно, тут могут пробегать дети, старики и женщины

Могут. /кивнул/

Мне мать рассказывала нечто подобное, там училка и оскорбляла и по рукам била, только не железной линейкой, а обычной

Тогда бы я у тебя на коленях сидел

Как ни странно прозвучит, но так даже привычнее *похлопала по коленям приглашающе* 

Ну вон которая побежала.

И тебя вылечим) будете с Седео по соседству лежать

0

866

Придется придумать мне для тебя новый комплимент. А что кроме дознавания ты еще хорошо делаешь? осторожно, тут могут пробегать дети, старики и женщины

Дай подумать. Еще я неплохо делаю ничего. ) Но очень редко получается посвятить себя этому. Все время приходится отвлекаться на работу.

Как ни странно прозвучит, но так даже привычнее *похлопала по коленям приглашающе*

Эм...

осторожно, тут могут пробегать дети, старики и женщины

0

867

Эм...

Я скажу, что ты мой ребенок и я просто хорошо сохранилась

0

868

Я скажу, что ты мой ребенок и я просто хорошо сохранилась

Все равно, воздержусь.

0

869

Мда, Шерлок - гей, Мориарти - гей... моя жизнь не станет прежней, как у фанатов Патисона...

0

870

Кисарэ Казеру написал(а):

Шерлок - гей, Мориарти - гей...

Чта?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета