Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Леди Форманделл написал(а):

Ну да, летом краска сохнет быстрее)

Как бы не так. Или не в нашем городе. Сейчас влажность очень высокая. Зимой отопление спасает. А летом мы тепловые пушки на объект завозим.

0

182

Хэльмаарэ Кариборо
Возможно тогда дело в.. отпусках? Пока рабочий люд разъезжается из учреждений, их можно поремонтировать вволю?)

0

183

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А может кто-то уже наш форум выставил?

Тогда возможно что да. Ибо я-то за него и брала и лоты.

0

184

Леди Форманделл написал(а):

Возможно тогда дело в.. отпусках? Пока рабочий люд разъезжается из учреждений, их можно поремонтировать вволю?)

В отпусках тоже. Люди едут на дачу, детей отправляют в лагерь, к бабушке. Учреждений мы мало ремонтируем. Квартиры, в основном.

GM написал(а):

Тогда возможно что да. Ибо я-то за него и брала и лоты.

Воот. )

0

185

Вот в псих больницу, да еще и на костылях, я не ездил...до этого дня

Отредактировано Седео Гестер (30-06-2017 06:57:39)

0

186

Ах, новые долги не заставили себя долго ждать!
Седео Гестер
А зачем ты туда? Оо

0

187

Корнелия Эсфорд
Бывшая наглоталамь снова какой то херни. Но хз нафига она меня просила привезти ей посуду. Когда там же ее новый был.  Полагаю я должен был ревновать о.о"?
Странно когда человек что знает меня та долго, велет себя так. Все что я ощутил так это недовольство что тащился на костылях туда и сочувствие бедолаге, что отхватил такое " золото".

0

188

Седео Гестер
Оуууу, опять она тебя радует. Нет, ты не должен был - ты обязан был ревновать. Обязан хд Но это она так, наверное, считала. Или же просто так получилось, что там был ещё и новый парень Оо
Мог бы не тащиться к ней и сказать, что сейчас у тебя нет возможности так путешествовать. Во, новый оказывается есть хд

0

189

Корнелия Эсфорд
ох не знаю что у нее в голове за капустник вообще. Но я по настоящему рад что это "счастье" больше не мое.
Ну я только раз если он то что ей надо, может успокоиться наконец...хотя не заметно пока. х.х

0

190

Седео Гестер написал(а):

если он то что ей надо, может успокоиться наконец

О, хмурчик, ты так наивен хд

0

191

С утром пятницы *давится кофеечком*

0

192

Корнелия Эсфорд написал(а):

О, хмурчик, ты так наивен хд

Скорее я просто не понимаю женской логики. От слова совсем.)
Реган Ноари
Утречка тебе.) Как оно у тебя? Как настрой?

0

193

Седео Гестер
Женская логика действительно вещь страшная и непонятная http://savepic.ru/13132475.gif
Реган Ноари
Утра х)

0

194

Корнелия Эсфорд
/ткнул пальцем в мягенький бочок/ http://savepic.ru/13151930.gif

0

195

Седео Гестер
Ты зачем в меня тыкаешь? Оо

0

196

Корнелия Эсфорд
манит меня твой бочек, маааанииит в него потыкать х)

0

197

Седео Гестер
Ааааа. Я уже было подумала, что что-то не так сказала или ты чего-то хочешь Оо

Так, пойду немного посплю, а потом опять сяду за посты  http://savepic.ru/13150904.gif

0

198

Корнелия Эсфорд
иди поспи. Возлагаю на тебя миссию выспаться за меня.)

0

199

Седео Гестер
Да отлично все. Лечусь, пашу как проклятый *весь такой в кофе и гадости от простуды* а твоя жизнь? Удивительна?
Корнелия Эсфорд
Ага, с добрым *улыбнулся прекрасной*

0

200

Реган Ноари
Пытаюсь понять загадочную женскую душу.)
Ну и купил копченого минтайчика)

0

201

Седео Гестер написал(а):

Вот в псих больницу, да еще и на костылях, я не ездил...до этого дня

Все бывает в первый раз, когда-нибудь.

