Ну да, летом краска сохнет быстрее)
Как бы не так. Или не в нашем городе. Сейчас влажность очень высокая. Зимой отопление спасает. А летом мы тепловые пушки на объект завозим.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да, летом краска сохнет быстрее)
Как бы не так. Или не в нашем городе. Сейчас влажность очень высокая. Зимой отопление спасает. А летом мы тепловые пушки на объект завозим.
Хэльмаарэ Кариборо
Возможно тогда дело в.. отпусках? Пока рабочий люд разъезжается из учреждений, их можно поремонтировать вволю?)
А может кто-то уже наш форум выставил?
Тогда возможно что да. Ибо я-то за него и брала и лоты.
Возможно тогда дело в.. отпусках? Пока рабочий люд разъезжается из учреждений, их можно поремонтировать вволю?)
В отпусках тоже. Люди едут на дачу, детей отправляют в лагерь, к бабушке. Учреждений мы мало ремонтируем. Квартиры, в основном.
Тогда возможно что да. Ибо я-то за него и брала и лоты.
Воот. )
Вот в псих больницу, да еще и на костылях, я не ездил...до этого дня
Отредактировано Седео Гестер (30-06-2017 06:57:39)
Ах, новые долги не заставили себя долго ждать!
Седео Гестер
А зачем ты туда? Оо
Корнелия Эсфорд
Бывшая наглоталамь снова какой то херни. Но хз нафига она меня просила привезти ей посуду. Когда там же ее новый был. Полагаю я должен был ревновать о.о"?
Странно когда человек что знает меня та долго, велет себя так. Все что я ощутил так это недовольство что тащился на костылях туда и сочувствие бедолаге, что отхватил такое " золото".
Седео Гестер
Оуууу, опять она тебя радует. Нет, ты не должен был - ты обязан был ревновать. Обязан хд Но это она так, наверное, считала. Или же просто так получилось, что там был ещё и новый парень Оо
Мог бы не тащиться к ней и сказать, что сейчас у тебя нет возможности так путешествовать. Во, новый оказывается есть хд
Корнелия Эсфорд
ох не знаю что у нее в голове за капустник вообще. Но я по настоящему рад что это "счастье" больше не мое.
Ну я только раз если он то что ей надо, может успокоиться наконец...хотя не заметно пока. х.х
если он то что ей надо, может успокоиться наконец
О, хмурчик, ты так наивен хд
С утром пятницы *давится кофеечком*
О, хмурчик, ты так наивен хд
Скорее я просто не понимаю женской логики. От слова совсем.)
Реган Ноари
Утречка тебе.) Как оно у тебя? Как настрой?
Седео Гестер
Женская логика действительно вещь страшная и непонятная
Реган Ноари
Утра х)
Корнелия Эсфорд
/ткнул пальцем в мягенький бочок/ 
Седео Гестер
Ты зачем в меня тыкаешь? Оо
Корнелия Эсфорд
манит меня твой бочек, маааанииит в него потыкать х)
Седео Гестер
Ааааа. Я уже было подумала, что что-то не так сказала или ты чего-то хочешь Оо
Так, пойду немного посплю, а потом опять сяду за посты 
Корнелия Эсфорд
иди поспи. Возлагаю на тебя миссию выспаться за меня.)
Седео Гестер
Да отлично все. Лечусь, пашу как проклятый *весь такой в кофе и гадости от простуды* а твоя жизнь? Удивительна?
Корнелия Эсфорд
Ага, с добрым *улыбнулся прекрасной*
Реган Ноари
Пытаюсь понять загадочную женскую душу.)
Ну и купил копченого минтайчика)
Вот в псих больницу, да еще и на костылях, я не ездил...до этого дня
Все бывает в первый раз, когда-нибудь.
Бывшая наглоталамь снова какой то херни. Но хз нафига она меня просила привезти ей посуду. Когда там же ее новый был. Полагаю я должен был ревновать о.о"?
Странно когда человек что знает меня та долго, велет себя так. Все что я ощутил так это недовольство что тащился на костылях туда и сочувствие бедолаге, что отхватил такое " золото".
Я бы не поехал. /сочувственно похлопал по плечу/
Ну я только раз если он то что ей надо, может успокоиться наконец...
Я каждый раз так думаю про свою мать ее так. Но, увы.
Скорее я просто не понимаю женской логики. От слова совсем.)
Ее нет у них.
Реган Ноари
Приве.
Седео Гестер
Минтайчик интересней))) Намного
Хэльмаарэ Кариборо
С утречком)
Я бы не поехал. /сочувственно похлопал по плечу/
Да как-то вот думал, что никто не привезет если не я. Мы же с ней так скажем и одного рода мест, так что такое вполне могло быть.
Я каждый раз так думаю про свою мать ее так. Но, увы.
Не успокоится ну и ладно.
Я уже заколебался, пусть вот теперь другой эту лямку тащит. Хреново так говорить и думать. Но если человек всегда ищет повод для страданий и того чтобы быть несчастной, что тут можно сделать? Обсалютно здоровая с руками и ногами, она живет по принципу " я бедная несчастная и обделенная. почему весь мир не хочет вращаться вокруг меня". Два года сидела без работы, так как все работы мира ее недостойны... а по факту просто не хочет человек работать. А от безделья думает о херне всякой...
Но говоря откровенно у многих детдомовцев такое отношение к жизни. Что все должны им. Я хз почему.
Минтайчик интересней))) Намного
Я вот впервые взял на пробу. Но такой вкусный что блин, прям вот хочется побежать и взять еще х)
Реган Ноари
Ты редко стал к нам заглядывать. Работы много или настроения мало?
Но если человек всегда ищет повод для страданий и того чтобы быть несчастной, что тут можно сделать? Обсалютно здоровая с руками и ногами, она живет по принципу " я бедная несчастная и обделенная. почему весь мир не хочет вращаться вокруг меня". Два года сидела без работы, так как все работы мира ее недостойны... а по факту просто не хочет человек работать. А от безделья думает о херне всякой...
Во-во-во... то же самое.
Седео Гестер
Ох я люблю такое, но у нас как то все неоправданное дорого.
Хэльмаарэ Кариборо
Работы порядком, да и времени особого нет. *задумался* Игры тоже все равно пока нету, жизнь вокруг кипит, голову оторвало. Вот может найду ее родимую и успокоюсь, вернусь.
Во-во-во... то же самое.
Не понимаю этого.
учись, работай и будет тебе счастье. У нее еще в универе началось. " Я вылетела из-за ненависти препода."
Да как бы препод тебя не ненавидел, если ты ходишь и сдаешь, вытулить тебя он не сможет.
Все это оправдания своей лени и не более..
человек всегда ищет повод для страданий
Страданиями душа совершеноствуется. А вообще, кто открыто страдает, тот просто хочет внимания и ласки к себе, это же проза жанра
Добрый день флуду
Леди Форманделл
Страданиями истинными, а не надуманными.)
Доброго дня.)
Седео Гестер
Кто может запретить человеку испытывать эмоции? Никто. Человек или сам начинает исправлять ситуацию или смиряется и пытается жить с тем, что есть. У нас так две трети страны живет и ничего
Как дела, Седео? У нас наступила жарень наконец-то