Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней

№34 В честь жирных коней

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Боже, теперь мы коней будем видеть вечно хд

0

2

Я, кажется, придумала обоснуй тому, куда внезапно пропали из квеста Келлог и Геб - они улетели хд

0

3

Корнелия Эсфорд
Да. За многими. Лбьлю я подглядывать хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я, кажется, придумала обоснуй тому, куда внезапно пропали из квеста Келлог и Геб - они улетели хд

Куда они улетели? Оо

0

4

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

Да. За многими. Лбьлю я подглядывать хд

Какая ты... надо с тобой быть поосторожнее хд

Нимэль Ардис написал(а):

Куда они улетели? Оо

В космос, блин хд
А вообще, через лес на телеге решили прокатиться. Нужно же до деревни как можно скорее добраться. Увы, в лесах нет дорог  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

5

Какая ты... надо с тобой быть поосторожнее хд

С чего вдруг? оО

А вообще, через лес на телеге решили прокатиться. Нужно же до деревни как можно скорее добраться. Увы, в лесах нет дорог

Если учесть что Кел - весьма сильный маг, то ему легче было сразу дорогу прокладывать. Расскатывать как асфальт перед Путиным хд

0

6

Нимэль Ардис написал(а):

С чего вдруг? оО

Вдруг накопаешь на нас компромат и будешь им нас шантажировать XD

Нимэль Ардис написал(а):

Если учесть что Кел - весьма сильный маг, то ему легче было сразу дорогу прокладывать. Расскатывать как асфальт перед Путиным хд

Я за Келла не играю, так что тогда пусть он идёт лесом. А вообще, куда он делся по сюжету вместе с Гебом? Уже второй круг о нём ничего не известно хд

0

7

Вдруг накопаешь на нас компромат и будешь им нас шантажировать XD

Пф. если я действительного этого захочу, то никакая осторожность не поможет хд

Я за Келла не играю, так что тогда пусть он идёт лесом. А вообще, куда он делся по сюжету вместе с Гебом? Уже второй круг о нём ничего не известно хд

Да там же отписано, что ушли куда-то по своим делам. Вот пусть и идут х)

0

8

Нимэль Ардис написал(а):

Пф. если я действительного этого захочу, то никакая осторожность не поможет хд

Эй, вот это что уже за угрозы? хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да там же отписано, что ушли куда-то по своим делам. Вот пусть и идут х)

Ты это с ременисенцией перепутала XD
Ладно, всё, про них забыли, а я не обращаю на них больше внимания х)

0

9

Эй, вот это что уже за угрозы? хд

Не угрозы - предупреждения х)

Ты это с ременисенцией перепутала XD
Ладно, всё, про них забыли, а я не обращаю на них больше внимания х)

Да они много куда делись хд
Будем делать вид что их не было хд

0

10

Нимэль Ардис написал(а):

Не угрозы - предупреждения х)

Что-то мне всё равно от этих предупреждений не по себе хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да они много куда делись хд
Будем делать вид что их не было хд

Ахаха, хорошо, всё пропали с концами х)

0

11

Кстати, а что там с картой сокровищ? Я клад нашла или же не к той цели притопала?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif
И да, я знаю для кого раньше предназначалась эта карта хд

0

12

Что-то мне всё равно от этих предупреждений не по себе хд

Так и должно быть х)

Кстати, а что там с картой сокровищ? Я клад нашла или же не к той цели притопала?  
И да, я знаю для кого раньше предназначалась эта карта хд

Счас я доделала что задумала и посмотрю. Я пост видела, но на память не помню какая отметина правильная хд
Да, я не хотела вчера резать карту и схитрила хд

0

13

Нимэль Ардис написал(а):

Так и должно быть х)

Коварная хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да, я не хотела вчера резать карту и схитрила хд

Вот же лентяйка. Прямо как я. Я горжусь тобой, дитя не моё XD

0

14

Так. Теперь немного порисовать и за посты. ПОсты! ПОСТЫ!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6670464fee541a16b4fcb467278e5fa7.png

0

15

Нимэль Ардис
Боже, ты так говоришь и такой смайл поставила, будто эти посты тараканы хд

0

16

Корнелия Эсфорд
Их просто много хд

0

17

Опять совсем куча?

0

18

Корнелия Эсфорд
Да т.т

0

19

Всем добрячка и утречка и всего-всего хорошего!
http://sd.uploads.ru/t/1NEWy.gif

0

20

Всем хомячка х)

0

21

Седео Гестер
Хомяки~ http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif

0

22

Ах, да, и то как Киса видит Нимэль XD но он в этом не признается

Киса извращенец о.о я просто видео вспомнила хд

0

23

Нимэль Ардис
Чего это он извращенец? Нимэль баран - нормально же хд
И что это за видео такое вспомнила?

0

24

Корнелия Эсфорд
Вот это хд

0

25

Нимэль Ардис
Да ну тебя на фиг, тебя Киса милой овечкой в платье представлял, а не что-то сродни этому XD

0

26

Корнелия Эсфорд
Я не виновата что у меня такие ассоциации хд
Все равно он извращенец о.о

0

27

Нимэль Ардис
Правильно - во всём виноват твой извращённый мозг!
Вот тебе на. Он ещё перед тобой не выпрыгивал в эротичном костюме кошечки, а ты уже его извращенцем зовёшь хд

0

28

Никогда бы не подумала что ч/б сериал может быть интересным.
Но когда привыкаешь к ч/б и картонкам вместо нормальных декорации, вполне хорошо смотрится. о.о
Да, я про классического ДОктора Кто.
Актеры конечно переигрывают, и все больше похоже на театр чем кино, да и монтаж и качество сьемок не на высоте. Но для 63го года очень даже неплохо. И сюжеты замечательны.
В общем смотреть можно, не смотря не на все.
Тот самый случай, когда сюжет перекрывает исполнение.
А ведь для того времени это был реальный шедевр. Я понимаю почему сделали перезапуск сериала - оно того стоило х)

0

29

Нимэль Ардис
О, не знала что у него ещё есть чёрно-белый вариант. Старенькие фильмы вообще интересные, ужастики смешные и они, фильмы, как-то более душевные, как по мне. Конечно, не все, не не мало таких х)

0

30

Корнелия Эсфорд
НУ современны ДК это же как раз перезапуск+продолжение сериала 63го года.
Но сериал хорош, да. Серии по 20ть минут, но блин  интересные. Хотя актеры ужасно переигрывают хд
Видно что мастерство актеров больше направлено на театр, а не на кино (просто еще не нет опыта именно в киношном актерстве). Но все равно классно.
Как первые звездные воины - вроде пластмасса, но интересно хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней