Ну не надоооооооооо т.т откуда в тебе столько злости? Хд
Я всегда таким был. Неужто ты это только сейчас поняла?
Так это что же? В юольную и старую раньше времени превратиться? Ну уж нет.
Вот, зато так сможешь своих детей потом эксплуатировать
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не надоооооооооо т.т откуда в тебе столько злости? Хд
Так это что же? В юольную и старую раньше времени превратиться? Ну уж нет.
Альрун Креол
Доброго денька тебе, рыбонька 
Добренького денёчка.
Альрун Креол
Как там поживаешь?
Потихонечку. Далеко за сотни километров от родного жилища, пользуюсь добротой других и их клавиатурой, сплю на полу, укутавшись как гусеница в кокон, и кормлю дитя молочком из бутылки. Так и живу пока) А Альрун тем делом ходит по Метхарину)
Альрун Креол
Это ты сейчас где путешествуешь там? И когда планируешь возвращаться в свои родные пенаты?
Это была внезапная поездка "помоги родне с дитём доехать". Теперь в совершенно другом городе, продолжаю помогать, уже чуть по другому. А съеду отсюда пока точно не знаю, недельки две так поживу и дальше путешествовать, уже без таких обязанностей)
Пс. Путешествую по просторам России. Города разные, своеобразные, а архитектура везде одна и та же. "Быстрострой-термитники+щепоть хаотичности", бррррррр...
Отредактировано Альрун Креол (22-07-2017 13:46:52)
Это была внезапная поездка "помоги родне с дитём доехать". Теперь в совершенно другом городе, продолжаю помогать, уже чуть по другому. А съеду отсюда пока точно не знаю, недельки две так поживу и дальше путешествовать, уже без таких обязанностей)
Пс. Путешествую по просторам России. Города разные, своеобразные, а архитектура везде одна и та же. "Быстрострой-термитники+щепоть хаотичности", бррррррр...
Наконец осознала все величие нашей родины!
Наконец осознала все величие нашей родины!
Осознать такое повезло чуть раньше, теперь думаю, какие возможны альтернативы)) А они есть. Только до них ехать долго. А другие варианты уже воплощать нужно. Технологии вроде бы в мире есть, да не все ещё.
Отредактировано Альрун Креол (22-07-2017 16:08:05)
Осознать такое повезло чуть раньше, теперь думаю, какие возможны альтернативы)) А они есть. Только до них ехать долго. А другие варианты уже воплощать нужно. Технологии вроде бы в мире есть, да не все ещё.
серьезно?
ну и как тебе с детьми нянчится ? не отбила желание их заводить?
С тем ритмом жизни, когда работа и родители забирают все время я вообще рискую без семьи остаться х,х
Ты на самом деле хороший о.о
Но везде хаотичность своя и неповторимая х)
С тем ритмом жизни, когда работа и родители забирают все время я вообще рискую без семьи остаться х,х
А ты в один прекрасный момент пошли всё на три весёлых буквы и ничего не делай, живи в своё удовольствие. Ну, когда-то это точно нужно попробовать сделать.
Ты на самом деле хороший о.о
Ты меня плохо знаешь.
То чувство, когда Лави лох не только в эпизодах, но и в конкурсах *посмотрел на количество реклам* Собственно, всё равно собирался рекламить не на этих выходных, так на следующей неделе.
А ты в один прекрасный момент пошли всё на три весёлых буквы и ничего не делай, живи в своё удовольствие. Ну, когда-то это точно нужно попробовать сделать.
Это выльется в скандал неибичных масштабов ._.
Ты меня плохо знаешь.
Нет. Я знаю тебя отлично х)
То чувство, когда Лави лох не только в эпизодах, но и в конкурсах *посмотрел на количество реклам* Собственно, всё равно собирался рекламить не на этих выходных, так на следующей неделе.
Это просто был не его день х)
Это выльется в скандал неибичных масштабов ._.
Щито поделать. Не всё же время им тебе эксплуатировать! Нужен отдых. От всех!
Нет. Я знаю тебя отлично х)
Плохо. Очень плохо!
Это просто был не его день х)
Определённо.
Мне вот интересно, а где Седео? Что-то его сегодня вообще нигде не было.
Детишки детишкам рознь. Понянчившись с чужими, пойму, как проще нянчиться со своими. А когда будут, тогда и будут
Предпочту иметь опыт теории, прежде практики) Но всякое случается, а хаос он такой, везде своеобразен. Один Шеогоратишка чего стоит. Сыру мне, сыру и побольше. Ваббаджеку зарядка нужна 
Детишки детишкам рознь. Понянчившись с чужими, пойму, как проще нянчиться со своими. А когда будут, тогда и будут Предпочту иметь опыт теории, прежде практики
У моего друга сестра трех детей на него скидывает, каждую неделю, и заводить своих пропало желание. Так что смотри не перепрактикуйся
Мне вот интересно, а где Седео? Что-то его сегодня вообще нигде не было.
Он на гульках с друзьями.
А в теме отсутствия так и не отписался, пиписька хд
Нимэль Ардис
Вот потом от лица Нельки его покусаю. Я уже подумывала, что если завтра не объявится кричать караул хд
Отредактировано Кисарэ Казеру (22-07-2017 18:17:15)
Благодарю за советы и сочувствие. Буду импровизировать 
Кисарэ Казеру
ВОт-вот. Покусай. И от меня укуси.
А то я его просила отписаться, а он пиписька такая... Ух! хд
У кого нет долгов? У меня нет долгов! /радостно танцует/ Хоть одну ночь поспать с этой мыслью успею. Яхухуху х)
Соскучились?
Келлог
Я тебя почти что уже похоронила!
С возвращением, Кельчик! 
Некромантов, хоронить, пустое занятие
/ тыкнул в Кела пару раз вилкой/
Не, мне кажется он не настоящий О.о"
Седео Гестер
Не в то место тыкаешь. Ниже, ниже и со всей силы!
Келлог
Не проверял, поэтому сказать ничего не могу 
Лави Лаврейн
Тыкать ниже твоя прерагатива х.х
Седео Гестер
Шта? Я его тогда реанимировать хотела. Током ударить >_<
Келлог
Коложик! /накинулась тискать/
Седео Гестер
Тебя тоже обниму, ибо обещала /обняла/
Всем привет х)