А давать нужно было чистый и не в крови. Я же знаю твои увлечения хд
вам не угодишь /вздохнул/
я что то вспомнил времена аниме-болванок. Когда смотрели все, что попадалось в руки и покупали диски х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А давать нужно было чистый и не в крови. Я же знаю твои увлечения хд
вам не угодишь /вздохнул/
я что то вспомнил времена аниме-болванок. Когда смотрели все, что попадалось в руки и покупали диски х)
Седео Гестер
Да ваще. Непредсказуемая я сволочуга х)
Ээээ, наверное меня такое время не застало... или же я его проспала. Мы обычно смотрели все анимешки по мтиви. Блин, до сих пор помню агента наджику с этим видом снизу хд
Да ваще. Непредсказуемая я сволочуга х)
нет, вы не сволоч.)
Просто вам видно это не нужно, ну и ладно.)
а тепловой я все же сегодня получил.)
Седео Гестер
А вдруг нужно? Вот прямо сейчас. А потом я откажусь... для вредности хд
Едрить. Тебе нужно в... прохладу. В теньке ты точно уже находишься
Корнелия Эсфорд
Вредный хомчик.)
Да где ж я ее возьму) хотя ц меня дома еще более менее.
Седео Гестер
Кладовка! В кладовке должно быть прохладно. Есть ещё холодильник
Да будет Олдриком заполнен весь форум! Олдрика каждому и пусть никто не уйдет без Олдрика обиженным!
Отредактировано Олдрик (15-07-2017 20:23:10)
Олдрик
Ахахаха. Необъятный Олдрик хд
Ты кстате можешь в квестах поучаствовать. У нас там как раз перенабор, так что загляни в тему запись на квесты. Вдруг что приглянется)))
Нимэль Ардис
Как ни странно - имя Олдрик, которым я пользуюсь уже много лет, внезапно использовали в третей части Темных Душ. И там Олдрик действительно... Необъятный.
Я видел только перенабор в Чумных Докторов. Да и не хотелось бы начинать с чего-то сверх серьезного и обязательного.
Олдрик
Несколькими сообщениями выше есть объявление о перенаборе в еще три квеста.
Не то чтобы они супер серьезные, да и мы не убиваем за ошибки хд
Но так на твое усмотрение, я просто предложила, раз свободные места есть х)
Нимэль Ардис
По крайней мере не стану торопиться с выбором.
Доброй ночи.
Олдрик
Что ж все так квестов боятся? хд
Доброй х)
Нимель Ардис
Мы не квестов боимся, а их, количества одновременного участия.

Альрун Креол
Нормально! Некоторые тут по куче эпизодов берут и спокойно везде и вся участвуют
Добрячка вам х)
* шарахается по квартире в шорта[, гипсе и корсете* снимите это с меня. Мне жарко >-<
Седео Гестер
А корсет тебе зачем? Лечебный?
Нимэль Ардис
Велик страх пред неизвестным!
Альрун Креол
Какая... восхитиельная улыбка. Моё почтение.
* шарахается по квартире в шорта[, гипсе и корсете* снимите это с меня. Мне жарко >-<
Подобное действие повлияет на функционал твоего выздоровления. Закаляйся, терпи. 
Кисарэ Казеру
ребра же переломаны. Если снимаю то только лежать и не двигаться х.х
Олдрик
подуй на меня вентелятором, добрый челооовек.
Седео Гестер
Да мне ж откуда знать, какой на тебе корсет. Может, поэкспериментировать захотел и надел женский 
Седео Гестер
А это поможет? Хорошо.
*Скоро затаскивает во флуд и выставляет сонм промышленных вентиляторов. И, направив все на мужчину, включает*
Скажи, если тебя будет сдувать.
Седео Гестер
Да мне ж откуда знать, какой на тебе корсет. Может, поэкспериментировать захотел и надел женский
Об этом стали бы сообщать так в открытую? 
Об этом стали бы сообщать так в открытую?
Да кто ж их знает, извращенцев-то 
откуда б он у меня взялся то ?Оо
А это поможет? Хорошо.
*Скоро затаскивает во флуд и выставляет сонм промышленных вентиляторов. И, направив все на мужчину, включает*
Скажи, если тебя будет сдувать
ни чего. Я привяжусь к батарее
откуда б он у меня взялся то ?Оо
С тобой же женщина живёт. От неё и взялся бы.
Кисарэ Казеру
Хмн... Тут же прямо во флуде порой устраивают эротику. Вот и собрались разного рода вуайеристы и извращенцы.
Седео Гестер
Батарее? Той, что артиллерийская?
Кисарэ Казеру
Хмн... Тут же прямо во флуде порой устраивают эротику. Вот и собрались разного рода вуайеристы и извращенцы.
Сие пора уже закончилась. Нынче всё тихо и мирно. И продлится, это, скорее всего, ещё очень долго.
Кисарэ Казеру
Пока не появится новая пара? Доверюсь прогнозам.
Кисарэ Казеру
я же не фетешист чтобы по ее комоду и шкафу лазить Оо"
А вообще забавно, у нее в комнате стоит камод, шкаф и тумба, но все вещи не влезли хD А у меня небольшом шкафу все. Женщины о.о
Батарее? Той, что артиллерийская?
нет, той что электрическая.)
Олдрик
Попрошу заметить, что одна пара здесь по меркам остальных пар довольно молода и никакого разврата здесь не было. + здесь извращений и так давно не было. Так что живите спокойно - вас это не затронет.
Седео Гестер
И не говори. Ужас какой. Но что-то мне уже самому стало интересно посмотреть, сколько же у неё там одежды. У меня всё в шкаф влезает и всё прекрасно, хоть одежды не мало.
Седео Гестер
Тогда... Тогда это совсем скучно.
Кисарэ Казеру
Я прочел несколько предыдущих флудов, так что знаю. Просто забавно, что пришедшие на ролевую - любую ролевую с рейтингом - играть люди в итоге начинают отыгрывать только подобное. Забавно и странно.
Олдрик
Меня лично потрахульки не шибко интересны, если быть честным и откровенным - я больше за развитие сюжета, хоть какого-то, и собственного персонажа. Меня это больше прельщает. К тому же, как видите, все извращенцы у нас уснули и ничего не отыгрывают. Даже в квесты вовремя не отписываются, за что буду не просто ругать, но и вычёркивать из квестов и на обижульки чужие будет всё равно.