Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем

№32 А название потом придумаем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Корнелия Эсфорд
А что? Обижать можно только Седео? Оо
Седео Гестер
Хлебом ее кормить и не надо. А вот тортиками самое оно хд

0

902

Седео Гестер
Есесно, это же я - это моё хобби. Я так, может, свою любовь выражаю *клацает зубами* Киса убивает братца, а я обижаю Седео - совпадение? Не думаю хд
Нимэль Ардис
А кого ещё? Это же мой Седео! классный аргумент хд

0

903

Корнелия Эсфорд
не клацай, сломаешь х)/ по голове гладит/
Нимэль Ардис
тортики, хлеб? Кровь и нервные клетки она поедает! х)

0

904

Корнелия Эсфорд
Какая ты дикая собственица о.о
Как бедный мужик от тебя не взвыл еще о.о
Седео Гестер
Просто если кормить тортиками, но крови и нервных клеток она сьест меньше х)

0

905

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я, кажись, нашла батю Омара хд

Хм... неудивительно что Дитмар его о началу к стенке припер с фрпзой "Ты кто блядь такой ваще?!" Хд Жуткий ведь мужик хд

0

906

Я выпил немного кофе и вполне счастлив. А теперь дружно пнули меня и Дитмара писать посты хд

0

907

Седео Гестер
Не сломаю! Они не ломаются XD
Мур-мур-мур.
Нимэль Ардис
Да вообще. Порой сама от этого в ужас прихожу... якобы http://s1.uploads.ru/YuRVC.gif
Он меня такую любит, клацающую зубами.

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... неудивительно что Дитмар его о началу к стенке припер с фрпзой "Ты кто блядь такой ваще?!" Хд Жуткий ведь мужик хд

Жуткий, но что тут поделать... И Дит так всех к стенке припирает, мне интересно?

Нимэль Ардис написал(а):

Я выпил немного кофе и вполне счастлив. А теперь дружно пнули меня и Дитмара писать посты хд

*Пнула от всей души*

0

908

Корнелия Эсфорд
Святой мужчина хд

Жуткий, но что тут поделать... И Дит так всех к стенке припирает, мне интересно?

НЕ всех о.о ТОлько тех кто за ними в течении нескольких часов следит о.о У Дита же чуйка как у пса, он взгляды спиной чует о.о А вот с терпением проблемы. Потому сразу решает проблемы хд

*Пнула от всей души*

Пинок вышел смачный, но какой-то не ахти хд

0

909

Нимэль Ардис написал(а):

НЕ всех о.о ТОлько тех кто за ними в течении нескольких часов следит о.о У Дита же чуйка как у пса, он взгляды спиной чует о.о А вот с терпением проблемы. Потому сразу решает проблемы хд

Хорошо хоть сразу не подходит и не даёт в глаз, после чего задаёт вопросы... или не так? хд

Нимэль Ардис написал(а):

Пинок вышел смачный, но какой-то не ахти хд

Ну вот *начина пинать активнее*

0

910

Хорошо хоть сразу не подходит и не даёт в глаз, после чего задаёт вопросы... или не так? хд

Да неее. Просто к стеночке к ножиком у горла прижимает. И потом задает вопросы. На ответ дается 30 секунд хд
Но на самом деле срабатывает рефлекс. Дит же понимает что может нажить себе врагов. Плюс еще и дроу какой-то следит. А дроу в большинстве своем опасны. Вот и сложились так обстоятельства. х)

0

911

Нимэль Ардис
Как у вас там всё сложно. А ещё весёлой семейкой называли родственников Лави. Да у вас не грустнее хд

0

912

Корнелия Эсфорд
http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif  я отписался Кисе, какой я хороший х)

0

913

Седео Гестер
Теперь нужно Кису дореанимироть, чтобы от него посты писались. А ты хороший. Хороший-хороший-хороший! :З *Принесла печенье и молоко*

Ууууу, и почему от Кисы такие большие посты выходят? Где те времена, когда были маленькие  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

914

Корнелия Эсфорд
Эй. Дит там самый адекватный, между прочем хд
А то что семейка шарахнутая, так Дитмар и не скрывает.
Брата любит безумно. И мать. Отца осуждает за его жизнь и поступки. Омара любит, но признает что он чекнутый. А все остальные ваще на голову щарахнутые хд

0

915

Вдруг почувствовала что хочу смену диза. И в тоже время не хочу, ибо привыкла к этому.
И вот и хочу, и не хочу одновременно хд
Ж. Женщина хд

0

916

GM написал(а):

А еще есть книги пушащиеся серийно. Такие тома неразлучны друг с другом как переплет со страницами!

