Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!

№31 В честь бассейна во флуде!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кисарэ Казеру
Да я ж не за это хд

0

962

Нимэль Ардис
Это тогда о каких плюсах речь???

0

963

Кисарэ Казеру
О разных. Из разряда "Молодец, Ними" "Так держать" и прочее хд

0

964

Нимэль Ардис
Неля уже это говорила, а от меня не дождёшься. Нужно же поддерживать имидж злодея *Косо глянул и погладил пару раз по голове*

0

965

Кисарэ Казеру
Ну и ладно  http://savepic.ru/13840717.png

0

966

Пыталась восстановить аську...
Восстановила два старых аккаунта, а новый восстановить не могу
Новый есть на старом компе. Зашла. С горем пополам привязала к новому акку старый. Теперь есть аська хд
Дурдом хх

0

967

Нимэль Ардис
Какие там у тебя интересные махинации происходят с аськами...

0

968

Кисарэ Казеру
Да это жопа вообще.
Написала людям с кучей ошибок сообщения. Ужас просто хх
Если в ближайшее время не ответят, все же начнем снос хх

0

969

Нимэль Ардис
А вот это плохо. Проверять сообщение перед отправкой нужно. Говорит тот, кто редко этим правилом пользуется.
И многим отправила?

0

970

Кисарэ Казеру
А как ты проверишь, если по сути не видишь что пишешь? У меня на экране отображается 6!!! маленьких экранов, и все в пикселах. Чудо что я вообще смогла хоть что-то разглядеть х_х

0

971

Жарко о.о

0

972

Доброго всем утра х)

0

973

Нимэль Ардис
Ах, ну да, там же у тебя радость на ноуте, что-то я подзабыла ._.
Добрячка! х)

Седео Гестер
А у нас холодно. Заметила такую фишку. Если у кого-то дождь, то у нас солнце и наоборот Оо

0

974

Корнелия Эсфорд
Все грустно в общем хд
Доброго. Только какое-то оно странно не доброе, а нервное. При том без причины о.о

0

975

Нимэль Ардис
Интересно, почему оно у тебя такое. У меня-то понятно, мне уже второе утро выспаться нормально не дают. Может, что-то должно приключиться сегодня и твоё шестое чувство об этом знает? >.<

0

976

Корнелия Эсфорд
Не знаю хх
Встала я сегодня за полтора часа до будильника, спала как-то нехорошо, просыпалась постоянно.
Проснулась с устойчивым чувством какого-то необьяснимого страха.
И эпиком утра было увидеть большого жирного таракана в шкафчике ванной! Фу блять. Я их не боюсь, но если эта мерзость расползется по дому я спать спокойно не смогу, настолько они мне противны. Надо теперь весь дом травить хх
И в довершение всего у меня закончился тональник т.т

0

977

Нимэль Ардис
Эпичное начало дня, ничего не скажешь. Но ты там держись! Завтра, возможно, оно будет в сотню раз лучше х)

0

978

Корнелия Эсфорд
В сотню раз больше тараканов т.т
Фу блин. Эта мысль мне покоя не дает. Пойду поем и устрою отцу истерику на тему хд

0

979

Нимэль Ардис
Почему сразу тараканы? Может, они одумаются, их совесть замучает и они сбегут из вашего дома хд
Приятного аппетита

0

980

Корнелия Эсфорд
Откуда у этих чертей совесть?! Хд
Все. Обьявляю им войну  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif
Умтроила папе истерику - будем травить вечером.
А ночью поедим кататься по городу, а то не  дело - 5 лет с правами а еще не на колесах

0

981

Нимэль Ардис
Кирдык тараканам хд
Кто бы меня ночью на машинке покатал... эх. http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif
У тебя есть права?

0

982

Корнелия Эсфорд
Именно. Хватит их терпеть хд
Приезжай. Покатаю. До ближайшего столба хд
Есть да. До унвера еще получила. По трассе езжу, а по городу боюсь. Вот буду преодалевать страх. А то машина стоит, а я могла бы до работы и обратно ездить. - время экономится и об людей не трешся в транспорте.

0

983

Нимэль Ардис
Холодным туманом хорошо изводить прусаков.
Корнелия Эсфорд
А тут сонно и жааарко
Хосешь я тебя на горбушке покатаю ночью? Х)

0

984

Нимэль Ардис
Я, пожалуй, откажусь. Я жить хочу!
Оу, круто. Коль есть права и машина, то да, нужно преодолевать страх и вперёд, на работу с комфортом отправляться х)
Седео Гестер
Какое заманчивое предложение XD

0

985

Седео Гестер
Я существо теплолюбивое. Холодным тумном меня быстрее из дома изведут хд
Корнелия Эсфорд
Ахахаха. Ладно. Тогда чуть позже х)
Вот вот. До этого времени не было. А теперь настала пора х)

0

986

...А ведь тараканы такие милые создания!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif
Всем утра. Может быть даже доброго.

0

987

Нимэль Ардис
Он на деле не холодный, а вонючий хD
Корнелия Эсфорд
* присел* запрыгивай радость моя х) правда еще не ночь .
Олдрик
И вам его же)

0

988

Олдрик
Милые? Забирай! Дарю! хд
Седео Гестер
Тем более хд Я задолбаюсь блин одежду перестирывать и переглаживать. Хотя... не такая большая цена за спокойствие. Можно подробнее? Оо

0

989

Нимэль Ардис
Меня пожалели? Я буду жить!  http://savepic.ru/13110970.gif
Седео Гестер
*Закрыла окна шторами* Теперь, считай, ночь х) *Запрыгнула на спину* Вперёд, радость моя! Уноси меня за сто морей XD
Олдрик
Добрячка х)

0

990

Корнелия Эсфорд
Не просто пожалели, а меркантильно продумали! Хд
Твоя ссерть мне не выгодна хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!