Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!

№31 В честь бассейна во флуде!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Седео Гестер
Да ладно. Лучше поспи немного. А потом я тебя пост пну писать в альт. Ты не забыл, что тебе ещё в карнавал отписываться?

0

62

Корнелия Эсфорд
Какой карнавал?

0

63

Седео Гестер
Который мертвецов в альте. Только не говори, что ты забыл о нём. А ну быстро в него заглянул хд

0

64

Я вот думаю, может навести порядок в эпизодах и которые долго не активны в архив забросить?

0

65

Корнелия Эсфорд
и правда забыл х)

0

66

Седео Гестер
Ай-яй-яй http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

67

Корнелия Эсфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1709.gif  за то я тут выспался и готов к бою!

0

68

Седео Гестер
Как-то ты мало поспал http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

69

Корнелия Эсфорд
разве? а я даже расстроился, что весь день продрых о.о

0

70

Седео Гестер
Да ты, кажется, только два часа проспал о.о

0

71

Корнелия Эсфорд
потом пошел погулял немного. поспал-погулял , как пенсионер х)

0

72

Ищу любовницу с пятым размером, интим не предлагать. ХD
http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif

0

73

Седео Гестер
*Полетела в сторону мужчины шаровая молния*

0

74

Седео Гестер
Хмурчик! Давай Лави и Тасхи отыграем что-нибудь весёленькое? К примеру соревнование в приготовлении тортов? Но наши дурни не умеют их печь, хотя думали что могут и начали устраивать беспорядки о.о
Можно ещё кого-то к себе из игроков взять, если тот будет согласен на быструю игру.

0

75

Корнелия Эсфорд
/ испепелился/
http://s06.radikal.ru/i179/1703/f6/cd46820a0843.gif
А давай) Дис точнг печ не умеет хD

0

76

Седео Гестер
Есть! Попала! XD
Будем кого-нибудь ещё звать или сами управимся? х)

0

77

Корнелия Эсфорд
Если кто еще хочет то можно.) А так и вдвоем справимся.)

0

78

Дисханшаль Тасхи
Ладно, тогда клич брошу.
А дата у нас с тобой какая будет?

0

79

Лави Лаврейн
Конец лета подойдет?Оо

0

80

Дисханшаль Тасхи
Да, прекрасно. Как раз там нет ни единого эпизода х)

0

81

Лави Лаврейн
Создал. Первый пост с меня х)

0

82

Пупсики мои, как я по вам скучала х)

0

83

Нимэль Ардис
Мы по тебе тоже скучали! Пусть ты с нами временами и связывалась  http://savepic.ru/13113019.gif
А мы тут бассейн поставили хд

0

84

Лави Лаврейн
/потискала Лави/ Я все равно скучала. У меня была острая недостаточность Кте Онора х)
Класс! Плавать в нем можно? *О*

0

85

Нимэль Ардис
Конечно можно! Нелька с Седео уже заплывы делали! Так что вперёд, надевай купальник и ныряй! *ждёт переодеваний*

0

86

Лави Лаврейн
Ура! /вышла из флуда, переоделась в купальник, вернулась, и с разбегу прыгнула в бассейн бомбочкой/

0

87

Нимэль Ардис
А... как? Не будет переодеваний? Совсем? Тоска и печали!

0

88

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я вот думаю, может навести порядок в эпизодах и которые долго не активны в архив забросить?

Я сейчас начну пинать наших неактивных (точнее завтра, ибо сегодня я пью хд). И вот если они не пнуться - будем проводить чистку эпизодов и сносить в архив по максимуму.

0

89

Лави Лаврейн
А ты что думал? Вот наивный тут, как школяр! /нырнула и быстро вынырнула/
Лучше не ворчи, а присоединяйся /нагло обрызгала Лави/

0

90

Уууууииииииии! * с разбегу плюхнулся всем хассом в воду*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!