Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней

№34 В честь жирных коней

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Корнелия Эсфорд
Ну что поделать, такая вот он зараза)

0

422

Дисханшаль Тасхи
Да ладно. Обаяшка он, ты просто ничего не понимаешь  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

0

423

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Корнелия Эсфорд
Почитай характер Тассхи. Емупофигу х)

Питает слабость к миловидным представителям обоих полов и мгновенно начинает заваливать объект симпатии вниманием, да таким, что многие просто убегают, не выдерживая подобного.

Страшный он хасс о.о

0

424

Нимэль Ардис

И не говори. Тот еще гад

0

425

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

426

Требую революционного вдохновения  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

427

Нимэль Ардис
Эм... это как? хд

0

428

Корнелия Эсфорд
Это как тогда. Чтобы накотило и 12 постов за день о.о
Но мне хотя бы 10ть хд

0

429

Нимэль Ардис
Оуууу. Тогда я тоже так хочу. А то что-то совсем с постами затянул...

0

430

Кисарэ Казеру
Надо как-то поднять себе настроение и нам вдохновения...
Ноя потеряла рецепты хд

0

431

Нимэль Ардис
Надо на что-то отвлечься. На что-то отвлечься, выпустить пар или же наоборот его набраться и потом пройтись ещё раз глазами по постам. Хоть Иши оди пост есть, уже радует.

0

432

Кисарэ Казеру
Я не знаю как выпустить или наоборот набрать :с

0

433

Нимэль Ардис
Если играешь в компьютерные игры, то можешь ими воспользоваться. Помнится мне, они мне раньше помогли, когда я совсем не мог ничего написать. А можешь поиграть в косынку - вынос мозга обеспечен!

0

434

Кисарэ Казеру
Нет у меня времени на них хд
Я вчера чистую романтику сотрела - ржала как конь. Но запала нажолго все равно не хватает хд
Я кажется исчерпала резервы и теперь их влсполняю. А на день не хватает хд

0

435

Нимэль Ардис
Тогда совсем беда. Тогда отвлекись от форума и потрать всё внимание на сериалы! Может, прокатит.

0

436

Кисарэ Казеру
Но я не хочу смотреть сериалы.
Я вообще ничего не хочу в том то и беда
Потому и требую революции хл

0

437

Нимэль Ардис
Всё серьёзней чем я думал.
Революции не будет! Сказали они и сидят смирно. Печальки.

0

438

Ну вот, другое дело! Теперь мы снова на первой странице!

0

439

Нимэль Ардис написал(а):

Требую революционного вдохновения

Что-то перечитал это и в голове всплыла картина:
http://s1.uploads.ru/6oaum.gif

0

440

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

0

441

Нимэль Ардис
Что опять не так?

0

442

Кисарэ Казеру
Нервируют меня, всякие гады)

0

443

Нимэль Ардис
Плюнь на них!

0

444

Кисарэ Казеру
А ты меня на ручках покатешь? :З
Тогда плюну х)

0

445

Нимэль Ардис
Покатать... на ручках?
Ох, ладно.
/Подошёл, взял на руки и начал гулять по комнате/

0

446

Кисарэ Казеру
Урааааа!
Покатушки!
Ураааа! х)

0

447

Нимэль Ардис
Я тебя и вчера носил на руках...

0

448

Кисарэ Казеру
Вчера было не так круто/обняла парня за шейку и лаского прильнула/

0

449

Нимэль Ардис
Но я вчера ведь даже и не бегал!
/Удивлённо посмотрел на девушку и зашагал быстрее. Совсем не покраснел. Совсем (нет)/

0

450

Кисарэ Казеру
Ну.удем считать что это  у меня вчера астроения не было х)
Какой ты миииилый /все еще ластится/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней