Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета

№30 В честь неопределившегося лета

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Реган Ноари написал(а):

голову оторвало

/всплеснул руками/ Неужели, трамваем!?

Седео Гестер написал(а):

Я вылетела из-за ненависти препода.

У всех свои оправдания. У моей: я женщина, мужчина должен меня содержать.
Я не спорю, есть такие мужчины, которые готовы свою женщину содержать. Но она должна что-то делать дома. Готовить еду, банально. Но эта же и того не делает. Дома грязища, шмотки валяются на полу грудами, в раковине горы немытой посуды.
Вот и меняет мужей. И меняет... и меняет... А в перерывах между ними прибегает ко мне за деньгами и жаловаться на "все мужики козлы!"

Леди Форманделл
Доброе утро, прекрасная.

0

212

Леди Форманделл
И вам хорошего дня *улыбнулся*

0

213

Хэльмаарэ Кариборо
Да, это сейчас так называется... Трамваем) *покивал* Именно им

0

214

Реган Ноари
Реган, спорим у вас наконец-то потеплело?)

0

215

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

я женщина, мужчина должен меня содержать

Блин, в каком веке это было... и то не для всех. Равноправие, геволюция свегшилась, мы идем уперед
Марэ, дружище, как у тебя с погодой?

0

216

Скайп не пускает....  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

217

Реган Ноари написал(а):

Да, это сейчас так называется... Трамваем) *покивал* Именно им

Опять Аннушка масло разлила. )

Леди Форманделл написал(а):

Блин, в каком веке это было... и то не для всех. Равноправие, геволюция свегшилась, мы идем уперед

Тут понимаешь какое дело. С точки зрения мужчины, если он надел что-то на женщину, то он имеет полное право это снять. Мужчине приятно, когда женщина состоит у него в собственности. Женщина должна осознавать, что если она принимает такой порядок вещей, то она не должна жаловаться на то, что он захочет сделать со своей собственностью что-то, что ей может не понравиться.

Марэ, дружище, как у тебя с погодой?

Сегодня грозу обещали. Первую, в этом году. У вас уже была?

0

218

У меня цензурных слов нет. Пиарила с одной со скайпом почты и мне аккаунт недоступен теперь, потому что видите ли "Кто-то спамит с вашего аккаунта", а для разблокировки надо свой телефон им отправить ага конечно... как же бесят

0

219

С точки зрения мужчины,

Все это очень сложный вопрос и если попался бредовый мужик, можно очень сильно влететь в состояние рабства в то время, как у нормальных людей все на доброй воле и уступках взаимных строится

Сегодня грозу обещали

Первая гроза у нас уже весной была, но да, тоже слышала. У нас под 30 жары наконец набежало

0

220

Леди Форманделл
Да нормально дела.)  На улице вон уже который день туман. Лето в Приморском крае.)
Реган Ноари
ну вот минтай то не дорогой. Рыбина 50р где то.)

0

221

Леди Форманделл
Похолодало у нас наоборот) А вчера тепло было, жара прям
Хэльмаарэ Кариборо
Да, я по маслу этому накататься успел по самое не могу
Седео Гестер
Это где такие цены? У нас минтая копченого я видел по 400 рублев за кило

0

222

У меня цензурных слов нет. Пиарила с одной со скайпом почты и мне аккаунт недоступен теперь, потому что видите ли "Кто-то спамит с вашего аккаунта", а для разблокировки надо свой телефон им отправить ага конечно... как же бесят

Как они это отследили, интересно.

если попался бредовый мужик, можно очень сильно влететь в состояние рабства

Об этом я и сказал. ) Женщине нужно очень осторожно предлагать себя в содержанки. А то можно оказаться в очень неприятной ситуации.

у нормальных людей все на доброй воле и уступках взаимных строится

Часто ты видишь вокруг себя нормальных людей? )

Первая гроза у нас уже весной была, но да, тоже слышала. У нас под 30 жары наконец набежало

Круууто! Хочу жару. Хоть на пару деньков выходных.

0

223

Реган Ноари написал(а):

Да, я по маслу этому накататься успел по самое не могу

Почему мне кажется, что мы о разных вещах говорим одними и теми же словами? )

0

224

Как они это отследили, интересно.

Я вообще не понимаю, какого хрена они вообще лезут. Лучше бы заявки принимали от тех, кто просит разобраться, а то сами взяли, сами блоканули падлы  *активно злится* Но у меня есть второй акк, хорошо что я запасливая)

Часто ты видишь вокруг себя нормальных людей? )

Я социофоб, предпочитаю не видеть их вообще)

0

225

Реган Ноари
так это за кило же. Хотя помоему он дешевле все же...
Владивосток это.

Об этом я и сказал. ) Женщине нужно очень осторожно предлагать себя в содержанки. А то можно оказаться в очень неприятной ситуации.

Дак касательно моей бывшей я говорю. Там больше политика мне все должны, так как я бедная несчастная.
Проблема адаптации имеет место быть.

0

226

Я вообще не понимаю, какого хрена они вообще лезут. Лучше бы заявки принимали от тех, кто просит разобраться, а то сами взяли, сами блоканули падлы  *активно злится* Но у меня есть второй акк, хорошо что я запасливая)

Я почти так же почту на мейл-ру потерял. Давно. С кучей нужных контактов.

