И тут мне захотелось спросить, зачем тебе город. Так, пора отложить игру в сторонку. Уже переиграла хд
город?Оо какой город женщина х)
/ машет красными труселями над головой аки флагом свободы/
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И тут мне захотелось спросить, зачем тебе город. Так, пора отложить игру в сторонку. Уже переиграла хд
город?Оо какой город женщина х)
/ машет красными труселями над головой аки флагом свободы/
Седео Гестер
А вот такой вот город, с домами и жителями, и баранами. Множеством баранов хд
С тобой всё в порядке? Оо
Корнелия Эсфорд
Зачем тебе бараны, когда есть один упрямый осел в моем лице...бараны... Закир?
Как видешь нет. Со мной все не в порядке / тискает за щечки/ Поехали загорать к вильваринам? 
Корнелия Эсфорд
Постараюсь запомнить)
Седео Гестер
А что там в лесу делается? Я пока ещё вникаю во временные особенности форума и надеюсь совпадёт время. Могу к вам попасть)) Останется импровизировать.
Седео Гестер
Как зачем?! Они мне жизненную силу приносят, на которую я могу свиту призывать >_< Милые и забавные гоблины, а не Закиры хд
Давай. За твои деньги хд
Альрун Креол
Сквозь лес а вы гляньте.) вдруг заинтересует.)
Давай. За твои деньги хд
Хорошо. Мне как раз скоро неплохо заплатят /пожал плечами и закинул на плечо / Ненужна тебt свита. Тебе нужен купальник! хD
Отредактировано Седео Гестер (09-07-2017 14:07:00)
Седео Гестер
*В шоке от того, что закинули на плечо* Но у меня уже есть купальник! Розовый и с рюшечками. И свита мне нужна! Кто будет все мои вещи за меня тащить? А коктейли приносить?
И когда ты в маскарад отпишешься?
Корнелия Эсфорд
а я вам на что? / нахмурился, но не отпустил/ если вас с вещами таскать не буду, вообще ненужным стану.
И когда ты в маскарад отпишешься?
отпишусь... скоро ... Завтра )
Седео Гестер
Там много вещей. Как бы ты не надорвался. Я же о тебе забочусь о.о
отпишусь... скоро ... Завтра )
О, как. Что же, буду тогда ждать. А то мне уже кажется, что тема умерла, толком не родившись х)
Там много вещей. Как бы ты не надорвался. Я же о тебе забочусь о.о
все. Жуткая обида, горе и запой.
/ похлопал по пояснице, но промахнулся/
Заинтересовало) Бегло поглядев, могу сказать, что Альрун могла бы ехать в повозке. Только я ещё вникаю зачем ей там быть)) Если позволите, записывайте, вольюсь в происходящее))
Альрун Креол
Может просто ехала куда-то.) С караваном то безопаснее.)
Отредактировано Седео Гестер (09-07-2017 14:28:24)
Безопасно это точно) Да и коней на всех не хватит))
Седео Гестер
Нет, вот после этих слов ты у меня теперь точно будешь ослом, который все мои вещи у себя на спине будет носить хд
Корнелия Эсфорд
я может быть вас хочу на спине носить, а не ваши колья )
Альрун Креол
коней если что можно сьесть вообще х)
Зачем съедать-то? Может еще пригодятся.
О, да, я расправилась со всеми сегодня долгами... чёрт. Лучший пост. Я про него забыла! хд
Седео Гестер
Не, ну тебя не поймёшь, то ты обижаешься, когда прихвостни тащат мои вещи, а не ты, а теперь ты хочешь только меня таскать. Хмурчик, ты меня не путай XD
Седео Гестер
Кстати, хмурчик, так как ты согласился вчера мне помочь, то тоже марш посты искать х)
Не, ну тебя не поймёшь, то ты обижаешься, когда прихвостни тащат мои вещи, а не ты, а теперь ты хочешь только меня таскать. Хмурчик, ты меня не путай XD
у меня биполярное растройсство может быть х) / перекинул на руки, обнял и щекой потерся и щеку/ а сегодня я вообще неадекватный очень. Извиняюсь за это, но я сам не знаю с чего х)
Альрун Креол
я просто кушать хочу х)
Голод суров)
Седео Гестер
Да нормальный ты! Просто разговорился сегодня сильнее, чем это было раньше и всё. Нормально всё XD
*Чмокнула в нос*
Седео Гестер
Что решили? Могу с вами поучаствовать?
Корнелия Эсфорд
Хочу с Нелей потанцевать О.о" внезапно
Кстати, хмурчик, так как ты согласился вчера мне помочь, то тоже марш посты искать х)
да, я смотрел...да
Что решили? Могу с вами поучаствовать?
в лесу то?) Да конечно .)
Но лошадь есть не будем.. наверное х)
Лошадь оставим в покое)))
Седео Гестер
Действительно. Внезапно Оо
Где именно? В эпизоде или здесь? о.о
да, я смотрел...да
Мододец, что смотрел. Что приглядел отправь мне, пожалуйста, в ЛС, хорошо? х)
Корнелия Эсфорд
отправлю да.)
Где именно? В эпизоде или здесь? о.о
в эпизоде о.о
Лошадь оставим в покое)))
да...в голодный год прегодятся.)
в эпизоде о.о
Ох ё. Можно в альте будет потанцевать. Пока не нахожу других эпизодов для этого о.о
Корнелия Эсфорд
Да знаю, знаю я что негде...
Забудь вообщем.)