Седео Гестер написал(а):

Бывшая наглоталамь снова какой то херни. Но хз нафига она меня просила привезти ей посуду. Когда там же ее новый был.  Полагаю я должен был ревновать о.о"?
Странно когда человек что знает меня та долго, велет себя так. Все что я ощутил так это недовольство что тащился на костылях туда и сочувствие бедолаге, что отхватил такое " золото".

Я бы не поехал. /сочувственно похлопал по плечу/

Седео Гестер написал(а):

Ну я только раз если он то что ей надо, может успокоиться наконец...

Я каждый раз так думаю про свою мать ее так. Но, увы.

Седео Гестер написал(а):

Скорее я просто не понимаю женской логики. От слова совсем.)

Ее нет у них.

Реган Ноари
Приве.

0

202

Седео Гестер
Минтайчик интересней))) Намного
Хэльмаарэ Кариборо
С утречком)

0

203

Я бы не поехал. /сочувственно похлопал по плечу/

Да как-то вот думал, что никто не привезет если не я. Мы же с ней так скажем и одного рода мест, так что такое вполне могло быть.

Я каждый раз так думаю про свою мать ее так. Но, увы.

Не успокоится ну и ладно.
Я уже заколебался, пусть вот теперь другой эту лямку тащит. Хреново так говорить и думать. Но если человек всегда ищет повод для страданий и того чтобы быть несчастной, что тут можно сделать? Обсалютно здоровая с руками и ногами, она живет по принципу " я бедная несчастная и обделенная. почему весь мир не хочет вращаться вокруг меня". Два года сидела без работы, так как все работы мира ее недостойны... а по факту просто не хочет человек работать. А от безделья думает о херне всякой...
Но говоря откровенно у многих детдомовцев такое отношение к жизни. Что все должны им. Я хз почему.

0

204

Реган Ноари написал(а):

Минтайчик интересней))) Намного

Я вот впервые взял на пробу. Но такой вкусный что блин, прям вот хочется побежать и взять еще х)

0

205

Реган Ноари
Ты редко стал к нам заглядывать. Работы много или настроения мало?

Седео Гестер написал(а):

Но если человек всегда ищет повод для страданий и того чтобы быть несчастной, что тут можно сделать? Обсалютно здоровая с руками и ногами, она живет по принципу " я бедная несчастная и обделенная. почему весь мир не хочет вращаться вокруг меня". Два года сидела без работы, так как все работы мира ее недостойны... а по факту просто не хочет человек работать. А от безделья думает о херне всякой...

Во-во-во... то же самое.

0

206

Седео Гестер
Ох я люблю такое, но у нас как то все неоправданное дорого.
Хэльмаарэ Кариборо
Работы порядком, да и времени особого нет. *задумался* Игры тоже все равно пока нету, жизнь вокруг кипит, голову оторвало. Вот может найду ее родимую и успокоюсь, вернусь.

0

207

Во-во-во... то же самое.

Не понимаю этого.
учись, работай и будет тебе счастье. У нее еще в универе началось. " Я вылетела из-за ненависти препода."
Да как бы препод тебя не ненавидел, если ты ходишь и сдаешь, вытулить тебя он не сможет.
Все это оправдания своей лени и не более..

0

208

Седео Гестер написал(а):

человек всегда ищет повод для страданий

Страданиями душа совершеноствуется. А вообще, кто открыто страдает, тот просто хочет внимания и ласки к себе, это же проза жанра

Добрый день флуду

0

209

Леди Форманделл
Страданиями истинными, а не надуманными.)
Доброго дня.)

0

210

Седео Гестер
Кто может запретить человеку испытывать эмоции? Никто. Человек или сам начинает исправлять ситуацию или смиряется и пытается жить с тем, что есть. У нас так две трети страны живет и ничего
Как дела, Седео? У нас наступила жарень наконец-то

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета