Сая Акогами
Кто плачет? Я плачу? Это не я, это душа!
Всё, кажется, я опять с ума схожу. Мне нельзя во флуде сидеть хд
Такое уже случалось?)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
Кто плачет? Я плачу? Это не я, это душа!
Всё, кажется, я опять с ума схожу. Мне нельзя во флуде сидеть хд
Такое уже случалось?)
Сая Акогами
Что именно? Что я схожу с ума? О, поверь мне, это состояние не редкое, особенно если я много с кем-нибудь болтаю. Тебе это может подтвердить Нимэль. Хорошо, что про кофе теперь не вспоминает 
Сая Акогами
Что именно? Что я схожу с ума? О, поверь мне, это состояние не редкое, особенно если я много с кем-нибудь болтаю. Тебе это может подтвердить Нимэль. Хорошо, что про кофе теперь не вспоминает
Что-то я вас заболтал...)))
Уже? оО
Часовые пояса)
Сая Акогами
Ничего, нормально! У нас тут давно уже живого общения нет. И где они только увидели активный флуд до сих пор понять не могу хд
Часовые пояса)
Согласна. Они - сволочи
Корнелия Эсфорд
/цапнул, наклонился, поцеловал и почапал спать, пока по голове не дали/
Седео Гестер
Я сегодня добрая, чтобы тебя бить о.о
Спокойной ночи х)
Корнелия Эсфорд
/цапнул, наклонился, поцеловал и почапал спать, пока по голове не дали/
Шиппер вышел на охоту
Сая Акогами
Ничего, нормально! У нас тут давно уже живого общения нет. И где они только увидели активный флуд до сих пор понять не могу хдСогласна. Они - сволочи
Бывает оО
Нету? Теперь будет х)
Шиппер вышел на охоту
Шиперы - страшные люди хд
Сая Акогами
Ахахаха, будем ночи напролёт болтать и гробить несчастные флуды? Больше общения, больше! Вот с Нимэль тогда вскоре и будешь заниматься тотальным уничтожением несчастной темы, а то я как Седео дельневосточник и скоро на боковую XD
Шиперы - страшные люди хд
Сая Акогами
Ахахаха, будем ночи напролёт болтать и гробить несчастные флуды? Больше общения, больше! Вот с Нимэль тогда вскоре и будешь заниматься тотальным уничтожением несчастной темы, а то я как Седео дельневосточник и скоро на боковую XD
когда у тебя 5 часов вечера ну оке-е-е-е))
Шиперы - очень страшные люди
Сая Акогами
Бедняжка. У меня уже 2:30 ночи. Но я активничаю... или же пытаюсь это сделать. Сова недобитая о.о
Шиперят всё что можно и нельзя? 
Сая Акогами
Бедняжка. У меня уже 2:30 ночи. Но я активничаю... или же пытаюсь это сделать. Сова недобитая о.о
Шиперят всё что можно и нельзя?
Ага, обычно так и делают. 2:30?! Сколько у тебя было когда я вчера писал тебе анкету? оО (в 21:59)
Сая Акогами
Получается 7 часов утра? /задумалась/
Но к тому времени я уже, получается, спала.
Сая Акогами
Получается 7 часов утра? /задумалась/
Но к тому времени я уже, получается, спала.
Да, примерно в 20 минут десятого ты была в сети оО А потом да, ты спала)
Сая Акогами
Не-не-не, я тогда спала. Просто часто просыпаюсь и в одно из таких пробуждений вдруг померещилось, что где-то сообщение пришло. Оказалось и в самом деле пришло хд
Сая Акогами
Не-не-не, я тогда спала. Просто часто просыпаюсь и в одно из таких пробуждений вдруг померещилось, что где-то сообщение пришло. Оказалось и в самом деле пришло хд
Да-а-а? Где же?))
Сая Акогами
Куда-то. Уже и не помню... а что я вообще отвечала? Всё, надо прекращать проверять почты по утрам - всё равно ничего хорошего не запоминается
Сая Акогами
Куда-то. Уже и не помню... а что я вообще отвечала? Всё, надо прекращать проверять почты по утрам - всё равно ничего хорошего не запоминается
Ха-ха, бывает)
Сая Акогами
Бывает, особенно когда перед этим тебе коты не дают уснуть, а потом ты от любого звука просыпаешься @_@
Что-то у меня такое чувство, что не стоило на ночь глядя пить джинтоник, особенно когда объелся - дама не хочет ни под каким предлогом вставать теперь с кровати. Здесь так хорошо и мягко 
Сая Акогами
Бывает, особенно когда перед этим тебе коты не дают уснуть, а потом ты от любого звука просыпаешься @_@Что-то у меня такое чувство, что не стоило на ночь глядя пить джинтоник, особенно когда объелся - дама не хочет ни под каким предлогом вставать теперь с кровати. Здесь так хорошо и мягко
Бедная, понимаю) У самого собака по среди ночи как загавкает! Ну так, лежи в кровати и не вставай, нормально ведь)
Эй это фамильный! о.о
Странно..говорил про Ними, обиделась Лаба хD
Ну ты ж сказал что Лабе и Ними с тобой дружить нельзя, вот они и надулись.
Но ним крыть нечем, а вот у Лабы есть заложник в виде фамилтного кинжала.
И вообще, нечего фамильные ценности разбрасывать в барделях.Кстате там есть гравировка какая-то? Можно будет потом вернуть его х)
Сая Акогами
О, брат по несчастью! /Полезла обниматься/ Да вот всё равно нужно же будет идти: зубы чистить, умываться. Всё равно придётся вставать 
Сая Акогами
У тебя нет вк или скайпа? Никто из амс на фейсбуке не сидит, а неля видать момент со связью профукала.
Корнелия Эсфорд
Встанешь потом о о Зачем спешить? х)
Сая Акогами
У тебя нет вк или скайпа? Никто из амс на фейсбуке не сидит, а неля видать момент со связью профукала.
Так в чём-то же Неля должна была облажаться
Нимэль Ардис
А я сейчас и не собираюсь. Я ещё не готова!
Сая Акогами
О, брат по несчастью! /Полезла обниматься/ Да вот всё равно нужно же будет идти: зубы чистить, умываться. Всё равно придётся вставать
/Теск/ да вообще, тоже всегда это бесило. Попробуй в носках это сделать))
Сая Акогами
Увы, вк у меня закрыли, а Скайпа нету. Врядли конечно что-то со связью будет, однако на всякий случай... Блин, даже не знаю))
Сая Акогами
Встать в носках? Оо
Увы, вк у меня закрыли, а Скайпа нету. Врядли конечно что-то со связью будет, однако на всякий случай... Блин, даже не знаю))
Могу я на фейсбуке зарегаться. Я там когда-то заводила страницу. Осталось только её вспомнить.
Сая Акогами
Встать в носках? ОоМогу я на фейсбуке зарегаться. Я там когда-то заводила страницу. Осталось только её вспомнить.
Да-а-а, но для этого надо с кровати дотянуться до носков, взять их, одеть и встать в носках когда болел я все делал в носках
Буду очень признателен
Сая Акогами
Проблема в том, что рядом носков нет, а я не мистер фантастика - вытягиваться, как резинка не умею XD
Всё, зарегалась! Я вас отовсюду достану!
Сая Акогами
Проблема в том, что рядом носков нет, а я не мистер фантастика - вытягиваться, как резинка не умею XDВсё, зарегалась! Я вас отовсюду достану!
Тогда прийдеться вылазить))
Аж страшно стало)))