Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!

№31 В честь бассейна во флуде!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Седео Гестер
Я знаю решение! Выкинуть его хд

0

452

Корнелия Эсфорд
мороженко?
Лучше кому-нибудь отдать. Давай тебе отправлю почтой х)

0

453

Седео Гестер
В холодильнике? А то боюсь, без него мороженко ко мне не придёт XD

0

454

Корнелия Эсфорд
Вместе с холодильником /кивнул/

0

455

Седео Гестер
Гениально. Отправляй... если он работать будет XD
Кто знает, может он у тебя волшебный.

0

456

Корнелия Эсфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif  а вдруг

0

457

Седео Гестер
Вот как раз и проверишь  http://savepic.ru/13123258.gif

0

458

Корнелия Эсфорд
Я решил. В альте будем танцевать!  но позжеее)
Хочу танцевать.)

0

459

Седео Гестер
Уииии, будут танцульки!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

0

460

Шикарная вещь. Арт сегодня днём был, а под ночь исчез. Как так, блин? хд

0

461

Корнелия Эсфорд
кто-то ест их..вместо мороженки.)

0

462

Седео Гестер
Да ваще пипец какой-то, я как посмотрю. Хорошо, что страница осталась, муха-ха-ха хд

0

463

Косяки. Я ненавижу косяки. Ууууу, чуть пальцы на ноге не разбила, ааааааа http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

0

464

Корнелия Эсфорд
Ты бы както поосторожнее о.о

Всем утра х)

0

465

Нимэль Ардис
Я не могу поосторожнее. Я недотёпа хд

Добрячка х)

0

466

Корнелия Эсфорд
/ по голове погладил/ ноготьь не отбила?

0

467

Корнелия Эсфорд
Меня всегда интересовала как такие люди доживают вообще до среднего возраста хд
А вообще, у каждого свое))) Главное что ничего не отбила.

0

468

Нимэль Ардис
Как? А вот так. Побитыми и избитыми. Таких людей просто со временем уже ничто не берёт хд
Седео Гестер
Нет. Но 4-мя пальцами сразу это перебор. Аж Тёпа начал жалеть

0

469

Корнелия Эсфорд
Ааа. Иммунитетные, сволочи хд даже не знаю завтдовать или бояться хд

Люблю маршрутки наши: специально выехала на 15ть минут позже, а к месту назачения прибыла в тоже время что и вчера. Хотя ехала на другой маршрутке.

0

470

Нимэль Ардис
Лучше бойся. Это интереснее хд

У них там, наверное, у всех тютелька в тютельку должны на место одно и тоже приезжать хд

0

471

Корнелия Эсфорд
Боятся не интересно. А вот восхищаться это да. Буду тобой восхищаться х)

Ага. Видимо хд Мне в принципе норм, но как-то странно все равно))
А еще маршрутки неудобные :с я вот вроде среднего роста 170см, а у меня ноги не вмещаются между сиденьями :с Почти 10ть см не впихивается.

0

472

Нимэль Ардис
Восхищаться? Мной? Ох, я польщена до глубины души  http://savepic.ru/13114043.gif

А в маршрутках так обычно и происходит, если они только не большие. Ноги тупо некуда девать Оо

0

473

Что такое маршрутка? В чем отличие от автобуса?

0

474

Седео Гестер
Это машины, похожие на минивены, кажется, но удлинённые. Я не знаю, как это объяснить. Машины хд

0

475

А, нет, вспомнила. Это микроавтобусы хд
Уменьшенные автобусы... я прекрасно объясняю, ага хд

0

476

Седео Гестер
у нас все зовут автобусами о.о цена то одна о.о 21р

0

477

Седео Гестер
Это у вас. А там вот так! Ну, и у нас в других городах тоже.

0

478

Кисарэ Казеру
не помню о.о реально не помню вообще о.о
в питере 3 года жил... не помню как там звали... а в гуково... нук гуково эт гуково оо

0

479

Седео Гестер
Не знаю, может, маршрутка - это так модно называть автобусы. Чёрт его знает  http://savepic.ru/13121210.gif

0

480

Седео Гестер
В питере есть и автобусы и маршруьки. Маршрутки меньше и маневрнее. Раньше разная цена были, но лет 10ть назад уравняли. Но все равно маршрутки нравятся больше.
Плюс различие есть: автобусы останавливаются на каждой остановке, а в маршрутках остановки по требовнию х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!