Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!

№31 В честь бассейна во флуде!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Корнелия Эсфорд написал(а):

И тут мне захотелось спросить, зачем тебе город. Так, пора отложить игру в сторонку. Уже переиграла хд

город?Оо какой город женщина х)
/ машет красными труселями над головой аки флагом свободы/

0

122

Седео Гестер
А вот такой вот город, с домами и жителями, и баранами. Множеством баранов хд
С тобой всё в порядке? Оо

0

123

Корнелия Эсфорд
Зачем тебе бараны, когда есть один упрямый осел в моем лице...бараны... Закир?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5444.gif
Как видешь нет. Со мной все не в порядке / тискает за щечки/ Поехали загорать к вильваринам? http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5406.gif

0

124

Корнелия Эсфорд
Постараюсь запомнить)

Седео Гестер
А что там в лесу делается? Я пока ещё вникаю во временные особенности форума и надеюсь совпадёт время. Могу к вам попасть)) Останется импровизировать.

0

125

Седео Гестер
Как зачем?! Они мне жизненную силу приносят, на которую я могу свиту призывать >_< Милые и забавные гоблины, а не Закиры хд
Давай. За твои деньги хд

0

126

Альрун Креол
Сквозь лес а вы гляньте.) вдруг заинтересует.)

Давай. За твои деньги хд

Хорошо. Мне как раз скоро неплохо заплатят /пожал плечами и закинул на плечо / Ненужна тебt свита. Тебе нужен купальник! хD

Отредактировано Седео Гестер (09-07-2017 14:07:00)

0

127

Седео Гестер
*В шоке от того, что закинули на плечо* Но у меня уже есть купальник! Розовый и с рюшечками. И свита мне нужна! Кто будет все мои вещи за меня тащить? А коктейли приносить?

И когда ты в маскарад отпишешься?

0

128

Корнелия Эсфорд
а я вам на что? / нахмурился, но не отпустил/ если вас с вещами таскать не буду, вообще ненужным стану.

И когда ты в маскарад отпишешься?

отпишусь... скоро ... Завтра )

0

129

Седео Гестер
Там много вещей. Как бы ты не надорвался. Я же о тебе забочусь о.о

Седео Гестер написал(а):

отпишусь... скоро ... Завтра )

О, как. Что же, буду тогда ждать. А то мне уже кажется, что тема умерла, толком не родившись х)

0

130

Там много вещей. Как бы ты не надорвался. Я же о тебе забочусь о.о

http://i042.radikal.ru/1703/66/14af84c96cfe.gif  http://s019.radikal.ru/i603/1703/51/163c2c3f0222.gif
все. Жуткая обида, горе и запой.
/ похлопал по пояснице, но промахнулся/

0

131

Заинтересовало) Бегло поглядев, могу сказать, что Альрун могла бы ехать в повозке. Только я ещё вникаю зачем ей там быть)) Если позволите, записывайте, вольюсь в происходящее))

0

132

Альрун Креол
Может просто ехала куда-то.) С караваном то безопаснее.)

Отредактировано Седео Гестер (09-07-2017 14:28:24)

0

133

Безопасно это точно) Да и коней на всех не хватит))

0

134

Седео Гестер
Нет, вот после этих слов ты у меня теперь точно будешь ослом, который все мои вещи у себя на спине будет носить хд

0

135

Корнелия Эсфорд
я может быть вас хочу на спине носить, а не ваши колья )
Альрун Креол
коней если что можно сьесть вообще х)

0

136

Зачем съедать-то? Может еще пригодятся.

0

137

О, да, я расправилась со всеми сегодня долгами... чёрт. Лучший пост. Я про него забыла! хд
Седео Гестер
Не, ну тебя не поймёшь, то ты обижаешься, когда прихвостни тащат мои вещи, а не ты, а теперь ты хочешь только меня таскать. Хмурчик, ты меня не путай XD

0

138

Седео Гестер
Кстати, хмурчик, так как ты согласился вчера мне помочь, то тоже марш посты искать х)

0

139

Не, ну тебя не поймёшь, то ты обижаешься, когда прихвостни тащат мои вещи, а не ты, а теперь ты хочешь только меня таскать. Хмурчик, ты меня не путай XD

у меня биполярное растройсство может быть х) / перекинул на руки, обнял и щекой потерся и щеку/ а сегодня я вообще неадекватный очень. Извиняюсь за это, но я сам не знаю с чего х)
Альрун Креол
я просто кушать хочу х)

0

140

Голод суров)

0

141

Седео Гестер
Да нормальный ты! Просто разговорился сегодня сильнее, чем это было раньше и всё. Нормально всё XD
*Чмокнула в нос*

0

142

Седео Гестер
Что решили? Могу с вами поучаствовать?

0

143

Корнелия Эсфорд
Хочу с Нелей потанцевать О.о" внезапно

Кстати, хмурчик, так как ты согласился вчера мне помочь, то тоже марш посты искать х)

да, я смотрел...да

0

144

Альрун Креол написал(а):

Что решили? Могу с вами поучаствовать?

в лесу то?) Да конечно .)
Но лошадь есть не будем.. наверное х)

0

145

Лошадь оставим в покое)))

0

146

Седео Гестер
Действительно. Внезапно Оо
Где именно? В эпизоде или здесь? о.о

Седео Гестер написал(а):

да, я смотрел...да

Мододец, что смотрел. Что приглядел отправь мне, пожалуйста, в ЛС, хорошо? х)

0

147

Корнелия Эсфорд
отправлю да.)

Где именно? В эпизоде или здесь? о.о

в эпизоде о.о

0

148

Альрун Креол написал(а):

Лошадь оставим в покое)))

да...в голодный год прегодятся.)

0

149

Седео Гестер написал(а):

в эпизоде о.о

Ох ё. Можно в альте будет потанцевать. Пока не нахожу других эпизодов для этого о.о

0

150

Корнелия Эсфорд
Да знаю, знаю я что негде...
Забудь вообщем.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №31 В честь бассейна во флуде!