Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так

№35 Юбилейный, хоть это и не так

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Азура Сакурай
Ну и?

0

662

Седео Гестер
А меня на ручки?  http://s2.uploads.ru/JNYQk.gif

0

663

Корнелия Эсфорд
Не сссмущайте. Я же вижу что мадам не тут. Ч бы никогда не прессстал пред ней так

0

664

Дисханшаль Тасхи
Плохо видишь. А я тут /Скрестила руки на груди/

0

665

Ладно буду такой же как вы не каких пошлостей

0

666

Аозаки Рёма
О, да. Тоже смотрела это аниме. Очень оригинальное и необычное. Блин, теперь захотелось пересмотреть его х)
Удачи с делами! :З
Абраам Кадабра
Неужели? о.о

0

667

Корнелия Эсфорд
Ты же моя пусечка х)
Иди ко мне +____+
* усадил на колени*

0

668

Аозаки Рёма
Хотите в большую семью тогда вон к Нельке)

0

669

Седео Гестер
/Ластится и чуть ли не мурлычет/

0

670

Неужели Амриту ничего не светит в Замке, а? хд

0

671

Корнелия Эсфорд
Думаешь не справлюсь? Атнють

0

672

Нимэль Ардис
Светит, главное отыскать наркошу и до квартиры донести хд

0

673

Абраам Кадабра
О, я тебе верю-верю

0

674

Корнелия Эсфорд
/потерся щекой о макушку/ какая ты лапочка сегодня о.о

0

675

Седео Гестер
Возрадуйся! Тебе посты принесли!

0

676

Седео Гестер
Я всегда такая! Просто наплывами из меня другого рода милота лезет XD

0

677

Корнелия Эсфорд
Ну я всякую твою милоту люблю.) это моя работа

0

678

Корнелия Эсфорд
Бедный Амрит. Влюбился в наркошу.
Где ж это чудо амфитаминное искать-то хд

0

679

Я точно распугиваю всех http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

0

680

Нимэль Ардис
Оп-па, влюбился ещё в наркошу? Для наркоши удар хд
Где-то... не в своей локации. Ага, он молодец, и цепи его не спасли на дверях.
Седео Гестер
Кого на этот раз распугал? Оо

0

681

Корнелия Эсфорд
Было много о всех. Пришёл я и все. Никого тут

0

682

Седео Гестер
Ну, новенькая по делам убежала, я отдохнула от игры и вновь в бой пошла, а что с остальными - не знать. Но они точно не из-за тебя сбежали Оо

0

683

Седео Гестер
Неправда о.о
Ты же котик х)
Корнелия Эсфорд
Ну... Амрит еще сам не в курсе. Ему просто нравится Рея стращать и опиздюливаться хд
Но чую я к этому все идет х

0

684

Нимэль Ардис
Ага, мазохист, значит, раз опиздюливаться любит, как ты сказала хд

0

685

Корнелия Эсфорд
Да это по его последнему посту понять можно было хд

0

686

Нимэль Ардис
Да мало ли! Вдруг он это тоже не осознал ещё!

0

687

Корнелия Эсфорд
Амриту светит счастье? Х)

0

688

Нимэль Ардис
Нууууу... /стучит пальчиками друг об дружку/ Смотря какое счастье ему требуется...

0

689

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аозаки Рёма
О, если окажетесь в моей семье, то буду только рада. Она у меня странная, шумная, но друг друга почти все любят, за исключением двух, но у тех своеобразная любовь  
При желании можно того торговца тоже сделать аптекарем. А вот изгонителем духов... О, по этому вопросу лучше к Нимэль обратиться. Если одобрит, то и изгонителя духов можно сотворить и тогда отыграете вновь старую для вас роль х)

Э-э-эй, это был намек?))

0

690

Сая Акогами
Про своеобразную любовь? Кто знает, кто знает XD
Поломай малость голову х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так