Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем

№32 А название потом придумаем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Корнелия Эсфорд
А кто нужен? Устроим хд
Можно вон взять любого моего перса и пойти в альту. Делов-то, господи х)

0

632

Понимаю. Подожду) Ремонт это дело всегда суровое)

0

633

Нимэль Ардис
О, ну, у тебя так-то постов много. Мне пока неловко тебя просить взять ещё один эпизод о.о
Альт? Была у меня как-то недавно идейка одна по поводу альта, только мрачноватая меня тянет на мрачное, блин. Может слышала о жанре новом в литературе ЛИТРПГ? Вот идея с ней связана была, только там скорее не РПГ, а выживалка: проживи как можно больше, авось и удасться выбраться из странного места, в которое попал.

0

634

Корнелия Эсфорд
не, не слышала про  такое о.о

0

635

Нимэль Ардис
Это не удивительно, так как сие жанр... мммм... не удачен. Не уачен в том плане, что нормальных книг по этому жанру нет. Эти книги про путешествие по миру, как в рпгешках всяких: ходишь, выполняешь задания, набираешь пати, наббиваешь себе очки и опыт. Только всё это на бумаге написано хд

0

636

Корнелия Эсфорд
Не понимаю. Это на манер того что Матиас кидал в своей теме? оО

0

637

Нимэль Ардис
Ээээ... а что он там кидал? А, ты имеешь в виду какие-то листочки? Да-да-да, именно на манере этого.

0

638

Корнелия Эсфорд
ясно с ним все Оо

0

639

Седео Гестер
Щито поделать - такой полувильварин х)

0

640

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

641

Нимэль Ардис
Ёшкин кот, это было неожиданно хд

Так, в общем, я подумала и на альт очередной согласна. Если нет предложений по поводу отыгрыша, может, возьмём ту мою идею с выживалкой? Правда, наши персы тогда не будут стараться выжить, отчасти, они будут охотиться на других людей. Проблемы и конфликты обещаются х)

0

642

Корнелия Эсфорд
Я просто не знаю за что хвататься, потому решила вдруг Омарчик и Сатана мне помогут хд
Не помогли, если честно хд

Если он будет неспешный, то я согласна х)
Тебе кто из моих мужиков нужен? х) В принципе баб тоже в мужиков превратить х) Ваще фигня вопрос х)

0

643

Нимэль Ардис
Ах они сволочи. Ах они гады, блин хд

Не, неспешным точно будет. Во, куча эпизодов - нужно ещё с ними разобраться, так что хочешь не хочешь будет неспешным XD
Да кого хочешь. Можешь даже левого какого-нибудь чувака взять. Я вот его возьму, где-то морда одна как раз ехидная валялась хд

0

644

А Седешка за нами подсматривает. Подсматривает, негодник http://se.uploads.ru/loaSG.gif

0

645

Корнелия Эсфорд
Ваще! Оставили девушку с ее проблемами наедине :с

Вот и отлично. Ибо у меня запара хд Но я хочу играть... Надо научится посты писать в маршрутках. Тогда два поста в день гарантированы хд
Его это кого? оО
Ооо, я знаю с какой внешкой я бы поиграла.... Ооооо. Смотри на него

краусавчик

http://se.uploads.ru/mMtDr.jpg

0

646

Корнелия Эсфорд написал(а):

А Седешка за нами подсматривает. Подсматривает, негодник

С тобой он хотя бы говорил хд Так что радуйся хд

0

647

Нимэль Ардис
Ух они! Лиши их... чего-то. Чего-то хорошего хд

Посты в маршрутке? Ними, это что за вид мазахизма такой?
Его - это левого чувака хд
Ох ты ж какой эльфик загорелый. Мачо, блин http://s4.uploads.ru/ATUoR.gif Сойдёт, если хочешь эту, то эту и отыгрывай х)

Нимэль Ардис написал(а):

С тобой он хотя бы говорил хд Так что радуйся хд

Радуюсь до не могу.

0

648

Нимэль Ардис
Ах, да, так как он являться будет тоже палачом - как он будет относиться к убийству остальных "участников игры"? Мой будет в восторге, для него это весело и ему чхать на всех и всё.
Второй и третий вопрос: как звать будут и с какого профиля играть будешь? х)

0

649

Корнелия Эсфорд
А чего? хд

А что делать? Надо же как-то посты писать оо За выходные не успеваю хх

Он же классный. Завораживающий скотина о.о

Радуюсь до не могу.

/подняла табличку "сарказм"/

Ах, да, так как он являться будет тоже палачом - как он будет относиться к убийству остальных "участников игры"? Мой будет в восторге, для него это весело и ему чхать на всех и всё.
Второй и третий вопрос: как звать будут и с какого профиля играть будешь? х)

Моему скорее будет пофиг. Ну надо и надо, чо теперь? х)
Звать Амрит, просто Амрит. А вот профиль... С Ирмы наверное.

0

650

Нимэль Ардис
Интернет, но это слишком жестоко хд
Но это всё равно какой-то мазохизм.
А я что, а я ничего против этого не говорила х)

Нимэль Ардис написал(а):

/подняла табличку "сарказм"/

http://savepic.ru/13124282.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Моему скорее будет пофиг. Ну надо и надо, чо теперь? х)
Звать Амрит, просто Амрит. А вот профиль... С Ирмы наверное.

Ладульки. Тогда уже завтра и создам эпизод и с меня будет первый пост.

0

651

Корнелия Эсфорд
Но тогда они точно разленятся о.о
Все ради моих соигроков. все ради вас, любимых х)
Окей. Юуду ждать открытия и поста.
У меня 14ть долгов тут и два на другой ролевой. Пойду сначала за Варрика отпишусь.... Или не отпишусь. Что-то не стоит на него. Когда стояло постов не было, а теперь блин... пойду отпуск что ль возьму....

0

652

Нимэль Ардис
Ах, ну да, тогда съешь у него всё в холодильнике вкусное.
Ах, какая ты жертвенная :З
Пока 14. Если сегодня не отпишешься, то завтра будет 15 хд
А вот это вот с постами от Варика точно закон подлости. Жизнь ролевика такая жизнь о.о

0

653

Корнелия Эсфорд
Это слишком жестоко даже для меня хд
Ты только поняла?! хд Да я ваще великая мученица хд
Ну.... что-то я сегодня отпишу. Так что думаю все же будет меньше х) Тем более что ЛОвец к концу идет и Странички тоже х)
Но я все же написала один о.о Причем хорошо так пошел о.о Я правда так и не поняла с кого там первый пост, но подумала что логично что с меня хд

0

654

Долги "Там" розданы, остались долги "тут" хд Покушать и начать х)

0

655

Август. Время липкого горячего тумана. А еще к нам какой то писец из японии погодный летит

0

656

Седео Гестер
О, у нас тоже туманище жуткий. И, может, не надо ничего из Японии, а т.т

0

657

Дайте мне допинг хд

0

658

Нимэль Ардис
Кончился!

0

659

Азура Сакурай
Как так?  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

0

660

Один ремонт как два пожара, чес слово хх

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем