Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!

№31 В честь бассейна во флуде!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброго утра, бобрята х)

0

782

Нимэль Ардис
Доброго  http://savepic.ru/13172410.gif

0

783

https://rpgtop.su/comm/11994/1.htm - ягоды

0

784

Зубасто-довольного всем утреца))
Отчего-то у меня было смутное чувство, что Альрун и будут пытать вопросами на неделе)))

0

785

Кисарэ Казеру
Здравствуй заинька. Как твое здоровье? Получше не стало?
Нчего себе у них там ягодные сады о.о

0

786

Альрун Креол
Не боись. Слишком сильно у нас не пытают хд Тема не особо популярна, но периодически бывает забавно х)

0

787

Я тут гляжу, новые места в квестах появились. Теперь думаю, куда бы Альрун успела заглянуть. Ещё запоминаю месячный учёт http://savepic.ru/13160123.gif

0

788

Нимэль Ардис
Неа. Теперь только хуже. До меня дошло, почему живот болел. Теперь ещё и ноги отнимаются. Ненавижу эти дни  http://savepic.ru/13114040.gif
Но мы держимся как можем.
И я им завидую. Я вот никак не могу на чернику деньги собрать... лох.
Альрун Креол
Здравия желаю.

0

789

Альрун Креол
Да куда хочет туда путь и заглядывает х)
А месяца всегда посотреть в доп инфе можно, так что запоминать не обязательно.
Даже больше скажу, я сама не всегда помню их хд

Кисарэ Казеру
Уууук. У меня недавно закончились, так такой жор напал - капец. Ем как не в себя, и главное чувство сытости не приходит. Про повышеную эмоциональность вообще молчу. Радует что прошли. А ты держись там. Не напрягайся главное)
Вообще ни на что собрать не могу хд
Омар с подарками кидает - куча рецептов лежит, а собрать не могу :с Так что лохи вместе. Вообще заказик скоро доделаю и может задонатлю немного, чтобы в топе поднять. Но это к следующкй неделе...

0

790

Напомните мне вечером планшет зарядить.... с него посты писать удобнее.... т.т

0

791

Значит погляжу, куда направиться) Завидую белой завистью умению удобно пользоваться планшетом.

0

792

Нимэль Ардис
На меня обычно жор перед нападает. В этот раз затупился, видимо,из-за того, что простыла. А вот эмоциональная повышенность да, это отдельный разговор. Давно над песнями не рыдала.
Хе, у меня вот куча клубники. Целая 100, а рецепт, сволочь, уже не продаётся. Печаль вселенских масштабов.

Нимэль Ардис написал(а):

Напомните мне вечером планшет зарядить.... с него посты писать удобнее.... т.т

Напомню, если к этому времени не усну.
Кстати, ты мне кое-что сбросить обещала, вот что я вспомнил!

0

793

Альрун Креол
Если выбирать между планшетом и телефоном то в отношении постов куда удобнее планшет хд

Кисарэ Казеру написал(а):

Напомню, если к этому времени не усну.
Кстати, ты мне кое-что сбросить обещала, вот что я вспомнил!

Я не написала :с Я не успела
Но я могу кинуть тебе статью газетную, которую тебе надо будет проредачить. Ваще статьи тебе покидаю - ошибки поисправляешь хд
/пытается писать еще одну статью/
Кисарэ Казеру
У меня этот жор работает во время и после (еще где-то неделю). А перед я становлюмь раздрожительной и морду обсыпает прыщами. Ладно песни! Я над кртинками слезу пускать умудряюсь в такие дни хд За что нам это вот все?
Ну ты ее либо оставь и жди, либо на аук выстави - может и продаш. Вон на вишню ставку сделали, может и клубничный рецепт у кого завалялся х)

0

794

Нимэль Ардис написал(а):

Я не написала :с Я не успела
Но я могу кинуть тебе статью газетную, которую тебе надо будет проредачить. Ваще статьи тебе покидаю - ошибки поисправляешь хд
/пытается писать еще одну статью/

Эм... ладно, но я вообще-то про задания  http://savepic.ru/13151930.gif
Нимэль Ардис
Не, у меня значит повышаются эмоции не так сильно. Только песни, только они! Если не считать фильмы или мультики.
Ага, щас, продам! Да это же сколько варенья можно сделать будет в следующем году! Неа, я лучше подожду

0

795

Всем... О-охай.  http://savepic.ru/13150904.gif

0

796

Кисарэ Казеру написал(а):

Эм... ладно, но я вообще-то про задания

Задание? Какое задание? Оо
Кисарэ Казеру
Значит тебе повезло, ибо фонтанирующие эмоции это задница х.х
Ахахаха. Окей окей. Я просто предложила х)

0

797

Нимэль Ардис написал(а):

Напомни мне Как-нибудь скинуть тебе задания для нежельных заданий. Чтобы ты тоже раздавать могла

Вот эти http://savepic.ru/13165245.gif Забыла окончательно.
Олдрик
Здрасть.

Отредактировано Кисарэ Казеру (19-07-2017 11:18:18)

0

798

Кисарэ Казеру
Здрасть.  http://savepic.ru/13121210.gif Киса, как я вижу, еще болеет?

0

799

Олдрик
Киса ещё болеть будет примерно три дня. И это абсолютно не радует. Хорошо хоть, что к выходным будет получше.

Отредактировано Кисарэ Казеру (19-07-2017 11:21:33)

0

800

Написать пост, скинуть на флешку и оставить флешку в компе. Вполне в стиле славы х.х

0

801

Седео Гестер
Кого????

0

802

Кисарэ Казеру
Это действительно обнадеживает. Ты все делаешь, чтобы тебе было лучше?

Седео Гестер написал(а):

Вполне в стиле славы х.х

Я тоже Слава, цыц.

0

803

Олдрик
Сосу таблетки и пшикаю горло? Да, я делаю всё. Никаких таблеток. Никаких!

0

804

Кисарэ Казеру
Ну, тогда молодец! Продолжай в том же духе и чтобы к выходным была как огурец! Зеленая и с пупырышками.  http://savepic.ru/13121210.gif

0

805

Олдрик
Об этом ты только можешь мечтать. Не буду я зелёным и с пупырышками! Кто ж меня тогда любить-то будет?!

0

806

Кисарэ Казеру
Хм... Все. определенно. Экзотику все любят.

0

807

Кисарэ Казеру
А эти.... дома буду - скину фотку и инструкции. Ничего сложного там х)
/внесла в список дел еще один пункт/

0

808

Олдрик
В гробу такую я экзотику любил *взял подушку-обнимашку и с ней завалился на диван*
Нимэль Ардис
Фотки? Инструкции? Что ты там уже создала такое? Схемы, такие схемы...

0

809

Кисарэ Казеру
Вот. Ты даже ее в гробу любил. Чем не показатель?
*Задумчиво рассматривает подушку*

0

810

Олдрик
Ничего я не любил! Это было образно сказано!
*Недоверчиво смотрит*
Чем тебя моя подушка так заинтересовала?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!