Прочел... Что я вообще писал и почему мне никто не указал на ошибку. блин? ._.

0

917

Нимэль Ардис
Надолго ли он самый адекватный хд

Нимэль Ардис написал(а):

Вдруг почувствовала что хочу смену диза. И в тоже время не хочу, ибо привыкла к этому.
И вот и хочу, и не хочу одновременно хд
Ж. Женщина хд

А я жду этой смены. Очень интересно посмотреть, как он будет выглядеть х)

Нимэль Ардис написал(а):

Прочел... Что я вообще писал и почему мне никто не указал на ошибку. блин? ._.

Где ты это писала? Оо

0

918

Корнелия Эсфорд
А кто еще там будет адекватным-то? оО Или ты намекаешь что Дейс тоже чокнется? хд

А я жду этой смены. Очень интересно посмотреть, как он будет выглядеть х)

Мне и самой интересно хд Но у нашего дизайнера на работе завалы, а на покупку денег нет :с Так что ждать будем долго хд

Где ты это писала? Оо

В Страничках. Села пост за Дитмара писать, ну и перечитала пост за ГМ... Боги, как вы меня не прибили еще за мою невнимательность и безграмотность? :с

0

919

Нимэль Ардис
Ага, именно это я и имела в виду XD

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд

В Страничках. Села пост за Дитмара писать, ну и перечитала пост за ГМ... Боги, как вы меня не прибили еще за мою невнимательность и безграмотность? :с

А я вообще только за Теруми читала хд

0

920

Корнелия Эсфорд
Ну с такой семейкой не удивительно на самом деле хд

А я вообще только за Теруми читала хд

Ну оно-то понятно, но все равно хд
Такой лапух я ваще хд

0

921

Дитмар Дейс
Зато знай, мы тебя всегда будем помнить адекватным хд

Дитмар Дейс написал(а):

Ну оно-то понятно, но все равно хд
Такой лапух я ваще хд

Да ладно, с кем не бывает.

Кисейная барышня прямо, а не мужик

На этой фразе Теруми заржал в голос и объявил Нелю мужиком хд

0

922

Корнелия Эсфорд
Спасибооооо. Мне умилиться и расплакаться на этом моменте? хд

Да ладно, с кем не бывает.

Со мной такого быть не должно :с Я же лицо форума :с

На этой фразе Теруми заржал в голос и объявил Нелю мужиком хд

Неля крута, никто ж не спорит о.о

0

923

Дитмар Дейс
Да! http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif
С лицом форума тоже случается. Человек же, а не форум. Но это что-то странное было забавным.
Не спорит, но это он к тому, что любая другая девушка будет помужественней Матиаса хд А вообще, не стыдно тебе братца так обзывать? Его уже все с девкой сравнили кто мог хд

0

924

Корнелия Эсфорд
Димр любит своего брата, но это не значит что он будет отвергать очевидное: Мати - кисейня барышня хд

0

925

Пока писал пост, поймал себя на мысли что буду ооооочень ворчливым дедушкой. Если до старости доживу вообще хд

0

926

Всё, я молодец, я всё снесла хд

0

927

Пол царства за никотин. Приду домой и накурюсь

0

928

Седео Гестер
Как всё серьёзно Оо

0

929

Корнелия Эсфорд
то что я курить хочу? х)
дурная привычка да.) Сейчас еще соседка на балкон курить ходит и завидно так х)

0

930

Седео Гестер
А не фиг было даже пытаться курить, вот теперь страдай из-за этой вредной привычке хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем