Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так

№35 Юбилейный, хоть это и не так

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Кто плачет? Я плачу? Это не я, это душа!
Всё, кажется, я опять с ума схожу. Мне нельзя во флуде сидеть хд

Такое уже случалось?)

0

272

Сая Акогами
Что именно? Что я схожу с ума? О, поверь мне, это состояние не редкое, особенно если я много с кем-нибудь болтаю. Тебе это может подтвердить Нимэль. Хорошо, что про кофе теперь не вспоминает  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

273

Сая Акогами
Что именно? Что я схожу с ума? О, поверь мне, это состояние не редкое, особенно если я много с кем-нибудь болтаю. Тебе это может подтвердить Нимэль. Хорошо, что про кофе теперь не вспоминает

Что-то я вас заболтал...)))

0

274

Сая Акогами написал(а):

Уже? оО

Часовые пояса)

0

275

Сая Акогами
Ничего, нормально! У нас тут давно уже живого общения нет. И где они только увидели активный флуд до сих пор понять не могу хд

Седео Гестер написал(а):

Часовые пояса)

Согласна. Они - сволочи

0

276

Корнелия Эсфорд
/цапнул, наклонился, поцеловал и почапал спать, пока по голове не дали/

0

277

Седео Гестер
Я сегодня добрая, чтобы тебя бить о.о
Спокойной ночи х)

0

278

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
/цапнул, наклонился, поцеловал и почапал спать, пока по голове не дали/

Шиппер вышел на охоту

Сая Акогами
Ничего, нормально! У нас тут давно уже живого общения нет. И где они только увидели активный флуд до сих пор понять не могу хд

Согласна. Они - сволочи

Бывает оО

Нету? Теперь будет х)

0

279

Сая Акогами написал(а):

Шиппер вышел на охоту

Шиперы - страшные люди хд
Сая Акогами
Ахахаха, будем ночи напролёт болтать и гробить несчастные флуды? Больше общения, больше! Вот с Нимэль тогда вскоре и будешь заниматься тотальным уничтожением несчастной темы, а то я как Седео дельневосточник и скоро на боковую XD

0

280

Шиперы - страшные люди хд
Сая Акогами
Ахахаха, будем ночи напролёт болтать и гробить несчастные флуды? Больше общения, больше! Вот с Нимэль тогда вскоре и будешь заниматься тотальным уничтожением несчастной темы, а то я как Седео дельневосточник и скоро на боковую XD

когда у тебя 5 часов вечера ну оке-е-е-е))

Шиперы - очень страшные люди

0

281

Сая Акогами
Бедняжка. У меня уже 2:30 ночи. Но я активничаю... или же пытаюсь это сделать. Сова недобитая о.о
Шиперят всё что можно и нельзя?  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

282

Сая Акогами
Бедняжка. У меня уже 2:30 ночи. Но я активничаю... или же пытаюсь это сделать. Сова недобитая о.о
Шиперят всё что можно и нельзя?

Ага, обычно так и делают. 2:30?! Сколько у тебя было когда я вчера писал тебе анкету? оО (в 21:59)

0

283

Сая Акогами
Получается 7 часов утра? /задумалась/
Но к тому времени я уже, получается, спала.

0

284

Сая Акогами
Получается 7 часов утра? /задумалась/
Но к тому времени я уже, получается, спала.

Да, примерно в 20 минут десятого ты была в сети оО А потом да, ты спала)

0

285

Сая Акогами
Не-не-не, я тогда спала. Просто часто просыпаюсь и в одно из таких пробуждений вдруг померещилось, что где-то сообщение пришло. Оказалось и в самом деле пришло хд

0

286

Сая Акогами
Не-не-не, я тогда спала. Просто часто просыпаюсь и в одно из таких пробуждений вдруг померещилось, что где-то сообщение пришло. Оказалось и в самом деле пришло хд

Да-а-а? Где же?))

