Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней

№34 В честь жирных коней

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*Сидит и шкрябает когтём по столу*
Писать ещё один пост или нет? Напишу - долгов меньше будет. Не напишу... а... а что если нет? Буду дальше играть, во!

0

842

Лави Лаврейн
Муки выбора, такие муки хд

0

843

Нимэль Ардис
И не говори. И ведь я до сих пор не решился

0

844

Лави Лаврейн написал(а):

Сидит и шкрябает когтём по столу*
Писать ещё один пост или нет? Напишу - долгов меньше будет. Не напишу... а... а что если нет? Буду дальше играть, во!

Это ладно. Я вон не могу ни как простототправить с компа написанный и выложить написаную анкету О.о"

0

845

Седео Гестер
А... а почему не можешь?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

846

Седео Гестер
Лави Лаврейн
Вы две нерешительные попки о.о

0

847

Нимэль Ардис
Но-но-но! У меня тут вообще из разряда "быть или не быть", просто сегодня игровой вечер продолжается, вот и думаю экономить силы или нет? Увы, но пока всё уходит в "да". Ну, и всё, обиделся. Завтра посты будут. Благо их не так уж и много накопилось.

0

848

Лави Лаврейн
На что обиделся-то?!  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

849

Нимэль Ардис
На всё! На не приходящий ко мне ответ больше всего, вот!

0

850

Лави Лаврейн
Немогу потому что...все просто о,о потому что я ленивая жопа о.о

0

851

Седео Гестер
Прелестное объяснение.

Ладно, пошёл ёж и хомяк воевать дальшеё

0

852

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
любите вы мисс надо мной издеваться.)
Но как же шикарна тут моя госпожа *___*

И попрошу заметить, что только мне это позволено делать! Ну, и Ними временами х)

А теперь вопрос! Тасхи будет с Азурой отыгрывать следующий эпизод?

0

853

Корнелия Эсфорд
Тасхи будет отыгрывать конечно о.о Ты же сама сказала, что можно открывать следующий. Я это как решенный факт принял х)

Отредактировано Седео Гестер (29-09-2017 17:13:45)

0

854

Седео Гестер
А, ну, я просто как-то ступила, видимо. Просто предложений не поступало, ты молчал и подумала, что ты не увидел сообщение XD

Так, давай тогда выберемся из города. А то что в нём всё, да в нём куралеимся. Можно куда-то поехать и там наравться на какое-нибудь приключение Оо

0

855

Корнелия Эсфорд
Хасик любит по трактат путешествовать. Это для него норма. Так что если Азура куда то бы собрался и Тасхи бы услышал что мадам куда тотедет, то вполне бы мог попроситься сопровождать..а тааам. Да много что могло бы случиться там) можно даже чего мистического немного..люблю мистику)

0

856

Седео Гестер
Оооо, тоже про что-то мистическое думала. Точнее хотела, но ещё не придумала XD
Идеи есть? х)

0

857

Корнелия Эсфорд
Пока нет, до утра может сгенерирую х)

0

858

Седео Гестер
Хммм... Нужно думать. Нужно глобалить

0

859

Я проверю анкеты, но завтра... а сегодня слегка сдох...

0

860

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

861

Нимэль Ардис
А ты чего сегодня так рано встала???  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

862

Кисарэ Казеру
Кисарэ Казеру
Отрабатываю 4ре выходных хд
Иду на работу в выходной хд

0

863

Нимэль Ардис
Оу. Ну, это вполне себе логично

0

864

Кисарэ Казеру
Ну да. Я не ворчу.
но отчаянно нуждаюсь в кофе хд

0

865

Нимэль Ардис
/принесла огромную банку с кофе/
Дяржи о.о

0

866

Корнелия Эсфорд
Ты когда научишся его заваривать, а не сухим таскать? Хд

0

867

Нимэль Ардис
Так там есть немного воды... правда, там всё же больше кофе хд

0

868

Дарриан Табрис
Нимэль пообещала сегодня рассмотреть ваши анкеты, потерпите ещё немного х)

0

869

Дарриан Табрис написал(а):

Буду неизгладимо рад, если хотя бы одну анкету из двоих новоприбывших рассмотрят. А то впереди понедельник... день тяжелый.

У кого-то вообще ненормированный рабочий график, и каждый день грозиться быть тяжелым х)

0

870

Кофе в студию!
Проснуться. Всем!
Всем выйти из тени!
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней