Мой ник принадлежал мне задолго то третьей части DS. Но сравнение хорошее.
Плагиаторы. Ну коллега как дела ?
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мой ник принадлежал мне задолго то третьей части DS. Но сравнение хорошее.
Все уехали и мне стало грустно :с
Альрун Креол
Привет. Вижу у тебя все замечательно, это же супер!
Все уехали и мне стало грустно :с
Куда поехали?
Абраам Кадабра
Ирда домой, папа на работу :с
Ирда домой, папа на работу :с
Ну за то тишина и покой
Абраам Кадабра
Угу... Они надоели мне пол часа назад хд
Хочу опять вакханалии хд
Просто одни и те же германские корни. Правда чем руководствовались разработчики, называя Пожирателя Богов "Олдриком" - мудрым правителем/советником? Не знаю.
Как дела?.. Намедни кошка родила. И ещё я только что неожиданно стал поэтом.
Нимэль Ардис
Значит приедут обратно. Человеки - они как бумеранг. Если хорошо кинуть, то хрен выбросишь. Хороший парадокс.
Отредактировано Олдрик (18-07-2017 22:47:47)
Олдрик
Ну папа приедет, это точно. А вот Ирди... Мы теперь с ней долго не увидимся :с
Нимэль Ардис
Значит ты стань бумерангом! Лети к ней, будто тебя отшвырнуло пушкой! Борись!
Олдрик
Хехехехе. Не выйдет - у меня работа. Я не могу себе позволить переезды в 750км каждый месяц))
Нимэль Ардис
Значит это лишь показатель того, что ее отъезд не так сильно бьёт по тебе. Или показатель твоего терпения, зная что рано или поздно вы увидитесь.
В общем, будь молодцом и Ирды к тебе потянутся.
Олдрик
Да я и так умница х)
Почти комсомолка, красавица и спортсменка. Только ролевичка, хохотушка и криминалист хд
Нимэль Ардис
Ну, главное комсомолка! В наше время без этого почти никуда, женщинам не-комсомолкам зело туго живётся.
А раз умница, то жди! Ирда уже тянется обратно.
Отредактировано Олдрик (18-07-2017 23:14:53)
Олдрик
Хреново тогда ИРде о.о Она тянется обратно, а увозят ее в другом направлении о.о
Нимэль Ардис
Средство передвижения насквозь бы не пробило. о.о
Ужас. Может срочно перестать быть умницей?
Олдрик
ВОт и я этого боюсь о.о
Я не умею.... 
Нимэль Ардис
Так. На сколько ты умница? Сейчас будем вырабатывать формулу по которой Ирду тянет обратно.
Учись! Учись пока не поздно! Сделай что-нибудь безответственное, раскидай носки, наешься на ночь...
Олдрик
Ну.... Я написала новостную заметку. Поправила тему отсутствия, Правлю тему с квестами.... Еще составлю список долгов по постам и буду по возможности их раздавать. Так.... О, еще поправлю статью для газеты. И продумаю еще две для нового выпуска.... И это только по делам форума. А еще надо разобрать накопившиеся за время выпускного и последующих гулянок фото. А еще я сегодня много работала. И... много ходила.
Но я только что убралась в комнате! И носки я не ношу - тепло же хд И кушать не хочу о.о что капец как удивительно для меня хд
Нимэль Ардис
Значит все. Ирда уже летит к тебе на второй космической. Раскрой пошире окна и жди.
С хлебом и солью.
Олдрик
Все настолько безнадежно, да? :с
Нимэль Ардис
Именно. Главное - чтобы не были пробиты стены. Через дыры в них может залететь кто-нибудь ещё.
Нолана есть, если Ирда не меньшая умница. Тогда вы будете сближаться только по своей воле, а не так... Хотя может начать притягивать уже тебя. Ужас. 
Олдрик
Ирда тоже умница... наверное. Не знаю...
Черт, что-то ты меня не радуешь своими прогнозами хд
Нимэль Ардис
Я создан для провозглашения мрачных пророчеств и эдиктов Кайроса! В этом вся суть.
Может в конечном итоге вы с Ирдой взаимно притянитесь и создадите новую вселенную. Может так статься, что прошлый Большой Взрыв произошел именно поэтому.
Олдрик
Слушай, мы с Ирдой конечно имеем лишний вес, но не до такой же степени хд
Нимэль Ардис
Вот. Этот лишний вес так и скините... В новую вселенную. 
Олдрик
Вселенная из жира? Фу, ужас какой-то оо
Нимэль Ардис
Наша вселенная вообще изначально была горячими облаками газа и пыли. Чего уж там, а сейчас погляди - сплошная красота! Даже комары есть.
А я спать пошел, а то Морфей уже меня своим одеялом душить начинает. Заботливый. Добрых снов!
Олдрик
Добрых снов х)
На меня свалились все и всё и вышло это. Я не виноват!
Я тебя и не виню.поправляйся главное.)