0

287

Сая Акогами
Куда-то. Уже и не помню... а что я вообще отвечала? Всё, надо прекращать проверять почты по утрам - всё равно ничего хорошего не запоминается

0

288

Сая Акогами
Куда-то. Уже и не помню... а что я вообще отвечала? Всё, надо прекращать проверять почты по утрам - всё равно ничего хорошего не запоминается

Ха-ха, бывает)

0

289

Сая Акогами
Бывает, особенно когда перед этим тебе коты не дают уснуть, а потом ты от любого звука просыпаешься @_@

Что-то у меня такое чувство, что не стоило на ночь глядя пить джинтоник, особенно когда объелся - дама не хочет ни под каким предлогом вставать теперь с кровати. Здесь так хорошо и мягко  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

290

Сая Акогами
Бывает, особенно когда перед этим тебе коты не дают уснуть, а потом ты от любого звука просыпаешься @_@

Что-то у меня такое чувство, что не стоило на ночь глядя пить джинтоник, особенно когда объелся - дама не хочет ни под каким предлогом вставать теперь с кровати. Здесь так хорошо и мягко

Бедная, понимаю) У самого собака по среди ночи как загавкает! Ну так, лежи в кровати и не вставай, нормально ведь)

0

291

Седео Гестер написал(а):

Эй это фамильный!  о.о
Странно..говорил про Ними, обиделась Лаба хD

Ну ты ж сказал что Лабе и Ними с тобой дружить нельзя, вот они и надулись.
Но ним крыть нечем, а вот у Лабы есть заложник в виде фамилтного кинжала.
И вообще, нечего фамильные ценности разбрасывать в барделях.
Кстате там есть гравировка какая-то? Можно будет потом вернуть его х)

0

292

Сая Акогами
О, брат по несчастью! /Полезла обниматься/ Да вот всё равно нужно же будет идти: зубы чистить, умываться. Всё равно придётся вставать  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

293

Сая Акогами
У тебя нет вк или скайпа? Никто из амс на фейсбуке не сидит, а неля видать момент со связью профукала.

0

294

Корнелия Эсфорд
Встанешь потом о о Зачем спешить? х)

0

295

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
У тебя нет вк или скайпа? Никто из амс на фейсбуке не сидит, а неля видать момент со связью профукала.

Так в чём-то же Неля должна была облажаться  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png
Нимэль Ардис
А я сейчас и не собираюсь. Я ещё не готова!

0

296

Сая Акогами
О, брат по несчастью! /Полезла обниматься/ Да вот всё равно нужно же будет идти: зубы чистить, умываться. Всё равно придётся вставать

/Теск/ да вообще, тоже всегда это бесило. Попробуй в носках это сделать))

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами

Увы, вк у меня закрыли, а Скайпа нету. Врядли конечно что-то со связью будет, однако на всякий случай... Блин, даже не знаю))

0

297

Сая Акогами
Встать в носках? Оо

Сая Акогами написал(а):

Увы, вк у меня закрыли, а Скайпа нету. Врядли конечно что-то со связью будет, однако на всякий случай... Блин, даже не знаю))

Могу я на фейсбуке зарегаться. Я там когда-то заводила страницу. Осталось только её вспомнить.

0

298

Сая Акогами
Встать в носках? Оо

Могу я на фейсбуке зарегаться. Я там когда-то заводила страницу. Осталось только её вспомнить.

Да-а-а, но для этого надо с кровати дотянуться до носков, взять их, одеть и встать в носках когда болел я все делал в носках

Буду очень признателен

0

299

Сая Акогами
Проблема в том, что рядом носков нет, а я не мистер фантастика - вытягиваться, как резинка не умею XD

Всё, зарегалась! Я вас отовсюду достану!

0

300

Сая Акогами
Проблема в том, что рядом носков нет, а я не мистер фантастика - вытягиваться, как резинка не умею XD

Всё, зарегалась! Я вас отовсюду достану!

Тогда прийдеться вылазить))

Аж страшно стало)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так