Нимэль Ардис
Кхем... если только по этому. Вот у Рихарда тогда и нужно спрашивать "почему". Наверное потому, что мой милый братик не даёт меня убить 
И доброе утро
Отредактировано Кисарэ Казеру (17-09-2017 10:06:32)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Кхем... если только по этому. Вот у Рихарда тогда и нужно спрашивать "почему". Наверное потому, что мой милый братик не даёт меня убить 
И доброе утро
Отредактировано Кисарэ Казеру (17-09-2017 10:06:32)
Чувствую, после этих выходных мне понадобятся еще выходные 
Нимэль Ардис
Что случилось? 
Кисарэ Казеру
Я устала хд
Я только проснулась и уже устала хд
А еще нлчью жарко было :с
Нимэль Ардис
Жара тебя вымотала, небось, за ночь, вот поэтому ты и уставшая. Поспи ещё. Сегодня же воскресенье!
Кисарэ Казеру
Да... я постоянно просыпалась.
вентилятор уже убрала, балкон открыть нельзя тут же налетят комары, а так жарко.
И сейчас жарко.
и спать нельзя :с
Надо делать дела.
Я уже в макияже так что спать ваще нельзя хд
Нимэль Ардис
На балкон нужна сетка. Большая сетка. Правда, выйти будет трудновато, но зато от комаров защитит!
А, ну, если ты уже в макияже, то да - уже нельзя. Размажется же
Кисарэ Казеру
Я люблю вечеами сидеть на балконе хд так что сетку туда нельзя о.о
Вооот. Хотя я бы с радастью все это смыла и пошла спать. Но нельзя :с надо идти и очаровывать людей, которых в душе хочется удушить :с
Нимэль Ардис
А зачем их очаровывать? Взяла бы да и убила хорошие совету даю, блин хд
Кисарэ Казеру
Ну я так не могу, жалко их о.о
Нимэль Ардис
Я хочу их удушить, но мне их жалко

Кисарэ Казеру
Серьезно т.т
Люди все таки. Хоть и так себе, но живые же.
Может их дома котик ждет о.о
Нимэль Ардис
Кхм... ну, если только из-за котика пощадить и оставить в живых, то можно. Что-то я сегодня больно кровожадный...
Седео Гестер
И что это значит?
Кисарэ Казеру
Котики спасают жизнь о.о
Седео Гестер
/обняла/ Не ворчи х)
Кисарэ Казеру
что я явился пред вами!)
Нимэль Ардис
я не ворчал) /обнял ушастую/
Нимэль Ардис
А ещё по утрам мешают спать!
Седео Гестер
Оооооо.
Седео Гестер
Вот и правильно х)
Вот и дальше не ворчи х)
Кисарэ Казеру
А еще орут как сумашедшие требуя жрать, носят как в попу ужаленые, постоянно мешаются под ногами, лезут под руки еогда ты знят, требуют много внимания и постоянно вредничают. Но мы их все равно любим и думаю это взаимно х)
Нимэль Ардис
Когда жрать? Я видать, избежал этой участи. И попробовали бы они нас не любить - затискали бы до смерти!
Кисарэ Казеру
Кисарэ Казеру
Мои постоянно орут. Голодающие поволжье. У них 6ти разовое пиние утром и вечерм кормлю я, днем мама. Так они нще умудряюся в соседской бабушки бегать и у нее еды выпрашивать. А бабушка на на рушается, говорит котов не кормим хд
Они постоянно есть хотят обжоры о.о
Нимэль Ардис
Они у вас там случаем в колобков ещё не превратились???
Седео Гестер
Опять показываешь, что ты тут?
Кисарэ Казеру
Нет! Ходят худущие, как велосипеды о.о НЕ в канец корм, блин хх
Тааак-с...
1. Спасибо что прислали лучший пост - напомнили мне что новости писать надо хдОчень ответственный админ хд
2. Судя по вашим выборам, второй выбирающий снова не принимает участие в выборах? 
Нимэль Ардис
А у моего мелкого уже сумочка висит
1. Пожалуйста.
2. Нет, он принимал решение и наши мнения сошлись. Правда, прислан мне был только один вариант лучшего поста, так что сошлись так.
Кисарэ Казеру
Не. Мои страшно худые. Они реально выглядят так, как будто их не кормят. Но это не так :с
Говорят это из-за того что они дворовые. Ну в принципе да, к зиме они обычно жирок набирают, становятся хорошими жирными котиками. Но сейчас на них смотреть больно хд
А, ну тогда ладно. Тогда претензия снята. Оба молодцы х)Хотя я и в шоке хд
Нимэль Ардис
А они ни чем не больны?
Не знаю, у нас мелкий тоже дворовый, васька обыкновенный, но вот он ест и у него задница с сумкой большими становятся. У него уже летом последнее появляться начало! Так что врут, что дворовые худющие и только к зиме жирок набивают.
Хотя я и в шоке хд
Почему???
Отредактировано Кисарэ Казеру (17-09-2017 15:30:31)
Судя по вашим выборам, второй выбирающий снова не принимает участие в выборах?
я сегодня даже партнеров с каталогами поднял, а ты
я уязвлен до глубины души.
я сегодня даже партнеров с каталогами поднял, а ты
я уязвлен до глубины души.
А вот это ты молодец.
Плохая Ними, плохая! Не подпускай её больше к себе обниматься! пусть меня обнимает