Я социофоб, предпочитаю не видеть их вообще)

/тяжело и завистливо вздохнул/ Я пробовал. Не получается.

Седео Гестер написал(а):

Там больше политика мне все должны, так как я бедная несчастная.
Проблема адаптации имеет место быть.

Такое и у девочек из полноценных семей часто бывает. Мамино воспитание.

0

227

Хэльмаарэ Кариборо
Может) Прости, в последние дня я неадекватен абсолютно
Седео Гестер
О, у вас так конечно рыба там всякая вкусная недорого

0

228

С кучей нужных контактов.

Ну за это можно не беспокоиться. Нужных контактов у меня в сети нет мало и те уж точно продублированы в разные мессенджеры

Не получается.

Потому что для полноценной жизни человеку нужен социум и никуда от этого не деться. Тем более, если работа связана с общением

Такое и у девочек из полноценных семей часто бывает

Интересная теория. Реально, когда отца нет, ты как-то не задумываешься, что за тебя кто-то что-то решит

0

229

Такое и у девочек из полноценных семей часто бывает. Мамино воспитание.

В принципе да. Одно и то же. Отсутствие самостоятельности.

0

230

Реган Ноари
Знаешь. Владивосток на удивление дорогой город. И я не пойму причину этого. Безумно дорогая недвижимость и дорогие продукты. Но вот цены на рыбу и правда порой радуют.) Особенно морскую. Речная дороже уже

0

231

Седео Гестер
И крабы наверняка у вас есть... Здоровенные такие *размечтался* Это на самом деле многое окупает. А с зарплатами как?

0

232

Реган Ноари написал(а):

Может) Прости, в последние дня я неадекватен абсолютно

Фигня, вопрос. Я вчера был в неадеквате. Открыл дверь, открыл окно (оно у меня выходит в торговый комплекс). Не жарко, но движения воздуха нет. Дышать нечем. Голова болит. Телефон разрывается. Хочется послать всех нахер, а низя. Сегодня хоть есть чем дышать. Наверное в торговом зале открыли окно.

Потому что для полноценной жизни человеку нужен социум и никуда от этого не деться. Тем более, если работа связана с общением

Я с этим социумом взаимодействую именно что на работе. В выходные я отдыхаю от людей. Даже если гуляю, не воспринимаю окружающих. Для меня они - фон. Нет необходимости взаимодействовать, нет раздражения.

Интересная теория. Реально, когда отца нет, ты как-то не задумываешься, что за тебя кто-то что-то решит

Это не теория. Это наблюдение. У девочек, которых воспитала мама, без отца, это тоже бывает. Синдром "моего солнышка".

Седео Гестер написал(а):

Но вот цены на рыбу и правда порой радуют.) Особенно морскую. Речная дороже уже

У нас речную еще можно себе позволить. Морская сильно дороже.

0

233

Реган Ноари
Ну про свою зп. Я промолчу. Ибо зп. врача ординатора везде вызывает желание зарыдать х)
Средняя зп... 25-35
Крабы... да нет.) Крабы дорого стоят. Да и у нас их немного. Только те что с Сахалина и Камчатки. Местные мелкие.)

тут дело не в решение проблем кем-то, а в неумении жить. Бывают матери которые огораживают ребенка от внешних факторов. И ребенок растет не понимая что такое труд, работа. И когда с этим сталкивается, то не готов.

У нас речную еще можно себе позволить. Морская сильно дороже.

так тут море с трех сторон и посередине.)

0

234

Хэльмаарэ Кариборо
О, у нас проблема с окном разрешилась. Стали открывать, а то тоже лютый ад был. Так что хорошо понимаю
Седео Гестер
Нормальная зарплата. *покивал* Я вот статистик медицинский с десятилетним стажем, и на почти три ставки всяких там подработок получаю 20, и все потолок.
А креветки есть?) Большие такие, здоровенные

0

235

Реган Ноари написал(а):

20, и все потолок.

Вся страна так живет, видимо(

0

236

Седео Гестер написал(а):

Бывают матери которые огораживают ребенка от внешних факторов. И ребенок растет не понимая что такое труд, работа

Ну меня тоже ограждали, но работаю я как и все нормальные люди) единственное конечно, может не так смекалиста в вопросе наилучших вакансий и креативности в поисках

У девочек, которых воспитала мама,

Думаю, зависит от характера конкретной матери. Ибо есть и независимые женщины, не привыкшие к заседаниям на чужих шеях. Гордость тоже иметь надо хотя выгоднее ее не иметь(

Дышать нечем.

Подтверждаю, душно было и у нас

0

237

Вот интересно, почему этот гадский браузер Хром постоянно вкладки сбрасывает закрепленные..

0

238

Реган Ноари написал(а):

Нормальная зарплата. *покивал* Я вот статистик медицинский с десятилетним стажем, и на почти три ставки всяких там подработок получаю 20, и все потолок.

Не пугай меня х)
У меня сейчас меньше 20.  Но потому что я ординатор.
Проблема в ценах. В Москве и Питере цены ниже. На продукты, на одежду. А квартира во Владивостоке по цене не намного ниже чем в Москве. Не знаю... у меня первое время глаза на лоб лезли от местных цен.) сейчас уже привык.

0

239

Всем утра... х)

0

240

Нимэль Ардис
За полдень уже) привет. У нас жара, прикинь

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №30 В честь неопределившегося лета